ベニキアカルトンホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

ベニキアカルトンホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月03日 10:33:56

天神から100円バス。バス停目の前です。立地を考えればコスパは最高です。コンデショナーなどが良いです。スリッパを使い捨てにして頂けると良いのですが。

2015年06月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年07月03日 12:26:33

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回は当日限定プランでのご宿泊だったようですね。
こちらは、ご宿泊当日に、お部屋に空きがあった場合のみ、通常よりもお得な料金で販売させて頂いているプランとなります。毎日販売されているという訳ではございませんが、お探しの時に販売されていたら是非ご活用下さい。

またそれ以外にも、連泊の方限定の割引プランや、先々のご予定がお決まりへの早割プランなどを販売しております。

また福岡へお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

この度は、誠にありがとうございました!!

【当日限定・直前割】現金特価、最安値♪(シングルルーム)
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年06月27日 15:47:22

良かったです

2015年06月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年06月28日 14:50:38

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回の福岡の御滞在はいかがでしたでしょうか??

【スーペリアツイン】DXツインよりちょっと狭いけど、お得な料金でツインのお部屋に♪素泊まり
【スーペリアツインルーム【禁煙】】

BEN7010さんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

BEN7010さん [40代/男性] 2015年06月19日 17:45:23

ライブの為に利用しました。
場所がよく、キレイで快適なホテルでした。

2015年06月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年06月22日 16:23:16

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に御満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。

さて、今回はどちらの会場でライブを楽しまれたのでしょうか??

当ホテルからは、最寄りバス停「渡辺通り1丁目FM福岡前」より各コンサート会場へ向かうバスが多数でております。

「マリンメッセ」、「サンパレス」、「福岡国際センター」の場合、「中央埠頭」行きのバス(55番、152番)、「ヤフオクドーム」、「Zepp福岡」の場合、「福岡タワー(TNC会館前)」行きのバス(W1)、ドラムロゴスの場合、「天神北」で停車するバスで行く事が可能です。

また福岡にライブ、コンサート、イベントで来られる際は、是非当ホテルを宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

【スーパー早割28】夏休み、ゴールデンウィークのご予定がお決まりの方は是非!!【夏得】

投稿者さん 2015年05月31日 14:34:03

前回同様 いい思い出になりました。
アメニティ 接客ともに文句ありません。
次回は朝食を利用してみようと思います。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年06月01日 12:39:59

昨日はご宿泊頂き誠にありがとうございました!

今回のご宿泊にも満足をして頂いたようで、私共スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

朝食は、プランでのご予約も出来ますが、チェックイン時、または当日の朝でもお申込みいただけます。

当ホテルは、周辺ホテルよりも安い 750円で、和洋食のバイキングメニューをご提供させて頂いております。

また次回ご宿泊の機会がございましたら、是非朝食の方もお召し上がり下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月31日 14:31:46

安くてとてもよかったです。
アメニティはフロント前で数点いただけますよ
部屋(エレベーター)までの道は一本なので文句を言うことはないです
普通にみてわかります
楽しかったです。

2015年04月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年06月01日 12:37:44

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は早割プランのご利用だったのですね!
料金は変動制のシステムをとらさせていただいておりますが、早めにご予定がお決まりのようでしたら、早割プランをご利用頂ければ大変お得にご宿泊頂けます。

アメニティーに関しては、お子様が危ないような髭剃り、綿棒など、一部のモノに関しましてはフロントにおいております。

また機会がございましたら、どうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

【スーパー早割28】春休み、ゴールデンウィークのご予定がお決まりの方は是非!!【春得】

投稿者さん 2015年05月25日 17:23:05

アメニテイが少ない。せめて、ひげ剃りが欲しかった。その他は、不満ありません。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年05月26日 11:58:41

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメニティーに関してなのですが、お子様の怪我防止のために、髭剃りや綿棒などのアメニティーは、フロントに置いております。

チェックイン時にスタッフからのお申し出がなかったようですね。大変申し訳ございませんでした。

【素泊まりプラン】普段朝食を食べないお客様、翌朝が早いお客様にオススメです。
【シングルルーム【喫煙】【有線LAN対応】】

chis1127さんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

chis1127さん [50代/男性] 2015年05月12日 16:40:03

福岡に慣れた者でも立地は分かりにくい場所だといえますが、覚えれば静かで良いところともいえますし、意外に穴場の居酒屋も周辺にたくさんあり、1Fの缶詰のみを扱うバーもとても面白い趣向で サービス対応も素晴らしく なんだかほっとする場所で もっとアピールしたらよいのでは と思います。
また、部屋も清潔感があり ベッドや布団のマッチングも良かったです。
難点は ビジネスマンにとって部屋に入ってすぐにスリッパに履き替えたいのですが、ビニール製のものは少し抵抗があります、是非履き捨てタイプを望みます。

2015年04月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年05月12日 17:28:41

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地なのですが、福岡に慣れた人であれば日赤通り沿いにあるので、わかりやすいと思います。福岡に不慣れな人であれば、西鉄天神駅前の渡辺通りをFBSテレビ局方面に南の方面に、徒歩で20分、車で5分ほど向かっていただければわかると思います。

ホテル周辺には徒歩圏内に隠れ屋風のお店が沢山ございます。今回行かれた「缶詰屋」さんは、恐らく 春吉にある缶詰バー「博多 めでた屋」だと思いますが、そちらは当ホテルから徒歩で10分~15分ほど。渡辺通りから春吉方面にはいった路地にございます。全国的にも珍しい缶詰を豊富にそろえているお店で、よく雑誌、TV番組でも紹介されているようです。

また当ホテルをご利用の機会がございましたら、当ホテル周辺、徒歩数分圏内にあるオススメのお店にも行かれてみて下さい。

投稿者さん 2015年04月27日 23:30:29

家族旅行でお世話になりました。部屋に空きがあり、スゥイートルームへ案内していただきました。広くて、清潔感溢れる部屋に、大満足でした! 翌朝の朝食は、軽めの和洋バイキング。スープやお味噌汁があると良かった。あと、氷をもらいにフロントまで行く必要がありました。製氷機があると良かったと思います。総合的には満足です。また、利用させてください!

2015年04月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年04月28日 13:32:40

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はご家族でのご利用だったのですね。

福岡でのご滞在はいかがでしたでしょうか??

今回はお部屋に空きがあったということもあり、当ホテルで一番広いお部屋であるデラックススウィートのお部屋をご案内させていただきました。

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

通常の日程でもシングルでご予約を頂いた場合、ツインに空きがあれば色々なお部屋を観て頂きたく、優先的にツインのお部屋など、他のお部屋をご案内させて頂いております。

お味噌汁に関してなのですが、通常ご案内しておりますが、当日機械の故障があり、インスタントでのお味噌汁をご提供しておりました。スタッフからのご案内がなかったようで大変申し訳ございません。

製氷機の設置にかんしても、今後検討していくようにいたします。

【お子様添い寝無料 & 特典付き♪】家族で泊れるファミリープラン(デラックスツイン)【家族同室】
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月17日 11:41:48

スリッパを使い捨てかウォシャブルにして欲しいものです。使い捨てを持参するのも面倒になってきました。お近くのビジホもウォシャブルに変えたところが数件あるので検討してみてください。
このコスパで、シャンプー&コンディショナー、ボディソープは結構高級品です。アメニティは歯ブラシ以外ありませんので、チェックインの際、フロントで頂くことになりますが慣れるとさほど不便でもないです。フェィスタオル&バスタオルは、そこそこ良いものです。ただし、ハンドソープが置いてありませんので、ボディソープを使う事になります。ティシュの予備が置いてあるので助かります。
コンビニが目の前ですし、ドラッグストアもスーパーも近くにあります。
コーヒーカップは小さいので、マグカップにしてほしいです。
ホテルの周りに、安いコインパークいっぱいで助かりました。また、お世話になります。

2015年04月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年04月17日 14:40:26

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

スリッパに関する貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。使い捨てにするという案は、当ホテルの意見として、以前からありました。この機会に検討していくように致します。

またマグカップに関しましても、現在検討中でございます。

駐車場に関しましては、当ホテルは先着7台(15時からの先着順。1泊1,000円)でホテル敷地内の駐車場をご利用頂いております。

満車だった場合は、ホテル近隣に有るコインパーキングか、提携の駐車場「FBSパーキング」(24時間駐車で1,300円。出し入れ不可。ホテルフロントにて駐車券の購入要)をご案内しております。

時間帯によっては、長時間割引でコインパーキングがお安くなる場合もございますので、ご利用される際は、一度フロントにご確認ください。

また福岡へお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。

【スーパー早割14】当月内のご宿泊なら、2週間前迄の予約がお得♪素泊まりプラン【春得】

投稿者さん 2015年04月08日 14:04:37

13時チェックインのプランがあってびっくりです。またお世話になろうと思いますが、ハンドソープとマグカップが欲しいです。
シャンプー&コンディショナーはPOLAなので最高です。ホテル前に、安いコインパークいっぱいでした。コンビニ近く、食べ物屋さんスーパーもあります。アメニティはフロントにいろいろおいてあります。フェィスタオル&バスタオルも良いものです。ティシュの予備が助かりました。

2015年04月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年04月08日 16:02:41

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アーリーチェックインプランでのご予約だったのですね!出張や飛行機、またコンサートなどで早くお部屋に入りたいというお客様のお声を多く頂いていたので、プランとして作成致しました。

他にもチェックアウトが通常より遅いプランや、2日間開催のコンサート時に人気の、翌日の21時までご滞在頂ける30時間のロングステイプランなどもございます。

福岡でのご滞在、ご予定に合わせたプランで、お客様にお喜び頂ければと思っております。

また福岡へお越しの機会がございましたら、是非こちらのプランもご検討下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました!!

出張・就職活動で到着予定が早い方へ♪通常よりも2時間早い『13時チェックイン』!

投稿者さん 2015年04月08日 14:02:13

シャンプー&コンディショナー類はPOLAです。このコスパで!、ホテルの目の前に、お安いコインパークいっぱいで助かりました。コンビニ近く、食べ物屋さんスーパーもあります。アメニティは歯ブラシ以外ありませんが、フロントにいろいろおいてあります。フェィスタオル&バスタオルは、そこそこ良いものです。ティシュの予備が置いてあったので助かりました。ハンドソープがほしいです。コーヒーカップが置いてありますが、マグカップがほしいです。またお世話になろうと思います。

2015年03月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年04月08日 16:09:11

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

シャンプー、コンディショナー類に関しまして、お客様に喜んで頂きたく、当ホテルの女性スタッフが中心になって決めた商品でございます。
またお部屋のアメニティーに関しましては、歯ブラシ以外のアメニティーはフロントに置かさせて頂いております。といいますのも、お子様連れのご家族のご宿泊が増えたこともあり、髭剃りや綿棒などで、お子様が怪我するのを防ぐ為でございます。
ビジネスマンのお客様にはご迷惑、ご面倒をお掛けする事になるのですが、どうぞご了承下さい。

また今回、お客様からご要望を頂きました、マグカップ、ハンドソープなどは、上へ報告し検討していこうと思います。

この度は誠にありがとうございました!!

【期間限定】平日がお得!(デラックスツイン)ご家族、お友達、ご夫婦に♪
【デラックスツインルーム【喫煙】】

みるる44さんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

みるる44さん [40代/女性] 2015年04月01日 12:08:04

初めて訪れた土地の為、ホテルを探すのも手間取るかと思いましたが、繁華街から大通り沿いに歩いて少しの場所なので、迷うことなく到着できました。価格で選んだので部屋が多少狭かったですが、気になるほどではありませんでした。朝食バイキングは、二日目に多少違うメニューがあったので良かったです。アメニティは、フロントで自由にいただくことができるので困りませんでしたが、案内があればもっと良かったです。また機会があれば宿泊したいです。

2015年03月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年04月01日 16:58:12

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は初めての福岡への御滞在だったようですが、お楽しみになる事ができたでしょうか??
フロントにて、観光マップやお店の情報などが掲載されたフリーペーパーなどをご準備しております。ご希望の際はぜひフロントにお立ち寄り下さい。
またスタッフオススメのお店などもご案内致します。

アメニティに関してなのですが、お子様が触って危ないような、髭剃りなどの備品はフロント横においております。チェックイン時にご案内が出来ていなかったようで大変申し訳ございませんでした。

また福岡へお越しの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します!

【スーパー早割28】28日前の予約がお得!春休みの計画をされた方は是非♪(和洋朝食バイキング付)

投稿者さん 2015年03月16日 16:47:11

朝食があってよかったです。。。

2015年02月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年03月17日 12:26:17

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食に関してなのですが、プランでのお申込みはもちろんなのですが、チェックイン時、もしくは当日朝のお申込みも可能です。

是非お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。

また福岡へお越しの機会がございましたら宜しくお願い致します。

【楽天スーパーポイント10倍】和洋朝食バイキング付き(日替わり)
【シングルルーム【禁煙】】

Hira3651さんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

Hira3651さん [30代/男性] 2014年11月27日 16:14:08

目的地に近かったため利用しました。
近くにコンビニ、周辺にココイチ、うどん屋などあり、便利でした。
お部屋はいわゆる普通のビジネスホテルで、
掃除、整備等は行き届いていると感じました。

2014年11月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2014年11月27日 17:05:50

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、目の前のコンビニをはじめ、徒歩圏内に軽食や居酒屋、24時間営業のスーパーなどがあり、ご出張のお客様には大変便利にご利用頂いています。

近くのお店には、地元のお客さんで賑うお店など、隠れ屋っぽいお店も多数ございますので、何か気になるお店や食べたいものなどございましたら、是非お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。オススメのお店をご案内致します。

またお仕事など、お近くにお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

【楽天スーパーポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2014年11月01日 17:07:36

天神から少し歩きますが、近隣にコンビニ、ココイチがあり便利でした。
タバコのにおいが結構するので、苦手な方にとってはどうなのかな?と思いました。
個人的にはまた利用したいと思えるホテルです。

2014年10月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2014年11月05日 18:59:18

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、天神、博多駅からは徒歩だとちょっと距離があります(日頃運動をする方にはちょうど良い距離だと思いますよ♪)が、徒歩1分の最寄りバス停からバスのご利用で約5分、100円で行く事が可能です。

またホテル近隣には、コンビニ各社、銀行、飲食店も多数あり、出張のお客様にも大変ご好評を頂いております。

タバコの臭いに関してなのですが、毎日、お部屋の消臭を行っているのですが、どうしても連泊の方や、へヴィースモーカーの方がお泊りになった後は、タバコの臭いが残ってしまう場合がございます。大変申し訳ございません。

お部屋に空きがある際は、お申しつけ頂ければ、すぐにお部屋の移動を行いますので、是非またそのような事があった際は、お気軽にフロントにご連絡下さい。

また福岡へお仕事、ご旅行の機会がございましたらどうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました!!

【素泊まり】デラックスツイン(シングルユース)
【デラックスツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年10月31日 16:54:09

排水溝が臭う。ユニットバスに入ると、何やら臭いが。排水溝がよどんでいてそこから臭いが立ち上がっていました。何杯か水ですすぎ、換気扇をつけて、においがなくなりました。

2014年10月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2014年11月01日 14:30:32

いつも、ご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊時に、清掃面で不備があったようで、誠に申し訳ございません。

清掃のスタッフに伝えておきます。

また何かお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

【和洋朝食バイキング付き(日替わり)】和食、洋食など豊富なメニューをお好きなだけどうぞ♪

投稿者さん 2014年10月17日 17:28:28

思いのほか良かったです。天神から100円バスでバス停の目の前がホテルで、ホテルの目の前がコンビニで近くに食べ物屋さんスーパーもありましたよ。博多駅へのバス停は徒歩3分くらいでした。またお世話になろうと思います。アメニティは歯ブラシ以外ありません。フェィスタオル&バスタオルは、そこそこ良いものです。ティシュの予備が置いてあったので助かりました。シャンプー&コンディショナー類はPOLAでした。高得点ですね。でも、ハンドソープがありません。スリッパを使い捨てか、ウォッシャブルに替えて欲しいです。コーヒーカップが置いてありますが、出来ればマグカップにして下さい。

2014年10月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2014年10月19日 16:36:39

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは天神、博多からはちょっと離れた所にございますが、その分喧騒が少なく、また徒歩1分~3分圏内のバス停からはそれぞれへ約5分、100円で行く事が可能です。バスも時間帯によるのですが、通常5分に一本の割合で運行しているので、大変便利にご利用頂けます。

ホテル周辺にも目の前のコンビニをはじめ、スーパー、多くの飲食店がございます。観光や出張の方はあまり知らない、地元福岡市民に人気の隠れ名店なども沢山ございますので、是非次回ご利用の際は、スタッフまでお気軽にお尋ね下さい。
オススメのお店をご案内致しますよ!!

シャンプー、コンディショナー類なのですが、当ホテルの女性スタッフの強い推薦で決まりました!!お客様にもご満足頂いたようで、私共も大変嬉しく思っております。

お客様からご要望を頂いた、マグカップ、ハンドソープ、使い捨てスリッパなどに関してなのですが、こちらの方で検討させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました!!
また、何かお気づきになった点やお困りだった点、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

また次回、福岡へお越しの際は是非宜しくお願い致します。

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました!!!

【スーパー早割14】当月内のご宿泊なら、2週間前迄の予約がお得♪素泊まりプラン【秋得】
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年10月14日 11:36:31

今までのクチコミは星の数が少ないですが、不満を持つようなレベルではないと思います。
立地も、バス停、コンビニ、スーパーマーケット、食事処と近くにあり、大変便利だと思います。
それと、フロントの方も丁寧で、不快になることもありませんでした。
宿泊料も安価で、コストパフォーマンス的に十分満足できるとホテルと思います。

ただ、自分が泊まった部屋は、テレビのリモコンは元気だったのですが本体が反応しませんでした。

2014年10月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2014年10月14日 14:26:40

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

さらに大変有難いお言葉まで頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

口コミの星の数なのですが、昨年お泊り頂いた某旅行会社を通した団体のお客様より、いやがらせ??のようなものを受けました。

お客様自身からのコメントはお褒めのお言葉を多く頂いていたのですが、投稿者である某旅行会社の担当者が、全て(約40件ほど)の評価を星1つで投稿していため、一気に評価を落としてしまう事になってしまいました。

楽天サイトの担当者にも相談したのですが、このような嫌がらせはたまにあるらしく、コメント、星の数ともに一度評価されたらどうすることも出来ないとの事で、このような現状となっております。

仕方がなく、悔しい事ではありますが、またこれからコツコツ評価を上げて行こうと、スタッフ全員で頑張っている次第でございます。

このような機会を設けさせて頂いたお客様のコメントは、本当に嬉しいです。本当にありがとうございました!!

またTVに関してなのですが、恐らくお客様の前に泊られていたお客様が TVの主電源を消していた為だと思われます。主電源がTVの横にあり、2秒程してから付くので気付かれないお客様もいらっしゃいます。そのようなお困りの事がございましたら、何卒スタッフまでお気軽にお申し付け下さい。すぐに対応をさせて頂きます。

この度は本当にありがとうございました!

投稿者さん 2014年09月20日 18:28:31

駅からはちょっとだけ離れていますが、徒歩圏内です。
近くにはバス停もあり100円バスで天神や博多駅近辺に行くのが便利です。

コンビニも信号を渡ってすぐの場所にあり便利なので夜出かけるのも安心。

ホテルの対応は丁寧ですが、飲み物を注文する際の対応がちょっと不躾だなと感じました。
(ちょうどお客さんと会っていたところなので)

部屋はセミダブルベッドで広くて何度行っても気持ちよく眠ることができ、お風呂もシャンプー・コンディショナー・ボディソープが別個であるのいいですね。
トイレもきれいなウオシュレットなので快適でした。

バスルームに関して気になったのが、シャワーカーテンのニオイです。
失礼を覚悟で書きますが、何だか尿くささ?があって改善してもらいたいと願います。

嬉しかったのは、長期連泊のおかげで部屋で1日近くゆっくりできたことです。
事前にフロントへ連絡を入れれば部屋のゴミと使ったタオル等をドア横に出せば、そっと新しいものに替えてもらえるので、これからも利用したいです。

2014年09月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2014年09月22日 12:18:02

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。

お客様から御指摘頂いたシャワーカーテンに関する事なのですが、清掃のスタッフに確認してみた所、定期的に交換をしているとの事です。

今回御宿泊されたお部屋は、ちょうど交換の時期と重なっていたようです。

大変申し訳ございませんでした。

また何か気になる点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さい。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2014年07月22日 23:06:18

2014/7/18から二泊利用しました。口コミの評判がよくなかったのですが、ツインの部屋が空いているホテルがなく、仕方なくここにしたのですが、結果から言うと、大変よかったです。フロントの方は皆、愛想がよくこちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。近所に24時間営業のスーパーがあり便利でした。バス停も博多駅のAのバス停からのバスはほとんど近所(柳橋か渡辺通)を通り100円で利用できます。他の方の口コミにもあるようにアメニティグッズは歯ブラシだけでしたので、不満な方はおられるかも知れません。また、ベッドはマットレスが敷いてあったのですが、固め(畳に布団くらい)です。あと、部屋の温度は客室で制御できるようになっていました。帰るときに気づいたのですが、「韓国No1ホテル」とパンフレットに書いてありましたので、評価が低いのはひょっとすると、ネガティブキャンペーンをはられていたのかな?と思いました。

2014年07月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2014年07月23日 12:32:03

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかも、大変ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

当ホテルは、天神、博多からは徒歩だとちょっと距離がある所に立地しておりますが、徒歩1分の最寄りバス停「渡辺通り1丁目FM福岡前」や徒歩3分「柳橋」をご利用頂ければ、どちらへも100円で行く事が可能です。数分おきにバスが運行しておりますので、大変便利にご利用いただけるのではないでしょうか!?

アメニティーに関してなのですが、お部屋には歯ブラシのみ置いております。お子様の怪我防止の為、カミソリなどをお部屋に置いておりません。
カミソリやクシなど、その他のアメ二ティー類はフロントにおいております。チェックイン時のスタッフの言葉掛けがなかったようで大変申し訳ございませんでした。

最後に口コミに関してなのですが、お客様のおっしゃる通り、ネガティブキャンペーンをはられました。。。口コミに関しては、「楽天」様のご協力により削除することが出来ましたが、点数は反映されてしまいました。
その為、今のような評価となっております。

今は、また頑張って少しでも評価を上げて行こうと、スタッフ一同頑張っている次第でございます。

また、福岡へご旅行、ご出張の機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【スーペリアツインルーム【禁煙】】