ベニキアカルトンホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

ベニキアカルトンホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

kj7560さんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

kj7560さん [20代/男性] 2019年01月31日 18:32:15

普通に良かった。立地、値段、全てにおいて不便なく過ごせる。申し分ありません。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2019年02月16日 10:07:40

この度は、ベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルご滞在への高評価をいただきありがとうございます。

是非また当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーパー楽28】コンサートや学会、夏休みでのご旅行など先々のご予定がお決まりの方【夏/秋得】
【セミダブルルーム【禁煙】(2名利用)】

まらはーんさんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

まらはーんさん [40代/男性] 2018年12月04日 16:39:44

福岡ではいつも博多か中洲で清川のほうは初めて泊まりました。
駅から遠そうで若干不便かなと思いましたが、バスがあり以外に便利で食べ物やも近くにあり使い勝手の良いホテルでした。ただ、朝のバイキングが。。。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2018年12月05日 14:26:07

またお客様の貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、天神南に位置しまして、ちょうど博多、天神に入る入り口にございます。
様々な方面に向かうバスが当ホテル前のバス停を通過するため、天神、博多に向かうバスが頻繁に出ており、また料金も100円とお安く、所要時間も5分~10分と短く、便利にご利用いただけます。

またダウンタウンエリアに比べ駐車場代もお安くご利用いただけます。当ホテル駐車場は、1泊1000円でご利用いただけます。また周辺駐車スペースもほぼ同額でご利用いただけますので、県外や遠方からお越しのお客様には、喜んでご利用いただいております。
朝食に関しては、こちらでも知恵を絞って改良をおこなっております。もし具体的に気になる点がございましたら、フロント藤嶋までお声掛け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーポイント10倍】和洋朝食バイキング付き(日替わり)

投稿者さん 2018年06月23日 18:21:54

20時以降のチェックインプランでしたが早めに着いてしまいました。荷物は預かってくれましたが部屋に入らせてもいいんじゃないかなと思いました。融通が利くようになればきっともっと良いホテルになります。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2018年06月25日 19:24:41

プラン内容の説明不足でお客様のご気分を害しました事をお詫び申し上げます。

今後とも、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月23日 18:20:01

リーズナブルなホテルです。飲みに行く人にとっては泊まるだけで十分のホテルです。やけにソフトバンクホークスが目立っていたのが印象的です。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2018年06月25日 15:59:08

リーズナブルな金額にご満足頂けて大変嬉しく存じます。
7月、8月は福岡で大きい学会や、コンサート等で一部の日にちで料金が高額になる事がございますが金額に見合ったサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

ホテルにソフトバンク関連のグッズやユニフォームを着用してるスタッフがおりますが、当ホテルがソフトバンクのサポート店となっており、ソフトバンクを盛り上げる、応援する気持ちを上記のような形で表しております。

投稿者さん 2018年01月13日 22:11:02

初めて宿泊しましたが部屋もきれいで、男性も女性も受付の方の対応がよかったです。
唯一駐車場が少ないのが難点かな?

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2018年01月15日 15:34:09

スタッフについてお褒めのお言葉ありがとうございます。

駐車場に関しましては台数が少なくすぐ満車になり近隣のコインパーキングや契約駐車場をご利用頂くご不便をおかけして申し訳ございません。

これからもお客様にご満足のしていただけるサービスのご提供を目指し精進してまいりますので、次回も当ホテルをご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スーパー早割14】当月内のご宿泊なら、2週間前迄の予約がお得♪素泊まりプラン【冬得】
【シングルルーム【禁煙】】

gii30さんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

gii30さん [40代/男性] 2018年01月05日 15:38:01

4人+幼児で13000円で宿泊できました。
この金額で、朝食付きなら文句は言えません。
朝食のコーヒー豆は要改善と思います。コーヒー色のお湯かと思いました。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2018年01月10日 14:37:58

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食のコーヒーの件は、至急に改善し美味しいコーヒーを提供できるように致します。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【和洋朝食バイキング(日替わり)】和食、洋食など豊富なメニューをお好きなだけどうぞ♪デラックスツイン

投稿者さん 2017年04月29日 14:48:10

駅、24時間スーパーや有名ラーメン屋さんも近く、環境、価格共に最高でとても満足出来ました。
スイートにアップグレードしていただき、ありがたかったです。
ソファも高級感があり、座り心地が良かったです。
欲を言えば、カウンターテーブルに鏡とコンセントにあるといいなと思いました。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2017年05月01日 11:27:18

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回はお部屋に空きがあったこともあり、広めのお部屋をご案内させて頂きました。

ホテル周辺なのですが、徒歩圏内に飲食店やコンビニ、スーパー、各種銀行などが多数あり、長期滞在時にも便利にご利用頂けます。

特に飲食店は、ホテル周辺、白金、高砂、薬院地区は、地元の人に人気の地区であり、観光客は知らない「地元グルメ」がたくさんございます。価格も安く、本当に美味しいお店がたくさんございますので、ぜひ福岡にご旅行の際は、ぜひフロントにてオススメのお店をお尋ねください。

また福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

平日がお得!【素泊まり】(デラックスツイン)ご家族、お友達、ご夫婦、女子会に♪最大4名迄宿泊可!

投稿者さん 2016年12月31日 12:11:40

今回素泊まり家族4人で利用させて頂きました。スタッフの皆さんも大変親切で対応も良かったです。天神・中洲やキャナルシティなど博多の中心地より少し離れていて徒歩では思ったより遠いですが、非常にリーズナブルな料金でお部屋も綺麗で満足でした。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2017年01月03日 10:23:46

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルから天神、博多駅、キャナルシティまでは直線距離にして約1.2km、徒歩だと約20分ほどの距離にございます。

天神、博多駅には、最寄りバス停より数分おきにバスが運行しており、100円で行くことができます。

キャナルシテイには、最寄りバス停より天神まで行き、そこからキャナル方面へのバスか、徒歩で行くことができます。

タクシーをご利用でも1000円いくかいかないかくらいだと思いますので、人数が多い場合は、タクシーのご利用でもよろしいのではないかと思います。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

わたがし1566さんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

わたがし1566さん [50代/女性] 2016年11月02日 07:52:46

今回、主人がお世話になりました。

朝食つきでの連泊でした。
毎朝、朝食の写真を送ってくれていたのですが、野菜などもとても充実していて「朝の野菜」で今回の仕事は乗り切れた!と言っていたほどです。
スタッフの方々の対応もとても良く、安心して宿泊できたそうです。
次回もまたお世話になりたいと言っていました。
みなさん、本当にお世話になりました。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2016年11月02日 12:43:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

また福岡へご出張など、お越しの機会がございましたらどうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

【5泊以上の方必見!】長期出張のビジネスマンにオススメ♪特別料金+朝食付き!
【シングルルーム【喫煙】】

谷ちゃん0330さんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

谷ちゃん0330さん [50代/男性] 2016年10月02日 12:43:18

綺麗な部屋でアメニティも揃っており満足しました。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2016年10月03日 16:05:46

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足を頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。

【素泊まりプラン】普段朝食を食べないお客様、翌朝が早いお客様にオススメです。
【シングルルーム【禁煙】】

goquさんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

goquさん [40代/男性] 2016年09月28日 13:34:29

ホテル自体はとても綺麗な建物でしたが、部屋に入ってあまりの狭さにびっくりしました!

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2016年09月29日 11:46:22

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルのセミダブルのお部屋ですが、お部屋情報にも起債させて頂いている通り、13.5㎡のお部屋となっております。市内のビジネスホテルの同タイプのお部屋よりは若干広めのお部屋となっていると思います。2名様でご利用の際、より広いお部屋をお探しの際は、ツインルームのお部屋を複数タイプご準備しておりますので、ぜひそちらの方もご検討下さい。

【和洋朝食バイキング付き(日替わり)】和食、洋食など豊富なメニューをお好きなだけどうぞ♪
【セミダブルルーム【喫煙】(2名利用)】

えぐっつあんさんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

えぐっつあんさん [40代/男性] 2016年07月25日 17:58:26

値段も安く部屋も冷蔵庫の音とかうるさくなくて良かったです。サービス面も交通アクセスもよかったです!近くに商店街がありました。駅、バスターミナルも近いです。食事は朝食だけ食べました。バイキングスタイルでおかわり自由です。また機会があったら、行きたいです。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2016年07月26日 12:22:01

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、最寄りバス停より天神、博多へそれぞれ向かうバスが運行しており、どちらへ行くにも渋滞がなければ約5分、100円で行くことが可能です。また同バス停からはマリンメッセ、ヤフオクドーム、福岡タワーなどの主要スポットへ向かうバスも運行しています。徒歩7分ほどの西鉄薬院駅には、特急、急行、普通の各電車が運行しており、大牟田、久留米、柳川、太宰府などの県内人気観光スポットへも簡単にアクセスすることが可能です。

ホテル目の前にはコンビニ、徒歩圏内にドラッグストアーや24時間営業のスーパー、柳橋市場や商店街があり、他にも地元の人に人気の飲食店(白金、高砂、清川エリアは地元のグルメ雑誌にも頻繁に紹介されます)も多数あり、中心部に比べ、安価で美味しい料理を堪能することができ、レジャー・観光、ビジネス、どちらのお客様にもご満足いただける立地なのではないかと思っております。

この度は誠にありがとうございました!

投稿者さん 2016年03月16日 04:20:33

位置が分かりやすかったし、部屋のコンディションも良かった。
フロントの接客も気持ちよかったでした。

2016年02月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2016年03月17日 11:05:19

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、天神の中心を通る渡辺通りから南に延びた日赤通り沿いに面したホテルとなっているので、比較的わかりやすい立地になっていると思います。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

kellykimさんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

kellykimさん [50代/女性] 2016年01月14日 17:19:53

福大病院に朝早く行くため 交通条件がいい薬院周辺を探して決めました

天神 博多に行くのも100円バスでOK

薬院地下鉄 徒歩まで12 3分で行けて良かったです

ホテル内は 狭いと書いてありましたが 広さ的には問題なしと思います

ユニットバスは 浴槽も広くて足を伸ばしてゆっくり入れるし ウォシュレット完備でした

価格が安くて いいと思います

ホテル周辺には飲食店も多くて 宿泊者だけに使える割引クーポンのお店紹介もありました

とても満足しています

2016年01月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2016年01月15日 11:55:47

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
さらに今回のご宿泊に御満足頂き、また私どもにとっては大変嬉しいお言葉まで頂き、本当にありがとうございます。

今回は、福大病院へ行かれるご用事での御宿泊だったのですね。今回は、薬院駅から行かれたようですが、当ホテルからですと、徒歩3分ほどの最寄り地下鉄「渡辺通り駅」から地下鉄のご利用が大変便利です。約15分ほどの所要時間で「福大」まで行ける事ができ、また下車後も病院まで徒歩で数分くらいとなります。薬院駅からは多くのバスも運行しており大変便利だとは思いますが、福大周辺は、曜日や時間帯によっては大変渋滞致しますので、時間の計算が出来る地下鉄のご利用をお勧めしております。

これからの季節、受験で福岡大学を訪れる方も多くいらっしゃると思いますが、ぜひご参考下さい。

この度は誠にありがとうございました!!

【スーペリアツイン】冬休み~春休みのご旅行に♪学生、お友達同士の2人旅にピッタリ!
【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月11日 20:05:24

両親の宿泊の為に予約しました。立地も良く、サービスやホテルの雰囲気も良く両親が喜んでいました。朝食も美味しかったと満足してました。ありがとうございました。

2016年01月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2016年01月12日 09:21:03

先日はご予約を頂き誠にありがとうございます。
御両親にもお喜び頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルは、天神・博多駅まで約1.2kmほどの場所にあり、徒歩だと約15分~20分ほどの距離にございます。荷物などがなければ歩いても行ける場所ではございますが、最寄りバス停からのご移動で、それぞれ100円、渋滞がなければ約5分ほどで行く事が可能です。また、タクシーをご利用頂ければ、1メーターで行く事が出来ます。

ホテル目の前にはコンビニ、徒歩圏内に飲食店や24時間営業のスーパーなどがあり、ご宿泊時には大変便利にご利用頂けると思います。

この度は誠にありがとうございました!!!

【楽天スーパーポイント10倍】素泊まりプラン
【セミダブルルーム【禁煙】(2名利用)】

RUI1228さんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

RUI1228さん [30代/女性] 2015年12月11日 12:13:28

バス移動だったので特に不便は無かったです
部屋は広くはないけどベッドがセミダブルで快適でした
今回はクーポンでかなりお得に宿泊出来て有難かったです

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年12月11日 13:38:50

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、徒歩1分ほどの所にバス停があり、同バス停からは、天神、博多駅、中洲川端、マリンメッセ、国際会議場、サンパレス、福岡タワー、ヤフオクドームなど、市内の人気スポットへ向かうバスが数分おきに運行しており、大変便利にご利用頂けます。

また、徒歩7分程の所にある西鉄電車駅「薬院駅」かたは、急行、特急電車も停車し、同駅からは、太宰府、柳川、久留米、大牟田などへ行く事が可能です。

ビジネス利用にはもちろん、レジャー利用でも大変便利にご利用頂けるホテルだと思っておりますので、また福岡へお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様の又のご来館、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月11日 21:35:07

宿泊前の質問にも丁寧に答えて頂き、大変参考になりました。
ただ、事前に判っていた事ですが、風呂が狭かった事と8Fなのでしょうか
湯圧が低く湯温をコントロールし難かったです。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年10月14日 15:22:23

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回はお風呂の温度設定にお困りだったようで、大変申し訳ございませんでした。これまで、フロアーによって湯圧・湯温が違うとの報告を受けたことがありませんでしたので、今回ご宿泊されたお部屋の点検を行おうと思います。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

また今回のような事があった際は、すぐにフロントまでご連絡を下さい。空きがある場合に限らさせて頂くのですが、他のお部屋をご案内させていただきます。

事前にご案内させて頂いた情報がお客様の役に立つことができたようで、大変良かったです。

宿泊前のホテル設備に関するお問い合わせや、飲食店などの市内に関するご質問、コンサート会場への行き方など、ご不明な点などがございましたら是非ご連絡下さい。私共の分かる限りで精いっぱいのご案内をさせて頂きます。

また今後、福岡へお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年09月14日 17:30:10

ヤフオクドームでキスマイのコンサートの際に利用させていただきました。
ヤフオクドームまでは少し距離がありました。バスに乗りなれていないので戸惑いましたが無事に行くことができました。
チェックイン時間前に到着しましたので荷物を預かっていただき、チェックインが夜になることをお伝えし、初めての場所で全く分からなかったのでバス停の場所など親切に教えてくださり助かりました。男性の方お二人が対応してくださいましたがお二人とも笑顔で応じてくださって安心できました。
コンサート終わってチェックインの際は女性の方が対応してくださいました。
笑顔で対応していただきとても嬉しかったです。チェックアウトの際も同じ女性の方が笑顔で対応してくださり本当に気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年09月14日 18:06:47

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました!

コンサートはお楽しみいただけたでしょうか??

福岡は、他の大都市に比べ地下鉄よりもバスが発達しているという文化がございます。その為、他の都市がお越しのお客様にとっては、バスに乗りなれていなく、不安になる方も多くいらっしゃるかもしれません。今回行き先となったヤフオクドームに関しましては、最寄りバス停から一旦バスに乗ってしまえば、乗り換えなしで、ドームの目の前まで向かう事が出来るので、大変便利だと思っております。

また福岡でのコンサート、お買い物、ご旅行などの機会がございましたら、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました!!

【スーパー早割14】当月内のご宿泊なら、2週間前迄の予約がお得♪素泊まりプラン【夏得】
【セミダブルルーム【禁煙】(2名利用)】

B太郎1300さんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

B太郎1300さん [40代/男性] 2015年08月28日 16:37:05

部屋がとても広くて清潔で、気持ち良く過ごせました。また、あいにくの雨でしたが、家族全員分傘も貸して頂けました。福岡へ行く際は、また利用したいと思います。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年08月31日 13:54:58

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は夏休みのご旅行でご利用頂いたようですね。福岡をご満喫して頂けたでしょうか??

傘なのですが、当ホテルフロントにて300円(デポジット制:傘を戻して頂ける時に、一緒に300円を返しております。)で貸し出ししております。デポジット制を取らせて頂いているので、以前無料貸し出しを行っていたのですが、返却率が悪く、他のお客様へ貸し出す分がすぐ無くなってしまっていた為です。どうぞご理解の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年07月05日 21:49:20

ホテルも新しく清潔で、部屋も清潔・新しく、なぜこの値段なのかと思いました。もyリガ天神から少し離れている?という評価なのかわかりませんが、きれいで安いと文句なしでした。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年07月06日 11:33:31

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂き、さらに私共にとっては大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!

当ホテルでは、料金を変動制のシステムをとらさせて頂いており、平日は比較的お得な料金でご宿泊いただけるようになっております。

天神や博多からはちょっと距離があると思われるかもしれませんが、それを補う分、交通の利便性は良いのではないかと思っています。

また福岡へご旅行の機会がございましたら、是非当ホテルを宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました!!