ベニキアカルトンホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

ベニキアカルトンホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月30日 08:01:16

とても良かったです。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年10月30日 15:42:31

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

今回は当日限定プランでのご宿泊だったようですね。
急な出張や延泊などがあった際、当日お部屋がある時のみではあるのですが、ホテル最安値の料金で販売しておりますので、是非今後ともご活用下さい。

また福岡へ出張、ご旅行などの機会がございました、どうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました!!

【当日限定・直前割】現金特価、最安値♪(シングルルーム)

投稿者さん 2015年10月28日 14:09:35

便利です。博多駅へは柳橋バス停が近くですし、天神へはバス停目の前で、アクセス抜群です。コンビニ目の前で、廻りはパーキングだらけ。コスパも良いです。シャンプー&コンディショナーなどが良い品です。
スリッパをウォッシャブルにして、カップをマグカップにして頂ければ最高です。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年10月30日 15:46:42

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの目の前にはコンビニがあり、それ以外にも徒歩5分圏内に、24時間営業のスーパーや商店街、各種飲食店も多数あり、長期出張者にも大変便利にご利用頂けます。

天神や博多駅以外にも、福岡タワーやヤフオクドーム、マリンメッセ、国際センターなど、ビジネス・レジャーの主要スポットにも乗り換えなしでむかうバスが数分おきに運行しております。

また機会がございましたら、どうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

【スーパーさき楽28】夏休み、シルバーウィークなど、先のご予定がお決まりの方は是非!!【夏得】

投稿者さん 2015年07月19日 14:32:49

今回誕生日で楽天から会員お得情報のメールがあり、たまたま福岡でコンサートに行く予定があったため利用しました!
宿泊の翌日が誕生日というのもありリッチな気分で宿泊しました(*^^*)部屋も広く衛生的、広いベットにゆったりと眠る事が出来て本当に良かったです。博多駅から近く便利なところもお薦めです。食事は利用しませんでしたが、朝のバイキングが美味しそうでした!

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年07月21日 17:17:32

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます!

また、遅らばせながらではあるのですが、お誕生日おめでとうございます♪お客様にとって、これまで以上によい1年をお過ごしになられることを心より願っております。

さて今回ご宿泊頂いたスウィートルームなのですが、当ホテルで一番広いお部屋となっており、また改装して新しく出来たお部屋の一つでもあります。広めのベッドとソファーなどが設置してありますので、他のお部屋以上にごゆっくりとお過ごし頂けるのではないかと思っております。

朝食に関しましては、プランご予約時に選択されなくても、チェックイン時、当日の朝でもお申込みいただくことが可能です。またご利用の機会がございましたら、是非お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。

立地面に関しましては、天神、博多駅からはタクシーで1メーター、100円バスで約5分~7分ほどでお越し頂けます。最寄りバス停からは、コンサート会場として人気の「マリンメッセ」、「国際センター」、「ヤフオクドーム」へ向かう乗り換えなしのバスが数分おきに運行しておりますので、大変便利にご利用頂けると思います。またホテル周辺には、コンビニや商店街、24時間営業のスーパー、地元民に人気の居酒屋なども沢山ございます。

また福岡へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルを宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました!!!

大切な人の誕生日、結婚記念日に・・・♪『デラックス・スウィート・ルーム』素泊まり♪
【デラックススイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月05日 21:49:20

ホテルも新しく清潔で、部屋も清潔・新しく、なぜこの値段なのかと思いました。もyリガ天神から少し離れている?という評価なのかわかりませんが、きれいで安いと文句なしでした。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年07月06日 11:33:31

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂き、さらに私共にとっては大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!

当ホテルでは、料金を変動制のシステムをとらさせて頂いており、平日は比較的お得な料金でご宿泊いただけるようになっております。

天神や博多からはちょっと距離があると思われるかもしれませんが、それを補う分、交通の利便性は良いのではないかと思っています。

また福岡へご旅行の機会がございましたら、是非当ホテルを宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました!!

す~じ~4262さんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

す~じ~4262さん [50代/男性] 2015年07月03日 13:50:24

朝食は価格の割に良かった。

2015年06月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年07月03日 16:54:28

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか??

さて、当ホテルの朝食なのですが、750円で和洋食のバイキングメニューをご提供しております。
プランご予約の時点でお申し込み頂けなくても、当日の朝やチェックイン時にお申し込み頂ければ、お召し上がり頂くことが可能です。

朝食メニューに関しましては、様々なご意見を頂くこともありますが、出来る限りの低価格でご準備させていただこうと思っております。メニューなど、これが欲しいというものがあれば、是非スタッフにお申し付け下さい。是非、検討させて頂きたいと思っております。

また福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーポイント10倍】和洋朝食バイキング付き(日替わり)

投稿者さん 2015年07月03日 10:47:33

とにかく便利です。バス停は目の前ですし、博多駅へも柳橋バス停がすぐ近くですし、アクセスは抜群です。コンビニも目の前で、廻りにパーキングだらけですし、コスパもかなり良いです。
シャンプー&コンディショナーなどが良い品をお使いですよ。
カップをマグカップにして欲しいのと。スリッパをウォッシャブルにして頂ければ最高です。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年07月03日 12:22:25

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

多くの暖かいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

博多駅へは「柳橋」のバス停、天神、ヤフオクドーム、マリンメッセ方面へは、こちらもホテルより徒歩2分ほどの所にある「渡辺通り1丁目FM福岡前」から向かうことが可能です。

コンビニ、飲食店に関しましても、ホテル目の前のセブンイレブンをはじめ、徒歩数分圏内に各コンビニ社、商店街、24時間営業のスーパーなどがございます。

シャンプー、コンディショナーには、当ホテルの女性スタッフが中心となって選ばせて頂いております。

マグカップ、スリッパに関しては、現在前向きに検討しております。出来るだけ早急にどうするのかを考えて行きたいと思っております。

また福岡へお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

この度は、誠にありがとうございました!!

【素泊まりプラン】普段朝食を食べないお客様、翌朝が早いお客様にオススメです。

投稿者さん 2015年07月03日 10:33:56

天神から100円バス。バス停目の前です。立地を考えればコスパは最高です。コンデショナーなどが良いです。スリッパを使い捨てにして頂けると良いのですが。

2015年06月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年07月03日 12:26:33

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回は当日限定プランでのご宿泊だったようですね。
こちらは、ご宿泊当日に、お部屋に空きがあった場合のみ、通常よりもお得な料金で販売させて頂いているプランとなります。毎日販売されているという訳ではございませんが、お探しの時に販売されていたら是非ご活用下さい。

またそれ以外にも、連泊の方限定の割引プランや、先々のご予定がお決まりへの早割プランなどを販売しております。

この度は、誠にありがとうございました!!

【当日限定・直前割】現金特価、最安値♪(シングルルーム)

投稿者さん 2015年05月25日 17:23:05

アメニテイが少ない。せめて、ひげ剃りが欲しかった。その他は、不満ありません。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年05月26日 11:58:41

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメニティーに関してなのですが、お子様の怪我防止のために、髭剃りや綿棒などのアメニティーは、フロントに置いております。

チェックイン時にスタッフからのお申し出がなかったようですね。大変申し訳ございませんでした。

【シングルルーム【喫煙】【有線LAN対応】】

やまちゃん36917050さんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

やまちゃん36917050さん [30代/男性] 2015年05月19日 17:19:39

ビジネスでの利用でした。快適に過ごせました。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年05月19日 18:29:00

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回はビジネスでのご利用だったのですね。
当ホテルは、ホテル目の前のバス停「渡辺通り1丁目FM福岡前」より天神、マリンメッセ、福岡国際会議場へ向かうバス停が数分おきに運行しており、徒歩3分ほどの「サンセルコ前」のバス停からは、博多駅行きのバスが数分間隔で運行しているので、ご出張や訪問先へいく場合には大変便利にご利用頂けます。

目の前のコンビニをはじめ、徒歩数分圏内に24時間営業のスーパーや商店街、居酒屋や定食屋などの飲食店も多数ございますので、長期ご出張のお客様にお喜び頂けるのではないでしょうか??

また、プランの中には連泊でお得な「連泊割」や、人気の「クオカード」付き、お車をご利用の方へ「駐車場」付き、翌朝ゆっくりしたい方へ「レイトアウト」プランなど、多種多様なプランをご準備しております。

またご出張で福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひこれらのプランもご利用してみて下さい。

投稿者さん 2015年04月27日 23:30:29

家族旅行でお世話になりました。部屋に空きがあり、スゥイートルームへ案内していただきました。広くて、清潔感溢れる部屋に、大満足でした! 翌朝の朝食は、軽めの和洋バイキング。スープやお味噌汁があると良かった。あと、氷をもらいにフロントまで行く必要がありました。製氷機があると良かったと思います。総合的には満足です。また、利用させてください!

2015年04月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年04月28日 13:32:40

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はご家族でのご利用だったのですね。

福岡でのご滞在はいかがでしたでしょうか??

今回はお部屋に空きがあったということもあり、当ホテルで一番広いお部屋であるデラックススウィートのお部屋をご案内させていただきました。

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

通常の日程でもシングルでご予約を頂いた場合、ツインに空きがあれば色々なお部屋を観て頂きたく、優先的にツインのお部屋など、他のお部屋をご案内させて頂いております。

お味噌汁に関してなのですが、通常ご案内しておりますが、当日機械の故障があり、インスタントでのお味噌汁をご提供しておりました。スタッフからのご案内がなかったようで大変申し訳ございません。

製氷機の設置にかんしても、今後検討していくようにいたします。

【お子様添い寝無料 & 特典付き♪】家族で泊れるファミリープラン(デラックスツイン)【家族同室】
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月17日 11:41:48

スリッパを使い捨てかウォシャブルにして欲しいものです。使い捨てを持参するのも面倒になってきました。お近くのビジホもウォシャブルに変えたところが数件あるので検討してみてください。
このコスパで、シャンプー&コンディショナー、ボディソープは結構高級品です。アメニティは歯ブラシ以外ありませんので、チェックインの際、フロントで頂くことになりますが慣れるとさほど不便でもないです。フェィスタオル&バスタオルは、そこそこ良いものです。ただし、ハンドソープが置いてありませんので、ボディソープを使う事になります。ティシュの予備が置いてあるので助かります。
コンビニが目の前ですし、ドラッグストアもスーパーも近くにあります。
コーヒーカップは小さいので、マグカップにしてほしいです。
ホテルの周りに、安いコインパークいっぱいで助かりました。また、お世話になります。

2015年04月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年04月17日 14:40:26

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

スリッパに関する貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。使い捨てにするという案は、当ホテルの意見として、以前からありました。この機会に検討していくように致します。

またマグカップに関しましても、現在検討中でございます。

駐車場に関しましては、当ホテルは先着7台(15時からの先着順。1泊1,000円)でホテル敷地内の駐車場をご利用頂いております。

満車だった場合は、ホテル近隣に有るコインパーキングか、提携の駐車場「FBSパーキング」(24時間駐車で1,300円。出し入れ不可。ホテルフロントにて駐車券の購入要)をご案内しております。

時間帯によっては、長時間割引でコインパーキングがお安くなる場合もございますので、ご利用される際は、一度フロントにご確認ください。

また福岡へお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。

【スーパー早割14】当月内のご宿泊なら、2週間前迄の予約がお得♪素泊まりプラン【春得】

投稿者さん 2015年04月08日 14:04:37

13時チェックインのプランがあってびっくりです。またお世話になろうと思いますが、ハンドソープとマグカップが欲しいです。
シャンプー&コンディショナーはPOLAなので最高です。ホテル前に、安いコインパークいっぱいでした。コンビニ近く、食べ物屋さんスーパーもあります。アメニティはフロントにいろいろおいてあります。フェィスタオル&バスタオルも良いものです。ティシュの予備が助かりました。

2015年04月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年04月08日 16:02:41

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アーリーチェックインプランでのご予約だったのですね!出張や飛行機、またコンサートなどで早くお部屋に入りたいというお客様のお声を多く頂いていたので、プランとして作成致しました。

他にもチェックアウトが通常より遅いプランや、2日間開催のコンサート時に人気の、翌日の21時までご滞在頂ける30時間のロングステイプランなどもございます。

福岡でのご滞在、ご予定に合わせたプランで、お客様にお喜び頂ければと思っております。

また福岡へお越しの機会がございましたら、是非こちらのプランもご検討下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました!!

出張・就職活動で到着予定が早い方へ♪通常よりも2時間早い『13時チェックイン』!

投稿者さん 2015年04月08日 14:02:13

シャンプー&コンディショナー類はPOLAです。このコスパで!、ホテルの目の前に、お安いコインパークいっぱいで助かりました。コンビニ近く、食べ物屋さんスーパーもあります。アメニティは歯ブラシ以外ありませんが、フロントにいろいろおいてあります。フェィスタオル&バスタオルは、そこそこ良いものです。ティシュの予備が置いてあったので助かりました。ハンドソープがほしいです。コーヒーカップが置いてありますが、マグカップがほしいです。またお世話になろうと思います。

2015年03月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年04月08日 16:09:11

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

シャンプー、コンディショナー類に関しまして、お客様に喜んで頂きたく、当ホテルの女性スタッフが中心になって決めた商品でございます。
またお部屋のアメニティーに関しましては、歯ブラシ以外のアメニティーはフロントに置かさせて頂いております。といいますのも、お子様連れのご家族のご宿泊が増えたこともあり、髭剃りや綿棒などで、お子様が怪我するのを防ぐ為でございます。
ビジネスマンのお客様にはご迷惑、ご面倒をお掛けする事になるのですが、どうぞご了承下さい。

また今回、お客様からご要望を頂きました、マグカップ、ハンドソープなどは、上へ報告し検討していこうと思います。

この度は誠にありがとうございました!!

【期間限定】平日がお得!(デラックスツイン)ご家族、お友達、ご夫婦に♪
【デラックスツインルーム【喫煙】】

みるる44さんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

みるる44さん [40代/女性] 2015年04月01日 12:08:04

初めて訪れた土地の為、ホテルを探すのも手間取るかと思いましたが、繁華街から大通り沿いに歩いて少しの場所なので、迷うことなく到着できました。価格で選んだので部屋が多少狭かったですが、気になるほどではありませんでした。朝食バイキングは、二日目に多少違うメニューがあったので良かったです。アメニティは、フロントで自由にいただくことができるので困りませんでしたが、案内があればもっと良かったです。また機会があれば宿泊したいです。

2015年03月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年04月01日 16:58:12

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は初めての福岡への御滞在だったようですが、お楽しみになる事ができたでしょうか??
フロントにて、観光マップやお店の情報などが掲載されたフリーペーパーなどをご準備しております。ご希望の際はぜひフロントにお立ち寄り下さい。
またスタッフオススメのお店などもご案内致します。

アメニティに関してなのですが、お子様が触って危ないような、髭剃りなどの備品はフロント横においております。チェックイン時にご案内が出来ていなかったようで大変申し訳ございませんでした。

また福岡へお越しの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します!

【スーパー早割28】28日前の予約がお得!春休みの計画をされた方は是非♪(和洋朝食バイキング付)
【セミダブルルーム【禁煙】(2名利用)】

投稿者さん 2015年03月16日 20:07:12

シングルの早割料金でしたが当日はツインのお部屋に泊まることが出来ました。朝食は評判どおりとても品数が多くて味も大変美味しかったです。地下鉄・バス停からもすぐ近くで、周辺にコンビニや飲食店もあるので便利でした。

2015年03月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年03月17日 12:24:22

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は早割のプランでのご利用だったようですね。出張やご旅行など、既にご予定がお決まりのお客様はお早目のご予約がお得になるのでオススメです。また、今回はツインルームをご利用されたのですね!当ホテルには様々なタイプのお部屋がございますので、「他にもこういったお部屋があります」というご紹介の意味も込めまして、ツインのお部屋に空きがあれば、そちらのお部屋をご案内させて頂いております。またお友達、ご家族と福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひそちらの方をご利用してみて下さい。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【スーパー早割28】春休み、ゴールデンウィークのご予定がお決まりの方は是非!!【春得】

投稿者さん 2014年07月22日 23:06:18

2014/7/18から二泊利用しました。口コミの評判がよくなかったのですが、ツインの部屋が空いているホテルがなく、仕方なくここにしたのですが、結果から言うと、大変よかったです。フロントの方は皆、愛想がよくこちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。近所に24時間営業のスーパーがあり便利でした。バス停も博多駅のAのバス停からのバスはほとんど近所(柳橋か渡辺通)を通り100円で利用できます。他の方の口コミにもあるようにアメニティグッズは歯ブラシだけでしたので、不満な方はおられるかも知れません。また、ベッドはマットレスが敷いてあったのですが、固め(畳に布団くらい)です。あと、部屋の温度は客室で制御できるようになっていました。帰るときに気づいたのですが、「韓国No1ホテル」とパンフレットに書いてありましたので、評価が低いのはひょっとすると、ネガティブキャンペーンをはられていたのかな?と思いました。

2014年07月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2014年07月23日 12:32:03

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかも、大変ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

当ホテルは、天神、博多からは徒歩だとちょっと距離がある所に立地しておりますが、徒歩1分の最寄りバス停「渡辺通り1丁目FM福岡前」や徒歩3分「柳橋」をご利用頂ければ、どちらへも100円で行く事が可能です。数分おきにバスが運行しておりますので、大変便利にご利用いただけるのではないでしょうか!?

アメニティーに関してなのですが、お部屋には歯ブラシのみ置いております。お子様の怪我防止の為、カミソリなどをお部屋に置いておりません。
カミソリやクシなど、その他のアメ二ティー類はフロントにおいております。チェックイン時のスタッフの言葉掛けがなかったようで大変申し訳ございませんでした。

最後に口コミに関してなのですが、お客様のおっしゃる通り、ネガティブキャンペーンをはられました。。。口コミに関しては、「楽天」様のご協力により削除することが出来ましたが、点数は反映されてしまいました。
その為、今のような評価となっております。

今は、また頑張って少しでも評価を上げて行こうと、スタッフ一同頑張っている次第でございます。

また、福岡へご旅行、ご出張の機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン】DXツインよりちょっと狭いけど、お得な料金でツインのお部屋に♪素泊まり
【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年06月17日 17:43:34

とにかく立地が良く、設備も綺麗でした。

2014年05月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2014年06月18日 10:50:31

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは博多、天神の真ん中あたりに位置し、当館最寄りのバス停より100円バスのご利用でどちらへも約5分で行く事が出来ます。

また周辺には多くの飲食店があり、知る人ぞ知る隠れた名店もありますので、観光でのお越しのお客様やビジネスのお客様にも、どちらにもご満足いただけると思います。

当館は昨年夏にリニューアルしたばかりなので、清潔感のあるお部屋、施設内部となっております。部屋タイプも増えましたので、様々なお客様のニーズにお応えできると思っております。

また、機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

【シングルルーム【喫煙】【有線LAN対応】】

piacyaさんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

piacyaさん [40代/男性] 2014年06月07日 23:08:12

繁華街からは離れていますが、清潔感のある部屋でした。

2014年06月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2014年06月09日 12:27:32

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、中洲からはちょっと距離がありますが、ホテル最寄りのバス停(徒歩2分)より、天神、博多駅へは100円バスのご利用で約5分で行く事が可能です。

また、ヤフオクドーム、マリンメッセなどへも、最寄りのバス停より、乗り換えなしのバスが10分に1本ほどの割合ででておりますので、大変便利にご利用頂けます。

また機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をお願い致します。

この度は誠にありがとうございました!

【楽天スーパーポイント10倍】素泊まりプラン
【シングルルーム【禁煙】】

H_S_kyushuさんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

H_S_kyushuさん [40代/男性] 2013年12月14日 14:05:24

場所は、渡辺通一丁目FM福岡前バス停で降りたらすぐに分かりました。FM福岡前で止まるバスが目の前に止まってるのに分からず、渋滞で長時間止まっててくれたおかげで確認して乗れましたけど。
見た目の割に、実際に使ってみると広さを感じる部屋でした。

2013年12月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2013年12月16日 12:01:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在はいかがでしたでしょうか!?

福岡地区は他の都市に比べてもバスの本数が多い方らしく、どれにのったら良いのか迷われる方も多くいるかもしれません。

天神からですと、「天神大丸前」より「那珂川」、「大橋」、「野間」方面のバスにご乗車されますと、「渡辺通1丁目FM福岡前」に停車します。

またバスなどをご利用の際に、ご不明な点などございましたら、是非お気軽にホテルまでお問い合わせください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーパー早割28】『年末年始』・『お正月』・『クリスマス』もお得♪素泊まりプラン【冬得】

投稿者さん 2013年09月15日 11:47:17

今回のビジネスにおいては、目的地に近く、コンビニも近く、少し歩けば飲食店もあり、大変立地が良かったと思います。また、部屋も綺麗に掃除されていて気持ちよく泊れました。宿泊費も安価だと思います。

2013年09月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2013年09月17日 12:32:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、天神や博多のビジネス街にも程近く、大通り沿いに面していることもあり、タクシーやバスなどの交通機関をご利用頂ければ、約5分で到着する立地に位置しています。

また、周辺には、ホテルの通りを挟んで目の前にコンビニ、徒歩5分圏内に人気の焼き鳥屋さんをはじめ、沢山の飲食店がございます。

また、お客様のご利用の機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

【期間限定、生ビール1杯無料キャンペーン♪】1日の終わりを冷たいビールで癒しませんか!?