ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

2038件中 141~160件表示

kayo0107さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

kayo0107さん [50代/男性] 2014年12月18日 02:59:56

何度も利用させていただいています。
特に、広めのバスはとても快適です。
ベッドも寝心地が良いし、仙台に泊まるときはここに決めています。
WIFIが繋がると、さらにいいと思います。
是非、ご検討をお願いします。

2014年12月
ホテルユニサイト仙台 2014年12月18日 04:10:51

いつもホテルユニサイト仙台をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルでは、ゆっくりと寛げるようバスルームを広くしております。また、ベッドは、シモンズ社製を採用しており、寝心地が良いと多くのお客様から好評を得ております。

Wi-Fiにおきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【QUOカード1,000円分付プラン】 素泊り♪
【【喫煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

投稿者さん 2014年11月30日 01:29:59

11月下旬に女2名で2連泊。
最初は狭いと感じましたが、小さいクローゼットもあるので荷物を広げなければ問題ないと思います。
外出している間に掃除やタオル・アメニティの交換をして下さったので、2泊目も気持ちよく過ごせました。

2014年11月
ホテルユニサイト仙台 2014年11月30日 18:38:16

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしになりましたでしょうか。
訪れるお客様の、旅の疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。

仙台へお越しの際には、是非次回のご予約を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2014年10月30日 00:23:04

口コミ・評価が良かったので予約しました。
当初はスタジオツインルームでの予約でしたが、部屋が空いていたとのことでチェックインの際にワンランク広い部屋にして頂けました。
特にバスルームにゆとりがあり良かったです。浴槽も広めです。
レディースルームだったせいでしょうか、アメニティにヘアゴムがあったのが助かりました。置かれていないホテルも多いので…。
朝食も口コミ通りおかずの種類が豊富で、特に白いご飯がとても!美味しかったです。明太子があったのにはテンション上がりました。
格安プランでの予約でしたので「寝れればいいや」くらいの心構えだったのですが、従業員の方もどなたも感じが良く、気持ちよく滞在できました。大変満足しております。
また仙台に来る機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年10月
ホテルユニサイト仙台 2014年10月30日 10:09:44

お部屋におきまして、レディースルームのお部屋に余裕がある場合、お客様のご希望がなくても女性のお客様を優先にレディースルームで、ご準備しております。

朝食に関しましては、厳選した新鮮な食材を使用しておりますので、多くのお客様から好評を得てります。

また、従業員へのお褒めの言葉も頂き、大変光栄でございます。

これからも、お客様が快適に過ごせるよう努力して参ります。

ちりこ0204さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

ちりこ0204さん [30代/女性] 2014年10月16日 11:06:54

当日予約。放浪旅最終日翌朝飛行機が早いので駅近安さなら他にもあるけど、口コミで選びました。8Fのレディスフロアにして頂き、思ってた以上に広くて!特に浴室。寝るだけにはもったいない!空調がちょいゴーゴーいうけど気にしない程度。近くにセブンもあるし便利だす。

2014年10月
ホテルユニサイト仙台 2014年10月17日 11:16:49

この度はホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

私共では、レディースルームのご希望がないお客様にもお部屋に余裕がございましたら、レディースルームでお部屋をご準備しております。

浴室に関しましては、お客様にゆったりと安らいで頂くように広めにしております。

これからも、お客様に喜ばれるお部屋づくりを心掛けて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2014年09月20日 22:07:11

フロントの方の対応がとても親切で助かりました。部屋もきれいで、お風呂もゆったりしておりよかったです。

2014年09月
ホテルユニサイト仙台 2014年09月21日 23:51:52

また、フロントスタッフやお部屋についてご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの暖かい言葉を励みに、より一層の接客、サービスでお客様を迎えられるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り
【【禁煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

のりえ524さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

のりえ524さん [40代/女性] 2014年09月01日 18:19:22

8/27~3泊4日しましたが、朝食も色々種類があり良かったです。
立地場所も駅の繁華街からとても近いので、電車に乗るのも楽でした。
ユニットバスにしては、足も伸ばせるし快適でした。
隣の部屋からの音や声も聞こえなかったので、ゆっくりと休む事が出来ました。
ベットの硬さも調度良かったです。
お部屋の掃除もゆきとどいていて良かったです。

ホテルユニサイト仙台 2014年09月03日 11:27:38

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

クチコミを拝見しまして、お客様のご満足された様子が伺え、スタッフ一同安心しております。

今後もお客様第一にサービスの向上に努めますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

【早期得割】7日前予約 素泊り

投稿者さん 2014年08月30日 21:37:00

ここのホテルが何が良いって、バスタブが広い!
脚を伸ばして湯に浸かれるのは特筆したいです。
他にも部屋全体も狭くなく、ネットが有線な点は個人的に嬉しいです。
なかなか東北に伺う事がないですが、今一度タンを堪能してみたいです。

ホテルユニサイト仙台 2014年09月01日 04:36:47

クチコミを拝読しまして、お客様の満足された様子が伺え、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルの朝食では、牛タンを使用したメニューをお出しする場合がございます。
また、仙台にお越しになる機会がございましたら、私共の朝食をお召し頂けると幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心待ちにしてります。

投稿者さん 2014年08月08日 22:29:15

七夕の時に宿泊しました。七夕の会場にも近いし駅も近い。
商店街も多くてとてもいいと思う。
ヨドバシカメラやヤマダ電機が駅前にある。
あと繁華街なので飲食に困ることはあまりないと思う。

ただ、ホテルの地下駐車場に車をおける台数が少ない。
提携の駐車場が少し遠い(隣にもあるけど提携外の駐車場です)
隣の駐車場におけたらいいと思う。

悪い事も書いたけど総合的にとてもいいホテルだと思います。
また泊まりたいなと思いました。

ホテルユニサイト仙台 2014年08月10日 05:20:30

この度は、ホテルユニサイト仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場におきまして、ご不便をお掛けしまして大変失礼致しました。
地下駐車場は、構造上7台分のスペースがございます。
また、契約駐車場は、私共のチェックイン時間やチェックアウト時間等を考慮し、エンタツパーキングさんを契約駐車場にしております。
お客様からの貴重な意見を参考にしまして、今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2014年08月08日 18:57:50

・コストパフォーマンスが良い
・駅から程よく近い
・施設内が非常に綺麗。カードキー

今回二泊利用しましたが、また泊まってもよいと思いました。

2014年07月
ホテルユニサイト仙台 2014年08月10日 05:01:23

また、当ホテルへのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

お客様に「また泊まりたい」と思って頂けた事は、私共と致しまして、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様から喜ばれるお部屋のご提供、丁寧かつ笑顔溢れるサービスをモットーに精進致します。

【【禁煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

kaitan8257さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

kaitan8257さん [50代/男性] 2014年08月06日 16:57:39

仙台には大学時代に6年ほどいて、出張でも何度か滞在したことはありましたが、ホテルユニサイト仙台のことは今回まで全く知りませんでした(大学時代の友人に飲み会の待ち合わせ場所を当ホテルロビーに指定したら、すぐに分かりましたが・・・)。
価格も格安で、部屋も広いうえに、デスクも比較的広く、ネットにも無料接続できるので、出張には嬉しいです。
風呂も広く、ベットも寝心地よく、ゆったりできます。
また、フロントでの対応も丁寧で、夕刊や朝刊のサービスも嬉しいところです。
今回は朝の出発が早かったため、朝食は利用しませんでしたが、次回泊まる際には朝食バイキングも利用したと思っています。

ホテルユニサイト仙台 2014年08月08日 06:13:31

また、ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同安心しております。

これからも、サービスの向上に努めますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【特別企画】お部屋タイプおまかせプラン♪ 素泊り

hide1000000さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

hide1000000さん [40代/男性] 2014年07月20日 01:33:29

初めて利用しました。

よかった点
・駅からも繁華街からも程よく近く、コンビニも周辺にあって便利
・部屋は掃除もしっかりしてあって清潔
・浴槽は広め
・余計なアメニティがなく、必要最低限のもので十分
・TVが大きく見やすい
・部屋にズボンプレッサーが常備
・空調が部屋で調整できる
・朝食は種類が豊富で連泊も可能
・安い

改善してほしい点
・チェックアウトがもう少しゆっくりだとありがたい

コストパフォマンスも高く、非常に満足です。
また機会があったら利用したいです。

2014年07月
ホテルユニサイト仙台 2014年07月22日 05:55:45

また、お忙しい中ご感想お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを色々な観点から評価して頂き、大変光栄でございます。
 チェックアウトの時間に関しましては、今後の検討課題として参ります。

これからもサービスの向上に努めますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館お待ち申し上げております。

くまもん33さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

くまもん33さん [50代/女性] 2014年07月10日 18:30:31

夫が出張で宿泊しました。仙台ではいつもこちらにお世話になります。仙台のビジネスホテルの中では、立地、サービス、お部屋等設備、料金も含めてトータルで一番だそうです。また、お世話になると思います。

2014年07月
ホテルユニサイト仙台 2014年07月11日 04:55:22

このようなお褒めの言葉、大変光栄でございます。
スタッフ一同とても喜んでおり、明日からまた「頑張ろう」と皆意気込んでおります。

これからも、接客やサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月26日 16:11:31

リーズナブルな価格の割にはすごく良いです。また利用したいです。

2014年06月
ホテルユニサイト仙台 2014年06月27日 09:20:41

この度はホテルユニサイト仙台をご利用賜り、誠にありがとうございます。

これからも、心からのおもてなしでお客様をお迎えし、ごゆっくりとお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またお帰りいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

crazystarさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

crazystarさん [40代/女性] 2014年05月20日 00:45:57

2回目の利用です。青葉まつり見物で利用させて頂きました。深夜バスで早朝に到着したので朝6時半頃にチェックイン前だけど荷物を預かってもらえるか尋ねたところ、まだ清掃が済んでいないので部屋には入れないけれどチェックインの手続きをしたうえで荷物を預かってくれるとのことで助かりました。チェックイン時間を気にせずに観光できました。お部屋も清潔でしたし駅からも近いのでまた利用させて頂きたいと思います。1つだけ希望を言えば、手洗い用の石鹸があると良いなと思いました。外出から戻った後やメイクした後、コンタクトを入れる前など、石鹸やハンドソープを使って手を洗いたい場面は多いので。今回は備え付けのボディシャンプーで代用しました(笑)

2014年05月
ホテルユニサイト仙台 2014年05月21日 22:18:40

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に「また利用させて頂きたい。」とお言葉を頂けたこと、私共にとって大きな励みになります。

ハンドソープにつきましては、従業員一同で共有し、検討させて頂きます。ご貴重なご意見ありがとうございました。
お荷物やハンドソープの件も含め、ご要望がございましたら、可能な限りではございますが、お客様の声にお応えできるよう努力して参ります。

今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

お忙しい中、お投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月14日 21:02:20

仙台の宿泊先を探して、友人にすすめられて利用しました。コストパフォーマンスから清潔感・設備・立地を考えると大満足です。

2014年05月
ホテルユニサイト仙台 2014年05月17日 22:14:37

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お客様に大満足とおっしゃて頂き、私共も大変嬉しく思います。
現状に満足せず、これからもサービスの向上に努め、より良い環境をご提供して参ります。

また仙台にお越しなる機会がございましたら、ホテルユニサイト仙台をお選び頂けると幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

マル得プラン 素泊り♪

ぐりあんさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

ぐりあんさん [40代/男性] 2014年05月11日 16:02:59

今まで止まったビジネスホテルの中で、これほどコストパフォーマンスの高い所、ありませんでした。
表通りから一本後ろの路地ですが、看板が高く掲げられており直ぐに見つかります。
隣にコンビニがありますが、目の前に地元型デパート等あり、すぐ近くに朝市も。
スタッフは皆親切。部屋も広く、シャワーの出も良し、清掃も行き届いております。
朝食にはササニシキが出され、何度もおかわりしました、おかずも充実してます。
アメニティに関しても文句ありませんが、できれば綿棒があれば…とは思います。
仙台出張に際して、定宿にします!

2014年05月
ホテルユニサイト仙台 2014年05月13日 17:06:24

私共ホテルを気に入って頂けて、スタッフ一同大変思います。お客様のお言葉を励みにより一層、ご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

綿棒の件ですが、当ホテルではコットン、綿棒、髪結いゴムをおまとめしたレディースセットとしてご準備がございますので、ご来館した際にご遠慮なくフロントにお申し出ください。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中、あたたかいご感想をありがとうございました。

えみり0136さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

えみり0136さん [50代/女性] 2014年03月14日 20:05:50

とても綺麗で清潔なホテルでした、また利用したいと思います

ホテルユニサイト仙台 2014年03月17日 22:29:57

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。「また、利用したい」というお言葉は私共にとって大変嬉しいお言葉でございます。
これからもお客様のご期待にお応えし続ける様、努力して参りますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
再び、お客様にお会いできるを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

マル得ユニサイトプラン 素泊り!
【【喫煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

@bondさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

@bondさん [40代/女性] 2014年03月08日 12:20:04

立地が良く駐車料金も安いです。お風呂が広くリラックスできます。リーズナブルなので総合的に5☆です。
希望としては、布団カバーは全体を白シーツでカバーしたタイプが好みです。湯飲み茶碗はマグカップ、スリッパはオッシャブルか希望者には使い捨てスリッパの提供、ハンド&フェイスソープの設置があるといいと思いました。

ホテルユニサイト仙台 2014年03月11日 19:32:44

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、高評価を頂けたこと、重ねて御礼を申し上げます。
今回、お客様から頂いたご意見を参考に、よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進し、サービスの質の向上と快適な空間のご提供に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

【特別企画】客室ベッドリニューアルプラン♪ 素泊り

投稿者さん 2014年03月06日 15:23:50

駅から徒歩5分。
部屋・風呂は広くきれい。

インターネットの接続がやや不安定だった以外は快適でした。

2014年02月
ホテルユニサイト仙台 2014年03月06日 16:59:14

インターネットの接続につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。よりお客様に快適にご利用頂けるよう、改善して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
今度もお客様にご満足いただける環境をご提供できるよう努力して参りますので、是非また仙台にお越しの際はホテルユニサイト仙台をお選び頂けると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

楽天スーパーポイント10倍還元プラン~素泊り

メーメーメーコさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

メーメーメーコさん [30代/男性] 2014年02月01日 17:06:07

清潔なお部屋で快適に過ごせました。気になった事は、客室内にある湯沸かしポット
お湯がなかなか沸かない。今、すぐ沸くポット(3000円位で家電販売店で販売)に
した方が良いと思います。他のホテルではほぼおいてあります。また、インフルやノロ
の時期なのに、客室内にはハンドソープがない。100円ショップのものでもいいので
設置した方がいいです。機会があればまた利用させていただきます。

2014年01月
ホテルユニサイト仙台 2014年02月04日 13:34:34

しかしながらお客様にはご不便な思いをさせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。
ポットとハンドソープの件につきましては従業員と共有し、前向きに検討させて頂きます。
ご貴重なご意見を有難うございました。
今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
再び、お客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

マル得ユニサイトプラン 朝食付!
【【喫煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

2038件中 141~160件表示