ベニキアカルトンホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

ベニキアカルトンホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月19日 14:48:08

部屋に入った瞬間汗臭さと言うかなんか臭いがキツかった
浴室からの臭いかなと思ったのですが
窓が小さいから通気性が悪くて臭いが籠ってました
あと、朝食バイキングは貧相すぎる!!
750円出してあの品数は…
今までで食べてきた朝食バイキングで最も最悪なバイキングでした
おかずを全品取ってもワンプレートで収まる量なら、最初から皿に盛って出された方が手間が省けるのではないでしょうか
料金を払う側からしたら不満で返金して欲しい宿泊費と食費でした

2016年06月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2016年06月20日 10:44:51

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は、ご宿泊にご不満の思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋の窓に関しましては、ビジネスホテルということ、また安全上の側面から大きくはありません。

梅雨時期にだからかもしれませんが、清掃時には窓をあけて換気をしっかりしてもらうとように伝えておきます。

また朝食に関しては様々なご意見を頂いており、改善をしていなくては思っております。

この度はご不快の思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2024年03月26日 08:02:55

浴室の湿気が気になる

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2024年03月30日 02:25:41

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。浴室の湿気に関しては、換気を充分行っておりますが、ご意見を清掃スタッフ一同共有させて頂き、より良く快適な宿泊ができるように努めてまいります、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、福岡にお越しの際は又是非当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【スーペリアツイン】学生、お友達同士の2人旅にピッタリ♪
【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月18日 12:43:43

朝食の種類が少ないし、冷めていたので、この点が少し不満です。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2023年12月20日 17:57:38

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。朝食に関しましては、申し訳ございませんでした。スタッフ一同共有させて頂きます。お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました、福岡にお越しの際は又是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【バイキング朝食付きプラン】和食、洋食など豊富なメニューをお好きなだけどうぞ♪
【シングルルーム【禁煙】】

桜井けんごさんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

桜井けんごさん [50代/男性] 2023年06月12日 19:30:53

朝食、食べ物無くなっても追加しない。あり得ない。1000円の有料なのに
後から来られた外国人のご家族は、食べるもの無くて可哀想でした。まだ9時前でしたよ?あり得ない

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2023年07月04日 17:35:29

この度はベネキアカルトンホテル福岡天神にご宿泊頂きありがとうございました、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同共有させて頂きます
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

【★素泊まり★】周辺環境充実☆博多と天神のダブルアクセスも可能《1名様プラン》

投稿者さん 2019年07月29日 17:02:25

シングルを予約したのにツインを案内された時点で???でしたが、無線LAN有線LANともに繋がらず、フロントに問い合わせしても要領を得ず結局使えないままでした。お詫びにと言うことで朝食をサービスして頂きましたが、これが有料の朝食とは思えない内容でした。正直なところ、二度目の利用は難しいです。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2019年08月21日 14:50:02

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルでは、シングルでご予約いただいていても、当日広いお部屋が空いていたらそちらでゆったり過ごしていただけるようご案内をしております。チェックインの際にきちんとその旨をご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。また、無線LAN有線LANとどちらも繋がらず、朝食もご満足いただけなかったことにつきましても、誠に申し訳ございませんでした。
今後同様のご迷惑をお掛けしないよう、努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月05日 11:28:27

まず、駐車場が無くて困りました。敷地内はもちろん、契約駐車場も満杯で自分で探せ状態でした。また、こちらは角部屋(記憶では605)でしたが隣接する隣の部屋に深夜2時頃に客が戻ってきたらしく、ドアを閉めるときの風圧と1時間ぐらい3人の話し声が聞こえてうるさく目が覚めてしまいました。このようなビジネスホテルで声が聞こえるのは初めてです。壁が薄いのでしょう。さらに、それほど遅く行ったのでは無いですが朝食バイキングも先の方がハングリーだったのかほとんど食い散らかしたように残っていませんでした。ソーセージなど何枚も盛っている人が多くバイキングもどうかと思いました。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2019年07月12日 15:44:43

この度はベニキアカルトンホテル福岡天神をご利用頂きまして、ありがとうございます。
駐車場の件でご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。当ホテル駐車場と契約駐車場が満車の場合は近隣のコインパーキングのご案内となりますが、スタッフの説明が足らず、お客様へご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。スタッフ一同、駐車場のご案内を徹底していく所存でございます。
また、ご満足頂ける朝食を提供できずこちらもまた深く反省しております。
朝食メニューにつきましては今後、改善の対策をしお客様にご満足して頂けるサービスの提供を目指し精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【和洋朝食バイキング付き(日替わり)】和食、洋食など豊富なメニュー♪お友達とスーペリアツインに宿泊
【スーペリアツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月25日 11:31:28

ベッドのマットレスがへたっていて、バネが直接当たるような肌触りでした。
あのベッドはもう交換して欲しいものです。
お風呂にお湯を貯めて入ったんですが、そうなるとトイレの便器の裏側も目線に入るんですよね。汚いのでもっと掃除した方が良いと思います。
朝食バイキングが種類少なすぎです。
以上の理由から僕はもう泊まりません。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2018年05月28日 13:47:55

この度のご滞在につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂いたのにも関わらず、お客様に満足して頂けるサービスを提供できず心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、お客様にご満足のしていただけるサービスのご提供を目指し精進してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

楽天限定!『事前決済/払戻不可』返金不可な分、料金がお得♪ ミッドナイト宿泊プラン !
【シングルルーム【禁煙】】

dick0828さんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

dick0828さん [60代/男性] 2017年10月08日 11:54:15

フロントスタッフの態度が非常に悪く、笑顔も無く高圧的でとても不愉快な応対でした。これまで何度か利用していますが、このスタッフを排除してくれないならもう泊まりません。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2017年10月11日 16:32:38

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊の際に、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございません。

担当したフロントスタッフには厳しく指導をおこなっております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【スーパーさき楽28】夏休みやドーム・コンサートなど、先のご予定がお決まりの方【夏得】

投稿者さん 2017年07月29日 14:48:23

週末は料金が倍、ホテル周辺には店も少なく、移動も不便だった。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2017年07月31日 11:58:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでは、一般ホテル同様、変動制の料金システムを採用させて頂いております。

そのため、コンサートや学会など、大きなイベントが開催される際は、市内全体で宿泊料金がどうしても上がってしまいます。

今回ご宿泊されたときは、夏休みに入っていたことや、毎年開催されている剣道、柔道の全国大会(玉竜旗/金鷲旗)が開催され、また出張、学会なども行われていたようです。

早い時期でのご予約であれば、早割などのプランもご準備しておりますので、ご予定がお決まりの際は、ぜひお早目のご予約をオススメ致します。

またホテル周辺なのですが、目の前のコンビニをはじめ、徒歩圏内には商店街、24時間営業のスーパー、定食屋なども多々ございます。

地元で人気の居酒屋や、全国的にも有名な焼き鳥や、ラーメン屋などが沢山あり、観光客ではなく地元のお客さまがターゲットなだけあって、料金も天神、中洲に比べだいぶお得かつ美味しいお店が多いです。

ぜひスタッフにお尋ねください。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【素泊まり】広いお部屋でのびのびお仕事♪デラックスツインを贅沢にシングル利用でご宿泊!!
【デラックスツインルーム【喫煙】】

はらてんてんさんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

はらてんてんさん [40代/女性] 2016年11月13日 20:30:40

観光で利用させていだだきました。チェックインする際のフロント係の女性が、それまでしていた仕事の書類をカウンターにバサっと無造作に置いて接客されたのが感じが良くありませんでした。客の見えない所に置くとか、せめて丁寧に扱うならまだしも乱雑に置かれてなんだか仕事を中断させて接客してます的な印象を受けました。チェックアウトのスタッフの方もシャツがヨレヨレで挨拶もそこそこな感じで、フロント係とは思えない感じでした。清掃係の方の挨拶が気持ちよかったです。
またその日は天気が良く少し暑かったのですが、部屋の空調は暖房しかできず夜も窓を開けないと暑い状態でした。
浴室の清掃も汚れが気になる所があり、客室の床には忘れ物らしき髪留めが落ちていました。
立地がよく、低価格で努力されているので残念でした。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2016年11月14日 10:30:17

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

接客面に関するご指摘、ありがとうございます。担当したスタッフには、見出し面、サービス面を含め、厳しく指導しております。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また空調に関してなのですが、当ホテルは一括管理システムを採用させて頂いており、一部屋だけの冷暖房の切り替えをすることができません。大変申し訳ございません。

現在、暑い日と寒い日と、交互に訪れる微妙な時期であり、暑いという方と、寒いという方がいらっしゃり、当ホテルとしても対応には苦心しております。

より多くのお声を頂いた方で調整しようとは思っておりますので、ぜひフロントまでご連絡下さい。

この度は大変申し訳ございませんでした。

リュウイ0707さんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

リュウイ0707さん [40代/男性] 2016年07月01日 16:37:05

朝食付きプランで券をもらっていない。
結果、チェックイン時に、朝食券が存在することもしらなかった。

2016年06月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2016年07月01日 18:34:06

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊の際に、フロントスタッフのミスがあったようで大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには、きちんと確認を行い、案内するよう厳しく指導しておきます。

次回ご利用の際に、今回お渡ししていなかった朝食券をお渡しいたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年01月20日 00:00:59

立地は、博多駅と天神の間といったところでしょうか。100円バスを利用すれば問題ないのですが、夜になると便数が一気に減るので注意してください。
壁が薄いので、隣の声がよく聞こえてきます。やっと寝付けたと思った所、ノックされたような気がしましたが間違いだと思い無視していると今度は内線電話が、、、結果、フロントからの間違い電話でした。朝の5時です。
これまで、たくさんのホテルに宿泊してきましたが、あんな早朝に起こされたのは初めてです。
宿泊者の確認は一番大切なことではないでしょうか。セキュリティは、どうなっているのでしょうか。
翌朝にも謝罪はしていただきましたが、二度と泊まりたいとは思いません。
見た目は立派なホテルですが、安いには理由があるんですね。

2016年01月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2016年01月21日 15:05:54

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝方に間違いの電話をしてしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

当日出勤していたスタッフに確認してみた所、その時に外部から「部屋を訪ねたけど、応答がない。○○○号室に電話をかけてみてくれ」と言われたそうです。

その際宿泊者カードを確認したところ、前日からご宿泊されたいた方のお部屋だったようですが、どうやら部屋移動があっていたようで、ミスが起きてしまったようです。

いかなる理由であってもお客様に御迷惑をおかけする、ましてや朝方に起こされるのは大変不快なお思いするのは重々承知しております。
こういった単純なミスを起こすことのないよう、フロントスタッフには厳しく指導しております。

本当にこの度は大変申し訳ございませんでした。

【スーパーさき楽28】クリスマス、年末年始、お正月など、先のご予定がお決まりの方は!!【秋得】
【セミダブルルーム【禁煙】(2名利用)】

投稿者さん 2015年06月07日 17:42:27

目的地に近く立地から選びましたが、机の裏にホテルの案内が落ちていたり、椅子も汚く、部屋も暗かったこともあり、値段からしてもあまりよい印象は持てませんでした。

2015年06月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2015年06月08日 09:45:23

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃、設備に不備があったようで申し訳ございません。

お部屋の明かりや椅子の汚れなど、改善の余地があるものに関しては、お部屋の方を後で確認し、交換の必要などがあれば行っておきます。

また何かお気づきの点、ご要望などがございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【デラックスツインルーム【禁煙】】

tamalinさんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

tamalinさん [40代/女性] 2014年07月02日 10:47:00

チェックイン時間前の到着だったので仕方ないとは思いますが、何が何でも15時にならないと部屋に入れてもらえないというのは初めてでした。
大抵のホテルは時間前でも部屋を用意して下さるので、今回体調が悪かったせいもあり少し困りました。
汗びっしょりだったので着替えもしたくてどこかスペースはないかとお聞きしたところトイレしかないと言われ、とい割れてトイレで着替えましたが更に汗がひどくなって気分が悪くなっただけでした。
朝食もメニューがかなり少ないように思われました。

2014年06月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2014年07月02日 15:24:35

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が、お客様にとってご不満な思いとなってしまったようで、大変申し訳ございません。

フロントスタッフに確認してみた所、お客様がご宿泊された日が日曜日だったこともあり、前日が土曜日で満室だったようです。

平日など、通常の日であれば15時前であっても入る事が出来る場合もございますが、どうしても前の日が祝日など、満室、もしくは満室に近い場合、お部屋の掃除がギリギリまでかかり、どうしても入室する事が出来ません。

前日など、前もってアーリーチェックインのご連絡を頂ければ、追加料金のお支払いで15時前(最大13時)からのチェックインも可能でございます。

お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまうのですが、何卒ご理解、ご了承頂ければと思います。

【スーパー早割14】夏休みのご旅行も14日前のご予約がお得♪(和洋朝食バイキング付)

投稿者さん 2013年10月10日 17:32:00

天神のショッピングに徒歩圏内。大通り沿いで夜間外出も安心でした。立地は良いのですが、内容が予想より悪く残念でした。
7階の禁煙ルームでしたが、窓からタバコの煙が入ってきました。
夜中に上階がうるさくて目覚め、明け方には冷房の寒さで眠れませんでした。「集中管理」と点滅し、切ることができません。温度も変更できません。とにかく寒く、服を着込んで出発まで我慢しました。もう10月ですし、早朝から冷房をかけなくてもいいのでは?
寝るだけと割り切って探したので、狭さなどは気になりませんが、眠れないのは困ります。冷房時期に泊るなら、部屋で羽織れるものを持参するほうが良いです。

2013年10月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2013年10月11日 10:25:04

先日はご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋の方が寒かったようで、大変申し訳ありません。ご指摘の通り、当ホテルでは、冷暖房の温度設定がフロントでの集中管理となっており、お客様のお部屋での調整が出来ません。
その為、温度に関しての問い合わせ等がございましたら、フロントへご連絡を頂き、それからこちらで調整をかける流れとなっております。
今回は10月の初旬、朝だったのにも関わらず、冷房の温度設定が低かったようで大変申し訳ございません。今後、このような事がないよう、温度調整に気を付けるよう徹底していきます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【当日限定!最安値!】現金特価プラン♪(セミダブルルーム)
【セミダブルルーム【禁煙】(2名利用)】

投稿者さん 2013年04月15日 13:09:53

名前が変わってから急に高くなりましたね?
もっと安心価格のホテルを探さなくっちゃ!

2013年04月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2013年04月15日 15:28:42

いつも「サットンホテル福岡天神」をご利用して頂きありがとうございます。

2013年1月より、私どもは【サットンホテル福岡天神】として生まれ変わりました。その際に、以前無料で提供しておりました朝食サービスを終了し、有料で洋食(400円、ネットからご予約頂いた場合はこちらがついております)・和食(700円)の2種類からお選び頂く形式になりました。宿泊料金自体はそれほど変わりがないと思いますので、その点が、以前より多少高く感じられたのかもしれません。

また当ホテルは、当日の混み具合や時期により、値段設定を変動させてもらっております。その為、コンサートなど、大きなイベントが行われる際は、通常よりも少し高い値段設定をとらせてもらっています。

その代わりに、早割プランや長期宿泊プラン、ECOプランなど、多彩な割引プランをご用意しておりますので、そちらをご利用して頂くと、通常よりもお安くお泊りになることが可能です。

またご利用の機会がありますようでしたら、是非それらのプランもご検討してみて下さい。

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【朝食付きプラン】コンチネンタル(軽朝食)バイキング♪
【シングルルーム【禁煙】【有線LAN対応】】

kajikimaguloさんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

kajikimaguloさん [30代/男性] 2013年02月23日 23:01:57

ホテルの名称がハミングバード中央インの頃から利用してきましたが、以前は無料の朝食がついており、無料にしては焼きたてのパンやちょっとした惣菜にサラダと充実していたものでした。しかし、ホテルの経営者が変わられたのか、朝食は有料の400円になった割に、逆にグレードダウンし、前日からの作り置きのパンに新鮮さがない生野菜サラダだけという非常に納得のいかないものになっていたことにがっかりしました。
朝食付きのプランは選ばずに、ホテルの向かいのセブンイレブンを利用した方が確実に損しませんよ。

2013年02月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2013年03月09日 16:43:56

この度はサットンホテル福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。朝食メニューに関してですが、2013年1月より、私どもは【サットンホテル福岡天神】として生まれ変わりました。その際に、朝食無料サービスを終了し、有料で洋食(400円、ネットからご予約頂いた場合はこちらがついております)・和食(700円)の2種類からお選び頂く形式になりました。
ネットより朝食付きプランでご予約されて、和食へ変更されたい場合は追加300円で変更可能でございます。予約制になりので、ご利用される日の前日迄の受付となります。

パンに関しましては、前日からの作り置きではないのですが、焼きたてパンを現在ご提供しておりません。お客様のご意見を元に検討してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中ご指摘頂きまして、ありがとうございました。
また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

朝食付きプラン

投稿者さん 2013年02月05日 09:34:29

ユニットバスの天井のカビと手洗いの上側の排水溝の清掃が出来ていなくて残念でした。

2013年02月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2013年02月17日 14:54:49

この度は、サットンホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。まずは貴重なお時間にご意見頂きまして感謝申し上げます。

清掃につきましては、清掃担当者へ厳しく注意を行わせて頂きました。清掃の最終チェックはしておりますが、怠っており深くお詫び申し上げます。今後は、徹底して清掃後のチェックをしてま参りますので宜しくお願い致します。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。

朝食付きプラン
【セミダブルルーム【喫煙】(2名利用)】

HAPPY-WORKSさんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

HAPPY-WORKSさん [30代/女性] 2012年08月06日 10:01:35

この度はお世話になりました。フロント係の方の笑顔での対応はとっても気持ちがよく、駅からは遠いけどこのサービスなら全然問題ないかなって感じました。ただ一点、廊下及びお部屋にて(特にお部屋)異臭っぽいものを感じました。特定できる臭気ではなく、様々なものが積み重なった臭気のような・・・。リセッシュをセルフで使って下さいって置いてあったんですが、床から壁から天井からしなくちゃなんないんじゃないの??って面倒だったので二泊する間がまんしました。ホテルの人はもしかしてその臭いに慣れてしまってるんじゃないかな?テレビのリモコンに最初付いてる透明なフィルムが少し剥げた状態でしたので、リモコン等のお掃除など細部までの気遣いができにくいのかな、と。拭くとなるとこの少し剥げた状態というのはその隙間が雑菌ポケットになるからありえないし。そのような部分までの気が回らないから変な臭いもそのままなのかもしれないな、と感じたのがちょっと残念でした。朝食の場所が狭くって、ゆったりとした朝食ができないようです。8月だから?というのは理由にならないだろうけどそれも我慢しました。ゆったりした気分を味わいたい人には違うとこ探したほうがいいかもです。短時間の滞在で慌ただしくてもOKならホテルの人たちの対応はとってもいいのでおすすめです。

ベニキアカルトンホテル福岡天神 2012年08月11日 11:52:18

HAPPY-WORKS様へ
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフの対応、サービスをお褒め頂き恐縮です。
ご指摘いただきました臭気のような感じにつきまして、当ホテルにて できる限りのことをして対応していく所存です。
確かに当ホテルでも、臭いや空気感の基準が少し慣れてしまっているところもあるのでは、とあらためて気付かされました。
テレビのリモコンの件ですが、フィルムが確かに少し剥がれた状態になっており、この点もご指摘いただき誠にありがとうございます。これを機にテレビのリモコンのフィルムも全室見直しをさせて頂きました。
朝食の場所につきましては、季節に関わらず当ホテルの朝食会場が最大41席のスペースしか確保できませんので、申し訳ございませんが、休日で混みあう日などは 「ゆったりとした朝食」とはならない時があるかもしれません。
様々なご指摘 誠にありがとうございます。当ホテルで できる限りの改善をしていきますので、今後とも変わらぬごひいきの程 宜しくお願い申し上げます。

【夏得】【スーパー早割28】28日前までのご予約が絶対お得♪★1日15室限定★
【シングルルーム【禁煙】】

p2_instさんの ベニキアカルトンホテル福岡天神 のクチコミ

p2_instさん [30代/男性] 2010年12月13日 11:48:20

部屋に蚊やゴキブリがいることもあるでしょう。
それは仕方のないことだと思いますが、そういう場合にフロントが「どう対応していいかわからない」って、信じられません。

2010年12月
ベニキアカルトンホテル福岡天神 2010年12月15日 17:42:07

当日蚊が発生したとのことでフロントスタッフの対応にご気分を害されたとのことで大変申し訳ございません。以後蚊が発生した等の問題がありましたら素早く対応いたすよう教育してまいります。
しかしながら当ホテルでは過去客室でゴキブリが発生したことはございません。
当日は蚊が発生したと伺っております、申し訳ありませんがほかのお客様が勘違いされるような内容はご遠慮願いますよう宜しくお願い致します。
今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。申し訳ございませんでした。

【当日限定!!格安プラン】★朝食無料サービス★
【シングルルーム【禁煙】朝食無料サービス!!】