西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

2004件中 1~20件表示

ATOM0312さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ATOM0312さん [60代/女性] 2024年04月14日 15:55:34

法事の為に宿泊しました。
お部屋も清潔で大浴場があり気持ち良かったです。
朝食バイキングもメニュー豊富でとても美味しかったです。スタッフも皆さん感じ良くて大満足です。

西鉄イン黒崎 2024年04月14日 18:25:58

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、今回大切な御用事に際し、宿として
西鉄イン黒崎をお選び頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在時、お部屋でも気持ちよくお過ごし
頂けました様で、
私共も大変嬉しく拝見させて頂きました。
普段手の行き届かない細部の清掃に今取り組んでおりまして、今回お声を頂けて、嬉しく思います。

また、当館の大浴場は黒崎地区唯一でございまして、沢山のお客様に日頃よりご好評を頂いております。

ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
お客様に毎朝のお食事を楽しんで頂けますように
日替わりで、お料理をご提供させて頂いております。

スタッフについてもお褒めのお言葉を頂き、
そのようなお客様のお声を頂きますと、
スタッフ一同とても元気づけられました。

もし、また北九州へお越しの際は、
是非、当ホテルのご利用を心より
お待ち申し上げております。

最後にはなりますが、お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもよりいいホテルを創り上げて
いけます様精進して参ります。

西鉄イン黒崎 香月

【ポイント10倍・貯まる使える】いつでもポイント還元<朝食付プラン>

投稿者さん 2024年03月01日 11:37:59

朝食が美味しい、駅近でコンビニや飲酒には困らない。強いて言えばエアコンの温度設定が出来ない点が個人的にマイナスだが、ホテルマンの接客は非常に良いと感じでます。

西鉄イン黒崎 2024年03月01日 18:40:11

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご滞在中のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

西鉄イン黒崎は、JR黒崎駅より徒歩2分と立地に大変恵まれておりまして、ホテル周辺には、飲食店やドラッグストア、コンビニエンスストアなどがございます。また、お客様にご宿泊のみでなく、黒崎のグルメも堪能して頂けます様、フロントには、スタッフ一押しの店舗を記載したグルメマップを用意しております。お困りの際は、遠慮なくお声掛けくださいませ。

当ホテルは、オープンより20年が経過しておりまして、当初の設備のままとなっております。客室内での温度設定が不可能で、全館一括空調となっておりますので、お客様にご不便をかけてしまうこともあるかもしれません。申し訳ございません。

しかしながら、「朝食が美味しい」、「接客が非常に良い」など、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。これからも、ご宿泊頂くお客様に満足してもらえるようなサービスを提供できます様、精進して参ります。

最後になりますが、次回北九州にお越しの際は、是非西鉄イン黒崎へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

rakiraku21さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

rakiraku21さん [60代/男性] 2024年02月25日 17:53:27

2月23日の連休初日に宿泊しました。駅ビルに隣接しているので大変便利です。コンビニや飲食店、スーパーマーケット多数近場にあります。ホテルは、1階がフロントで高層階に部屋があります。フロントや朝食会場の従業員の方はテキパキとされながら親しみやすさを感じ好感が持てます。館内は共用部分や部屋を含めどこも清潔で気持ち良かったです。部屋は快適で荷物の整理も十分にできます。偶然北側の部屋になり高層階ということもあり北九州工業地帯の工場夜景がとても綺麗でした。大浴場も清潔で洗い場も多くゆったりできました。朝食は、色々なおかずが一杯あって、とても美味しかったです。地元の名産の肉うどんや辛子明太子、魚の甘辛煮付けや、ロールキャベツが特に美味しかったです。肉うどんの麺は九州独特の麺で、朝食で地元のおかずが食べれるのが嬉しいです。ただ、どうしようもないのですが、JR黒崎の駅を出てホテルの看板はすぐにわかり、そのまま進んでホテルの名前が表示されたビルには入るのですが3階に入ってしまいますので、フロントはどこかと迷ってしまいました。偶然に筑豊観光のために、博多や小倉でなく黒崎で西鉄インさんを利用したのは大正解でした。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 2024年02月26日 19:13:07

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR黒崎駅より徒歩約2分で立地に大変恵まれておりまして、ホテル周辺には、飲食店やドラッグストア、コンビニエンスストアなどがございます。しかしながら、ご来館に際しては、当ホテルが入居しております、コムシティに一度入館して頂き、エレベーターをご利用頂くため、少し分かりにくい場合もあるかもしれません。ご不便をおかけしております。
ご来館方法がご不明な場合には、お気軽にお問い合わせくださいませ。

当ホテルは、黒崎地区唯一大浴場を併設しております施設でございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。日頃のお疲れを癒すお手伝いができましたでしょうか?そうでしたら幸いでございます。

朝食に関しまして、当ホテルは地元の名産をビュッフェ形式でご案内しております。お客様もおっしゃる通り、福岡名物の明太子や北九州のパンや金土日限定でケーキをご用意しておりますので、次回機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

館内の清潔感やスタッフの対応に関しまして、「好感が持てる」「当ホテルを選んで大正解」とのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供出来ますよう、精進して参ります。

最後になりますが、次回北九州へお越しの際は、是非西鉄イン黒崎へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月06日 13:38:06

お風呂もきれいで、ゆっくり疲れを癒やす事が出来ました。一階にドリンクサービスの機械もあり、朝食も美味しかったです。

西鉄イン黒崎 2024年02月06日 14:53:43

またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
黒崎地区唯一の大浴場もご利用頂き、嬉しい限りでございます。
足を伸ばして湯船に浸かると日頃の疲れが取れますよね。
ロビーにございます宿泊者専用のウェルカムドリンクや朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
また北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 麻生

kid38さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

kid38さん [60代/男性] 2024年01月27日 20:26:31

黒崎駅からホテルフロントへ、直接は行けない(一旦、外に出る)が、ほぼ真横にあり、外食にも困らない。
部屋のコンセントは充分で、三方増しコンセントも差してあった。
朝食にカレーがあった。種類も多く良かった。めんたいこも美味しかった。
風呂の洗い場のシャワー圧が強かったので、ホルダーにかけてると飛び出す。

西鉄イン黒崎 2024年01月28日 20:39:25

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
明太子の他にも北九州ならではのメニューをご用意しておりますので、次回ご利用いただける機会がありましたら是非お楽しみくださいませ。

浴室のシャワーの水圧が強かったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
すぐに確認し、適切な水圧に調整いたします。

これからも西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月04日 19:23:21

お部屋取れず、喫煙でしたが匂いは気になりませんでした。
駅横ですし、飲食店も多くあり便利。
消臭スプレー、シューズ拭きもありました。
チェックインも遅くても大丈夫。
大浴場も清潔でよかったです。

西鉄イン黒崎 2023年12月05日 09:53:14

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様の満足できるホテルを目指して参りますので、また黒崎へお越しの際はご宿泊頂きましたら何よりでございます。
それではまたのお越しをお待ちしております。

西鉄イン黒崎 金丸

えあ0148さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

えあ0148さん [40代/女性] 2023年11月05日 21:13:58

フリードリンクが、コーヒーの他に紅茶やウーロン茶があるのが嬉しかったです。(他のビジネスホテルだと、コーヒーのサービスはあるのですが他のドリンクはあまりみないことが多かったので・・)
大浴場も綺麗で気持ちよく利用させて頂きました。ひとつ気になったのが、大浴場のスリッパの脱ぎ履きのエリアが、どこまでがスリッパで、どこから素足で大丈夫なのかがわかりづらかったです。
機会がありましたら、また利用したいです。

西鉄イン黒崎 2023年11月07日 22:13:39

また、貴重なお時間を割いてのご滞在中のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、ご宿泊中のお客様が、いつでもお寛ぎ頂けますようにウェルカムドリンクを設置しております。
ご宿泊されるお客様には、日頃より大変ご好評頂いております。

そして、ドリンクの種類に関しまして、お客様に満足して頂けた内容であったという事で、何よりでございます。

当ホテルは、黒崎地区唯一大浴場を併設しております施設でございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
また、スリッパの着脱に関しましては、下駄箱前の階段で着脱して頂くようお願いしております。

最後にはなりますが、次回北九州へお越しの際は、
是非西鉄イン黒崎へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月29日 15:38:09

フロントの対応が良い。大浴場があって朝食のメニューも豊富で美味しい。最高です。

西鉄イン黒崎 2023年10月29日 19:30:06

最高です、とのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
また、フロントスタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。

このようなお言葉をいただくと大変励みになりますと同時に身の引き締まる思いでございます。
お客様に恥じぬよう、これからも精進して参ります。

北九州へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月16日 12:12:29

朝ごはんが大変美味しく満足でした。
アメニティの歯ブラシだけは部屋に置いておいて欲しかったです。

西鉄イン黒崎 2023年10月17日 07:40:09

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、
当館では、ビュッフェ形式で提供しており、日替わりのメニューもございます。
大変嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。

アメニティの件ですが、

当社はSDGsの取り組みを実施しております。
2022 年 4 月に「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」が施行されたことに伴い、
プラスチックアメニティの削減に取り組んでおります。

2022年6月1日より客室アメニティの常設を廃止し、
1階フロントロビーフロアにアメニティバーを設置しております。
お客様が必要なアメニティだけをお選びいただく事ができます。

何卒宜しくお願い致します。

最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
次回北九州に来る際は、ぜひまた西鉄イン黒崎にご宿泊いただけると嬉しく思います。

西鉄イン黒崎 鶴田

コロッケさん9126さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

コロッケさん9126さん [60代/男性] 2023年08月31日 18:02:13

初めて利用させてもらいました。大浴場を使いましたが綺麗に清掃され一日の疲れを癒すことができました。朝食もバイキングで美味しくいただきました。

西鉄イン黒崎 2023年09月01日 14:15:02

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場をご利用ありがとうございます。湯船につかることで日頃の疲れがとれますよね。ご朝食のご利用もありがとうございます。メニューは定期的に入替や日替わりで変更を致しております。

また、北九州にお越しになる機会がございましたらぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【連泊限定】シングルルームプラン<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2023年08月20日 16:05:13

駅からも近く、フロントを出るとセブンイレブンもあり便利なところです。
9階の浴場は、洗い場は3人分です。混んでいるかもしれません。

西鉄イン黒崎 2023年08月25日 12:04:13

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅やコンビニがすぐ近くにある為、他のお客様からもご好評頂いております。
コンビニの他にも、近くにはスタッフおすすめの飲食店が建ち並ぶ場所もございます。
グルメマップもございますので、次回お越しの際はお気軽にお声掛け下さいませ。

大浴場の件に関しましては、お客様にゆったりとした時間をご提供できず申し訳ございません。
様々なお客様にご利用頂いている為、混み合う時間帯がございます。何卒ご了承いただければ幸いです。

次回お客様が北九州にお越しの際は、西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願い致します。

【開業記念!】「ソラリア西鉄ホテル台北西門」2023年8月1日OPEN♪ 朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月08日 18:59:15

全てが気に入っています。
 必ずまた、利用します。

西鉄イン黒崎 2023年05月12日 20:53:59

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうこざいます。
このようなお言葉を頂戴しますと、一層身の引き締まる思いでございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで何よりでございます。
次回のご宿泊でもご満足いただけますよう、今回のお言葉を励みに精進して参りますので、これからも西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】シングルルームプラン<朝食ビュッフェ付>

カンヨンスさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

カンヨンスさん [50代/男性] 2023年04月24日 16:00:52

スポーツイベントでよく使わせてもらっています。
駅前にあるし、コンビニもすぐ近く、飲食店も多いので立地は申し分ないです。

ホテル内もスタッフの対応もいいですし、大浴場もゆったりでき、朝食ビュッフェも美味しいです。Wi-Fiの速さもポイントアップです。

西鉄イン黒崎 2023年04月24日 20:57:57

当ホテルは筑豊電鉄やJR黒崎駅から徒歩2分程の距離にございまして、
北九州空港行きのバスも出ておりますのでアクセス面も便利でご好評頂いております。

当ホテルは黒崎唯一、大浴場を完備しており、また深夜1時の遅くまで営業しております。
(営業時間は15時~25時まで、朝は6時~9時30分まで営業しております)

従業員の接客態度やご朝食やWi-Fiの速さにつきましても、大変嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。
お客様のお褒めの言葉が、私たちの一番の励みでございます。

今後もお客様から頂戴したお声をもとに、より良いホテルを目指して参ります。

西鉄イン黒崎 鶴田

投稿者さん 2023年04月03日 11:31:56

この界隈では朝食メニューが抱負で味も良い。また、従業員の接客態度も良く感心します。

西鉄イン黒崎 2023年04月06日 08:03:24

この度は西鉄イン黒崎をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

早速ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様に、沢山のメニューを味わって頂く為、日替わりで色とりどりの料理をお出ししております。
また福岡・北九州名物の、明太子やさばのぬか炊きもございます。ご堪能頂けましたでしょうか?

従業員の接客態度につきましても、大変嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。
お客様のお褒めの言葉が、私たちの一番の励みでございます。

この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
次回北九州へお越しの際は、ぜひ西鉄イン黒崎をご利用お待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 長谷場

deeeteeeさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

deeeteeeさん [40代/男性] 2023年03月11日 13:59:27

黒崎駅からほぼ直結なのでとても便利です。コンビニ、カフェ、飲食店も近くにそろっていました。お部屋もとてもキレイで快適に過ごすことができました。朝食はおかずの種類が豊富で美味しかったです。ぜひまた利用させていただこうと思います。

西鉄イン黒崎 2023年03月14日 14:04:33

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地の点では多くのお客様にご好評を頂いております。雨の日でも濡れずにご来館頂くことが可能でございます。

清掃、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
このようなお褒めの言葉に恥じぬよう、一層精進して参ります。

改めまして、西鉄イン黒崎へのご宿泊誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月16日 15:48:35

雨模様だったのですが、駅とホテルが繋がっているので濡れずにチェックインできた。また、フロントで傘も貸してもらえました。朝食もおいしかったです。また、次も泊まりたい。

西鉄イン黒崎 2023年01月18日 15:49:10

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊下さいまして、
誠に有難うございます。
当館は、コムシティというビルと繋がっておりまして、複合施設となっておりますので他にご宿泊頂いておりますお客様にも利便性につきまして、大変ご好評頂いております。
ご朝食でもご満足頂けました様で私共大変嬉しく存じます。有難うございます。
そして、何より次回もお泊まりしたいとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見させて頂きました。
また次回ご利用頂いた際は、是非西鉄イン黒崎を宜しくお願い申し上げます。

西鉄イン黒崎 香月

【【喫煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

ぽんでほいっぷさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ぽんでほいっぷさん [30代/女性] 2023年01月13日 17:09:17

いつも出張の際に利用しています。部屋はキレイだし大浴場あるのがいいですね!自動チェックイン機やセルフロッカーサービスが設置されてますます便利になりました。また利用したいです!

西鉄イン黒崎 2023年01月14日 11:51:00

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

清潔感が気になるご時世ですので、お客様が清潔さを気にせず快適にご宿泊でされたようで大変嬉しく思います。

大浴場が利用できる事に他のお客様方からも嬉しいお声を頂戴しております。ごゆっくりくつろげたでしょうか?足を伸ばし、リラックスできたのであれば幸いでございます。

自動チェックイン機、セルフロッカーを12月頃に新しく取り入れました。お客様がお喜び頂けたようで嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、お礼申し上げます。是非、北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願い致します。

西鉄イン黒崎 友田

投稿者さん 2022年12月12日 16:51:28

とてもいい滞在となりました。
大浴場もよかったです。
朝食にフルーツがあるとうれしいかも。それ以外は美味しくいただきました。

黒崎駅からエレベーターのサインがあるのですが、ちょっとわかりにくかったです。

西鉄イン黒崎 2022年12月13日 11:05:10

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにつきましてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
フルーツミックスをアロエ・ベラとマンゴーの日替わりでご朝食にご提供致しております。
しかしながら、黒崎駅からのアクセスにつきまして分かりづらくご不便おかけし申し訳ございませんでした。駅前の公共区域になりますので細かく表記することが難しく、お客様には見づらくなりご迷惑をおかけ致しております。何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。

また、機会がございましたら西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館お待ち致しております。

大浴場でゆったり朝食ビュッフェ付プラン<黒崎駅徒歩2分>

シゲ1964さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

シゲ1964さん [50代/男性] 2022年11月22日 19:38:22

風呂は広くて温度もちょうど良く、ゆっくり入れました。部屋もきれいで広々でした。朝食もおいしく満足しました。

西鉄イン黒崎 2022年11月29日 11:36:00

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
お湯加減もちょうど良かったとのお言葉を頂き光栄でございます。
また朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
こんなメニューがあればいいななどご意見がございましたら、お気軽にスタッフへお声掛け下さいませ。
運営の参考とさせて頂きます。

また北九州にお越しの際は
西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 麻生

投稿者さん 2022年11月12日 11:18:12

駅直結で立地がとても良く、従業員の対応や客室も良かったです。

西鉄イン黒崎 2022年11月14日 15:02:27

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは最寄駅の黒崎駅の隣にありますコムシテイビルの中にございまして徒歩2分となります。
スタッフの対応・客室に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。今後もたくさんのお客様が快適お過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【連泊限定】シングルルームプラン<素泊まり>

2004件中 1~20件表示