ベニキアカルトンホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

rocket roseさんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

rocket roseさん [50代/女性] 2021年03月23日 14:23:16

いつも行ってる お店の近くなので
利用させて頂いてます
夜 喉が乾いて 水が欲しくて
自販機の場所が、解りにくかったです
ロビーからドアを開けて
外の駐車場でした。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2021年03月24日 14:22:43

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
自動販売機の案内不足により不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
次回はチェックインの際に館内の御案内をさせて頂き、お客様がご不便なくお過ごし頂ける様努めて参ります。
また機会がございましたら、是非お越しください。

【素泊まり】デラックスツインのお部屋にご家族、お友達、ご夫婦でお泊りいただけます♪最大4名迄宿泊可!
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月22日 18:59:38

前に泊まった時は感じませんでしたが、ホテルの方の接客が良くなかったです。
服装もだらしなくみえた方もいらっしゃいました。
部屋は可もなく不可もなくと言ったところです。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2021年03月24日 14:29:25

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの接客や服装により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフへの指導を行い、今後より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。
また次回機会がございましたら、是非お越しくださいませ。お待ちしております。

シングル素泊り 観光・出張にご利用ください☆
【シングルルーム【禁煙】】

カンヨンスさんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年10月05日 16:14:16

博多駅からは離れますが、利便性に富んだホテルだと思います。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2020年12月12日 16:39:45

この度は、ベニキアカルトン福岡天神のご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは、博多と天神両方へアクセスしやすい立地にございます。利便性に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

1名利用 素泊り 買い物・観光にご利用ください☆
【シングルルーム【禁煙】】

mamyk317さんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

mamyk317さん [40代/男性] 2020年09月28日 21:43:52

隣の部屋のイビキや話し声がしっかり聞こえて良くなかったです。
従業員さんの対応は良かったのですが、建物の造りは仕方ないですよね

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2020年12月12日 16:59:47

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今回頂いた貴重なご意見を参考にしお客様にゆっくりして頂ける様改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム【禁煙】(2名利用)】

caramelcake9さんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

caramelcake9さん [60代/男性] 2020年01月19日 11:01:02

手頃な予算で泊まれました。
得意先に近くて便利でした。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2020年01月21日 09:46:36

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからもより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ベニキアカルトンホテル福岡天神

【楽天スーパーポイント10倍】和洋朝食バイキング付き(日替わり)

投稿者さん 2019年12月14日 22:54:14

観光で利用しました。バスの路線が多く博多駅からも便利でした。
天神方面にも歩いて行ける距離で、夜は屋台も楽しめました。
部屋はちょっと狭いですが、部屋には必要なものはそろっていて、快適に過ごせました。
Wi-Fiも問題なく使えました。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2019年12月15日 10:33:02

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
またこちらへお越しになる機会がございましたら、再度当ホテルをご利用いただけたらと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

のぶちゃんの旦那さんさんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

のぶちゃんの旦那さんさん [50代/男性] 2019年11月01日 15:55:25

博多と天神から適度に離れていて(徒歩で10分程度)、にぎやかすぎず、それでいて周辺には、そこそこ食事処もあり、対部屋代としては、十分満足です。朝食も、市街地ビジネスホテルとしては、十分な質と量であったとお思います。大通りに面している割には、部屋が静かで(防音?)、ぐっすり休めたので助かりました。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2019年11月06日 16:16:32

この度は、ベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけ、ゆっくりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフ一同励みになります。
当ホテルへまたお越しになる機会がございましたら、よりご満足いただけるご宿泊を提供できますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2019年10月30日 09:15:04

コンビニが近くで便利でした

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2019年11月06日 15:49:39

この度は、ベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテル周辺には、多数コンビニがあり、24時間のスーパーもございますので比較的便利にご利用いただけるかと思います。
当ホテルでのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
また次回、当ホテルをご利用いただける際には、よりお客様にご満足いただけるご宿泊を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

【楽天スーパーポイント10倍】素泊まりプラン
【セミダブルルーム【禁煙】(2名利用)】

ふぉわーださんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

ふぉわーださん [50代/男性] 2019年09月15日 15:57:22

街からは少し離れていますが、食事するところは沢山あります。部屋は少しかび臭かった。風呂も普通のビジネスホテルの大きさです。受付の担当者はお客様に向き合った対応と言うと、不満が残ります。申し訳ないが言葉は片言だった

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2019年09月25日 17:46:34

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、接客の際の対応におきまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、接客指導・マニュアル化の徹底を再度行い、お客様が快適にご宿泊頂けるよう精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スーパーさき14】当月内のご宿泊なら、2週間前迄の予約がお得♪素泊まりプラン【冬・春得】

投稿者さん 2019年09月10日 20:23:28

土日で2泊しました。イベント価格なのか、土曜の宿泊料金が高かったです。同じサービスなのに、日曜の料金との差額が1万もあったのは疑問です。建物は古めですが、タオルや部屋着は清潔でした。朝食も日曜料金なら満足できます。パン派の人は、みそ汁ではなくスープが欲しいと思うかもしれません。立地はかなり良いと思います。徒歩圏内にコンビニ2軒、商店街や卸売市場もあります。頑張れば天神や博多まで徒歩で行けます。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2019年09月25日 17:25:46

当ホテルでは、一般ホテル同様、変動制の料金システムを採用させて頂いております。そのため、コンサートや学会など、大きなイベントが開催される際は、市内全体で宿泊料金がどうしても上がってしまいます。

早い時期でのご予約であれば、早割などのプランもご準備しておりますので、ご予定がお決まりの際は、ぜひお早目のご予約をオススメ致します。

また、朝食の品数についてはお客様により良いメニューをご提供出来るよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

当ホテルの立地についてお褒め頂き光栄です。様々な方面に向かうバスが当ホテル前のバス停を通過するため、天神、博多に向かうバスが頻繁に出ており、また料金も100円とお安く、所要時間も5分~10分と短く、便利にご利用いただけます。

又のご利用を心よりお待ちしております。

【和洋朝食バイキング付き(日替わり)】和食、洋食など豊富なメニューをお好きなだけどうぞ♪
【シングルルーム【禁煙】】

morimon7185さんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

morimon7185さん [40代/女性] 2019年09月08日 21:29:25

普段は良くも悪くも口コミを書かないのですが、チェックイン時から出発するときまでにいらっしゃった、フロントの女性スタッフのかたの対応がうれしかったので、お礼かたがた口コミを投稿します。

福岡への訪問時に、ほぼ定宿のようになっている場所以外を初めて利用したのがこちらでした。

正直、ビジネスホテルのフロントのかたには個人的に何の期待も持っていなく、実際に不快な思いをしたこともあるために余計なのですが、9/4~6の、おそらく日中勤務と思われる女性スタッフのかたの対応が非常に丁寧で、とても気持ちよい滞在ができました。

顔を合わせると自然な笑顔で接してくれ、ありがちなわざとらしさがなく、こちらからの要望を快く引き受けてくださり、うれしく思いました。

一点残念なのが、会社の方針かはわかりませんがネームをつけていらっしゃらなかったので、お名前がわからなかったことです。

次回の訪問時に、こちらにお世話になるかは今のところ未定ですが、またお目にかかりたいと思ったスタッフにお会いできてうれしかったです。

短い滞在でしたが、心に残る気持ちのよい対応をしていただき、本当にありがとうございました。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2019年09月25日 17:05:27

この度はベニキアカルトン福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は当ホテルスタッフに対する暖かいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。また次回、当ホテルをご利用頂けた際にはお客様に、より一層ご満足頂けるサービスご提供できるよう努めてまいります。スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【素泊まりプラン】翌朝が早いお客様におすすめ♪
【セミダブルルーム【喫煙】(2名利用)】

投稿者さん 2019年08月20日 18:38:17

親戚の不幸で急に探して親子3人でツインに泊まりました
駐車場の案内も親切で助かりました
遅くのチェックインだったので近くのコイン駐車場のほうが安かったです
コンビニも近くて助かりました

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2019年08月21日 15:07:05

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。またこちらへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。

【デラックスツインルーム【喫煙】】

ねぼすけ~さんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

ねぼすけ~さん [50代/男性] 2019年08月14日 12:57:01

家族3人で利用しました。天神にも近く便利な立地で、お安く泊まらせてもらいました。部屋も広く問題なかったでした。ただ、正面が大通りに面しているため、初めての利用で車だったもので、どこに駐車していいものやら戸惑いました。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2019年08月21日 15:03:08

この度はベニキアカルトンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの正面が大通りに面しており、お車をどこに停めたらよいか分からなかったとのこと、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
何かご不明な点などございましたら、お電話等いただければいつでもご案内しておりますので、お気軽にお問合せいただければと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月29日 17:02:25

シングルを予約したのにツインを案内された時点で???でしたが、無線LAN有線LANともに繋がらず、フロントに問い合わせしても要領を得ず結局使えないままでした。お詫びにと言うことで朝食をサービスして頂きましたが、これが有料の朝食とは思えない内容でした。正直なところ、二度目の利用は難しいです。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2019年08月21日 14:50:02

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルでは、シングルでご予約いただいていても、当日広いお部屋が空いていたらそちらでゆったり過ごしていただけるようご案内をしております。チェックインの際にきちんとその旨をご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。また、無線LAN有線LANとどちらも繋がらず、朝食もご満足いただけなかったことにつきましても、誠に申し訳ございませんでした。
今後同様のご迷惑をお掛けしないよう、努めて参ります。

NIー_-NAさんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

NIー_-NAさん [50代/女性] 2019年07月17日 14:12:16

ドアが完全に閉まらずでした。
毎回しっかりと閉めないとしまらなかったです。
お掃除シーツ交換無しにしたのに何も特典がなくがっかりでした。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2019年08月21日 14:40:57

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用いただきありがとうございます。
ドアをしっかり閉めないと完全に閉まらなかったとのことで、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせていただき、今後改善していく所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月12日 21:43:51

部屋に入るとホコリと、臭いと湿気が凄い。鏡のふちのホコリとベッド付近のホコリが積雪ぐらいでした。後、部屋のスリッパ汚すぎます。別のサイトで、ホテル側が室内スリッパを好評と記載していた。ありえない。別のお客からはスリッパが汚いと指摘されて新しいのに交換しないのでしょうか。潔癖ではありません。アレルギー気質の方は危ない部屋と思います。珍しいくらい汚い。もう二度と宿泊したくないホテル。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2019年07月31日 16:24:19

ご指摘いただきました、ホコリやスリッパ等の衛生面において、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、清掃や衛星面につきましてスタッフ一同一層注意を払っていく所存でございます。
これからもベニキアカルトンホテル福岡天神を宜しくお願い申し上げます。

【当日限定・直前割】現金特価、最安値♪(シングルルーム)

投稿者さん 2019年06月10日 16:06:39

冷蔵庫のつまみが壊れていて使えなかった。今回は隣の方の騒音?っと言うか、どんどん壁を叩いていたのか、ぶつかっていたのか少し怖かったです。フロントの方やサービスには不満がありません。普通でした。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2019年07月12日 16:07:57

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたお部屋の冷蔵庫に不備があり、お客様へご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無い様、お部屋の点検にはスタッフ一同一層注意を払っていく所存でございます。
また、騒音によりお客様へ不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。次回御宿泊の際に、騒音などの問題がございましたらすぐにフロントスタッフへお申し付け下さい。すぐに対応させていただきます。
また福岡へ起こしになる機会がある際はベニキアカルトンホテル福岡天神をよろしくお願い申し上げます。

【素泊まりプラン】普段朝食を召し上がらないお客様、翌朝が早いお客様にオススメです。

投稿者さん 2019年06月05日 11:28:27

まず、駐車場が無くて困りました。敷地内はもちろん、契約駐車場も満杯で自分で探せ状態でした。また、こちらは角部屋(記憶では605)でしたが隣接する隣の部屋に深夜2時頃に客が戻ってきたらしく、ドアを閉めるときの風圧と1時間ぐらい3人の話し声が聞こえてうるさく目が覚めてしまいました。このようなビジネスホテルで声が聞こえるのは初めてです。壁が薄いのでしょう。さらに、それほど遅く行ったのでは無いですが朝食バイキングも先の方がハングリーだったのかほとんど食い散らかしたように残っていませんでした。ソーセージなど何枚も盛っている人が多くバイキングもどうかと思いました。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2019年07月12日 15:44:43

駐車場の件でご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。当ホテル駐車場と契約駐車場が満車の場合は近隣のコインパーキングのご案内となりますが、スタッフの説明が足らず、お客様へご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。スタッフ一同、駐車場のご案内を徹底していく所存でございます。
また、ご満足頂ける朝食を提供できずこちらもまた深く反省しております。
朝食メニューにつきましては今後、改善の対策をしお客様にご満足して頂けるサービスの提供を目指し精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【和洋朝食バイキング付き(日替わり)】和食、洋食など豊富なメニュー♪お友達とスーペリアツインに宿泊
【スーペリアツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月01日 09:06:43

近くにスーパーやコンビニもあるのでとても便利でした。ただホテル内に電子レンジが置いてあればとても助かったのですが…

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2019年07月04日 09:31:07

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用頂きまして、ありがとうございます。当ホテル周辺の利便性に関しては大変ご好評頂いております。電子レンジに関しては、ご指摘頂きました通り館内には設置しておりません。誠に申し訳ございません。事務所内にございますので、ご入用の際はフロントスタッフへどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。それではまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月30日 15:26:07

トリプルルームに宿泊しましたが、ピンクのかわいい壁紙の無い部屋も用意されてれば良かったと思います、そんなに気にはなりませんでしたが。
玄関先に車を止める場所が無く、路上で荷物降ろさないとダメなのでちょっと不便でした、
レンタカーを返却する前にチェックインしたので路上になりました。
博多駅から歩くと結構距離があります、荷物持って歩くならバスが使用した方いいです。
朝食は種類が少なかったです。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2019年07月04日 06:05:39

トリプルルームに関しては現状ピンクかブルーの壁紙の部屋のみとなっており、通常の壁紙のお部屋やについては今後検討して参りたいと思います。またご指摘頂きました通り、当ホテルは博多駅から歩くと約25分程掛かりますので、バスのご利用が便利でございます。ホテル最寄りのバス停「柳橋」からは歩いて約2分程でございます。
また、今回お車のご利用に関してご不便をお掛け致しました事、大変心苦しく存じます。当ホテルでは有料ではございますが、裏手に専用駐車場を設けております。台数に限りがありご駐車は15時からの先着順とさせて頂いておりますが、お荷物の出し入れ等の一時駐車は可能でございます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
次回福岡にお越しの際は、また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございますました。