ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

2033件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2005年01月05日 17:01:18

12月24日から28日まで宿泊しました。
全体的に見て満足できました。
ただ地図があまりなかったので最初に行く時時間がかかってしまいました。
それと、もう1つお風呂は温度の調整が難しかったです。
機会があればまた利用したいです。

ホテルユニサイト仙台 2005年01月06日 16:43:51

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 当ホテルは、近隣の建物等で見えにくいこともあり、初めてご来館されるお客様には分かりづらく感じられる場合もあるかと存じます。
 その際には、お電話等でご連絡いただければご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
 また、お風呂の温度調整の件ですが、お客様にはご不便をおかけ致し申し訳ございませんでした。
 お客様のご意見を参考に、検討して参りたいと存じます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2003年11月28日 23:46:07

今回で2回目の宿泊です。駅から比較的近く、コンビニ(ローソン)がすぐ隣にあり、部屋はきれいで浴室は広くGOODです。願わくば、浴室の浴槽部分が暗すぎる、朝食が高い、この2点を改善していただければより良くなると思います。

ホテルユニサイト仙台 2003年11月29日 14:07:56

お褒めのお言葉並びに、貴重なご意見に、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
浴槽部の照明や、ご朝食に件に関しましては、今後前向きに検討して参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年10月20日 07:55:29

10月16日に一泊しました。清潔で設備も一通りそろっていて、駅にも近くてコンビニも近い。安価ですしだれにでもおすすめできるホテルだと思います。
室料が+100円アップしてもLANの設備があればなおいいと思います。

ホテルユニサイト仙台 2003年11月04日 18:32:38

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。私どもはお客様に快適にお過ごし頂けますよう、全室にズボンプレッサーや加湿器を配する等、客室の設備や什器・備品等にも配慮致しました。今回お寄せ頂きましたLAN設備に関するご意見は、今後検討して参りたいと思います。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。今後とも「きめ細やかなサービスと居心地の良い空間のご提供」をコンセプトに、従業員一同努めて参りたいと思います。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年10月06日 21:31:19

10月4日に一泊でシングルルームを利用させて頂きました。
施設全体が大変綺麗で駅からも近く、とても便利でした。
また館内の自動販売機の数も多くて、夜中にのどが渇いた時に色々選べて便利ですね。今回利用はしませんでしたが氷のサービスもあり、
水割り等の好きな人には、とても嬉しい点でしょうね。
また、最近ほとんどのホテル・旅館がリンスインシャンプーなのに、
リンスとシャンプーを、それぞれ備えてあったのは、大変良かったです。
全体的には殆ど満足したのですが、2点だけ改善して頂きたい所があります。
(1)加湿器付ティーサーバーがテレビのすぐ脇に有り、スイッチを入れるとテレビに干渉する。
(2)ボディーソープ・シャンプー・リンスが浴槽から少し離れていて、使いづらい点。
いづれも、少し配置を変えるだけなので、よろしくお願いいたします。
それ以外については全く不満無く、次回仙台に行く時にも是非利用したいです。

ホテルユニサイト仙台 2003年11月04日 18:26:06

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、並びに貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、隔階ではございますが自動販売機コーナーを設けております。出来るだけお客様のお好きなものをお選び頂ける様、ジュース、お茶類やビール等のアルコール類の種類も多めにご用意致しました。
またシャンプー、リンスにつきましては、当初はリンスインシャンプーをご用意しておりましたが、特に女性のお客様のご要望を参考にさせて頂き、検討した結果、資生堂のマシェリの製品で統一致しました。
加湿器やシャンプー類の配置につきましては、早急に検討致し、改善して参りたいと存じます。
今後とも、お客様のことを第一に考え、皆様に愛され、親しまれるホテル作りを目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2003年09月29日 11:41:27

フロントの方も丁寧で好感が持てました。駅からも近く、部屋もきれいでしたし、また利用したいと思います。

ホテルユニサイト仙台 2003年10月18日 16:18:30

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当ホテルは仙台駅より徒歩3分の好立地に位置し、ビジネス、観光を問わずいろいろなお客様に御利用いただいております。
 今後も「きめ細やかなサービスと心づかい」のご提供をコンセプトに、よりよいホテル作りを目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2003年09月12日 12:27:19

2003年9月9日に宿泊しました。部屋も綺麗で大変良かったと思います。また、シーツが汚れていたため23時頃取り替えをおねがいしたら、フロントの方が来て快く対応して頂きました。初めての仙台だったのでフロントで牛たんの店を紹介してもらい行ったところ、とても美味しくて感激しました。総合的には今迄宿泊したホテルの中ではかなりの高ポイントだと感じました。また利用させてもらいます。

ホテルユニサイト仙台 2003年10月18日 13:15:58

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 お部屋のシーツが汚れていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後はそのようなことがなき様努めて参ります。
 今後とも、きめ細やかなサービスと居心地の良い空間のご提供ができますよう従業員一同努めて参りたいと思います。
 またご来仙の際にはまたご宿泊頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年07月28日 18:54:41

7/24(金)にお世話になりました。
部屋は清潔感溢れ、機能性も広さも十分でした。
(ユニットバスも)
朝食も品数、味ともに非常に良かったです。
(美味しかった)
次回の仙台にいけたら、またお願いしたいと思います。
 朝食の予約もネットで出来たらと思います。
地震たいへんでしたね! 有難うございました。

ホテルユニサイト仙台 2003年08月10日 18:16:13

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 当ホテルでは、お客様にゆったりした客室でごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、大きめのベッドや広いバスタブをご用意しております。また、各客室で冷暖房が切換可能なエアコンや、加湿器付ティーサーバーを全室にご用意するなど、什器・備品当にも配慮いたしました。
 ご朝食のご予約に関しましては、当ホテルのホームページよりご予約頂ければ、ご朝食の有無を選択できますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2003年07月21日 22:14:03

7月20日に利用させてもらいました。この料金ではとても信じられないような綺麗なホテルでした。(1Fのロビーが綺麗すぎて間違ったのかと思いました)駅から徒歩3分の立地、コンビニも1Fロビーを出てすぐの所にあり、快適そのものです。
朝食のバイキングは、和食(ご飯、お粥、みそ汁、鮭、海苔、納豆、煮物、ソーセージ、ベーコン、卵焼き等々)と洋食(パン、サラダ、ヨーグルト(ブルーベリージャム)、フルーツ等々)と、朝食メニューで考え得る限りの物はそろっているといった印象で、どれもおいしかったです。仙台を訪れる際には、また利用したいです。

ホテルユニサイト仙台 2003年08月13日 16:22:05

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。過分なるお褒めの言葉を頂戴いたし、社員一同大変恐縮いたしております。
 一階ロビーは、壁をガラス素材を使い、白で統一し、またアンティーク家具や絵画などを配して、明るく落ち着いた雰囲気のホテル作りを心がけました。
 ご朝食は、お召し上がり頂くお客様を第一に考え、品数や栄養バランスなどを考えたメニュー作りを心がけております。今後も季節の食材や地域の特産品などを生かし、お客様においしいと言って頂けるご朝食をご提供してまいりたいと存じます。
 今後とも「きめ細やかなサービスと居心地のよい空間」のご提供をコンセプトに、よりよいホテル作りを目指して参りたいと思いますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年07月15日 01:10:07

予約番号RY13097072で予約を致しました。 こちらのホテルは初めての宿泊になります。 煙草の匂いが苦手でして、禁煙ルームの空きがありましたら是非ともお願いいたします。

ホテルユニサイト仙台 2003年07月15日 08:38:24

この度はご予約いただきましてありがとうございます。当日は禁煙ルームをご用意させていただきます。
 お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年06月23日 21:44:05

友人4人での旅行で、ツイン二部屋を利用させていただきました。
駅から近く価格も手ごろで、お部屋も快適でした。
チェックアウト後も遅くまで荷物を預かっていただき、とても助かりました。
こちらを利用してよかったと思います。

ひとつだけ、皆で一致した要望なのですが、普通の石鹸もしくはハンドウォッシュがあるといいなと思いました。ボディソープはあっても、手を洗う石鹸がなかったので……。

全般にはとても快適でよかったです。もしまた仙台に行く機会があれば、利用したいと思います。

ホテルユニサイト仙台 2003年07月13日 14:42:59

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 ご満足頂けたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。
 また、ハンドソープの件につきましては、今後検討して参りたいと思います。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。今後とも「きめ細やかなサービスと居心地のよい空間」のご提供をコンセプトに、よりよいホテル作りを目指して参りたいと思いますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年06月19日 13:31:02

予約番号RY12579255の者です。本日予約させていただきました。禁煙ルームが空いていればそちらでお願いします

ホテルユニサイト仙台 2003年06月21日 14:18:40

この度はご予約頂き、誠にありがとうございました。ご宿泊の際には、禁煙ルームをご用意させて頂きます。当日はお気をつけてお越しくださいませ。お客様のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月26日 21:53:31

駅からは近く、建物は新しく、お部屋は綺麗でした。スタジオツインだったためちょっと狭かったですが、簡易ベッドも普通のものと変わらないくらいの大きさで、スプリングも悪くなかったです。ロビーも朝食をいただく広間にも素敵な絵が飾られていて、雰囲気も良かったと思います。

ホテルユニサイト仙台 2003年06月17日 14:13:26

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 今回お泊まり頂きましたお部屋は、通常はシングルルームとしてご利用頂いているため、通常のツインルームと比べますと、どうしても狭く感じられるかと存じます。弊ホテルはツインルームが13室しかないため、ご希望に添えない場合もございますが、その分スタジオツインのお部屋を割安でお泊まり頂こうとご提供させて頂いております。
 ロビーやご朝食会場にございます何点かの絵画は、少しでもお客様にリラックスして頂ける空間作りをしようと配慮させて頂いたものでございます。お気に召して頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2003年05月24日 18:45:15

便利で、とても快適でした。

ホテルユニサイト仙台 2003年05月29日 10:41:23

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、全室にズボンプレッサーや加湿機能付のティーサーバーを設置するなど什器・備品等にも配慮いたしたつもりでございます。お客様のご滞在が有意義なものとなりますよう、従業員一同日々努めております。これからも現状に満足することなく、さらなる努力に努めていく所存でございます。
 ご来仙の際には、またご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月20日 16:36:33

駅前の利便性に加え、割安な料金で満足致しました。また利用させて頂きます。

ホテルユニサイト仙台 2003年05月28日 16:48:51

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂き、大変嬉しく思っております。当ホテルは、2001年の9月に開業いたしました。JR仙台駅より徒歩3分、地下鉄仙台駅よりは徒歩2分の好立地に位置し、ビジネス、観光を問わずいろいろなお客様にご利用頂いております。今後とも、仙台でのご滞在がお客様にとって有意義なものとなりますよう、従業員一同努めて参りたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月19日 18:41:34

この度は、お世話になりました。宿泊料金がとってもお安かったので行くまで心配でした(スミマセン(;‾ー‾A )でも、フロントの方の笑顔と対応がとても良くお部屋も綺麗で大満足でした。また、仙台に行く事があったら是非!利用させて頂きたいと思います。フェイスタオルがもう一枚あったらもっと良かったかも・・・(笑)(^^)v

ホテルユニサイト仙台 2003年05月28日 16:42:20

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂いたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。
 私どもは、「きめ細やかなサービスと居心地のよい空間」のご提供を心がけております。お客様に旅の疲れを癒し、ご滞在が有意義なものとなりますよう、いつも笑顔を心がけているつもりでございます。また客室をはじめ、館内の設備や清掃には、細心の注意を払っております。お褒めに預り、大変光栄でございます。
 フェイスタオルの件につきましては、今後検討して参りたいと思いますが、予備のタオル等は常にご用意しておりますので、ご希望がございましたら、お気軽にフロント係員にお申し付け下さいませ。
 またのご来仙の際には、是非ご来館頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月07日 22:20:21

チェックアウト後も、荷物を夜遅くまであずかっていただいたり、
ホテルもとても設備がとても整っていて気持ちよく宿泊ができました。
また利用しようと思います。

ホテルユニサイト仙台 2003年05月15日 17:57:59

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 当ホテルでは、チェックイン前、及びチェックアウト後のお客様のお荷物をお預かりするサービスを行なっております。お客様が重いお荷物を持ってご足労なさることのないようにとの考えからでございます。また、お部屋にはお入り頂けませんが、チェックインのお手続きも午前中からでも可能でございますので、早めに仙台にお着き頂いた時や、お時間があいた場合など、ホテルにお立寄り頂ければ幸いです。
 私どもは、「きめ細やかなサービスと居心地のよい空間」をコンセプトにしたホテル作りを心がけております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月06日 09:35:35

友人達と一緒に泊まるということで、スタジオツインの部屋を利用させていただきました。 簡易ベット使用ということだったのですが、普通のベットとほとんど同じで、ゆっくり休むことができました。 部屋に冷蔵庫があり、大変助かりました。
 友人達も、8900円でこんなに良いところだなんて…と、大満足していました。 今後も、機会があれば利用したいとおもいます。

ホテルユニサイト仙台 2003年05月15日 17:28:06

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。今回ご利用頂きましたお部屋は、シングルルームに本ベッドより一まわり小さいベッドをお入れして、ツインルームとしてご利用頂きました。私どもはお休み頂くお客様を第一に考え、出来る限り普通のベッドと寝心地の変わらないタイプの物を選んだつもりでございます。お気に召して頂き、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2003年05月06日 00:20:06

セミダブルの部屋を利用しました。
【良点】
朝食のバイキングがとても美味しかったです。
隔階に設置の無料の氷が便利で、可愛いです。
室内もきれい♪
【イマイチな点】
ホテル内設置の駐車場の台数が少ないのがちょっと…

■食事 その1
やっぱ仙台といえば、牛タン!「味太助」に行きました!2回!美味い!
お昼は、10:00ごろから並んだほうがベター。
昼過ぎは、平日であれば14:00過ぎであればグット!
■食事 その2
歩いて10分ほどのクリスロードという、アーケードにある
「苺」という豆腐と湯葉&牛タンのお店。
地酒も豊富で、料理&価格ともにバランス良かった。
女性に人気らしく店内のほとんどが女性客。
湯葉のにぎりがあっさりしてて、とても美味しかった♪

仙台に行ったときには、また利用したいです♪

ホテルユニサイト仙台 2003年05月15日 17:22:20

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。仙台の街を満喫されたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
 当ホテルでは隔階の自動販売機コーナーに、無料でご利用頂ける製氷機をご用意しております。ホテル開業時に、お客様の立場に立って考え、ご用意した物でございます。お気に召して頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様の側に立ち、きめ細やかなサービスのご提供が出来ますよう努めて参りたいと思います。
 駐車場の件につきましては、ホテル付帯の駐車場の収容台数が少ないため、満車の際にはホテルより徒歩1分程の契約駐車場にご案内する事が多く、お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。
 またのご来仙の際には、ぜひご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年04月26日 07:05:00

レディスルームに一泊いたしました。バスルームがゆったりしている、加湿器が常備してある事が特に気に入りました。また機会があれば是非利用したいと思います。お世話になりました。

ホテルユニサイト仙台 2003年04月28日 18:32:46

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お気に召して頂いたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。
私どもは、ご滞在されるお客様が少しでも快適にゆっくりとおくつろぎ頂ける事を第一に考え、お部屋の備品等にも配慮いたしたつもりでございます。
ゆったりとした客室に広めのバスタブ、ベッドはセミダブルを採用し、加湿器付ティーサーバーやズボンプレッサー、各部屋ごとに冷暖房切替可能なエアコン等を、全室にご用意いたしました。
またのご来仙の際にも、ご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年04月25日 08:30:12

出張で時々利用してます.女性にはレディスルームを準備して頂いたお気遣いが嬉しかったです.清潔なお部屋と寝心地の良いベットが気に入ってます.また次回も利用したいと思います.

ホテルユニサイト仙台 2003年04月28日 18:32:32

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。私どもは、女性のお客様がお一人でも安心してお泊まり頂けますよう、最上階にレディースルームをご用意いたしております。
女性らしいやわらかな雰囲気作りのため、エレベーターホールや廊下をはじめ、客室の家具や壁紙の色づかいにも気を配ったつもりでございます。
またレディースルームは、三面鏡もご用意いたしました。
またのご来仙の際には、ご来館頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

2033件中 1941~1960件表示