ベニキアカルトンホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

ベニキアカルトンホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月01日 20:21:05

接客はヒドかったです。
エレベーター等の案内もないですし、フロントでは挨拶もせずスマホをいじっている従業員さんも。
ただ良かったのは朝食です。
朝食の準備をされる女性の対応も良かったです。
その方以外は名札もなかったのであった方が良いかと思いました。

2015年03月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年04月02日 12:14:09

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございません。

スマホに関しましては、清掃のスタッフと連絡をとるために使用しております。

お客様に誤解を招く恐れがありますので、なるべく事務所内で使用するようにしているのですが、15時前のチェックインを受け入れる際のお部屋のチェックや清掃状況など、急を要する場合にフロント内で利用してしまうことがあるようです。

御指摘を頂き、ありがとうございます。
今後はそういった事のないよう指導してまいります。

【スーパー早割14】当月内のご予約なら、14日前のご予約が絶対お得♪(和洋朝食バイキング付)

投稿者さん 2013年04月15日 13:09:53

名前が変わってから急に高くなりましたね?
もっと安心価格のホテルを探さなくっちゃ!

2013年04月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2013年04月15日 15:28:42

いつも「サットンホテル福岡天神」をご利用して頂きありがとうございます。

2013年1月より、私どもは【サットンホテル福岡天神】として生まれ変わりました。その際に、以前無料で提供しておりました朝食サービスを終了し、有料で洋食(400円、ネットからご予約頂いた場合はこちらがついております)・和食(700円)の2種類からお選び頂く形式になりました。宿泊料金自体はそれほど変わりがないと思いますので、その点が、以前より多少高く感じられたのかもしれません。

また当ホテルは、当日の混み具合や時期により、値段設定を変動させてもらっております。その為、コンサートなど、大きなイベントが行われる際は、通常よりも少し高い値段設定をとらせてもらっています。

その代わりに、早割プランや長期宿泊プラン、ECOプランなど、多彩な割引プランをご用意しておりますので、そちらをご利用して頂くと、通常よりもお安くお泊りになることが可能です。

またご利用の機会がありますようでしたら、是非それらのプランもご検討してみて下さい。

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【朝食付きプラン】コンチネンタル(軽朝食)バイキング♪
【シングルルーム【禁煙】【有線LAN対応】】

投稿者さん 2024年02月27日 16:12:53

ベッドのマットレスのバネがあたって痛くて寝られなかった。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2024年02月28日 22:15:52

この度はベネキアカルトンホテル福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。マットレスに関しましては順序取り替えております、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません清掃スタッフ一同共有させて頂きます。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【バイキング朝食付きプラン】和食、洋食など豊富なメニューをお好きなだけどうぞ♪

投稿者さん 2017年03月28日 23:13:03

喫煙ルームに宿泊。あまりにも臭すぎる。芳香剤を置くなどの配慮があっても良いと思う。また、消臭スプレーの量も少なく、さらには出が悪い。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2017年03月29日 12:01:40

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

喫煙のお部屋に関してなのですが、毎日清掃時に消臭を行ってはいるのですが、それでもにおいがきつく残っていたようで、大変申し訳ございません。消臭スプレーも含め、改めて清掃のスタッフには支持を行っておきます。

大変申し訳ございませんでした。

【和洋朝食バイキング付き(日替わり)】和食、洋食など豊富なメニューをお好きなだけどうぞ♪
【シングルルーム【喫煙】】

p2_instさんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

p2_instさん [30代/男性] 2010年12月13日 11:48:20

部屋に蚊やゴキブリがいることもあるでしょう。
それは仕方のないことだと思いますが、そういう場合にフロントが「どう対応していいかわからない」って、信じられません。

2010年12月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2010年12月15日 17:42:07

当日蚊が発生したとのことでフロントスタッフの対応にご気分を害されたとのことで大変申し訳ございません。以後蚊が発生した等の問題がありましたら素早く対応いたすよう教育してまいります。
しかしながら当ホテルでは過去客室でゴキブリが発生したことはございません。
当日は蚊が発生したと伺っております、申し訳ありませんがほかのお客様が勘違いされるような内容はご遠慮願いますよう宜しくお願い致します。
今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。申し訳ございませんでした。

【当日限定!!格安プラン】★朝食無料サービス★
【シングルルーム【禁煙】朝食無料サービス!!】

投稿者さん 2023年12月18日 12:43:43

朝食の種類が少ないし、冷めていたので、この点が少し不満です。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2023年12月20日 17:57:38

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食に関しましては、申し訳ございませんでした。スタッフ一同共有させて頂きます。お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました、福岡にお越しの際は又是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月05日 11:28:27

まず、駐車場が無くて困りました。敷地内はもちろん、契約駐車場も満杯で自分で探せ状態でした。また、こちらは角部屋(記憶では605)でしたが隣接する隣の部屋に深夜2時頃に客が戻ってきたらしく、ドアを閉めるときの風圧と1時間ぐらい3人の話し声が聞こえてうるさく目が覚めてしまいました。このようなビジネスホテルで声が聞こえるのは初めてです。壁が薄いのでしょう。さらに、それほど遅く行ったのでは無いですが朝食バイキングも先の方がハングリーだったのかほとんど食い散らかしたように残っていませんでした。ソーセージなど何枚も盛っている人が多くバイキングもどうかと思いました。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2019年07月12日 15:44:43

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用頂きまして、ありがとうございます。
駐車場の件でご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。当ホテル駐車場と契約駐車場が満車の場合は近隣のコインパーキングのご案内となりますが、スタッフの説明が足らず、お客様へご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。スタッフ一同、駐車場のご案内を徹底していく所存でございます。
また、ご満足頂ける朝食を提供できずこちらもまた深く反省しております。
朝食メニューにつきましては今後、改善の対策をしお客様にご満足して頂けるサービスの提供を目指し精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【和洋朝食バイキング付き(日替わり)】和食、洋食など豊富なメニュー♪お友達とスーペリアツインに宿泊
【スーペリアツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月25日 11:31:28

ベッドのマットレスがへたっていて、バネが直接当たるような肌触りでした。
あのベッドはもう交換して欲しいものです。
お風呂にお湯を貯めて入ったんですが、そうなるとトイレの便器の裏側も目線に入るんですよね。汚いのでもっと掃除した方が良いと思います。
朝食バイキングが種類少なすぎです。
以上の理由から僕はもう泊まりません。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2018年05月28日 13:47:55

この度のご滞在につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂いたのにも関わらず、お客様に満足して頂けるサービスを提供できず心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、お客様にご満足のしていただけるサービスのご提供を目指し精進してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

楽天限定!『事前決済/払戻不可』返金不可な分、料金がお得♪ ミッドナイト宿泊プラン !

投稿者さん 2013年04月14日 11:02:52

風呂がいまいち

2013年04月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2013年04月15日 10:01:03

お風呂に満足して頂けなかったようで、大変申し訳ありません。お風呂場を含め、皆様からのご指摘、ご要望が多くあるものに関しましては、検討課題の一つとしていきたいと思っていますので、また何かお気づきの点などがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご利用、お待ちしております。

【Quoカード¥2000付】ビジネスプラン

投稿者さん 2013年02月05日 09:34:29

ユニットバスの天井のカビと手洗いの上側の排水溝の清掃が出来ていなくて残念でした。

2013年02月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2013年02月17日 14:54:49

この度は、サットンホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。まずは貴重なお時間にご意見頂きまして感謝申し上げます。

清掃につきましては、清掃担当者へ厳しく注意を行わせて頂きました。清掃の最終チェックはしておりますが、怠っており深くお詫び申し上げます。今後は、徹底して清掃後のチェックをしてま参りますので宜しくお願い致します。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。

朝食付きプラン
【セミダブルルーム【喫煙】(2名利用)】

HAPPY-WORKSさんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

HAPPY-WORKSさん [30代/女性] 2012年08月06日 10:01:35

この度はお世話になりました。フロント係の方の笑顔での対応はとっても気持ちがよく、駅からは遠いけどこのサービスなら全然問題ないかなって感じました。ただ一点、廊下及びお部屋にて(特にお部屋)異臭っぽいものを感じました。特定できる臭気ではなく、様々なものが積み重なった臭気のような・・・。リセッシュをセルフで使って下さいって置いてあったんですが、床から壁から天井からしなくちゃなんないんじゃないの??って面倒だったので二泊する間がまんしました。ホテルの人はもしかしてその臭いに慣れてしまってるんじゃないかな?テレビのリモコンに最初付いてる透明なフィルムが少し剥げた状態でしたので、リモコン等のお掃除など細部までの気遣いができにくいのかな、と。拭くとなるとこの少し剥げた状態というのはその隙間が雑菌ポケットになるからありえないし。そのような部分までの気が回らないから変な臭いもそのままなのかもしれないな、と感じたのがちょっと残念でした。朝食の場所が狭くって、ゆったりとした朝食ができないようです。8月だから?というのは理由にならないだろうけどそれも我慢しました。ゆったりした気分を味わいたい人には違うとこ探したほうがいいかもです。短時間の滞在で慌ただしくてもOKならホテルの人たちの対応はとってもいいのでおすすめです。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2012年08月11日 11:52:18

HAPPY-WORKS様へ
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフの対応、サービスをお褒め頂き恐縮です。
ご指摘いただきました臭気のような感じにつきまして、当ホテルにて できる限りのことをして対応していく所存です。
確かに当ホテルでも、臭いや空気感の基準が少し慣れてしまっているところもあるのでは、とあらためて気付かされました。
テレビのリモコンの件ですが、フィルムが確かに少し剥がれた状態になっており、この点もご指摘いただき誠にありがとうございます。これを機にテレビのリモコンのフィルムも全室見直しをさせて頂きました。
朝食の場所につきましては、季節に関わらず当ホテルの朝食会場が最大41席のスペースしか確保できませんので、申し訳ございませんが、休日で混みあう日などは 「ゆったりとした朝食」とはならない時があるかもしれません。
様々なご指摘 誠にありがとうございます。当ホテルで できる限りの改善をしていきますので、今後とも変わらぬごひいきの程 宜しくお願い申し上げます。

【夏得】【スーパー早割28】28日前までのご予約が絶対お得♪★1日15室限定★
【シングルルーム【禁煙】】

桜井けんごさんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

桜井けんごさん [50代/男性] 2023年06月12日 19:30:53

朝食、食べ物無くなっても追加しない。あり得ない。1000円の有料なのに
後から来られた外国人のご家族は、食べるもの無くて可哀想でした。まだ9時前でしたよ?あり得ない

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2023年07月04日 17:35:29

この度はベネキアカルトンホテル福岡天神にご宿泊頂きありがとうございました、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同共有させて頂きます
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

【★素泊まり★】周辺環境充実☆博多と天神のダブルアクセスも可能《1名様プラン》

投稿者さん 2019年07月29日 17:02:25

シングルを予約したのにツインを案内された時点で???でしたが、無線LAN有線LANともに繋がらず、フロントに問い合わせしても要領を得ず結局使えないままでした。お詫びにと言うことで朝食をサービスして頂きましたが、これが有料の朝食とは思えない内容でした。正直なところ、二度目の利用は難しいです。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2019年08月21日 14:50:02

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルでは、シングルでご予約いただいていても、当日広いお部屋が空いていたらそちらでゆったり過ごしていただけるようご案内をしております。チェックインの際にきちんとその旨をご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。また、無線LAN有線LANとどちらも繋がらず、朝食もご満足いただけなかったことにつきましても、誠に申し訳ございませんでした。
今後同様のご迷惑をお掛けしないよう、努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月13日 12:04:05

鏡の近くに、電気スタンド置いて欲しい。部屋が暗い
喫煙部屋なのに空気清浄器無いのは残念...

朝食...品数も少ないし、美味しいとは言えない

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2017年04月13日 15:41:55

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊の際に気付かれたご指摘、誠にありがとうございます。

電気スタンド、空気清浄機などの設備面に関しましては、担当スタッフに報告し、設置を含め検討してまいります。

朝食に関しましては、現在市内ビジネスホテルの中では特に安価な料金でご提供させて頂いております。

よりよいメニューにするためには、それなりに金額をあげないといけないのですが、現在、朝食の関連業者らと話しあい、今の金額を維持したまま、より良いものにできないか検討しており、少しづつではありますが、メニューなど増やしている段階です。

貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月23日 20:16:35

ライブがありましたので宿泊代金は かなりお高めでしたね。
でも 泊まれて良かったです。
テレビが有料はいまどきないのでは?
スリッパも使い捨てにしてほしいです。少し不衛生かな…
アメニティグッズがフロント横に出されてるはずが 夜にはなくなっていて 何も使えませんでした。
部屋に置くなり フロント横に置くなら朝まで置いておいてほしいです。
朝食が かなり貧相です。出来合いのものが多く愛情を感じるような 朝食ではないです。
レトルトがかなりありましたね。
味噌汁が ジャーとか鍋でなく ポットに入っていて熱で煮詰まり辛いし お椀に ほんの少しの具が入ったまま重ねられているので 具にお椀の底が当たりそうで少し気分が良くないです。お値段の割にはお粗末ですね。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2016年08月29日 11:21:43

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊当日は、夏休み、また人気アーティスト、グループのコンサートが行われていたこともあり、料金は通常よりも割り高になっておりました。ご了承下さいませ。

テレビに関してなのですが、こちらはもちろん無料でご利用頂けます。TVカードが必要なのは、有料放送のみです。通常のTV番組には必要ございません。

朝食に関してなのですが、多くのご意見を頂いており、現在料金、メニューの変更を含め検討中です。貴重なご意見ありがとうございます。

また福岡へお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーポイント10倍】和洋朝食バイキング付き(日替わり)
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月23日 20:04:03

対応 お部屋至って普通で お風呂も普通です。
アメニティグッズが受け付けカウンター横に置いてあるとありましたが 夜遅く帰ると 片づけられて無かったので使えませんでした。置いておく訳にはいかないのでしょうか?
取りに降りて来られる方もいるのでは?
あと朝食が 何とも言えません。手作り感のあるものはなし。ひじき キンピラ マカロニサラダ 多分業務用食品の袋から出したままです。
味噌汁もポットの中で煮詰まっていて 塩辛い。明太子も福岡に来て チューブの明太子は初めてです。チューブのまま置いておくのではなく せめて器に出されては?
塩鯖と書いてあっても空になっても補充はされませんでした。
心のこもった食事と言う感じはしません。
素泊まりでいいかな…

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2016年08月29日 11:15:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

アメニティー、朝食に関するご指摘ありがとうございます。

まずアメニティーに関してなのですが、お客様のおっしゃる通りだと思います。むしろなぜ今まで片付けていたのか?夜勤者に確認をとっております。特に大きな理由がないのであれば、翌朝チェックアウト時まで出しておくように伝えます。

朝食時に関してなのですが、ビジネスホテルということ、また料金を市内でも特に安い料金でご案内しております。満足される方、不満足の方、どちらのご意見を多くもらっております。料金をあげて、メニューを変えた方がいいのかと考えておりますが、ビジネスでの利用者が多いという視点からが料金を上げるのはちょっと難しいのかなと思っております。朝食に関しましては、今後もいろいろ検討していかないと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月19日 14:48:08

部屋に入った瞬間汗臭さと言うかなんか臭いがキツかった
浴室からの臭いかなと思ったのですが
窓が小さいから通気性が悪くて臭いが籠ってました
あと、朝食バイキングは貧相すぎる!!
750円出してあの品数は…
今までで食べてきた朝食バイキングで最も最悪なバイキングでした
おかずを全品取ってもワンプレートで収まる量なら、最初から皿に盛って出された方が手間が省けるのではないでしょうか
料金を払う側からしたら不満で返金して欲しい宿泊費と食費でした

2016年06月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2016年06月20日 10:44:51

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は、ご宿泊にご不満の思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋の窓に関しましては、ビジネスホテルということ、また安全上の側面から大きくはありません。

梅雨時期にだからかもしれませんが、清掃時には窓をあけて換気をしっかりしてもらうとように伝えておきます。

また朝食に関しては様々なご意見を頂いており、改善をしていなくては思っております。

この度はご不快の思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーポイント10倍】素泊まりプラン
【シングルルーム【禁煙】】

kajikimaguloさんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

kajikimaguloさん [30代/男性] 2013年02月23日 23:01:57

ホテルの名称がハミングバード中央インの頃から利用してきましたが、以前は無料の朝食がついており、無料にしては焼きたてのパンやちょっとした惣菜にサラダと充実していたものでした。しかし、ホテルの経営者が変わられたのか、朝食は有料の400円になった割に、逆にグレードダウンし、前日からの作り置きのパンに新鮮さがない生野菜サラダだけという非常に納得のいかないものになっていたことにがっかりしました。
朝食付きのプランは選ばずに、ホテルの向かいのセブンイレブンを利用した方が確実に損しませんよ。

2013年02月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2013年03月09日 16:43:56

この度はサットンホテル福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食メニューに関してですが、2013年1月より、私どもは【サットンホテル福岡天神】として生まれ変わりました。その際に、朝食無料サービスを終了し、有料で洋食(400円、ネットからご予約頂いた場合はこちらがついております)・和食(700円)の2種類からお選び頂く形式になりました。
ネットより朝食付きプランでご予約されて、和食へ変更されたい場合は追加300円で変更可能でございます。予約制になりので、ご利用される日の前日迄の受付となります。

パンに関しましては、前日からの作り置きではないのですが、焼きたてパンを現在ご提供しておりません。お客様のご意見を元に検討してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中ご指摘頂きまして、ありがとうございました。
また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

朝食付きプラン

投稿者さん 2012年04月03日 15:29:31

今回は5泊で利用しました。
前回とだいぶ変わっていました。
1日おきにお部屋の掃除はエコの観点・人件費削減の観点から仕方ないとは思います。
でもそのお部屋掃除入った日にゴミは残ったまま
使用済み歯ブラシも残ったままでした
食事は以前からずっと長期滞在だと飽きるという指摘はよく見ていましたが、今回また変わって毎日ほぼ同じになりました。
焼き立てパンはいいけど同じもの5日は飽きます
正直これで以前からの価格据え置きでという話であれば、少しでも削減してなんとか頑張るという姿勢で一生懸命やってるんだなと感じられますが
価格は上がってそれ以外は低下してでは1つ1つがやりたい方向性が全く分からないし、経営が苦しいんですってのが前面に丸見えな感じがします
前回の時点で今後はホテルを別も含めて考えようと思いましたが、今回も改めてそう感じました。
せっかくポイントカードも作って末長くとは思っていましたが、ポイント特典も条件定価で無料宿泊券も500だったのが700に変わって遠のいたし
それでもあと5ポイントで無料宿泊券にはなるのでもう1回だけ様子を見ようとは思いますが、それでも悪くなるようなら他を考えます。
最初から今の条件のスタイルであれば何とも思わないことなのかもしれませんが、3年くらい利用してきてるリピーターとしてはかなりの減点材料が多すぎます

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2012年04月03日 17:43:02

この度は、ホテルハミングバード中央インをご利用頂き、誠に有難うございました。
ご利用頂きましたプランは、2日間に一回の清掃をさせて頂くプランで長期滞在型のお得なぷらんでしたが、チェックイン時にプラン内容の説明が不足していたようで、誠に申し訳ありませんでした。
滞在型のプランの場合は、ゴミ箱の中に捨ててあるもの以外は、清掃担当者は捨てませんので、使用済みの歯ブラシでも、ゴミ箱に捨ててなければ、そのままにして新しい歯ブラシをセットして置きます。また、ゴミ箱の中のゴミは、処理させて頂きますが、ゴミ箱の中に入っていない物は、仮にゴミであってもお客様の指示がない限り、勝手に捨てる事は有りません。
朝食に関しては、以前の内容では、ご不満の方がいらっしゃったので、より多くのお客様に満足して頂こうと思い、厨房を一部改装して、ホテルで焼き立てのパンを提供するように変更させて頂きました。
毎朝、5~6種類の焼き立てパンを一部日替わりで長期滞在者にも飽きさせないように提供させて頂いております。その他に副菜は、卵料理(スクランブルエッグorミニオムレツ)、ウインナー、ポテトサラダ、コンソメスープ、クリームスープ、飲み物は、牛乳、オレンジジュース、コーヒー、日本茶をお客様が好きなだけ召し上がれるようにバイキング形式で提供させて頂いております。
これだけの内容の朝食を提供するのに以前より、コストはかなり上がりましたので、一部の企画プラン商品の中には、原価分だけ料金をアップさせて頂いたプランもありますが、コストパフォーマンスでは、以前よりアップしていると思います。
お客様が入会して頂いているポイントカード会員の料金も、今回は据置のまま金額は変更していません。無料宿泊券の交換ポイントが500点から700点に変更になったのは、3~4年前だと思います。
今後とも、いろいろご不満やご意見が有れば、聞かせて下さい。
次回のご利用をお待ち申し上げます。
            支配人 石塚

【連泊】長期滞在のお客様専用プラン【5泊以上15泊未満でご宿泊】朝食無料
【シングルルーム【喫煙】【有線LAN対応】】

投稿者さん 2011年12月01日 23:01:11

外観が写真のようなきらびやかな感じではなく、くすんでてガッカリ。場所を間違えたかと思ったくらいです。
朝食の場所も空いてるスペースの片隅に無理やり押し込んだ感じ。食事自体もそんなに良くない。もう泊まらないだろう。

2011年10月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2011年12月16日 18:13:48

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ホームページの写真をご覧頂いたのでしょうか、お客様のイメージとかけ離れていたようで残念です。また朝食につきましても今後改善して参ります。ご不快な宿泊となり申し訳ございません。

ハミングエコノミーシングルSTAYプラン
【シングルルーム【禁煙】☆朝食無料サービス☆】