ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

2036件中 161~180件表示

onicco13さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

onicco13さん [40代/女性] 2017年04月07日 17:29:08

直前に安いお値段で予約できたのでこちらにしました。

お部屋の広さは1人には十分、ベッドの他にデスクやチェアもあり、快適に過ごせました。
トイレやお風呂も清潔でした。
携帯の充電機を忘れてしまったのですが、フロントで貸していただけたのでとても助かりました。
フロントの方も皆さん感じが良かったので、常宿とまでは行かないにせよ、次回も条件が合えば、こちらにしようと思います。

ホテルユニサイト仙台 2017年04月08日 08:19:54

このたびはホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応やお部屋の設備につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【マル得プラン】素泊り♪
【【禁煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

投稿者さん 2017年03月26日 08:50:01

3月13日に宿泊しました。遅いチェックインにも笑顔で迎えてくれ嬉しかったです。
駅からも近いので移動にとても便利でした。
朝食付きではなかったのですが、フロントの方のお勧めで付けていただき、ゆっくり美味しく頂きました。
ただ、アメニティのヘアブラシはもう少し幅の広いものだと良かったなと感じました。
全体的に、お気に入りのホテルのひとつになりましたので、また利用させていただきます。

ホテルユニサイト仙台 2017年03月29日 17:49:02

この度は、ホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。

ご滞在中は、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え私共も安心しております。

アメニティに関しましては、お客様のご意見をもとに検討させて頂きます。

「お気に入りのホテル」とまでおっしゃって下さり、大変光栄でございます。

今後もお客様のあたたかいお言葉に背かぬよう、爽やかな接客と、ご満足頂けるお料理をご提供できるよう努めて参る所存でございます。

また仙台へお越しになる機会がございましたら、ホテルユニサイト仙台にて快適なお時間をお過ごし頂けますと幸いでございます。

momoシュナさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

momoシュナさん [50代/女性] 2017年03月25日 17:55:03

朝食バイキングが充実したメニューで大満足です。デザートも豊富。ヨーグルトもあり、しかも、おしゃれな雰囲気。わくわく楽しい気分になりました。

ホテルユニサイト仙台 2017年03月25日 19:14:24

この度はホテルユニサイト仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、私共の朝食もお召し頂きましてありがとうございます。お客様にご満足頂けました様子が伺え私共も嬉しく思っております。

今後も引き続きスタッフ一同、精進して参る所存でございますので、どうか引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

お疲れのところ、あたたかいご感想をありがとうございました。

駐車場不要(お車以外でお越し)のお客様へ~朝食付♪

投稿者さん 2017年03月11日 14:41:23

新しくはないですが、非常に手入れが行き届いており、気持ちの良いホテルでした。フロントの方々もみなさん大変気持ちの良い笑顔でした。今迄、宿泊していなかったのが不思議な位、立地も駅近で良かったです。また必ず予約します。

ホテルユニサイト仙台 2017年03月11日 18:50:26

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋や従業員の対応についてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

また、当ホテルは仙台駅西口より徒歩3分圏内にあり、近くにパルコ2等お買い物に最適な立地であるため、多くのお客様から好評を得ております。

また利用したいとの嬉しいお言葉に恥じぬ様今後とも日々精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【マル得プラン】素泊り♪
【【喫煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

なち1969さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

なち1969さん [40代/女性] 2017年02月13日 16:09:16

駅からとても近く便利でした。部屋もきれいで静かでゆっくり休めました。
朝食バイキングは種類が多くておいしかったです。ありがとうございました。

2017年02月
ホテルユニサイト仙台 2017年02月14日 09:17:07

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き誠に有難うございます。

私共の朝食におきまして、ご満足して頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。お客様皆様から、ご満足頂けるよう栄養を考えた和洋のバイキングは、私共も大変力を入れております。

また、当ホテルの立地が仙台駅から近いということで多くのお客様から好評を得ております。

温かいお言葉を励みに、これからもより快適なご滞在をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

駐車場不要(お車以外でお越し)のお客様へ~朝食付♪

投稿者さん 2017年02月10日 19:16:50

駅からも近く、部屋もきれいでした。
アメニティも充実していて、この値段はとってもお得だと思いました。
機会があればまた利用したいと思います。

2017年02月
ホテルユニサイト仙台 2017年02月12日 08:58:00

この度はホテルユニサイト仙台にご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お客様にご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参りますので、今度も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

dormyinnkoさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2016年12月28日 18:57:16

よく利用させていただいてます。
スタッフの方の対応もよく部屋もきれいで浴室も広く満足ですが、もう少し照明が明るければいいなといつも思います。

ホテルユニサイト仙台 2016年12月30日 07:55:38

いつもホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の照明におかれまして、ご満足頂けなかった事は、大変残念に思っております。照明に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、接客、サービス充実を図って参ります。

またお客様を笑顔でお迎えできます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち致しております。

【【禁煙】セミダブルルーム カップルにおすすめ♪】

投稿者さん 2016年12月28日 14:36:47

12月26日から2連泊で、初めて利用させて頂きました。駅やコンビニ・PARKO2・朝市などが直ぐ近くで、とても良かったです!
駐車場もホテルの地下と直ぐお隣にあり、荷物が多い旅行客には非常に良かったですし、フロントの皆様の対応がとても良かったです!
また仙台旅行へ行く際には、是非是非利用したいなと思いました!

ホテルユニサイト仙台 2016年12月30日 07:34:33

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え私共も安心しております。

今後も、お客様第一に考え、接客、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

【連泊プラン】 ~2泊以上のお客様へ~

投稿者さん 2016年12月06日 17:51:11

12月2日に宿泊しました。予約はスタジオツインで少し狭いんだろうなぁと覚悟(笑)してましたが、当日に空きがあるということで普通のツインルームを用意していただき、おかげさまでとても快適に過ごせました。駅からすぐで近くにコンビニもあり、荷物を出したり部屋で食べるものを買ったりするのにも、とても便利でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルユニサイト仙台 2016年12月08日 06:24:31

今回ご予約頂きましたのはスタジオツインタイプのお部屋でしたが、お部屋に余裕がございましたので、広めのスタンダードツインタイプでご案内させて頂きました。
快適に過ごせたとのお言葉で、私共と致しましても、大変安心しております。

また、当ホテルは仙台駅から徒歩3分の場所にございますので、観光からビジネスなど多くのお客様にご好評頂いております。

【早期得割】7日前予約 素泊り
【【喫煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

投稿者さん 2016年11月29日 17:49:25

駅から近いというのが最高です!近くにコンビにもあるし、PARCOもあり食事や買い物にも便利でした。
安く済ませたかったため、狭い部屋を利用しましたが、基本寝るだけでしたので問題はありませんでした。また、お風呂が足を伸ばして入れる広さだったのには驚きです。ライブ後の疲れた身体にはゆったりできるのがありがたかったです!ただ、水の流れが少し悪かったように思います。
今回はレストランは利用していませんが、お得なプラン等あるときには利用してみたいです。
あと、細かいところですが、部屋のハンガーが3本でしたが、ツインルームですのでせめて4本はあると便利です。(欲を言えばもう少しあっても助かる人も多いかも)

ホテルユニサイト仙台 2016年11月30日 10:43:47

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは仙台駅より一本路地に入った通りに面しておりまして、閑静な空間の中ゆっくりとホテルステイをお楽しみ頂ける場所となっております。快適にお過し頂け何よりでございます。

しかしながら、バスルームのしかしながら、バスルームの排水に関しまして、お客様に不快な思いを掛けました事、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないように致します。

お客様より頂戴した温かいお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF

投稿者さん 2016年11月08日 16:13:26

とにかく朝食の品数が多くてとてもおいしかったです。無いことに朝からご飯をおかわりしてしまいました。コンビニもすぐ近くにあって場所的にもよかったです。部屋はちょっと狭かったのですが、予約の際に禁煙が空いてなく、喫煙での予約でしたがお願いしたら禁煙に変えてくれました。また利用させていただきたいと思ったのでいろいろ特典があるメンバーズカードに入会しました。

ホテルユニサイト仙台 2016年11月12日 08:05:00

また、ご朝食や立地に関してのご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

私共の出来る範囲ではございますが、お客様のご要望にそったお部屋が提供でき、スタッフ一同安心しております。
今後も、お客様に喜ばれるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【マル得プラン】朝食付♪
【【喫煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

投稿者さん 2016年10月25日 20:45:11

スタジオツインでの予約でしたが、ツインの部屋へとアップグレードしていただきました。
おかげでゆっくり休むことができました。

また、朝食も充実していて大満足。
デザートの種類も充実しています。
予約時に朝食を付けようかと迷いましたが、朝食付きを選択して正解でした。

ホテルユニサイト仙台 2016年10月26日 08:51:00

ごゆっくりと過ごせたとのお言葉で、私共と致しましても、大変安心しております。

また、朝食におかれましても、ご満足頂けたとの事で料理長に申し伝えます。

【マル得プラン】朝食付♪

投稿者さん 2016年09月12日 19:37:54

駅から本当にすぐです。
それにこの値段で、本当に綺麗なホテルでしたので、是非また泊まりたいと思います。

近くに美味しいラーメン屋もたくさんありましたしねw

ホテルユニサイト仙台 2016年09月16日 04:46:24

ご満足頂けました事、とても光栄でございます。
私共のホテルは仰るとおり仙台駅から近く、飲食店も徒歩圏内に多数ございますので大変便利な立地となっております。

「是非また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様第一に考え、接客、サービスの向上に努めて参ります。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り

Totoro2800さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

Totoro2800さん [20代/男性] 2016年08月24日 14:15:18

学生や若いカップルが使うのには十分過ぎると思います。
立地は勿論のこと、部屋と風呂は広いし、備品の品揃えにも宿泊客へのもてなしが表れていると感じました。
次回も空室があれば確実に宿泊すると思います。

ホテルユニサイト仙台 2016年08月27日 08:55:08

この度は、ホテルユニサイト仙台にご利用下さいまして誠にありがとうございます。

次回もご利用頂けるとの事、大変嬉しく存じ上げております。

私共では、7月より消臭剤とハンドソープを全客室に完備しており、今後もお客様のあたたかいお言葉に背かぬよう、接客やサービスご提供できるよう努めて参る所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

miほさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

miほさん [40代/女性] 2016年08月08日 11:47:50

素泊まり前提で駅近くを探していました。
初めてお世話になりましたが、フロントの対応も良くお部屋もきれいで気持ちよく利用でき感謝します。

ホテルユニサイト仙台 2016年08月12日 02:29:50

当ホテルは、仙台駅に近い事が、多くのお客様から喜ばれております。

また、フロントスタッフやお部屋をお褒め下さいまして、大変嬉しく存じております。

7月より消臭剤とハンドソープを全客室完備しており、お客様に喜ばれる環境、サービスに努めております。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

けいた831さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

けいた831さん [40代/女性] 2016年07月26日 20:21:58

シングルのわりに浴室も広く朝食も種類が多く満足です。ただしテレビのリモコンボタンが一部反応せず、ボリュームをコントロールできなかった。

ホテルユニサイト仙台 2016年07月29日 06:38:50

また、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、テレビのリモコンについて不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。
今後は、このような事が無いように致します。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。また、私共では、7月より消臭剤とハンドソープを全客室に完備しており、お客様の生の声をこれからも反映していきたいと存じております。

楽天スーパーポイント10倍還元プラン~朝食付

MOTOPALさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

MOTOPALさん [60代/男性] 2016年07月14日 21:14:16

仙台一番のコストパーフォーマンスだと思います。
・・・でもあまり褒めるといっぱい宿泊する人が
多くなって宿泊できなくなると困るな~

ホテルユニサイト仙台 2016年07月17日 00:37:24

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくり寛げましたでしょうか。
私共ではシモンズ社製のベッドを採用しており、多くのお客様から好評を得ております。

お客様にまたきて良かったと思って頂けるように日々サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MOTOPALさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

MOTOPALさん [60代/男性] 2016年07月14日 21:12:42

13日の朝食はいつものテラス風ではなく
会議室っぽい場所での朝食でした。
やはり人数が多かったせいだと思いますが
でも外人がいないので良かったです。

ホテルユニサイト仙台 2016年07月17日 00:32:11

この度はホテルユニサイト仙台をご利用賜り、心より御礼申しあげます。

また、貴重なお時間を割いてご感想、ご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お客様のご期待に添うべく、よりお寛ぎいただける空間づくりと更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

MOTOPALさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

MOTOPALさん [60代/男性] 2016年07月14日 21:10:55

不満は何ひとつありまえせんが、ひとつあるとすれば
案内地図が解りづらいです。
このホテル付近いろいろなホテルを宿泊しまくったので
久しぶりに来たので違うホテルに行ってしまいました。
しかも相当遠回りしてしまいました。
なので立地-1

ホテルユニサイト仙台 2016年07月17日 00:30:00

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、当ホテルの場所に関しまして、ご面倒をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
今後は、より分かりやすいご案内ができるよう、再検討して参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、御礼申し上げます。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

MOTOPALさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

MOTOPALさん [60代/男性] 2016年07月14日 21:08:26

会社の同僚4人を紹介しました。
みんな「良いホテルだな~と喜んでいました」
紹介して良かったです。

ホテルユニサイト仙台 2016年07月16日 22:43:27

また、当ホテルをご紹介して下さいまして、大変嬉しく存じます。

今回のご滞在は寛げましたでしょうか。

接客、サービスの充実を図るとともにお客様に愛されるホテル目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

2036件中 161~180件表示