ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月18日 01:28:06

仙台に宿泊する事になり楽天トラベルで色々検索しましたが、勤務先での社内役員隣店でいつも使っているホテルの系列だったのでここに決めました。スタジオツインで予約しましたが、チェックイン時にフロントの方から、お部屋に余裕があるのでスタンダードツインをご用意しましたとの事で、ラッキーでした。いつでも可能な事ではないだろうけど、なんだか嬉しくなり、やはりここにして良かったなと。アメニティではシャンプーがマシェリでした。標準装備ではないだろうな。出張の宿泊先では壁に設置してあるシャンプーが多く合わないので使えない事が多いけど、マシェリだったので使用できました。

ホテルユニサイト仙台 2017年06月21日 09:06:12

この度は、ホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回ご予約頂きましたのはスタジオツインタイプのお部屋でしたが、お部屋に余裕がございましたので、広めのスタンダードツインタイプでご案内させて頂きました。
ごゆっくりと寛がれた様子が伺え、私共と致しましても、大変安心しております。

また、当ホテルでは、シャンプー類をすべて資生堂のマシェリで揃えており、多くのお客様にご好評頂いております。

今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、接客、サービス充実を図って参ります。

またお客様を笑顔でお迎えできます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月09日 14:40:23

6/7に利用しました。素泊まりの予定でしたがチェックイン時に朝食の申し込みができました。その日は学生さんも宿泊しているとのことで朝食の時間をずらしてくれたので助かりました。
とても美味しく頂きました。
部屋もきれいで狭いけど寝るだけなら十分です。今回は野球観戦の為に利用しましたが、機会があればまた利用したいです。

ホテルユニサイト仙台 2017年06月14日 09:21:33

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私共では、朝食会場の席数の関係上、団体のお客様に限りご朝食時間をずらしてご案内しております。

今回、お泊り頂いたスタジオツインルームは、シングルのお部屋にエキストラベッドをお入れしたお部屋でございまして、お部屋は手狭ではございますが、通常のツインルームより料金をおさえてご提供しております。また、ベッドは全てシモンズ社製のベッドを採用しており、多くのお客様から寝心地の良さ、安心感があると大変好評を得ております。

今年は、東北楽天ゴールデンイーグルスの成績がとても好調で、お客様のように野球観戦でのご来館のお客様が多く、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
仙台は、これから始まる仙台七夕などイベントが目白押しでございます。
次回、仙台に来られる際は、仙台観光と共に当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月29日 16:46:51

土曜の宿泊でしたが朝食付きでとてもお安い料金でした。
エキストラベッドの寝心地もよかったし、朝食も充分なものでした。
ただ、お風呂について、広さはビジネスにしては広めでよかったのですが、カランの部分が壁ごと取れたのをテープで貼って補強?してあったのがビックリでした。見た目の問題ですが、テープもカビてたしもう少しやりようがあるのではないかと思いますが。あとヘアキャップがアメニティになかったのが残念でした。
立地やサービスは満足のいくものでした。

ホテルユニサイト仙台 2017年05月30日 20:26:40

また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、バスルームや、アメニティにおいてご満足頂けなかったことは、残念でございます。
バスルームは、もう一度点検し直して、補強して参りたいと思います。
また、アメニティ関しましては、お客様のご意見をもとに検討させて頂きます。

今後も、サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月26日 08:50:01

3月13日に宿泊しました。遅いチェックインにも笑顔で迎えてくれ嬉しかったです。
駅からも近いので移動にとても便利でした。
朝食付きではなかったのですが、フロントの方のお勧めで付けていただき、ゆっくり美味しく頂きました。
ただ、アメニティのヘアブラシはもう少し幅の広いものだと良かったなと感じました。
全体的に、お気に入りのホテルのひとつになりましたので、また利用させていただきます。

ホテルユニサイト仙台 2017年03月29日 17:49:02

また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。

ご滞在中は、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え私共も安心しております。

アメニティに関しましては、お客様のご意見をもとに検討させて頂きます。

「お気に入りのホテル」とまでおっしゃって下さり、大変光栄でございます。

今後もお客様のあたたかいお言葉に背かぬよう、爽やかな接客と、ご満足頂けるお料理をご提供できるよう努めて参る所存でございます。

また仙台へお越しになる機会がございましたら、ホテルユニサイト仙台にて快適なお時間をお過ごし頂けますと幸いでございます。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り
【【禁煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

momoシュナさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

momoシュナさん [50代/女性] 2017年03月25日 17:55:03

朝食バイキングが充実したメニューで大満足です。デザートも豊富。ヨーグルトもあり、しかも、おしゃれな雰囲気。わくわく楽しい気分になりました。

ホテルユニサイト仙台 2017年03月25日 19:14:24

この度はホテルユニサイト仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、私共の朝食もお召し頂きましてありがとうございます。お客様にご満足頂けました様子が伺え私共も嬉しく思っております。

今後も引き続きスタッフ一同、精進して参る所存でございますので、どうか引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

お疲れのところ、あたたかいご感想をありがとうございました。

駐車場不要(お車以外でお越し)のお客様へ~朝食付♪

西島西尾さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

西島西尾さん [30代/男性] 2017年03月13日 19:20:38

駅から近く、さらにコンビニなども近場にあるので、とても便利でした。部屋も快適だし、新聞なども用意してありました。

ホテルユニサイト仙台 2017年03月16日 13:15:26

クチコミを拝読しまして、今回のご滞在中快適に過ごされた様子が伺え、スタッフ一同安心しております。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月11日 14:41:23

新しくはないですが、非常に手入れが行き届いており、気持ちの良いホテルでした。フロントの方々もみなさん大変気持ちの良い笑顔でした。今迄、宿泊していなかったのが不思議な位、立地も駅近で良かったです。また必ず予約します。

ホテルユニサイト仙台 2017年03月11日 18:50:26

お部屋や従業員の対応についてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

また、当ホテルは仙台駅西口より徒歩3分圏内にあり、近くにパルコ2等お買い物に最適な立地であるため、多くのお客様から好評を得ております。

また利用したいとの嬉しいお言葉に恥じぬ様今後とも日々精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【マル得プラン】素泊り♪
【【喫煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

なち1969さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

なち1969さん [40代/女性] 2017年02月13日 16:09:16

駅からとても近く便利でした。部屋もきれいで静かでゆっくり休めました。
朝食バイキングは種類が多くておいしかったです。ありがとうございました。

2017年02月
ホテルユニサイト仙台 2017年02月14日 09:17:07

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き誠に有難うございます。

私共の朝食におきまして、ご満足して頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。お客様皆様から、ご満足頂けるよう栄養を考えた和洋のバイキングは、私共も大変力を入れております。

また、当ホテルの立地が仙台駅から近いということで多くのお客様から好評を得ております。

温かいお言葉を励みに、これからもより快適なご滞在をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

駐車場不要(お車以外でお越し)のお客様へ~朝食付♪

投稿者さん 2017年02月10日 19:16:50

駅からも近く、部屋もきれいでした。
アメニティも充実していて、この値段はとってもお得だと思いました。
機会があればまた利用したいと思います。

2017年02月
ホテルユニサイト仙台 2017年02月12日 08:58:00

この度はホテルユニサイト仙台にご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お客様にご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参りますので、今度も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ナスルーラ2077さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

ナスルーラ2077さん [50代/男性] 2017年01月28日 08:11:10

12月30日から1月2日まで宿泊しました。
部屋と浴槽が広く、ゆっくりできました。
仙台朝市やパルコなども近く、飲食店も多くありながら静かに過ごせました。

次回も利用します。

ホテルユニサイト仙台 2017年01月29日 09:41:42

この度は、ホテルユニサイト仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、仙台駅から徒歩3分の場所にございます。
観光からビジネスなどでのご利用のお客様に、ご好評頂いております。

再び、仙台にお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

またのご来館を、お待ち申し上げております

【【禁煙】セミダブルルーム カップルにおすすめ♪】

投稿者さん 2016年12月15日 11:28:42

仙台駅から近く、ホテルも部屋もきれいで、リーズナブルに感じました。
朝食のバイキングもとても美味しかったです。

ホテルユニサイト仙台 2016年12月17日 21:00:58

お客様にご満足いただけたことは私どもスタッフにとりまして大変喜ばしいことでございます。
お客様のお声を励みとして、これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参る所存でございます。

観光やビジネスの拠点として是非ともホテルユニサイト仙台をご利用いただければ幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【早期得割】7日前予約 朝食付

投稿者さん 2016年12月06日 17:51:11

12月2日に宿泊しました。予約はスタジオツインで少し狭いんだろうなぁと覚悟(笑)してましたが、当日に空きがあるということで普通のツインルームを用意していただき、おかげさまでとても快適に過ごせました。駅からすぐで近くにコンビニもあり、荷物を出したり部屋で食べるものを買ったりするのにも、とても便利でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルユニサイト仙台 2016年12月08日 06:24:31

快適に過ごせたとのお言葉で、私共と致しましても、大変安心しております。

また、当ホテルは仙台駅から徒歩3分の場所にございますので、観光からビジネスなど多くのお客様にご好評頂いております。

【早期得割】7日前予約 素泊り

カエルのケロ吉さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

カエルのケロ吉さん [40代/男性] 2016年11月03日 20:48:57

早朝の仙台空港利用のため、素泊まりでの利用でした。
部屋は広く、ベットもやわらかく、熟睡することができました。
仙台駅前(歩いて5分程度)という立地を考えると、とてもお得だと思います。また、次回も利用させていただきます。

ホテルユニサイト仙台 2016年11月04日 08:47:12

当ホテルの立地にご満足下さいまして、大変嬉しく思っております。

また、お部屋に関しましては、快適で安心してお休み頂けるようベッドはシモンズ社製ベッドを採用しております。

今後もお客様第一に考え、接客、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を従業員一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2016年10月25日 20:45:11

スタジオツインでの予約でしたが、ツインの部屋へとアップグレードしていただきました。
おかげでゆっくり休むことができました。

また、朝食も充実していて大満足。
デザートの種類も充実しています。
予約時に朝食を付けようかと迷いましたが、朝食付きを選択して正解でした。

ホテルユニサイト仙台 2016年10月26日 08:51:00

ごゆっくりと過ごせたとのお言葉で、私共と致しましても、大変安心しております。

また、朝食におかれましても、ご満足頂けたとの事で料理長に申し伝えます。

投稿者さん 2016年09月22日 08:21:23

立体も駅前で非常に便利でした。ズボンプレッサーも部屋に備え付けで助かりました。部屋も広め、ベットも快適でしたのでまた、利用したい

ホテルユニサイト仙台 2016年09月23日 09:30:56

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お客様にご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

今後も、お客様の声に背かぬよう、引き続き清潔感ある環境のご提供に努めて参る所存でございます。お客様におかれましても、どうか引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

また仙台へお越しの際は、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月12日 19:37:54

駅から本当にすぐです。
それにこの値段で、本当に綺麗なホテルでしたので、是非また泊まりたいと思います。

近くに美味しいラーメン屋もたくさんありましたしねw

ホテルユニサイト仙台 2016年09月16日 04:46:24

ご満足頂けました事、とても光栄でございます。
私共のホテルは仰るとおり仙台駅から近く、飲食店も徒歩圏内に多数ございますので大変便利な立地となっております。

「是非また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り

Totoro2800さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

Totoro2800さん [20代/男性] 2016年08月24日 14:15:18

学生や若いカップルが使うのには十分過ぎると思います。
立地は勿論のこと、部屋と風呂は広いし、備品の品揃えにも宿泊客へのもてなしが表れていると感じました。
次回も空室があれば確実に宿泊すると思います。

ホテルユニサイト仙台 2016年08月27日 08:55:08

この度は、ホテルユニサイト仙台にご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え私共も安心しております。
次回もご利用頂けるとの事、大変嬉しく存じ上げております。

私共では、7月より消臭剤とハンドソープを全客室に完備しており、今後もお客様のあたたかいお言葉に背かぬよう、接客やサービスご提供できるよう努めて参る所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月16日 21:06:28

早めの予約の割引で4,800円でした

あの部屋の広さ、フカフカのベッド、行き届いた掃除ではかなりお得だと思います

早めに予定が立てられたら、また間違いなく利用すると思います

ホテルユニサイト仙台 2016年08月17日 05:00:21

ご滞在中は、お客様に気持ちよくお過ごし頂けました様子が伺え、私共も安心しております。
引き続き私共では、ご宿泊のお客様により快適にお過ごし頂ける様、環境やサービスの向上の為、努力して参る所存でございます。

是非、また来仙の際には、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月19日 10:15:51

部屋は広くて清潔。何より嬉しいのは浴室も広く梅雨時期でも匂いも一切なし!朝食の種類も十分豊富で味もうまい。次回もお世話になります。

ホテルユニサイト仙台 2016年07月24日 08:59:17

私共では、7月より消臭剤とハンドソープを全客室に完備しております。

MOTOPALさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

MOTOPALさん [60代/男性] 2016年07月14日 21:14:16

仙台一番のコストパーフォーマンスだと思います。
・・・でもあまり褒めるといっぱい宿泊する人が
多くなって宿泊できなくなると困るな~

ホテルユニサイト仙台 2016年07月17日 00:37:24

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくり寛げましたでしょうか。
私共ではシモンズ社製のベッドを採用しており、多くのお客様から好評を得ております。

お客様にまたきて良かったと思って頂けるように日々サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】7日前予約 朝食付