ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

2036件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2005年08月09日 13:14:24

8月5日に宿泊させていただきました。部屋はやや狭く感じましたが、清潔でくつろげるよい部屋だと思いました。ホテルに落ち度はないのですが、七夕の前夜祭ということで、夜遅くに廊下で大声で話す他の宿泊客の声が筒抜けなのが少し気になりました。
朝食のパンがとても美味しかったです。

ホテルユニサイト仙台 2005年08月11日 17:57:52

仙台七夕シーズンにはたくさんのお客さまからご利用いただき、ホテル内も少々にぎやかになってしまったようです。
 お客様には大変不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 今後は館内の点検を徹底し、皆様におくつろぎいただけますよう、従業員一同努力して参りたく存じます。
 ご朝食のパン、特にクロワッサンはたくさんのお客さまからご好評いただいております。
 お褒めのお言葉をいただき、レストランの従業員も大変喜んでおります。
 これからもご宿泊・レストラン共に、お客様からご満足いただけますよう、一層精進して参ります。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月07日 22:52:03

8月5日にセミダブルの部屋に一泊しました。
おそらく、普段はシングルとして使っている部屋だと思いますが、シングルにしては広いと思います。ただ、2人で使うには、部屋・ベッド共に狭く感じました。まだ新しいホテルのようで、部屋も綺麗でしたし、禁煙室を希望したので煙草臭も感じませんでした。駅から至近だし、駅前通りから一本裏なので、夜も静かに過ごせました。コンビニもすぐ近くに2軒あるので便利。フロントの対応も親切で丁寧なものでした。駅近くで料金も安いし綺麗なホテルなので、また利用したいと思います。

ホテルユニサイト仙台 2005年08月08日 16:56:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客様がお泊り頂きましたセミダブルのお部屋は、シングルルームとしてもご利用いただいておりまして、お二人様でご利用いただく場合には、お安くご提供をさせていただいております。
 当ホテルは今年で4年目になりまして、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、お部屋の什器や備品に配慮し、清掃にも力を入れて参りました。
 禁煙ルーム以外にレディースルームもございますので、またのご来仙の折には是非ご利用下さいませ。
 たくさんのご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月24日 14:21:38

立地も部屋の広さも大満足でした。朝食も一見種類が不足な感じでしたが、食べてみると満足のいく質量でした。昼ごろまで荷物をあずっかってもらい、荷物の引き取りついでに昼食もいただきました。食事の内容も良かったのですが、それ以上にウエイトレスの接客態度良かったと思いました。(若い人でしたが若者らしい好感の持てる接客態度でした。)

ホテルユニサイト仙台 2005年07月27日 16:21:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 当ホテルのご朝食・ご昼食もご利用頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
 お客様からの温かいお言葉に従業員一同、大変喜んでおります。
 お客様からいただきましたお言葉を励みに、これからもご満足いただけるお料理を提案して参りたく存じます。
 またのご来仙の折にはご来館いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月18日 23:57:26

7月16日より1泊しました。仙台駅至近という立地から言って、この価格での部屋の広さにはとても満足です。部屋の設備面についても、文句の付け所がありませんでした。朝食のバイキングはまぁ他のホテルとあまり変わらなく、特に可もなく不可もなくと言ったところです。フロントの方やその他の従業員の方々もほとんどが親切な方たちばかりで好印象でしたが、チェックアウトの際の女性従業員が何か素っ気無かったです。カードキーを渡して清算の有無を確認して、特に清算の必要が無かったので「はい、いいです」とだけ。せめて最後なのだから「有難うございました。」の感謝の言葉くらいあってよかったのでは…?最後の最後で、このホテルへのいいイメージがダウンしてしまいました。あと、もう一つ注文をつけるなら、自販機にチューハイがあれば良かったかなと…。まあ、全体的には悪くなかったので、また機会があったら泊まりたいと思います。

ホテルユニサイト仙台 2005年07月23日 16:03:17

ご出発の際の従業員の心ない態度でお客様にご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。従業員には厳重に注意を致しました。
 今後はお客様の立場に立ったサービスを心がけ、ご到着からご出発まで快適におくつろぎいただけますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。
 自販機につきましては、お客様のご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
 貴重なご意見をありがとうございました。
 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月18日 10:12:11

初めて宿泊しました。駅からも割と近く、コンビ二も近くにあるため便利です。インターネットのLanコードが部屋に備え付けられていたので重宝しました。部屋は綺麗で設備も良かったですが、若干、ホテルの外や廊下の音が気になりました。朝食のバイキングは内容的には普通でしたが、クロワッサンがとてもおいしかったです。総合的には満足のいく内容でした。次回も利用させていただきたいと思います。

ホテルユニサイト仙台 2005年07月23日 15:44:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お褒めのお言葉をいただきましてとてもうれしく思っております。
 外や廊下の音の件でございますが、満室の日は難しい場合もございますが、お部屋を変更していただく等、出来る限り対処させていただきますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
 お客様からのご意見・ご感想を参考にして、たくさんのお客様から愛され、選んでいただけるホテルを目指していきたいと存じます。

投稿者さん 2005年07月06日 19:14:41

2回目の宿泊です。前回、禁煙室でタバコ臭のエアコン空気が出て不満だったのですが、今回は特に気になりませんでした。
全国で宿泊していますが、ここは立地が良く、食事のバイキングもこの価格にしては合格ラインと思います。
正直に申し上げます。仙台ではこの価格で立地、食事や部屋等を総合すると、なかなかいいところがありません。
次回も利用させていただきたいと思います。

ホテルユニサイト仙台 2005年07月09日 18:02:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ご宿泊の際、お部屋の臭いにつきましては大変申し訳ございませんでした。改めて禁煙室の点検を徹底して参ります。
 当ホテルのご朝食は仙台名物・朝市より毎日新鮮な食材を仕入れており、宮城仙台の味をお楽しみいただけますよう、メニュー作りをしております。お客様からの温かいお言葉をいただき、従業員一同嬉しく思っております。
 数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き
、貴重なご意見いただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2005年06月19日 21:19:41

ライヴへ行く為、レディスプランで1泊しました。
フロントは女性の方は好印象でしたが、男性の方々は固い感じで笑顔が全くありませんでした。残念に思いました。
立地は大変満足しました。コンビニもすぐ近くにあります。初めは会場から徒歩10分のホテルを予約したのですが、チェックインが早くチェックアウトが遅く、会場から近く朝食付きに惹かれて、こちらに急遽変更しました。おかげさまでライヴ前に仮眠もできました。部屋は掃除が行き届いていました。高級ホテルでもシャワーカーテンのカビが目につく事があるのですが、その心配もなく清潔で気分よく入浴でき満足しました。バスタブの大きさも換気も良かったです。せっかくのレディスプランなのでシャワーキャップと入浴剤が欲しかったです(持参しましたが)。窓は開くタイプで嬉しかったです。ベッドの大きさや掛け布団の重量は大変好みでしたが、枕が高く固かったので寝づらかったです。低い柔らかめのものを今後は希望したいです。朝食はバイキングで和洋揃っていて、特にクロワッサンは美味しかったです。今後の仙台遠征時にも是非利用したいと思いました。

ホテルユニサイト仙台 2005年06月20日 17:42:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 当ホテルは「きめ細やかなサービスと居心地の良い空間」をコンセプトにお客様をお迎えしております。
 従業員に笑顔が足りなかったことに対しましては大変申し訳なく思っております。
 従業員を代表いたしましてお詫び申し上げます。
 今後は従業員全員に厳重注意をし、改善するよう努めて参ります。
 お部屋の枕・シャワーキャップ・入浴剤の件でございますが、お客様のご意見を参考にし、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
 たくさんの貴重なご意見をありがとうございました。
 またのご来館の際には、笑顔でお出迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月13日 14:38:47

5月28日に宿泊しました。私と主人は外で、実母と息子はホテル内1階レストランで夕食をとったのですが「とても美味しくてしかも安い!!」と実母も大絶賛。私達夫婦は「ホテルでの食事は高いだけ」と思い込んでいたので外で済ませてきたことを後悔してしまいました。食事以外でも立地条件も良く(駅・コンビニが近い)部屋は清潔で加湿器もあり、シャンプーリンスの質も良し、前日に電話した際の女性の対応もとても親切・・・といった具合にほぼ満足で、また仙台に来たらここに泊まろう!!と一家で決めました☆ ただ一つ残念だったのがフロントの男性の方の接客態度が「??」だったということです。多少冷たい印象で、もう少し笑顔で接して頂ければホテル全体の印象もまた変わってくると思いました。

ホテルユニサイト仙台 2005年06月14日 17:56:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客様からのお褒めのお言葉に従業員一同大変恐縮しております。
 当ホテルのレストランは仙台名物・朝市から仕入れた新鮮な食材を使い、宮城の味をお楽しみいただけるメニュー作りをして参りました。夕食だけではなく、ランチメニューもお楽しみいただけると思いますので、またの機会に是非ご賞味下さいませ。
 チェックイン時のスタッフの対応に関しましては、本来ならばお客様を気持ちよくお出迎えしなければいけないところを、逆にご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 今後はお客様に気持ちよくお帰りいただけますよう、笑顔と心のこもったサービスを心掛けて参りたく存じます。
 貴重なご意見をありがとうございました。
 またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月28日 21:36:44

朝食つきのプランにしました。バイキング形式でしたが、彩り美しくとても美味しくまた料理はいつもきれいに整えられていたところも気持ちよく食事が出来ました。またビジネスホテルにありがちな質の悪いシャンプーやリンスではないところも非常に満足です。ただフロントの対応に笑顔はなくすこし冷たい印象があったことは残念でした。しかし、今まで他のホテルを定宿としていましたが今後はユニサイトに変えるつもりです。

ホテルユニサイト仙台 2005年05月30日 18:26:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ご朝食は毎朝仙台名物・朝市から仕入れた新鮮な食材を使い、宮城・仙台の味をお楽しみいただけるメニューを考えて参りました。
 またシンプーとコンディショナーはお客様のご要望により、マシェリをご利用いただいております。お部屋内の什器・備品にも配慮し、お客様がごゆっくりおくつろぎいただけますよう、努めております。
 フロントスタッフの対応につきましては。お客様に不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 今後はこのようなことがないよう、従業員一同一層精進して参りたく存じます。
 貴重なご意見をありがとうございました。
 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月11日 22:55:13

5月7日(土)スタジオツインを利用させていただきました。
到着早々、駐車場利用の件でフロントの女性のかたに確認したところ、とても親切かつスムーズな対応をいただき大変ありがたかったです。また一泊800円という駐車料金も利用させていただく立場としては、うれしい限りです。
客室もきちんと清掃してありとてもキレイで、バスルームも大きめでゆっくりとくつろぐ事ができました☆
施設の外観、エントランス、客室、全てに清潔感があっての低価格の宿泊料には本当に申し分ありません。
またの機会には、是非利用させて頂きたいと思います!

ホテルユニサイト仙台 2005年05月12日 17:38:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客様からのお褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同恐縮しております。
 従業員を代表致しまして御礼申し上げます。
 「きめ細やかなサービスと居心地のよい空間」をコンセプトに、これからもお客様から愛され親しまれるホテルを目指して参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月10日 21:22:23

スタジオツインに宿泊しました。外観、エントランスも明るくきれいな建物で良い印象でした。部屋も親子3人で泊まりましたがちょうどいい大きさでした。風呂周りですが、排水の時洗面のほうに逆流してきました。ちょうど空気も乾燥してたので、加湿器があったので、助かりました。周辺にも飲食店、コンビニ、駅に近いことが何よりです。今回野球観戦のために宿泊しましたが、また仙台に行く機会がある時は是非利用したいと思います。今まで泊まったビジネスホテルのなかでは1,2くらいに入るホテルだと思います。

ホテルユニサイト仙台 2005年05月12日 17:57:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お風呂まわりにつきましてはご不便をおかけいたし、申し訳ございませんでした。
 今後はこのようなことが無きよう、点検と確認を徹底して参りたく存じます。
 当ホテルはお客様におくつろぎいただけますよう什器・備品にも配慮致しました。
 お客様からのお褒めのお言葉を参考に、これからも従業員一同努力して参りたく存じます。
 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月07日 13:04:42

スタジオツインに宿泊させていただきました。想像していたより狭くなく、ゆっくり過ごすことが出来ました。お部屋も清潔感があり、サービス、価格共に満足しています。
ただ、シングルのお部屋とは言え、2人で利用しましたので、ルームキーを2枚いただけるともっとよかったと思います。

ホテルユニサイト仙台 2005年05月07日 17:44:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客様からのお褒めのお言葉をいただき、非常に嬉しく思います。
 お部屋のルームキーの件でございますが、当ホテルは防犯上のため、ルームキーを2枚発行することができません。
 お客様には大変ご不便をおかけ致しますが、お出かけの際にはフロントでお預かりさせていただきますので、ご足労かと存じますがフロントまでお持ちくださいませ。
 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
 またのご来仙の折には、ご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月03日 15:16:29

4月30日にカップルプランにて利用させていただきました。

設備、サービスに関してもまったく問題なく快適に利用することができました。
食事も美味しかったし駐車場も1日800円は安い設定だと思います。コストパフォーマンス高いです。

また是非利用したいと思います。お世話になりました。

ホテルユニサイト仙台 2005年05月06日 17:18:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉に従業員一同、恐縮しております。
 これからも「きめ細やかなサービスと居心地の良い空間」を目指して、お客様から愛され親しまれるホテル作りを目指して参りたく存じます。

投稿者さん 2005年05月03日 00:34:59

初めて利用しました。スタジオツインプランでしたが、シングル部屋にベッド2つでもあまり狭く感じませんでした。シングルでも結構広々としている部屋で、良かったです。
一つ気になったのは、お風呂が詰まっていた事です。帰りにフロントに伝えるのを忘れてました(;^_^A
バイキング朝食・レストランもおいしかったので、また利用したいと思います。お世話になりました。

ホテルユニサイト仙台 2005年05月06日 17:25:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 当ホテルのシングルルームは16㎡ございます。シングルルームに補助ベッドをお付けしたお部屋だと存じますが、ゆったりとおくつろぎいただけましたのなら幸いです。
 お風呂のつまりの件につきましては、お客様には大変ご不便をおかけ致し誠に申し訳ございませんでした。
 今後は今まで以上に客室の点検と確認を徹底して参りたく存じます。

投稿者さん 2005年04月12日 09:34:52

スタッフの対応はすごく感じが良かったので
気持ちよく利用させて頂きました

設備関係も充実していて
ウォシュレットタイプの便座、ユニットバス、洗面所など綺麗に掃除されており文句の付けようがないですね
立地条件は仙台駅まで徒歩5分くらいでしょうか!?
これも満足できる条件でした

少しだけ辛口コメントをするなら
朝食&チェックアウトをする際ですが
部屋のクリーニングスタッフと鉢合せすることが
よくありました
多分業務用のエレベータが完備されていないのかなと勝手に思いながら
最後にちょっとだけ幻滅をしました

ですが総合的にはとても満足な夜を過ごせました
ありがとうございました

ホテルユニサイト仙台 2005年04月14日 18:30:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 早速、清掃係に厳重に注意を致しました。大変申し訳ございませんでした。
 「きめ細やかなサービスと居心地の良い空間」をコンセプトに、お部屋の備品・什器にも配慮致しました。
 お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに、今後ともお客様から選んでいただけるホテルを目指して、従業員一同努めて参りたく存じます。
 貴重なご意見をありがとございました。

投稿者さん 2005年03月23日 21:29:20

レディースプランで1泊利用しました。
立地は仙台駅から近く、コンビニも近くに2軒あり便利。
HPからの地図を見て行ったので迷わずに行けました。

お部屋は8階のレディースルームで三面鏡があったりと女性に対する心配りが感じられましたが、洗面の水の出が弱く、顔を洗うときにちょっと苦労しました。

清掃の方は顔をあわせると「いってらっしゃいませ」など声をかけてくださり、とても感じがよかったです。

ただ、前日に特典としてチェックアウト時間が12時までであることを確認したにもかかわらず、チェックアウトの際に追加料金が加算されており、その旨指摘すると一応謝ってはもらったものの、あまりすまなそうな様子もなく、領収書に「ビジネスプラン」と印字されていたりと釈然としない思いをしました。
後で気づいたのですが、プランに含まれているケーキチケットももらっていませんでした。

今後利用するときはプラン内容をしっかり確認していただくよう気をつけていただけたらと思いました。

ホテルユニサイト仙台 2005年03月25日 12:02:07

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
 お客様には大変なご不便とご迷惑をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。
 レディースプランの件でございますが、こちらで調査した結果、ビジネスプランと同料金でサービスさせていただいておりますため、従業員の確認ミスと判明致しました。
 お客様のご宿泊をビジネスプランにてご用意してしまったと共に、チェックアウト時の従業員の不誠実な態度とケーキセットをご用意できませんでしたことは大変申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
 このような不手際を従業員一同重く受け止め、二度と同じことを繰り返さぬよう、従業員への声がけと指導を徹底して参ります。
 お客様からの信頼を取り戻す為、従業員一同一層精進して参りたいと存じます。
 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月05日 23:54:30

ホテルから徒歩3分との記載に、駅からすぐ見えるものと踏んで地図をよく確認せずに出かけたのですが駅からホテルが見えずに迷いました。仙台が初めての人にも分かりやすいように駅から見える位置に案内表示でも出しておいてもらえればありがたいと思います。

ホテルユニサイト仙台 2005年03月11日 18:52:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 当ホテルは仙台駅等からご覧いただきますと近隣の建物に隠れてしまうため、初めてご来館されるお客様の中には、場所が分かりづらく感じられる方もいらっしゃると存じております。場所が分からない等、ご不明な点がございましたらお手数ではございますが、お問い合わせいただければご案内させていただきますのでお気軽にご連絡下さいませ。
 仙台駅周辺の看板設置の件につきましては、お客様のご意見を参考に検討させていただきます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
 またのご来仙の折にはご来館いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月28日 19:59:45

ホテルの方の対応が良かったです。レディースルームを利用させていただきましたが、部屋も明るく、清潔感のある色調でしたし、ユニットバスですが広めでしたのでゆったりとお風呂に入ることができました。朝食バイキングも良かったです。料金を考えるとコストパフォーマンスはいいと思います。また利用したいホテルです。

ホテルユニサイト仙台 2005年03月04日 18:28:26

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮いたしております。
 レディースルームはに8階の最上階に位置しております。全室にシャンプーとコンディショナーを別ボトルにてご用意致し、加湿器付ティーサーバーを設置する等、お客様のご滞在がより良いものになりますよう、什器・備品にも配慮したつもりでございます。これからもお客様から愛され親しまれるホテル作りを目指して従業員一同努めて参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月22日 22:12:05

豪華ではないが、シンプル、清潔、必要なものは装備されている、ということでとても満足しました。
しいていえば、バスタブが、一人でよりかかってリラックスできる形だと、もっとよかったかな。壁が垂直なので(バスタブの容積が大きいから、ともいえるけど)ゆったりはいる、というわけにはいかなかったのです。朝食もとてもいい材料で、ヘルシーで、かつおいしかったです。仙台にいくときはまた利用しようと思います。

ホテルユニサイト仙台 2005年02月23日 16:43:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルは、広めのバスタブをご用意させて頂いておりますが、お客様にはご不便な点もあったと存じます。「きめ細やかなサービスと居心地の良い空間」をコンセプトに、これからもお客様のご滞在がよりご満足いただけますよう、従業員一同努めて参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月16日 12:40:09

立地は良いのですが、他の感想にもありましたように場所がわかりづらいです。地図もちょっと古くなっており、一部に間違いがありました(GSが無くなっていた)。私は、以前仙台に住んでいたので土地感はあるのですが、それでもちょっと探しました。室内もきれいで充分な広さですし、風呂は広くのんびりできました。接客も良い印象でした。ぜひ、また宿泊したいと思います。3時間程度の滞在で食事も取れなかったのが残念です。

ホテルユニサイト仙台 2005年02月20日 18:04:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 地図の件に関しましては、早速最新のものに変更するよう手配いたしました。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
 当ホテルでは、「きめ細やかなサービスと居心地のよい空間」のご提供をコンセプトといたしております。
 お客様にゆったりとお寛ぎいただけますよう、サービス面のほか、什器・備品にも配慮いたしました。
 またレストランは、宮城・仙台の味をお楽しみいただけますメニューとなっておりますのでまたの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

2036件中 1921~1940件表示