ベニキアカルトンホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

ベニキアカルトンホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 08:02:55

浴室の湿気が気になる

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2024年03月30日 02:25:41

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。浴室の湿気に関しては、換気を充分行っておりますが、ご意見を清掃スタッフ一同共有させて頂き、より良く快適な宿泊ができるように努めてまいります、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、福岡にお越しの際は又是非当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【スーペリアツイン】学生、お友達同士の2人旅にピッタリ♪
【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月27日 16:12:53

ベッドのマットレスのバネがあたって痛くて寝られなかった。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2024年02月28日 22:15:52

この度はベネキアカルトンホテル福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。マットレスに関しましては順序取り替えております、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません清掃スタッフ一同共有させて頂きます。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【バイキング朝食付きプラン】和食、洋食など豊富なメニューをお好きなだけどうぞ♪

投稿者さん 2023年12月21日 10:04:09

外国の方々が接客して下さったのですが、不慣れな様子でした。一生懸命されていたので、それは仕方ないのでしょうが、近くにいる日本人スタッフがフォローしない対応にビックリでした。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2023年12月22日 22:42:23

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。スタッフの教育が行き届かずまことに申し訳ございませんでした。スタッフ一同共有させて頂きます、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

【★素泊まり★】周辺環境充実☆博多と天神のダブルアクセスも可能《1名様プラン》

投稿者さん 2023年12月18日 12:43:43

朝食の種類が少ないし、冷めていたので、この点が少し不満です。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2023年12月20日 17:57:38

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食に関しましては、申し訳ございませんでした。スタッフ一同共有させて頂きます。お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました、福岡にお越しの際は又是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月06日 19:11:40

何をもってホテルなのでしょう。気温27度もあった日に室内のエアコンは集中設定とかで、暖房しか対応していないため、大変暑く、寝苦しい夜を過ごしました。朝も暑くて窓を開けました。ベッドあるのみ。ユニットバスはドアを開けた瞬間、臭いがして浴槽は水垢であかくなっていました。室内着までフロントで自分で持って上がるなんて、今までに経験ないです。部屋の照明もスイッチがおおざっぱすぎます。残念でした。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2023年11月08日 08:57:31

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました、この度は大変不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした、エアコンに関しましては、季節の変わり目の為、前の週の温度差暖房に切り替えましたが、タイミングにかんしましては、今後は気を付けていきたいと思っておりますスタッフ一同共有させて頂きます。、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

【素泊まり】デラックスツインルームで広々、のんびりと♪セミダブルベッド2台で最大4名まで利用可能
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月06日 14:27:30

外出がめんどくさいので、お茶、水、
弁当を持ち込んだが、冷蔵庫が冷えなくて、こまった。
フロントに、クレームしようとしたが、次回止めればいいと思い。
何もせず。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2023年11月08日 06:47:10

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました大変申し訳ございませんでした、改善できるところは、改善していきたいと思っております、スタッフ一同共有させて頂きます。お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

桜井けんごさんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

桜井けんごさん [50代/男性] 2023年06月12日 19:30:53

朝食、食べ物無くなっても追加しない。あり得ない。1000円の有料なのに
後から来られた外国人のご家族は、食べるもの無くて可哀想でした。まだ9時前でしたよ?あり得ない

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2023年07月04日 17:35:29

この度はベネキアカルトンホテル福岡天神にご宿泊頂きありがとうございました、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同共有させて頂きます
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月17日 00:03:36

立地は天神の中心部や中洲にも徒歩圏内でアクセスできるので落ち着いて過ごすには良いです。
少々年季が入っています。
フロントの方は親切です。
お部屋はやや照明が暗く、匂いがだいぶ気になりました。
個人の意見ですが、今回は出張の為会社予算があった為利用しましたが、利用今後の利用は残念ながら検討できないです。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2023年05月18日 13:51:50

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます、スタッフ一同共有させて頂きます。お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。福岡にお越しの際は又是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【シングルルーム【禁煙】】

kaokao19672003さんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

kaokao19672003さん [50代/女性] 2022年05月06日 16:18:37

喫煙部屋しかなかったので予約済みしましたが、エレベーターを降りた瞬間からものすごくヤニ臭く、部屋の壁も黄色でとても臭かった。フロントでその旨伝えるとすぐに部屋をチェンジしてくれた。フロントの方は大変親切でした。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2022年05月09日 01:40:16

この度は、ベニキアカルトンホテル福岡天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

喫煙部屋のフロア—に関しては、消臭や換気等を日頃より心掛けておりますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変有難く思います。

福岡にお越しの際は、また是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 スタッフ一同

地下鉄渡辺通駅より徒歩5分★ベニキアカルトンホテル【スタンダードプラン】(素泊まり)
【セミダブルルーム【喫煙】(2名利用)】

投稿者さん 2021年12月11日 22:04:11

今まで泊まったホテルで、1番隣りを意識する部屋だった…。一応、扉とユニットバスがあるドミトリーと思えば良いのかな?
他の投稿者の方も騒音について仰ってますが、防音対策のための改築は難しいと思うので、せめて隣りの部屋は空けるとか、多人数の方は階数を変えるとか。そもそも、女性と男性隣り合わせはないですね。
ただ、立地はとても良いです。交通の便も周りに店も多いです。スーパーも近いから惣菜でも…って、電子レンジなかったわ。
隣りのオッサンのシャワー音聞きながら寝ますw
寝るだけと割り切れるならどうぞ。
旅行を楽しみたいなら再考すべきです。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2021年12月13日 13:16:21

この度は、ベニキアカルトンホテル福岡天神に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊の間、大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当日は全館満室の為お隣のお部屋音の件大変失礼しました。
又電子レンジは1階フロントにて今後ご対応可能です。次回お泊りの際はお申し付け下さい。

お忙しい中、クチコミのご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月25日 17:55:36

色んな所に特に冷蔵庫の中にサビやカビが有りお風呂も排水口の流れが悪かった。
ベッドの横の壁伝いに隣りの人のイビキが聞こえたりドアの開け閉めや壁に当たる音が響いてなかなか寝付けなかった。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2021年11月27日 15:14:28

岡田様

ご宿泊の間、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋設備の管理不足でございました。今回頂いた貴重なご意見を当ホテルスタッフ一同共有させて頂き、今後この様な事が無い様努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿頂きありがとうございました。

ワクチン接種者応援プラン★☆★

投稿者さん 2019年07月29日 17:02:25

シングルを予約したのにツインを案内された時点で???でしたが、無線LAN有線LANともに繋がらず、フロントに問い合わせしても要領を得ず結局使えないままでした。お詫びにと言うことで朝食をサービスして頂きましたが、これが有料の朝食とは思えない内容でした。正直なところ、二度目の利用は難しいです。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2019年08月21日 14:50:02

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルでは、シングルでご予約いただいていても、当日広いお部屋が空いていたらそちらでゆったり過ごしていただけるようご案内をしております。チェックインの際にきちんとその旨をご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。また、無線LAN有線LANとどちらも繋がらず、朝食もご満足いただけなかったことにつきましても、誠に申し訳ございませんでした。
今後同様のご迷惑をお掛けしないよう、努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月12日 21:43:51

部屋に入るとホコリと、臭いと湿気が凄い。鏡のふちのホコリとベッド付近のホコリが積雪ぐらいでした。後、部屋のスリッパ汚すぎます。別のサイトで、ホテル側が室内スリッパを好評と記載していた。ありえない。別のお客からはスリッパが汚いと指摘されて新しいのに交換しないのでしょうか。潔癖ではありません。アレルギー気質の方は危ない部屋と思います。珍しいくらい汚い。もう二度と宿泊したくないホテル。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2019年07月31日 16:24:19

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました、ホコリやスリッパ等の衛生面において、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、清掃や衛星面につきましてスタッフ一同一層注意を払っていく所存でございます。
これからもベニキアカルトンホテル福岡天神を宜しくお願い申し上げます。

【当日限定・直前割】現金特価、最安値♪(シングルルーム)

投稿者さん 2019年06月05日 11:28:27

まず、駐車場が無くて困りました。敷地内はもちろん、契約駐車場も満杯で自分で探せ状態でした。また、こちらは角部屋(記憶では605)でしたが隣接する隣の部屋に深夜2時頃に客が戻ってきたらしく、ドアを閉めるときの風圧と1時間ぐらい3人の話し声が聞こえてうるさく目が覚めてしまいました。このようなビジネスホテルで声が聞こえるのは初めてです。壁が薄いのでしょう。さらに、それほど遅く行ったのでは無いですが朝食バイキングも先の方がハングリーだったのかほとんど食い散らかしたように残っていませんでした。ソーセージなど何枚も盛っている人が多くバイキングもどうかと思いました。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2019年07月12日 15:44:43

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用頂きまして、ありがとうございます。
駐車場の件でご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。当ホテル駐車場と契約駐車場が満車の場合は近隣のコインパーキングのご案内となりますが、スタッフの説明が足らず、お客様へご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。スタッフ一同、駐車場のご案内を徹底していく所存でございます。
また、ご満足頂ける朝食を提供できずこちらもまた深く反省しております。
朝食メニューにつきましては今後、改善の対策をしお客様にご満足して頂けるサービスの提供を目指し精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【和洋朝食バイキング付き(日替わり)】和食、洋食など豊富なメニュー♪お友達とスーペリアツインに宿泊
【スーペリアツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月17日 22:57:56

早朝から外国人が騒いで最悪

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2019年04月26日 11:46:01

当ホテルは海外の方からの多くの予約を受けております。お客様のご旅行の目的別にお部屋の階は分けて部屋割りを行なっておりますが、今回は、当ホテルの配慮が行き届かずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。次回御宿泊の際に、騒音などの問題がございましたらすぐにフロントスタッフへお申し付け下さい。すぐに対応させていただきます。
この度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。また福岡へ起こしになる機会がある際はベニキアカルトンホテル福岡天神をよろしくお願い申し上げます。

【当日限定・直前割】現金特価、最安値♪(シングルルーム)

投稿者さん 2019年02月19日 10:23:10

712号に泊まったが風呂の湯が何分たってもたまらない 疲れていたので風呂でゆっくりしたかった  漏れているかも?

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2019年02月21日 16:11:32

この度は、ベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいたお部屋の浴槽に不備があり、お湯を溜める事ができず大変ご迷惑をおかけ致しました。

712号室浴槽のゴムパッキンが清掃の際にズレてしまっていたためにこのようなことが起こってしまいました。

今後このようなことがないようにスタッフ一同身を引き締めて清掃に取り組んで参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【新春お年玉セール♪♪】出張、一人旅、イベント、コンサートにご利用ください!

投稿者さん 2018年09月29日 03:21:18

部屋にクシが無いホテルにびっくりでした。
後、部屋にペンとメモ帳もないのはホテルとしてどうだろうと思います。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2018年10月09日 18:08:52

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂いたのにも関わらず、
不快な滞在になりました事を、心からお詫び申し上げます。
クシ等のアメニティはエコ対策のためフロント横の箱にご準備をしており、必要な分をお取りして頂いております。
スタッフの説明不足で、不愉快な思いをお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないよう、お客様にご満足のして頂けるサービスの
提供を目指し精進してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【素泊まりプラン】普段朝食を召し上がらないお客様、翌朝が早いお客様にオススメです。
【セミダブルルーム【禁煙】(2名利用)】

投稿者さん 2018年05月25日 11:31:28

ベッドのマットレスがへたっていて、バネが直接当たるような肌触りでした。
あのベッドはもう交換して欲しいものです。
お風呂にお湯を貯めて入ったんですが、そうなるとトイレの便器の裏側も目線に入るんですよね。汚いのでもっと掃除した方が良いと思います。
朝食バイキングが種類少なすぎです。
以上の理由から僕はもう泊まりません。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2018年05月28日 13:47:55

この度のご滞在につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂いたのにも関わらず、お客様に満足して頂けるサービスを提供できず心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、お客様にご満足のしていただけるサービスのご提供を目指し精進してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

楽天限定!『事前決済/払戻不可』返金不可な分、料金がお得♪ ミッドナイト宿泊プラン !
【シングルルーム【禁煙】】

dick0828さんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

dick0828さん [60代/男性] 2017年10月08日 11:54:15

フロントスタッフの態度が非常に悪く、笑顔も無く高圧的でとても不愉快な応対でした。これまで何度か利用していますが、このスタッフを排除してくれないならもう泊まりません。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2017年10月11日 16:32:38

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊の際に、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございません。

担当したフロントスタッフには厳しく指導をおこなっております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【スーパーさき楽28】夏休みやドーム・コンサートなど、先のご予定がお決まりの方【夏得】

投稿者さん 2017年07月29日 14:48:23

週末は料金が倍、ホテル周辺には店も少なく、移動も不便だった。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2017年07月31日 11:58:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでは、一般ホテル同様、変動制の料金システムを採用させて頂いております。

そのため、コンサートや学会など、大きなイベントが開催される際は、市内全体で宿泊料金がどうしても上がってしまいます。

今回ご宿泊されたときは、夏休みに入っていたことや、毎年開催されている剣道、柔道の全国大会(玉竜旗/金鷲旗)が開催され、また出張、学会なども行われていたようです。

早い時期でのご予約であれば、早割などのプランもご準備しておりますので、ご予定がお決まりの際は、ぜひお早目のご予約をオススメ致します。

またホテル周辺なのですが、目の前のコンビニをはじめ、徒歩圏内には商店街、24時間営業のスーパー、定食屋なども多々ございます。

地元で人気の居酒屋や、全国的にも有名な焼き鳥や、ラーメン屋などが沢山あり、観光客ではなく地元のお客さまがターゲットなだけあって、料金も天神、中洲に比べだいぶお得かつ美味しいお店が多いです。

ぜひスタッフにお尋ねください。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【素泊まり】広いお部屋でのびのびお仕事♪デラックスツインを贅沢にシングル利用でご宿泊!!
【デラックスツインルーム【喫煙】】