ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

2038件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2005年12月22日 18:16:29

駅前とは言いながら初めて訪れるには、少々わかりづらかった。設備はこの価格であれば充分だと思うし、加湿器がありがたかった。風呂もゆったりしていて、全体評価としては大変良かった。

ホテルユニサイト仙台 2005年12月26日 17:30:53

大通りから1本奥にあるため分かりづらく感じられるお客様もいらっしゃるかと存じますが、夜間はとても静かですぐお近くにコンビニが2件ございます。
 お電話いただければご案内をさせていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
 お客様のご意見を参考に、幅広いお客様のニーズにお答えできますよう努めて参ります。
 またのご来仙の折にはご来館いただけますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月22日 10:58:17

立地が良いので頻繁に利用しています。朝食内容も良く、コンビニが近いのも利点です。駐車スペースが狭く限られるのが難点。

ホテルユニサイト仙台 2005年12月23日 13:58:40

また、お褒めのお言葉を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルのご朝食はその時期の旬の食材を加え、栄養バランスを考えた和洋のバイキングをご用意しております。次回も是非ご利用下さいませ。
 駐車場につきましては、お客様にはご不便をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご到着順にてのご案内をさせていただいており、当ホテルの地下駐車場が満車になり次第、すぐお近くにご用意いたしました契約駐車場をご案内させていただきます。

投稿者さん 2005年12月20日 11:09:26

この度は利用させて頂き、ありがとうございました。
 立地的に結構迷いました。しかし、駅前、コンビニが側というのは良かったです。
 地下駐車場は、出入りが大変でした。車高の低い車、幅のある車は大変だと思います。駐車料金は仙台市内では安い方のようで、当ホテルに駐車しての外出は安心できました。
 部屋は少々狭い印象がありましたが、食事やシェフの対応、部屋の綺麗さやLAN接続無料、アメニティなどは大変よかったです。
 また利用させて頂く際は、よろしくお願いします。

ホテルユニサイト仙台 2005年12月20日 17:20:28

当ホテルはJR仙台駅西口側に位置し徒歩3分の所にございますが、周りの建物に隠れておりますため、分かりづらく感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。
 ご連絡いただければお電話でのご案内はもちろん、FAX等利用してご説明をさせていただきますのでお手数ではございますが、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
 駐車場の件でございますが、当ホテルの地下駐車場で高さの制限が2.1mになります。それ以上のお車をお持ちのお客様にはお近くの契約駐車場をご案内させていただいております。契約駐車場の高さの制限は2.5mでご料金も地下駐車場と同料金で午後3時から翌朝10時までで800円となります。
 お客様には大変ご不便をおかけいたしました。
 これからもレストランスタッフと共に力を合わせ、たくさんのお客様から選ばれ愛されるホテル作りをして参ります。
 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月19日 13:25:28

最初迷いましたが、電話で丁寧に対応していただきたすかりました。
駅からも近く、ゆっくり休めました。

ホテルユニサイト仙台 2005年12月19日 16:59:52

JR仙台駅より徒歩3分の立地にございますが、大通りより1本中に入っておりますので、少々分かりづらいかと存じます。お手数ではございますが、お電話をいただければご案内をさせていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
 ご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月18日 20:23:24

駅からもとても近くて、コンビニも近くにあるので、仙台に行った時にはこのホテルって決めてます。
部屋もきれいで、シャンプーはマシェリだし、とても気に入ってます。
エアコンも自分で温度設定出来るのがいいですね。

ホテルユニサイト仙台 2005年12月19日 16:53:04

お部屋の什器・備品はお客様からいただいたご意見を参考にシャンプーとコンディショナーは資生堂マシェリを採用し、ゆったり入浴できますよう広めのバスタブをご用意いたしております。
 全室ズボンプレッサーを設置し、加湿器付ティーポットもございます。
 これからも従業員一同、お客様の立場に立ったサービスを考え、幅広いお客様からご満足いただけますよう、日々精進して参りたく存じます。
 またのご来仙の折には当ホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月17日 12:59:20

仙台の定宿にしています。駅に近くて部屋も広くて便利ですので。
また出張時はよろしくお願いします。

ホテルユニサイト仙台 2005年12月19日 16:46:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 いつもご利用いただいている言うお言葉に従業員一同、大変嬉しく思っております。
 当ホテルは仙台駅より徒歩3分の場所にあり、コンビニも近くに2件ございます。
 お部屋の広さもシングルルーム16㎡、ツインルーム21㎡あり、ごゆっくりおくつろぎいただける広さをご用意いたしております。
 これからも「きめ細やかなサービスと居心地の良い空間」をコンセプトにお客様から愛され親しまれるホテル作りを目指して参りたく存じます。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月07日 22:47:37

仙台駅前の好立地条件の割には、値段が安く部屋もきれいでお風呂がゆったりしていて満足しました。
ただ、駐車場の表示がいまいちわかり難かったのがざんねんです。
それでも、連れ合いがレデース専用でしょうか、部屋がきれいで満足していました。
これからも仙台に泊まる用事が在る時には利用したいと思っています。

ホテルユニサイト仙台 2005年12月10日 17:10:43

駐車場の件でございますが、ご不便をおかけいたし誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルは地下駐車場と契約駐車場の2ヶ所にご用意がございまして、チェックインお時間15時から明朝10時までで800円となっております。
 お客様のご到着順にてご案内をさせていただいておりますので、当ホテルの地下駐車場が満車になり次第、すぐお近くの契約駐車場をご案内させていただきます。
 また当ホテルのレディースルームは最上階にあり、内装を女性的な色彩にまとめ、三面鏡等もご用意しております。禁煙ルームのご用意もございますので、ご希望の際にはお手数ではございますがお電話でお知らせ下さい。
 何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
 貴重なご意見をありがとうございました。
 お客様のまたのご到着を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月28日 20:53:07

利用するときは夫婦で利用しますが、ツインよりリーズナブルなスタジオツインのお部屋を利用しています。部屋の広さはツインよりはゆったりはしていませんが、寝るだけには十分です。立地もコンビニにも一分以内に二軒もあり大変便利です。

ホテルユニサイト仙台 2005年12月01日 11:18:38

当ホテルはお二人様でご利用いただくお部屋が通常のツインのお部屋以外にセミダブルとシングルルームに補助ベッドをお入れしたスタジオツインというお部屋をご準備しております。
 セミダブルのお部屋とスタジオツインのお部屋をお二人様でご利用いただく際には低料金にてご案内をさせていただいております。
 これからもお客様のニーズに十分お答えできるホテル作りを目指し、従業員一同精進して参りたく存じます。
 お客様の又のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月28日 15:44:17

低い階で景色は良くなかったけど、外の光が適当に入って気分よく過ごせました。使いやすい部屋だったと思います。少し寒かったので毛布を頼んだらすぐ持ってきてくれました。フロント・レストランのスタッフの方々の応対がとても良かったです。

ホテルユニサイト仙台 2005年12月01日 11:12:20

お客様がご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
 これからもご宿泊前・ご宿泊中とお客様のご要望にお答えできますよう、従業員一同お客様のご意見・ご感想に耳を傾け、日々精進して参りたく存じます。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月27日 17:18:51

ちょっと狭い感じがしましたが、値段相当という事で問題はありません。近くに、コンビにもあり便利で、大通りから1本入った通りにあり車の音は全く気になりませんでした。

ホテルユニサイト仙台 2005年12月01日 11:08:39

当ホテルは仙台駅から徒歩3分の所にございましてコンビにも近くに2軒あり、大通りから1本奥にあるため、ごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
 お部屋もシングルルームで16㎡、ツインルームで21㎡ございます。
 またのご来仙の折にはご来館いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月26日 20:27:55

立地・アメニティ(特に石鹸とシャンプーがマシェリだった点)・食事とも非常に満足でした。
ただ、
①備え付けの布団だけでは寒かった点(毛布が欲しい)
②禁煙室をお願いしていたが、テーブルに灰皿とマッチが置いてあった点(禁煙というのは名目だけ?)
が残念。

ホテルユニサイト仙台 2005年12月01日 11:03:02

禁煙ルームの件でございますが当ホテルで確認した結果、清掃時に誤って灰皿をセットしてしまったことがわかりました。
 お客様にはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 今後このようなことがないよう、点検と確認を徹底して参ります。
 備え付けのお布団に関しましては大変ご不便をおかけいたしました。
 ご宿泊中に何か不都合がございましたら何なりとフロントにお申し付け下さいませ。
 貴重なご意見をありがとうございました。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月14日 22:08:27

以前に仕事で仙台に住んでおり、立地など特に問題はなかったんですが、当日宿泊した部屋がセミダブルでしたので少しベットが狭く窮屈でした。自分が選んだ部屋ですが宿泊が二名の時にはお勧めできません。

ホテルユニサイト仙台 2005年11月15日 15:27:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 当ホテルはシングルルームのお部屋にセミダブルベッド(123cm)を使用しており、お二人様でご利用いただく際には低料金にてご案内をさせていただいております。
 お二人様でご利用いただけるお部屋は通常のツインのお部屋以外にシングルルームに補助ベッドをお入れしたスタジオツインのお部屋がございますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。
 貴重なご意見をありがとうございました。
 お客様のまたのご利用を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月14日 20:43:48

立地がよく、部屋は狭かったが宿泊するだけなら我慢できる範囲なので満足できました。多くを望まないならばとても機能的なホテルだと思いました。

ホテルユニサイト仙台 2005年11月15日 15:31:22

当ホテルのシングルルームは16㎡、ツインルームは21㎡ございます。
 禁煙ルーム・レディースルームのご準備もございまして、ビジネスで来られたお客様からご家族・団体のお客様まで幅広くご利用いただいております。

投稿者さん 2005年11月12日 23:27:41

前回アンケートで書いた事柄(チェックイン時に希望部屋の確認をする)が改善されており、きちんと反映されているのだと好印象を持ちました。
要望としては、湯飲みがもう少し大きければなぁと思いました。
また機会が有れば利用したいと思います。

ホテルユニサイト仙台 2005年11月15日 15:34:57

お客様から頂いたご意見・ご感想は従業員一人一人が目を通し、改善に努めております。
 湯のみの件に関しましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2005年11月07日 23:53:50

まだ新しいホテルなのでしょうか、とても綺麗で清潔でした。
立地も好都合の場所なのでまた使いたいと思いましたが、
フロントの方の応対があまり良い印象を受けませんでした。
それだけが残念です。

ホテルユニサイト仙台 2005年11月15日 17:13:05

当ホテルは今年で4年目になりましてお客様が気持ちよくお寛ぎいただけますよう、お部屋の備品や清掃に力を入れて参りました。
 仙台駅に近く、大通りから1本奥にございますので、とても静かな場所にございます。
 フロントの従業員の接客態度につきましては、従業員全員に厳重注意をいたしました。お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 今後はお客様の信頼を取り戻せるよう、従業員一同精進して参ります。
 またのご来館の折には笑顔でお迎えできますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月30日 23:36:56

少し分かり難いとは思いましたが、慣れると駅から近く、コンビニもすぐそばにあって便利でした。
部屋は思ったより広く、テーブル&ソファが有るのが良かったです。乾燥していたので、加湿器も有り難かった!
多分レディースルームに禁煙が無かった(?)のだと思いますが、レディースルームに出来なかったことを一言頂ければなと思いました。
あとドライヤーはわざとスイッチを壊して有るのでしょうか?切り替える時に火花が散って少し恐かったです…。

ホテルユニサイト仙台 2005年11月01日 18:53:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 当ホテルのレディースルームはあいにく禁煙のお部屋のご用意がなく、お客様へのご案内が足りなかったことにつきましては大変申し訳なく思っております。
 従業員を代表いたしましてお詫び申し上げます。
 またドライヤーのスイッチの件でございますが、備品の確認が至らず、お客様には大変なご不便おかけいたしました。
 今後は備品の確認を徹底し、ご滞在中のお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、配慮して参りたく存じます。
 貴重なご意見をありがとうございました。お客様のご意見を参考に従業員一同、精進して参ります。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月30日 05:57:56

◆良かった点
・新しくて全体的に明るく綺麗で、駅からも近いです。
お部屋も掃除が行き届いている印象で安心感がありました。
・レディースルームの三面鏡はよかった。

◆残念だった点
・バスタオル・フェイスタオルにタバコの匂いがした。
湯上りに使うタオルだけに、臭いがついているとそれだけで気持ちが悪くなるので改善してほしい。
・室内履きスリッパは出来れば使い捨ての物のほうが良いです。
・手術着のような浴衣…好みの問題かも知れませんがあまり…
・浴衣はできれば男女別のものにしてほしい。クリーニングしてあっても、男性用整髪料の匂いなどが残っていました。

ホテルユニサイト仙台 2005年11月01日 18:57:15

たくさんのご意見をいただき、ありがとうございました。
 お客様のご意見をもとに、今後は確認と改善に努めて参りたく存じます。
 お忙しいところ当ホテルにご意見・ご感想を頂きましたこと深く御礼申し上げます。
 またのご来仙の折にはご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月29日 13:41:07

駅から少し歩きましたが、近かったです
角を曲がったら「あっ、着いた」って感じでした(笑)
部屋も落ち着いてて、気になる所もなかったです
ただ男性従業員の方が少し事務的に思いました…
全体的には過ごしやすいホテルで良かったです☆

ホテルユニサイト仙台 2005年11月01日 19:01:20

フロント従業員の接客態度につきましては、不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 従業員には厳重に注意を致し、今後は気持ちの良い接客を心がけて参ります。
 お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年10月27日 22:22:53

きれいで広い。とてもいいホテルと思います。ただ朝食950円は少し高い。

ホテルユニサイト仙台 2005年10月28日 16:59:20

ご朝食はその季節の旬な食材を使い、宮城の味をお楽しみいただけますよう、努めております。
 貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月16日 10:10:46

新しいホテルで、部屋も綺麗でした。自前の駐車場も有って良かった。

ホテルユニサイト仙台 2005年10月16日 15:21:08

当ホテルはお客様がお部屋で快適にお過ごしいただけます様、お部屋の什器・備品と清掃に力を入れて参りました。
 またのご来仙の折には、当ホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

2038件中 1881~1900件表示