ベニキアカルトンホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

ベニキアカルトンホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月29日 14:48:23

週末は料金が倍、ホテル周辺には店も少なく、移動も不便だった。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2017年07月31日 11:58:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでは、一般ホテル同様、変動制の料金システムを採用させて頂いております。

そのため、コンサートや学会など、大きなイベントが開催される際は、市内全体で宿泊料金がどうしても上がってしまいます。

今回ご宿泊されたときは、夏休みに入っていたことや、毎年開催されている剣道、柔道の全国大会(玉竜旗/金鷲旗)が開催され、また出張、学会なども行われていたようです。

早い時期でのご予約であれば、早割などのプランもご準備しておりますので、ご予定がお決まりの際は、ぜひお早目のご予約をオススメ致します。

またホテル周辺なのですが、目の前のコンビニをはじめ、徒歩圏内には商店街、24時間営業のスーパー、定食屋なども多々ございます。

地元で人気の居酒屋や、全国的にも有名な焼き鳥や、ラーメン屋などが沢山あり、観光客ではなく地元のお客さまがターゲットなだけあって、料金も天神、中洲に比べだいぶお得かつ美味しいお店が多いです。

ぜひスタッフにお尋ねください。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【素泊まり】広いお部屋でのびのびお仕事♪デラックスツインを贅沢にシングル利用でご宿泊!!
【デラックスツインルーム【喫煙】】

リュウイ0707さんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

リュウイ0707さん [40代/男性] 2016年07月01日 16:37:05

朝食付きプランで券をもらっていない。
結果、チェックイン時に、朝食券が存在することもしらなかった。

2016年06月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2016年07月01日 18:34:06

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊の際に、フロントスタッフのミスがあったようで大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには、きちんと確認を行い、案内するよう厳しく指導しておきます。

次回ご利用の際に、今回お渡ししていなかった朝食券をお渡しいたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年07月29日 14:18:04

夫婦と小学生の低学年、高学年と宿泊しました。タオルと歯ブラシが2名分しかなかったのであと2名分お願いすると、低学年の分は料金に入ってませんので。と冷たい態度で言われ1名分しかいただけませんでした。低学年無料のホテルは他にもたくさんありますがこんな体験は初めてで驚きました。タオルの貸出しは有料になりますが。などと言ってもらえたらまだいいと思いますが尋ねるのもイヤになるほど不愉快なフロントの方の対応でした。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年07月29日 17:25:20

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の不快な事を含め、これから同じ事が起きらない様に気を付けて参ります。
又福岡へお越しの機会がございましたら是非ご利用をお願い致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。

平日がお得!【素泊まり】(デラックスツイン)ご家族、お友達、ご夫婦、女子会に♪最大4名迄宿泊可!
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月21日 10:04:09

外国の方々が接客して下さったのですが、不慣れな様子でした。一生懸命されていたので、それは仕方ないのでしょうが、近くにいる日本人スタッフがフォローしない対応にビックリでした。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2023年12月22日 22:42:23

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。スタッフの教育が行き届かずまことに申し訳ございませんでした。スタッフ一同共有させて頂きます、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

【★素泊まり★】周辺環境充実☆博多と天神のダブルアクセスも可能《1名様プラン》

投稿者さん 2023年12月18日 12:43:43

朝食の種類が少ないし、冷めていたので、この点が少し不満です。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2023年12月20日 17:57:38

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食に関しましては、申し訳ございませんでした。スタッフ一同共有させて頂きます。お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました、福岡にお越しの際は又是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【バイキング朝食付きプラン】和食、洋食など豊富なメニューをお好きなだけどうぞ♪
【シングルルーム【禁煙】】

桜井けんごさんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

桜井けんごさん [50代/男性] 2023年06月12日 19:30:53

朝食、食べ物無くなっても追加しない。あり得ない。1000円の有料なのに
後から来られた外国人のご家族は、食べるもの無くて可哀想でした。まだ9時前でしたよ?あり得ない

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2023年07月04日 17:35:29

この度はベネキアカルトンホテル福岡天神にご宿泊頂きありがとうございました、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同共有させて頂きます
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月29日 17:02:25

シングルを予約したのにツインを案内された時点で???でしたが、無線LAN有線LANともに繋がらず、フロントに問い合わせしても要領を得ず結局使えないままでした。お詫びにと言うことで朝食をサービスして頂きましたが、これが有料の朝食とは思えない内容でした。正直なところ、二度目の利用は難しいです。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2019年08月21日 14:50:02

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルでは、シングルでご予約いただいていても、当日広いお部屋が空いていたらそちらでゆったり過ごしていただけるようご案内をしております。チェックインの際にきちんとその旨をご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。また、無線LAN有線LANとどちらも繋がらず、朝食もご満足いただけなかったことにつきましても、誠に申し訳ございませんでした。
今後同様のご迷惑をお掛けしないよう、努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月17日 22:57:56

早朝から外国人が騒いで最悪

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2019年04月26日 11:46:01

当ホテルは海外の方からの多くの予約を受けております。お客様のご旅行の目的別にお部屋の階は分けて部屋割りを行なっておりますが、今回は、当ホテルの配慮が行き届かずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。次回御宿泊の際に、騒音などの問題がございましたらすぐにフロントスタッフへお申し付け下さい。すぐに対応させていただきます。
この度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。また福岡へ起こしになる機会がある際はベニキアカルトンホテル福岡天神をよろしくお願い申し上げます。

【当日限定・直前割】現金特価、最安値♪(シングルルーム)

投稿者さん 2018年05月25日 11:31:28

ベッドのマットレスがへたっていて、バネが直接当たるような肌触りでした。
あのベッドはもう交換して欲しいものです。
お風呂にお湯を貯めて入ったんですが、そうなるとトイレの便器の裏側も目線に入るんですよね。汚いのでもっと掃除した方が良いと思います。
朝食バイキングが種類少なすぎです。
以上の理由から僕はもう泊まりません。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2018年05月28日 13:47:55

この度のご滞在につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂いたのにも関わらず、お客様に満足して頂けるサービスを提供できず心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、お客様にご満足のしていただけるサービスのご提供を目指し精進してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

楽天限定!『事前決済/払戻不可』返金不可な分、料金がお得♪ ミッドナイト宿泊プラン !
【シングルルーム【禁煙】】

dick0828さんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

dick0828さん [60代/男性] 2017年10月08日 11:54:15

フロントスタッフの態度が非常に悪く、笑顔も無く高圧的でとても不愉快な応対でした。これまで何度か利用していますが、このスタッフを排除してくれないならもう泊まりません。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2017年10月11日 16:32:38

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊の際に、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございません。

担当したフロントスタッフには厳しく指導をおこなっております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【スーパーさき楽28】夏休みやドーム・コンサートなど、先のご予定がお決まりの方【夏得】

投稿者さん 2016年08月23日 20:16:35

ライブがありましたので宿泊代金は かなりお高めでしたね。
でも 泊まれて良かったです。
テレビが有料はいまどきないのでは?
スリッパも使い捨てにしてほしいです。少し不衛生かな…
アメニティグッズがフロント横に出されてるはずが 夜にはなくなっていて 何も使えませんでした。
部屋に置くなり フロント横に置くなら朝まで置いておいてほしいです。
朝食が かなり貧相です。出来合いのものが多く愛情を感じるような 朝食ではないです。
レトルトがかなりありましたね。
味噌汁が ジャーとか鍋でなく ポットに入っていて熱で煮詰まり辛いし お椀に ほんの少しの具が入ったまま重ねられているので 具にお椀の底が当たりそうで少し気分が良くないです。お値段の割にはお粗末ですね。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2016年08月29日 11:21:43

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊当日は、夏休み、また人気アーティスト、グループのコンサートが行われていたこともあり、料金は通常よりも割り高になっておりました。ご了承下さいませ。

テレビに関してなのですが、こちらはもちろん無料でご利用頂けます。TVカードが必要なのは、有料放送のみです。通常のTV番組には必要ございません。

朝食に関してなのですが、多くのご意見を頂いており、現在料金、メニューの変更を含め検討中です。貴重なご意見ありがとうございます。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーポイント10倍】和洋朝食バイキング付き(日替わり)
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月23日 20:04:03

対応 お部屋至って普通で お風呂も普通です。
アメニティグッズが受け付けカウンター横に置いてあるとありましたが 夜遅く帰ると 片づけられて無かったので使えませんでした。置いておく訳にはいかないのでしょうか?
取りに降りて来られる方もいるのでは?
あと朝食が 何とも言えません。手作り感のあるものはなし。ひじき キンピラ マカロニサラダ 多分業務用食品の袋から出したままです。
味噌汁もポットの中で煮詰まっていて 塩辛い。明太子も福岡に来て チューブの明太子は初めてです。チューブのまま置いておくのではなく せめて器に出されては?
塩鯖と書いてあっても空になっても補充はされませんでした。
心のこもった食事と言う感じはしません。
素泊まりでいいかな…

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2016年08月29日 11:15:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

アメニティー、朝食に関するご指摘ありがとうございます。

まずアメニティーに関してなのですが、お客様のおっしゃる通りだと思います。むしろなぜ今まで片付けていたのか?夜勤者に確認をとっております。特に大きな理由がないのであれば、翌朝チェックアウト時まで出しておくように伝えます。

朝食時に関してなのですが、ビジネスホテルということ、また料金を市内でも特に安い料金でご案内しております。満足される方、不満足の方、どちらのご意見を多くもらっております。料金をあげて、メニューを変えた方がいいのかと考えておりますが、ビジネスでの利用者が多いという視点からが料金を上げるのはちょっと難しいのかなと思っております。朝食に関しましては、今後もいろいろ検討していかないと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。

【スーパー早割14】当月内のご予約なら、14日前のご予約が絶対お得♪(和洋朝食バイキング付)
【セミダブルルーム【喫煙】(2名利用)】

投稿者さん 2016年04月27日 22:31:13

ごく普通のビジネスホテルでした。個人的に枕は合いませんませんでした。立地はよかったです。

2016年04月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2016年04月29日 09:17:16

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは最寄りバス停「渡辺通り1丁目fm福岡前」より、天神、博多などへは100円、ヤフオクドーム、福岡タワー、マリンメッセ、国際センターなどへは、乗り換えなしで向かうことができるバスが数分おきに運行しております。
また徒歩7分ほどの西鉄薬院駅からは、太宰府、二日市、柳川、久留米、大牟田など、県内主要スポットへ向かう急行、特急電車が走っています。
ビジネスやレジャーに、大変便利な立地だと思いますので、また福岡へお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

賢く宿泊♪コンビニ、書店などで使える便利な【Quoカード¥3000付】(素泊まり)

投稿者さん 2016年01月20日 00:00:59

立地は、博多駅と天神の間といったところでしょうか。100円バスを利用すれば問題ないのですが、夜になると便数が一気に減るので注意してください。
壁が薄いので、隣の声がよく聞こえてきます。やっと寝付けたと思った所、ノックされたような気がしましたが間違いだと思い無視していると今度は内線電話が、、、結果、フロントからの間違い電話でした。朝の5時です。
これまで、たくさんのホテルに宿泊してきましたが、あんな早朝に起こされたのは初めてです。
宿泊者の確認は一番大切なことではないでしょうか。セキュリティは、どうなっているのでしょうか。
翌朝にも謝罪はしていただきましたが、二度と泊まりたいとは思いません。
見た目は立派なホテルですが、安いには理由があるんですね。

2016年01月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2016年01月21日 15:05:54

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝方に間違いの電話をしてしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

当日出勤していたスタッフに確認してみた所、その時に外部から「部屋を訪ねたけど、応答がない。○○○号室に電話をかけてみてくれ」と言われたそうです。

その際宿泊者カードを確認したところ、前日からご宿泊されたいた方のお部屋だったようですが、どうやら部屋移動があっていたようで、ミスが起きてしまったようです。

いかなる理由であってもお客様に御迷惑をおかけする、ましてや朝方に起こされるのは大変不快なお思いするのは重々承知しております。
こういった単純なミスを起こすことのないよう、フロントスタッフには厳しく指導しております。

本当にこの度は大変申し訳ございませんでした。

【スーパーさき楽28】クリスマス、年末年始、お正月など、先のご予定がお決まりの方は!!【秋得】
【セミダブルルーム【禁煙】(2名利用)】

投稿者さん 2014年10月06日 23:26:50

トウチャクジ、フロントの女性が、口をおさえないであくびをしていてげんなりしました。
到着に、翌朝の朝食を手配しようとしたら、
『団体のお客様がいるからと断られました』
チェックアウト時には、朝食会場はガラガラでした。
断りかたが納得しません。
館内の説明はないのですか?
いらっしゃいませとか、言わなくていいホテルなんですね。
フロントと別のスタッフ。
残念なホテルでした。
ちなみにチェックイン時には、他にお客様はいませんでした。

2014年10月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2014年10月13日 15:28:26

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にはせっかくお越し頂いたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当日、お客様のご対応をさせていただいたスタッフには厳しく指導しておきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【スーペリアツイン】DXツインよりちょっと狭いけど、お得な料金でツインのお部屋に♪素泊まり
【スーペリアツインルーム【喫煙】】

tamalinさんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

tamalinさん [40代/女性] 2014年07月02日 10:47:00

チェックイン時間前の到着だったので仕方ないとは思いますが、何が何でも15時にならないと部屋に入れてもらえないというのは初めてでした。
大抵のホテルは時間前でも部屋を用意して下さるので、今回体調が悪かったせいもあり少し困りました。
汗びっしょりだったので着替えもしたくてどこかスペースはないかとお聞きしたところトイレしかないと言われ、とい割れてトイレで着替えましたが更に汗がひどくなって気分が悪くなっただけでした。
朝食もメニューがかなり少ないように思われました。

2014年06月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2014年07月02日 15:24:35

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が、お客様にとってご不満な思いとなってしまったようで、大変申し訳ございません。

フロントスタッフに確認してみた所、お客様がご宿泊された日が日曜日だったこともあり、前日が土曜日で満室だったようです。

平日など、通常の日であれば15時前であっても入る事が出来る場合もございますが、どうしても前の日が祝日など、満室、もしくは満室に近い場合、お部屋の掃除がギリギリまでかかり、どうしても入室する事が出来ません。

前日など、前もってアーリーチェックインのご連絡を頂ければ、追加料金のお支払いで15時前(最大13時)からのチェックインも可能でございます。

お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまうのですが、何卒ご理解、ご了承頂ければと思います。

【スーパー早割14】夏休みのご旅行も14日前のご予約がお得♪(和洋朝食バイキング付)

投稿者さん 2014年04月24日 23:09:17

エアコンが集中管理なのは解除の電話をするのも気が引けるので不満だけが残りました。

またスリッパが片方なくなったのでベッドの下かと思ってのぞいたところ
以前の客の残した靴下が2種類残っていて驚きました。
清掃コストを下げるためにベッド下の空間をなくしたホテルの話を聞いたことがありますが、清掃自体ができないのならここもいっそそうした方がいいのではないでしょうか。

2014年04月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2014年04月25日 15:32:17

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

サービス面にご不満があったようで大変申し訳ございません。
清掃のスタッフに対して、厳しく指導をしておりますので、今後は二度とこのような事がないようにしてまいります。

また、エアコンに関してなのですが、当ホテルは集中管理となっているため、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

お客様によって暑かったり、寒かったりとございますので、あらかじめ期間を決めて、暖房、冷房の設定を切り替えております。

どうぞご了承下さい。

【スーパー早割28】『春休み』・『ゴールデンウィ-ク』もお得♪素泊まりプラン
【セミダブルルーム【禁煙】(2名利用)】

投稿者さん 2013年04月15日 13:09:53

名前が変わってから急に高くなりましたね?
もっと安心価格のホテルを探さなくっちゃ!

2013年04月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2013年04月15日 15:28:42

いつも「サットンホテル福岡天神」をご利用して頂きありがとうございます。

2013年1月より、私どもは【サットンホテル福岡天神】として生まれ変わりました。その際に、以前無料で提供しておりました朝食サービスを終了し、有料で洋食(400円、ネットからご予約頂いた場合はこちらがついております)・和食(700円)の2種類からお選び頂く形式になりました。宿泊料金自体はそれほど変わりがないと思いますので、その点が、以前より多少高く感じられたのかもしれません。

また当ホテルは、当日の混み具合や時期により、値段設定を変動させてもらっております。その為、コンサートなど、大きなイベントが行われる際は、通常よりも少し高い値段設定をとらせてもらっています。

その代わりに、早割プランや長期宿泊プラン、ECOプランなど、多彩な割引プランをご用意しておりますので、そちらをご利用して頂くと、通常よりもお安くお泊りになることが可能です。

またご利用の機会がありますようでしたら、是非それらのプランもご検討してみて下さい。

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【朝食付きプラン】コンチネンタル(軽朝食)バイキング♪
【シングルルーム【禁煙】【有線LAN対応】】

kajikimaguloさんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

kajikimaguloさん [30代/男性] 2013年02月23日 23:01:57

ホテルの名称がハミングバード中央インの頃から利用してきましたが、以前は無料の朝食がついており、無料にしては焼きたてのパンやちょっとした惣菜にサラダと充実していたものでした。しかし、ホテルの経営者が変わられたのか、朝食は有料の400円になった割に、逆にグレードダウンし、前日からの作り置きのパンに新鮮さがない生野菜サラダだけという非常に納得のいかないものになっていたことにがっかりしました。
朝食付きのプランは選ばずに、ホテルの向かいのセブンイレブンを利用した方が確実に損しませんよ。

2013年02月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2013年03月09日 16:43:56

この度はサットンホテル福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食メニューに関してですが、2013年1月より、私どもは【サットンホテル福岡天神】として生まれ変わりました。その際に、朝食無料サービスを終了し、有料で洋食(400円、ネットからご予約頂いた場合はこちらがついております)・和食(700円)の2種類からお選び頂く形式になりました。
ネットより朝食付きプランでご予約されて、和食へ変更されたい場合は追加300円で変更可能でございます。予約制になりので、ご利用される日の前日迄の受付となります。

パンに関しましては、前日からの作り置きではないのですが、焼きたてパンを現在ご提供しておりません。お客様のご意見を元に検討してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中ご指摘頂きまして、ありがとうございました。
また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

朝食付きプラン

投稿者さん 2012年04月03日 15:29:31

今回は5泊で利用しました。
前回とだいぶ変わっていました。
1日おきにお部屋の掃除はエコの観点・人件費削減の観点から仕方ないとは思います。
でもそのお部屋掃除入った日にゴミは残ったまま
使用済み歯ブラシも残ったままでした
食事は以前からずっと長期滞在だと飽きるという指摘はよく見ていましたが、今回また変わって毎日ほぼ同じになりました。
焼き立てパンはいいけど同じもの5日は飽きます
正直これで以前からの価格据え置きでという話であれば、少しでも削減してなんとか頑張るという姿勢で一生懸命やってるんだなと感じられますが
価格は上がってそれ以外は低下してでは1つ1つがやりたい方向性が全く分からないし、経営が苦しいんですってのが前面に丸見えな感じがします
前回の時点で今後はホテルを別も含めて考えようと思いましたが、今回も改めてそう感じました。
せっかくポイントカードも作って末長くとは思っていましたが、ポイント特典も条件定価で無料宿泊券も500だったのが700に変わって遠のいたし
それでもあと5ポイントで無料宿泊券にはなるのでもう1回だけ様子を見ようとは思いますが、それでも悪くなるようなら他を考えます。
最初から今の条件のスタイルであれば何とも思わないことなのかもしれませんが、3年くらい利用してきてるリピーターとしてはかなりの減点材料が多すぎます

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2012年04月03日 17:43:02

この度は、ホテルハミングバード中央インをご利用頂き、誠に有難うございました。
ご利用頂きましたプランは、2日間に一回の清掃をさせて頂くプランで長期滞在型のお得なぷらんでしたが、チェックイン時にプラン内容の説明が不足していたようで、誠に申し訳ありませんでした。
滞在型のプランの場合は、ゴミ箱の中に捨ててあるもの以外は、清掃担当者は捨てませんので、使用済みの歯ブラシでも、ゴミ箱に捨ててなければ、そのままにして新しい歯ブラシをセットして置きます。また、ゴミ箱の中のゴミは、処理させて頂きますが、ゴミ箱の中に入っていない物は、仮にゴミであってもお客様の指示がない限り、勝手に捨てる事は有りません。
朝食に関しては、以前の内容では、ご不満の方がいらっしゃったので、より多くのお客様に満足して頂こうと思い、厨房を一部改装して、ホテルで焼き立てのパンを提供するように変更させて頂きました。
毎朝、5~6種類の焼き立てパンを一部日替わりで長期滞在者にも飽きさせないように提供させて頂いております。その他に副菜は、卵料理(スクランブルエッグorミニオムレツ)、ウインナー、ポテトサラダ、コンソメスープ、クリームスープ、飲み物は、牛乳、オレンジジュース、コーヒー、日本茶をお客様が好きなだけ召し上がれるようにバイキング形式で提供させて頂いております。
これだけの内容の朝食を提供するのに以前より、コストはかなり上がりましたので、一部の企画プラン商品の中には、原価分だけ料金をアップさせて頂いたプランもありますが、コストパフォーマンスでは、以前よりアップしていると思います。
お客様が入会して頂いているポイントカード会員の料金も、今回は据置のまま金額は変更していません。無料宿泊券の交換ポイントが500点から700点に変更になったのは、3~4年前だと思います。
今後とも、いろいろご不満やご意見が有れば、聞かせて下さい。
次回のご利用をお待ち申し上げます。
            支配人 石塚

【連泊】長期滞在のお客様専用プラン【5泊以上15泊未満でご宿泊】朝食無料
【シングルルーム【喫煙】【有線LAN対応】】