ホテル奉仕会館 クチコミ・感想・情報

ホテル奉仕会館

ホテル奉仕会館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月31日 15:42:00

個室だし値段安く、その点は申し分ありませんでした。
    ただ、お風呂が家庭風呂を少し大きくした感じで、冷えないように蓋がしてあったのですが、循環風呂でも無さそうだし、何となく不衛生な気がして、シャワーだけにしました。
    少し不満が残りました。

ホテル奉仕会館 2021年01月02日 14:04:15

この度のお越しにつきまして、心より厚く、御礼申し上げます。
    浴室設備につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様の仰る通り循環風呂ではない為、毎日お湯を入れ替えている対応をとっておりますが、今後は更なるチェック・清掃だけではなく、設備自体の見直しの検討も含めて、改善に努めて参ります。
    この度は貴重な意見を賜りました事、誠に有難うございます。

【【個室・素泊まり】☆シングルルーム☆一人旅・出張・遠征等に♪】

投稿者さん 2020年01月19日 12:23:36

アクセスは最高。
    他は値段相応だと思います。

ホテル奉仕会館 2020年01月20日 20:23:50

この度のお越しにつきまして、心より厚く、御礼申し上げます。
    今後更なる満足感をお客様に提供できるよう、設備の見直しも含め改善の努力をして参ります。
    この度は貴重な意見を賜りました事、誠に有難うございます。

アクセス抜群の『馬喰町駅』駅近に激安で泊まれる★観光&ビジネス&イベント遠征に最適!

投稿者さん 2020年01月01日 20:59:03

ホテルに入った瞬間アジア感満載で部屋もかなり年季が入っていたため少々不安を感じましたがご主人が感じの良い方でアメニティも充実していたため値段相応で不満はありませんでした。
    ただ大手ビジホばかり泊まっているような方にはお勧めはしません。

ホテル奉仕会館 2020年01月03日 14:11:44

この度のお越しにつきまして、心より厚く、御礼申し上げます。
    お客様がより安心して快適にお過ごし頂けますよう、設備の見直しや修繕等を検討し、改善の努力をして参ります。

投稿者さん 2019年11月11日 17:37:34

東京駅近くのエリアで洋室シングル1泊が4000円という安さ。JR線、地下鉄駅から徒歩10分ほどと近いのは便利です。

しかしホテルの場所がGoogleMapで住所地で確認しただけでは見つけにくく、ようやく見つけたのは裏口の看板でした。そこに貼ってある入り口案内もちょっと分りにくかった。正面側に回ってようやく”奉仕会館”というビルの中の宿泊階だと理解。

部屋にはベッドの他にソファー、TV、エアコンがあり、無料WiFiがあるのは便利。アメニティは、バスタオルとフェイスタオルが部屋にあり、共用風呂にヒゲ剃り、歯ブラシ、ドライヤーがあります。出入り口部のにコーヒーやお茶などの無料サービスがあってイイです。

良くない点として、2点挙げます。

1つは、壁が薄く、両隣の部屋の話し声がよく聞こえます。寝るときに話し声が気になる人は、耳栓を持参すると良いでしょう。幸い私は旅行時はいつも持ち歩いていて助かりました。

もう1つはタバコの煙。出入り口前(カウンター前)のソファーが置いてある休憩所が喫煙エリアというのはいただけません。宿泊者が必ず通る場所です。また、今回泊まった部屋が出入り口に近く、しかもドアの下部と床の間に隙間があって、タバコの煙が若干入ってきて困りました(私はタバコの煙に敏感なので)。エアコンの送風でごまかしました。

こういう条件を納得の上で宿泊する分には、交通の便も良く、安いホテルです。

そうそう、受付の人の説明や応対はすごく良く、評価項目があれば「5点」を付けたいです。

ホテル奉仕会館 2019年11月12日 15:56:02

この度のお越しにつきまして、心より厚く、御礼申し上げます。
    防音面及び喫煙対策につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様が快適にお過ごし頂けますよう、設備自体の見直しや改善・対策案を検討し、改善の努力をして参ります。

投稿者さん 2019年09月01日 08:06:37

仕事で2泊しました。
    都内の一等地にこのプライスは
    最高ですが、ホテルというよりは宿と言う感じです。

共同トイレ、共同風呂、手作り
    感満載の造りなど寝るだけと言う事なら有りだと思います。

youtubeにアップしてる方が居るので見て参考にされると雰囲気は掴めるかと思います。

プライスなりの部屋だと思いますので
    廊下の音、隣の部屋の声など丸聞こえです。
    海外の観光客の人が泊まるだけの宿と言う感じでした。
    都内で仕事で泊まる場合 また利用されて貰おうかと思います。

ホテル奉仕会館 2019年09月02日 20:55:49

この度のお越しにつきまして、心より厚く、御礼申し上げます。
    防音等の設備につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ご利用頂くお客様が快適にお過ごし頂けますよう、設備の見直しも含め対策等の検討を行い改善の努力をして参ります。

投稿者さん 2019年07月16日 16:07:35

安いですが、部屋の防音はほぼ皆無です。また部屋のセキュリティ面に若干の不安を感じました。
    21:00以降は建物正面のシャッターが閉まっているので、出入りは裏側からになります。また、深夜間(23:00~翌6:00まで)の出入りは建物裏側にある階段のみなので、荷物が大きい時や多い時は早めのチェックインされることをオススメします。
    客層はたまたまかもしれないですが、外国の方が多かったように思います。その為、プチ語学留学にはなるかもしれません。
    周辺の飲食店は22:00を過ぎるとほぼありません。また、土・日・祝はチェーン店すら開いてなかったりします。
    最寄りのコインランドリーはそこそこ有能でした。

ホテル奉仕会館 2019年07月17日 15:51:47

この度のお越しにつきまして、心より厚く、御礼申し上げます。
    防音対策・お部屋設備不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様が快適にお過ごし頂けますよう、対策等の検討や周辺施設情報の収集・提供等を行い改善の努力をして参ります。

投稿者さん 2019年05月14日 17:06:40

安くて立地もよかったです。
    フロントの方も親切でした。

ただ、気になった点がいくつかあります。
    まず、トイレを利用した際、トイレの目の前にある手洗い場を清掃員のおばさんが掃除し始めたのですが、
    個室のドアをモップでふさがれていたせいでドアが開かなくてとても焦りましたw
    すみません、出ます!と声をかけましたが聞こえてなかったのか、よけてもらえず。
    無理やりこじ開けました。

そして他の宿泊客がとてもうるさかったです。(これはホテルの問題ではありませんが)
    大声で話している、暴れている?何度もドンドンと壁をたたかれて驚きました。

それと、wifiが弱い。
    ゲームもってってやろうとしたら回線落ちしまくりでした。

それでも好立地で料金も安かったので満足です。
    宿重視の旅行ならおすすめしませんが、泊まれればいいという方にとっては、非常に良いホテルだと思います。

ホテル奉仕会館 2019年05月14日 18:03:21

この度のお越しにつきまして、心より厚く、御礼申し上げます。
    ご滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その中でも当ホテルスタッフの対応につきましては、今後お客様のご迷惑にならないよう再度教育を徹底して参ります。
    また、防音対策につきましても、お客様へのお声がけ・設備の見直し等を検討し、改善に努めて参ります。

【洋室セミダブル(カップルにお薦め)】

投稿者さん 2019年05月07日 08:17:48

部屋の壁が非常に薄く、隣の部屋のテレビの音や話し声など丸聞こえだった。

ホテル奉仕会館 2019年05月07日 13:48:13

この度のお越しにつきまして、心より厚く、御礼申し上げます。
    防音等の設備不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様が快適にお過ごし頂けますよう、対策等の検討を行い改善の努力をして参ります。

投稿者さん 2018年10月29日 17:33:13

値段が安かったので予約しましたが、残念ながら立地、コストパフォーマンス共にイマイチでした。部屋の隅々に埃が溜まっており、あまり掃除をしていないようでした。少し残念です。

投稿者さん 2018年09月15日 18:56:58

カプセルと違って、とりあえず個室なので最低限の宿泊ができました。
    それなりのレベルですので、コストとの比較だと思います。

投稿者さん 2018年08月31日 07:52:33

確かに安く泊まれます。
    それだけです。
    4年前にも泊まりましたが、風呂のタイルが剥がれていたり、汚れた様子は変わっておらず、おそらくこのままでいくのかな?と。

投稿者さん 2017年11月21日 22:21:02

壁が薄く、隣の話し声が聞こえます。逆に相方のいびきや歯ぎしりが聞こえないかとひやひやしました。値段が激安だったので覚悟はしていましたので、寝るだけなら、まる。駐車料金がかからなかったのも、まる。

投稿者さん 2017年11月03日 19:15:20

問屋さんの上階にあるという宿泊施設で場所が最初わかりませんでした。お部屋は狭かったですがツインで寝るだけだったので特に不便はなし。壁は薄いようで隣の部屋の方がバックをしえるチャックの音まで聞こえました。大浴場はゆっくりできましたが排水口の詰まりが気になりました。土曜日なのに3000円という本当に激安だったのでその点は満足です。

【洋室ツイン】

投稿者さん 2017年07月04日 15:12:47

お値段が激安だったので助かりました。隣の壁が薄くて子供の鳴き声などが辛かったですが、立地もいいし、良かったです。

【激安特別感謝祭 セミダブル(カップルプラン)】

waruwaru3105さんの ホテル奉仕会館 のクチコミ

waruwaru3105さん [40代/男性] 2016年04月17日 20:29:20

若い客が夜中までうるさかったのですが、音が筒抜けでした。

2016年03月
    【特別感謝祭 和室(4名以上)】

投稿者さん 2015年09月19日 08:52:51

東日本橋駅から五分程で近く、朝になって気づいたのですが周辺は服屋が点在していました。
    ワイシャツとかは直ぐに手に入りそうです。

4900円と安価なので仕方ないと考えれば、悪きないレベルです。
    ベッドは清潔で風呂も24時間は入れます。
    壁一面の漫画は圧巻ですね。アメニティは自由に使えます。
    窓がない部屋でしたので連泊すると息苦しく感じるでしょう。
    壁が薄く隣の中国の女性のラジオが深夜にもかかわらず五月蠅かったです。

2015年09月
    【激安特別感謝祭 シングル】

加太のお千代さんさんの ホテル奉仕会館 のクチコミ

加太のお千代さんさん [60代/女性] 2015年08月15日 03:06:32

今まで敷く宿泊していたホテルは、ホテルチーエンの所が多くそこそこの設備サービスだつた
    今回は個人経営ような所で、最初は規模も小さく。見た目も悪く、部屋にトイレ、バスもなく。外したと思っていたが、結構冷たいお水が自由に飲めるし、コーヒーなどもいつでも用意していて、よかつた。
    頑固おやじのようなフロントであつたが、親切、アットホーム的な雰囲気がよかつた

【激安特別感謝祭 シングル】

投稿者さん 2014年11月16日 00:57:26

東京観光の際に利用しました。
    駅からは多少迷いましたが電話応対していただき無事たどり着けました。
    最終チェックインを過ぎてしまったのですが、エレベーターを稼働させて待っていただけたので大荷物で疲れ果てた身には大変ありがたかったです。
    立地も東京内を移動しやすく、便利でした。
    寝泊りだけだしと価格重視でしたが、想像以上の内装でしたので覚悟が必要です!
    特に気になったのが風呂でした。
    排水溝が詰まって足元がダブダブになり、浴槽の湯はもはや水でした。
    ですが、体調不良者に薬をいただいたり助かりました。

2014年11月
    ホテル奉仕会館 2014年12月16日 14:06:43

今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう、ご意見いただいた点も含め、サービス向上に努めてまいります。

【激安特別感謝祭 和室(4名以上)】

投稿者さん 2014年10月31日 18:58:09

安いので良かったですが、入り口やロビーの様子、客室が普通のホテルとは違うので、有る意味覚悟が必要だと思いました。
    外国人バックパッカー向けのような感じでした。
    タバコの臭いが部屋にしみついていたこと、壁がとても薄かったこと、エレベーターが夜間に動かないこと以外は満足でした。

2014年10月
    ホテル奉仕会館 2014年12月16日 14:06:56

【激安特別感謝祭 セミダブル(カップルプラン)】

投稿者さん 2014年09月26日 00:06:16

コスパ的には宿泊代が高く感じた。ドリンク飲み放題なのは助かりました。プラスチックコップではなく紙コップにしてもらえたら更にありがたいです。
    お風呂は、タイルがはがれているのは許容範囲だが、洗面器の内側も外側も垢でザラザラしていたのが残念でした。
    スタッフはみなさん感じが良かったです。

2014年09月
    ホテル奉仕会館 2014年12月16日 14:07:58