ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月25日 12:45:39

いたって普通、ホテルユニサイトむつを見習ってほしいです。(フリントの女性の言い方がいらいらした感じでした)

ホテルユニサイト仙台 2010年07月28日 13:26:11

この度は当ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
さて、私共、お客様をお迎えする際は、ご説明は分かりやすく、親切丁寧に応対するよう心掛けております。
しかしながら、いつもホテルユニサイトをご利用頂いているにもかかわらず、大変ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がない様に、お客様に対する応対マニュアルを改善し、より一層サービスの向上に努めてまいる所在でございます。
ご来仙の機会がございましたら、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

マル得ユニサイトプラン 素泊り!
【スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪】

emmannieさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

emmannieさん [30代/女性] 2010年05月22日 13:39:37

立地は多少わかりづらいですが、駅にも近くコンビニもあるので便利です。
フロントの方の対応も良いですが、部屋着のボタン取れていて着られる状態ではなかったので、その辺のチェックはキチンとお願いしたいです。風呂上りで連絡して持ってきていただくのに対応するのは抵抗があるので・・・。

ホテルユニサイト仙台 2010年05月27日 21:18:46

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、お部屋着のボタンの件ではご不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただきましたご意見を重く受け止め、今後二度とこのようなことがございませんよう、清掃スタッフを始め、従業員一同精進して参りたく存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。

今回のことはお許しいただき、またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

地球に優しいエコプラン!お車以外でお越しのお客様へ~素泊り!

投稿者さん 2010年03月29日 13:57:38

立地条件は良い。
特に仙台駅前の契約駐車場は車では、ホテルの玄関を基準に考えるとぐるりと回る感じになるが、裏から出るとホテルまで100m程度と超便利。
フロントの挨拶、態度も良かった。
格安の素泊まり「セミダブル」で2人利用は、ちょっと狭かった。このプランでも出来ればダブルベッドにして頂きたい。

2010年03月
ホテルユニサイト仙台 2010年04月04日 15:54:27

弊ホテルは仙台駅より徒歩3分の場所にあり、観光にビジネスに抜群のフットワークを誇ります。

また、弊ホテルのセミダブルルームは16㎡のお部屋に123cm幅のベット1台をお入れしております。

弊ホテルではダブルルームはご用意してございませんが、21㎡のお部屋に110cm幅のベットを2台お入れしたツインルームもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。

祝☆開業8周年!楽天☆ポイント 10倍プラン~素泊り
【セミダブルルーム★カップルにオススメ♪】

投稿者さん 2010年03月22日 19:42:43

3月21日のチェックアウト時、フロントへ降りるのにエレベーターを待っていましたが、上階に行ったエレベーターがなかなか下りてこなかった。暫くしてようやく降りてきて、私が待っていた階で扉が開き、中を見てびっくり!! 乗っていたのはルームクリーニングの準備品を大量に台車に乗せたホテルのクリーニングスタッフでした。しかもその階で降りたのですが、荷物が大量でなかなか私は乗れませんでした。隣のエレベーターは後から上階をスタートして先に下についてしまいました。私も下で車を待たせていたので、ちょっと焦りました。フロントで伝えてもよかったのですが、待たせている迎えの車の件もあったのでそのままチェックアウトしました。これは考えていただかないと、かなり急いでいる客であれば、かなりの問題だと思います。

2010年03月
ホテルユニサイト仙台 2010年04月04日 15:20:23

エレベーターの件ではお客様にご迷惑をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。

弊ホテルにはサービスエレベーターがなく、お客様がご利用いただくエレベーターをスタッフも利用させていただいております。

清掃スタッフは10:00~15:00までのお客様のご迷惑にならないお時間帯にてエレベーターを利用するようにしておりますが、今回はお客様にご不便をお掛けしてしまいました事に深くお詫び申し上げます。

今後はスタッフがエレベーターを利用する時間を早急に検討させていただき、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来仙の折りにもお立ち寄りいただけますよう、努めて参ります。

マル得ユニサイトプラン 朝食付!
【シングルルーム★16平米★高速インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2010年03月22日 13:08:17

契約駐車場を予めWeb上で紹介しておいて欲しい。そうすれば、ホテルの前の道路は一方通行なので、苦労してわざわざホテルまで行かなくても駐車できて便利だと思います。

2010年03月
ホテルユニサイト仙台 2010年04月04日 14:13:37

この度はホテルユニサイト仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

駐車場の件では大変ご不便をおかけ致し、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を参考させていただき、契約駐車場の件は早急に検討させていただきたく存じます。

投稿者さん 2009年12月23日 10:28:39

駅前のホテルではありますが、静かな環境と清潔なお部屋で気分良くすごせました。ありがとうございました。ただ、お部屋の鍵が一つしかなく一人が入浴中等で、もう一人が鍵を持って外に出ると電源が切れるため困りました。元々シングルをツインにした為なのかもしれませんが鍵で全ての電源が入る仕組みならば鍵は2つ欲しいと思いました。隣部屋の音は響きませんが廊下から隣の戸を叩く音や声はは響きました。

仲良しファミリープラン!ドリンクサービス券付~素泊り!
スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪

2009年12月
ホテルユニサイト仙台 2009年12月25日 17:45:12

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊いただきましてありがとうございました。

鍵の件では大変ご不便をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。

幣ホテルではお部屋の鍵をお部屋内の差込口にお入れしていただいて、お部屋の電気が使用できるシステムとなっております。

しかし、お部屋内の差込口にお入れしていただく鍵と同じ大きさのものを挿入していただければ、お部屋の電気をお使いいただくことができます。

お部屋の鍵と同じ大きさのポケットカレンダーをフロントにてご用意致しておりますので、ご希望の際はお気軽にお声掛け下さい。

貴重なご意見をありがとうございました。

ご滞在中に何かお困り事がございましたら、昼夜問わずフロントにお申し付け下さい。

出来るかぎりお手伝いさせていただきます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参りたく存じます。

仲良しファミリープラン!ドリンクサービス券付~素泊り!

投稿者さん 2009年12月21日 10:12:41

2009/12/9宿泊しました。仙台駅からも近く、翌日動きやすくてよかったです。朝食付きも大変助かりました。また仙台に出張があったら宿泊したいと思います。

2009年12月
ホテルユニサイト仙台 2009年12月21日 20:55:39

お客様から「また宿泊したい」とのお言葉をいただきまして、大変恐縮しております。

幣ホテルは仙台駅より徒歩3分の場所にあり、ビジネスから観光まで幅広いお客様にご利用いただいております。

今後も数あるホテルの中から「ホテルユニサイト仙台」を選んでいただけますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

マル得ユニサイトプラン 朝食付!
【シングルルーム★16平米★高速インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2009年09月25日 21:16:12

やはり、牛タンがたべたっかたです。

ホテルユニサイト仙台 2009年10月09日 19:06:35

この度はホテルユニサイト仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見を元に、牛タンを取り入れたメニューをご提供できますよう、レストランシェフとミーティングをさせていただきたく存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来仙の折にも是非またお立ち寄り下さいませ。

【さらに冷た~いビールが付いて!(夕食はステーキセット)】

投稿者さん 2009年05月16日 16:51:21

部屋に加湿器が置いてあるのがうれしかったです。
部屋が狭い点が多少不便でしたが全体的に清潔で良かったと思います。

謝恩企画スペシャル宿泊プラン 素泊り!
スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪

2009年05月
ホテルユニサイト仙台 2009年05月17日 14:30:19

今回ご宿泊いただきました、スタジオツインルームは16㎡のシングルルームに110cm幅のベットと90cm幅のエキストラベットをお入れしたお部屋となっております。

幣ホテルには21㎡のお部屋に110cm幅のベットを2台お入れしたツインルームもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また、全室に加湿器付きティーサーバー・ズボンプレッサーを完備しており、お客様にご満足いただける什器・備品に配慮致しております。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間をつくり続けていけますよう、一層精進して参りたく存じます。

謝恩企画スペシャル宿泊プラン 素泊り!