西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

イズこさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

イズこさん [30代/女性] 2009年10月20日 22:11:56

本来なら一人用の部屋ですがセミダブルベッドなので女性なら問題ないと思います。部屋や施設もきれいでホテルマンの方達も感じがよく、朝ご飯もサービスなのに大変充実しており美味しかったです。ただ難を言うと場所の説明が土地に不慣れな人には分かりにくくいのと、お風呂は大浴場があれば言うことなしでした。あと遅く来た私が悪いのですが朝ご飯のおにぎりがなくなって残念。
総合的には安くて快適で満足でした。

シングル【禁煙】☆セミダブルベッド☆

西鉄イン黒崎 2009年10月21日 10:56:15

この度は北九州・黒崎地区の数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。また丁寧且つ貴重な「お客さまの声」、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが「朝食」の件、ご満足いただけず残念に思っております。また、ご指摘のありました「場所の説明」の件、今後の運営に活かすことのできますよう真摯に拝聴させていただきます。
何れにいたしましても、お客様よりの『声』とは非常にありがたく、ホテルを運営する上での『糧』となりうるものです。今後も現状に甘んずることなく、お客様の『声』を大切に一所懸命サービスの向上に尽力する所存です。

最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたしますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月16日 10:51:56

黒崎のビジネスホテルにはいろいろ宿泊しましたが、ここがダントツ良いです。一見キレイでも寝具がひどかったり、客数が少ないために部屋が汚なかったりというところばかり。ここはいいホテルだからなのでしょう、お客様も多く、スタッフもきびきびしており、過不足ないサービスを受けました。大満足です。

~8th Anniversary~ 謝恩価格の期間限定プラン
シングル【禁煙】10室限定!早い者勝ち♪

2009年10月
西鉄イン黒崎 2009年10月16日 16:22:17

この度は北九州・黒崎地区の数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。また最上級のお褒めの言葉の数々、スタッフ一同深く感謝申し上げます。

早速ではございますが、お客様よりの『声』とは非常にありがたく、ホテルを運営する上での『糧』となりうるものです。今後も現状に甘んずることなく、お客様の『声』を大切に一所懸命サービスの向上に尽力する所存です。

投稿者さん 2009年09月24日 21:45:21

車で行くには少し不便ですが、朝飯、スタッフの対応などはよかったです。
また、利用したいです。

西鉄イン黒崎 2009年09月25日 10:27:03

この度は北九州・黒崎地区の数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。また貴重な「お客さまの声」、スタッフ一同感謝申し上げます。

早速ではございますが、ご感想にありましたお車にてのご来館の件、オペレーション等含め創意工夫を施す所存です。更には、今後もご支持を得られますようサービスの向上に、また商品・プランの造成に一所懸命努力する所存です。

投稿者さん 2009年09月24日 20:16:58

素泊まりでよかったのでお値段の安さでこちらのホテルに決めました。
駅に近いのでよかったです。
きれいでホテルの方の感じもよく
朝食もおいしくて 大満足でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

西鉄イン黒崎 2009年09月25日 10:25:09

この度は北九州・黒崎地区の数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。また非常に嬉しい「お客さまの声」、スタッフ一同感謝申し上げます。

早速ではございますが、私どもとしましてもお客様よりの『声』に「叱咤激励」され頑張れるものです。今後も、お客様の『声』を大切に一所懸命サービスの向上に尽力する所存です。

最後になりましたが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 工藤

『マイペースな血液型B型限定』チェックインもアウトも12時♪+ポイント2倍!!
【室数限定シングル【禁煙】セミダブル1~2名利用】

投稿者さん 2009年09月23日 15:52:25

安さで選びましたが、清潔で快適でした。
朝食が期待していた以上においしく大満足でした。
ホテルの従業員の方も皆さんの応対もよく
とても いいホテルたと思いました。

西鉄イン黒崎 2009年09月23日 17:24:14

早速ではございますが、私どもとしてもお客様よりの『声』とは非常にありがたく、ホテルを運営する上での『糧』となりうるものです。今後も現状に甘んずることなく、お客様の『声』を大切に一所懸命サービスの向上に尽力する所存です。

投稿者さん 2009年08月27日 16:27:20

今回家族旅行で利用させてもらぃました。本当はシングル2つなのですが、小さい子供が2人いると伝えた所、わざわざ折り返し電話を頂いて、同じ値段でツインのベッドに変えてくれました★
部屋はマッサージチェア付きでかなり広かったです!スゴく満足しました!朝食も簡単ですが美味しかったです☆

【期間・室数限定】2室まとめて予約で最大5,000円OFF!!
シングル×2室【喫煙可】

西鉄イン黒崎 2009年08月27日 17:44:47

なお、今後もご支持を得られますようサービスの向上に、また商品・プランの造成に一所懸命努力する所存です。

最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたしますとともに、またのご指名を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【シングル×2室【喫煙可】】

投稿者さん 2009年08月25日 23:44:47

いつもなかなか予約がとれないのですが、今回は久しぶりに泊ることができました。
安くてきれいで、サービス満点。言うこと無いです。

西鉄イン黒崎 2009年08月27日 17:32:23

西鉄イン黒崎への平素よりのご愛顧、ならびに、今回のご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、お客様よりの『声』とは非常にありがたく、ホテル運営に於きましての『羅針盤』のようなものと考えております。今後もお客様の『声』を大切に一所懸命サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたしますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 工藤

金~月曜は限定2室の早い者勝ち!!~2人で5,000円ポッキリ♪~
【特定日限定シングル【禁煙】2名利用】

投稿者さん 2009年08月17日 16:27:24

満足しました。またお世話になります

西鉄イン黒崎 2009年08月17日 18:02:00

平素よりのご愛顧、ならびに、今回のご宿泊、ご利用、誠にありがとうございました。また簡潔且つ非常に嬉しい『お客さま声』、深く感謝申し上げます。

なお、今後もご支持を得られますようサービスの向上、商品・プランの造成に努力する所存です。

それでは、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夏休み限定プライス】スペースワールド満喫プラン

投稿者さん 2009年08月12日 13:09:32

8月5日に家族でデラックスツインルームを利用させていただきました。
子供連れでうるさくないか心配だったのですが角部屋を用意していただき
助かりました。マッサージチェアに癒されました。部屋も申し分なく広く
家族4人でも十分でした。広い部屋相応にあとちょっとだけここは風呂が
広いといいなあ、と、贅沢ですね。また是非利用させていただきたいです。

西鉄イン黒崎 2009年08月12日 18:45:09

この度は北九州・黒崎地区の数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。またお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同深く感謝申し上げます。

なお、今後もお客様方にご満足頂けるよう商品の造成に創意工夫を、そしてサービスの向上にも頑張る所存です。

それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 工藤

何と定額給付金でお釣りが!!『選べる特典付DXツイン』~1室11,100円~

投稿者さん 2009年08月09日 17:57:20

翌日昼まで駐車場に置かせて戴いた事が大変助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

西鉄イン黒崎 2009年08月10日 10:27:44

この度は北九州・黒崎地区の数ある宿泊施設の中から当ホテルをチョイス頂き誠にありがとうございました。また感謝の言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様方にご満足頂ける商品の造成、そしてサービスの向上に努力する所存です。

それでは、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたしますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 工藤

西鉄イン蒲田開業記念【楽天SP10倍!!其の弐】★駐車券付き★(セミダブル1~2名利用)

投稿者さん 2009年07月29日 21:40:28

とてもきれいなホテルでした。立地も黒崎駅のすぐ隣で便利もよかったです。また北九州に行った際には利用したいと思いました。

西鉄イン黒崎 2009年08月02日 19:15:58

この度は北九州に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

JR黒崎駅すぐ横という好立地ですが、たとえもっと不便な場所にあったとしても皆様にご愛顧頂ける様なホテルを目指し今後も精進して参ります。

また北九州へお越しの際は再びご利用頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 水流

西鉄イン蒲田開業記念【楽天SP10倍!!其の五】★カップルプラン★(セミダブル2名利用)
【シングル【喫煙可】10室限定!早い者勝ち♪】

投稿者さん 2009年07月27日 18:04:43

二回目の利用です。
前回利用時にとても快適に過ごせましたので、また利用させてもらいました。

二人でこの料金で朝食付き!
なんとありがたいプランでしょう♪
とくに朝食のいなりが美味しかったです。
また機会があれば利用させてもらおうと思います。

1ついわせもらうと・・・
宿泊時に豪雨で湿気があっためか部屋のカーペットが
かなり湿りぎみに感じました。

西鉄イン黒崎 2009年07月29日 10:04:00

この度は再びのご利用を頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様にご支持頂ける様に利便性の高い宿泊プランの作成やスタッフ個々の接客サービス向上に取り組んで参ります。

尚、カーペットの件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェック体制を見直し再発防止に努めます。

それではまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月21日 11:05:24

値段が安く、部屋もきれいでとてもよかったです。
部屋のマッサージチェアとファブリーズ最高

西鉄イン黒崎 2009年07月22日 09:05:53

今回ご利用頂きましたプランは通常料金が14,500円のデラックスツイン(マッサージチェア付き)に1,000円分の特典が付いても11,100円とかなりのお値打ち価格となっている当ホテル「イチオシ」のプランでございます。
大好評頂き当初の予定より期間を延長し8/31迄ご予約頂けますので、またこちらへお越しの際に空室がございましたら是非再びご利用下さいませ。

また、消臭スプレーは標準備品として西鉄インの全ての店舗・全てのお部屋にご用意しております。
今後ともご出張やご旅行の際は最寄りの西鉄インチェーンをご贔屓の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月10日 10:36:44

部屋もきれいで、くつろげるうえ、この値段は助かります。

西鉄イン黒崎 2009年07月13日 12:04:18

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました『当日限定プラン』はその日の状況により不確定な販売となる為、もしお早めにご予定がお決まりでしたら『早割りプラン』等もご用意しておりますので宜しくお願い致します。

また昨年のリニューアルにより一新された館内は日頃より皆様に丁寧なご利用を頂き殆ど大きな傷みもございません。
この事にはスタッフ一同よりすべてのお客様へ御礼申し上げます。同時に、今後私共もより一層設備の維持管理に励んで参ります。

西鉄イン黒崎 水流

【当日限定】プラン~急なご宿泊は西鉄イン黒崎にお任せ下さい~
【当日限定【禁煙】シングル(セミダブル1~2名利用)】

投稿者さん 2009年07月06日 17:18:35

かなり礼儀ただしくてさすが西鉄インと感心ですo(^-^) 泊まりやすいし値段もリーズナブルでオススメしますよ

当日限定【喫煙可】シングル(セミダブル1~2名利用)

西鉄イン黒崎 2009年07月07日 10:38:11

また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。

私共は『西鉄グループ』の一員として多くの先輩達が長い年月をかけて造り上げたブランドイメージを更に高めていく様に努め、「何処に泊まっても安心、さすが西鉄イン」と皆様から思われるようなホテルを目指し日々精進致します。

今後ともご出張やご旅行の際は最寄りの西鉄インをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【当日限定【喫煙可】シングル(セミダブル1~2名利用)】

投稿者さん 2009年06月24日 19:50:47

値段もとても安く、キレイでゆっくり休めました。朝食もとても良かったです。

当日限定【禁煙】シングル(セミダブル1~2名利用)

2009年06月
西鉄イン黒崎 2009年06月26日 09:20:04

この度は北九州市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今後とも常にお客様にお喜び頂けるホテルとなる様、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
また無料朝食も少しずつ手を入れ工夫して行く様に考えております。

尚、今回ご利用頂きました宿泊プランは当日限定でいつ販売されるかは不確定ですので、事前にご予定が立ちましたらお得な早割りプランもご用意致しておりますのでよろしくお願い申し上げます。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定【禁煙】シングル(セミダブル1~2名利用)】

投稿者さん 2009年06月20日 23:00:09

妻が病で、岡山からそちらの岡村クリニックで受診のために急遽利用させていただきました。付き添いのおばもいたので当日限定7600円でお願いしました。

院長先生からの紹介もあったので即刻予約をさせていただきました。本日帰ってきて言うには部屋もきれいでウォシュレットもあるし、静かで非常に良かったと満足したようでした。

これからも岡村クリニックにお世話になる時には利用させていただきます。

出来れば当日限定といわずに連泊でもお安くお願いします。

2009年06月
西鉄イン黒崎 2009年06月22日 09:20:10

この度は北九州市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましても誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたお部屋は28㎡の広いツインルームにマッサージチェア付きと部屋数こそ少ないものの当ホテル自慢のゆっくり寛げるお部屋でございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、当ホテルの客室はすべて9階以上の高層階にございますので国道やJR沿いとは思えない静かな環境をご提供しております。

再びご利用くださるとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。このお部屋での連泊プランも早速検討致します。

西鉄イン黒崎 水流

【DXツイン☆マッサージチェア付き※3人目からは添寝となります】

投稿者さん 2009年06月02日 09:51:38

今回は博多のあたりで泊まるつもりでしたが
良さそうな所が取れなかったので黒崎にしました。
子供連れだったのでDXツインにしましたが
とても広くて快適でした。
朝食も必要十分でしたが、ちょっと飲み物のバリエーションが
少ないように見えたので牛乳でもあればと思います。

2009年05月
西鉄イン黒崎 2009年06月02日 14:44:51

この度はわざわざ博多から足を延ばし当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたDXツインはマッサージチェア常設でとても広く(28㎡)当ホテル自慢のお部屋でございます。
もっと皆さまに知って頂こうと時折びっくり価格で販売する事がございますので、また北部九州地区でお宿をお探しの際は是非チェックして下さいませ。

また、朝食の飲み物に関するご意見ありがとうございます。内容・バリエーション等早速検討させて頂きます。
今後ともご意見等がございましたらご遠慮無くお聞かせ下さいませ。

それではお客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿大変感謝致しております。

投稿者さん 2009年05月19日 11:02:13

建物も部屋も新しく、清潔感があり、とてもきもちよく宿泊できました。
フロントの方の対応もとても感じがよかったです。

当日限定【喫煙可】シングル(セミダブル1~2名利用)

2009年05月
西鉄イン黒崎 2009年05月20日 08:40:40

この度は北九州に数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

昨年のリニューアルで館内を一新しましたが、いつも皆様が丁寧にご利用下さいますおかげで清掃等での状態維持がとても容易で助かっているのはこちらの方でございます。
この場をお借りして御礼申し上げます。

また、フロントの対応をお褒め頂きありがとうございます。ホテルの良し悪しはハード面よりも接客・サービス等のソフト面が大切である事を今後も肝に命じ、日々精進致します。

西鉄イン 黒崎 水流

【当日限定【喫煙可】シングル(セミダブル1~2名利用)】

投稿者さん 2009年04月20日 11:26:49

4/18に家族(大人2,子供2)で宿泊させていただきました。
立地、お部屋とも申し分ありませんでした。

大人2人に子供は添い寝のつもりで伺ったので、タオルもゆかたも
人数分あり、妻も感激しておりました。このようなプランで行っても
子供分のアメニティはなく、いつも不自由するので助かりました。

朝食のパンおいしかったです。クロワッサンとメロンパン。
ちょっとはずかしいくらい子供が食べるので途中で止めました。(笑)

長くなりましたが、近くに行ったら是非もう一度泊まりたいホテルです。

【駐車券付】デラックスツインルーム

2009年04月
西鉄イン黒崎 2009年04月20日 14:11:39

この度は西鉄イン黒崎をご利用並びにご投稿を頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、大変感謝致しております。本日からもっとお客様へ喜んで頂こうと、皆が「お客様目線」に立ったサービスへ取り組むでしょう。

朝食もご満足頂きとても嬉しく思います。多少の経費は顧みずに敢えてメーカーからでなく、地元のおいしいパン屋さんから仕入れている甲斐がございました。
次回は大目に仕入れておきますのでおなか一杯食べさせてあげて下さい(笑)