ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月24日 19:34:54

旅行で使用させていただきました。
喫煙ルームを消臭した部屋ということで、ある程度の臭いは覚悟していたのですが、全く臭いがなく禁煙ルーム同様のようでした。お風呂や洗面所も広く、部屋もきれいで、とても気持ちよく過ごすことができました。立地の良さからして、朝食付きでこの値段は大満足です。
しいて言えば、ツインの部屋なのに、ハンガーが3つしかないのがなぜ?と思いました。特に冬はコートもかけるので、最低でも一人2つは必要だと思います。
星マイナス1しましたが気になったのはこの点のみですので、オススメできるホテルだと思います。

2012年11月
ホテルユニサイト仙台 2012年11月24日 20:11:37

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、私共では、禁煙スタジオツインルームの、レディースルームという設定がない為、消臭対応でのご準備になる旨ご理解を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。ありがとうございます。
ご滞在中につきましては、お客様に気持ち良くお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同、安心しております。
なお、ご指摘頂きましたハンガーにつきましては、今後の課題として前向きに検討して参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後も、何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け頂けますと幸いでございます。
またお客様にお会いできます日を、心より楽しみにしております。
ご旅行でお疲れのところ、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月23日 18:31:28

11月16日に友達と二人で宿泊しました。
部屋に入った瞬間は、
正直ベッドとベッドの隙間がほとんどなくて、
狭いー!!と思ったんですが、

立地的にわかりやすかったし、
駅も近いし、近くにはコンビニもあるし、
夜中飲食してホテルに戻った私たちに対して対応が良くって、、
チェックアウトするときには部屋の大きさ、
そんなこと気にならなくなっていました。

また、ホテルを予約するときに、
コメント欄にレディースルーム希望と書いたところ、
ちゃんとそれを受け入れてくれて嬉しかったです。

この立地場所なら、次回もまた仙台に行く機会があれば、
利用したいと思いました。

2012年11月
ホテルユニサイト仙台 2012年11月24日 19:55:11

今回ご利用頂きましたスタジオツインルームは、通常のツインルームと比べ、手狭なタイプのお部屋になっているため、コストパフォーマンスに力を入れてご提供させて頂いております。
また、今回ご利用頂きましたレディースルームについては、ご満足して頂けましたでしょうか。ごゆっくりお休み頂けたようですと幸いでございます。
是非、また仙台へいらっしゃる機会がございましたら、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。
あたたかいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【祝開業11周年】 客室リニューアルdeお試しプラン 素泊り

yoshii5さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

yoshii5さん [40代/女性] 2012年11月18日 11:51:29

彼と11月16日のサンプラザでのコンサートで利用しました。駅にもコンビニにも近く、部屋もお風呂も広さが十分で満足でした。また利用したいです。

2012年11月
ホテルユニサイト仙台 2012年11月18日 20:22:05

今回は、コンサートでのご利用とのことですが、ご滞在中はお部屋でごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。また、仙台へのご旅行は楽しいものになりましたでしょうか。
お客様から「また利用したい」とおっしゃって頂けましたことは、私共にとっての励みでございます。今後もお客様にとって、快適にお過ごし頂ける環境のご提供に努めて参りたいと存じます。
是非また来仙される際には、お客様の楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます。またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】セミダブルルーム カップルにおすすめ♪】

taisyo3さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

taisyo3さん [30代/男性] 2012年09月13日 22:10:42

10年ぶりに宿泊したが、リニューアルしたカ所が思い出せませんでした
部屋も広く、お風呂も広い。そして、駅に近い。とても良いホテルです。
ただし、可もなく不可もなく、特徴も無いという感じですので、例えば、他社でもやっているような消臭スプレーを常備とか、やって欲しいです。
部屋に加湿器があるのはとても良いと思います。
いろいろ書きましたが、タクシーの運転手に名前と場所を覚えられるようなホテルを目指してください。

2012年09月
ホテルユニサイト仙台 2012年09月15日 21:00:49

また、リニューアル後の新しい客室についてご感想をお寄せ下さり、御礼申し上げます。
今回のリニューアルは、客室の内装を中心に行い、コンフォーター及び客室備品の一部をすべて交換致しました。
また、客室アメニティのつきまして、貴重なご意見を投稿頂きまして有難うございます。
お客様より頂いた声を基にさらにアメニティーを充実すべく、スタッフで検討して参ります。他にもお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けいただければ幸いです。
貴重なご意見を有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム 16平米 全室ネット接続無料】

投稿者さん 2012年05月11日 16:12:48

フロントの方の対応が良く、お風呂が広いのが良かったです。ベッドも寝心地が良くて、快適に過ごせました!
私としては、部屋にイオンドライヤーが付いていたことが嬉しかったです♪
また利用させて頂きたいと思います(*^_^*)

2012年05月
ホテルユニサイト仙台 2012年05月12日 19:55:26

フロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、また、バスルームやアメニティについての大変嬉しい感想をお聞かせ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様を温かなサービスでお迎え出来る様スタッフ一同精進致して参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます事を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【室数限定】春得 部屋お任せ最安値 素泊りプラン

投稿者さん 2011年08月09日 21:24:47

中2の娘と二人旅行で利用させてもらいました。さして不便もなく、ゆっくり過ごさせてもらいました。

スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪

ホテルユニサイト仙台 2011年08月10日 04:43:41

この度はお嬢様とホテルユニサイト仙台をご利用賜り、誠に有難うございます。
ホテルユニサイト仙台での滞在はいかがでしたでしょうか。安心してお泊り頂けましたでしょうか。
ゆっくりお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
次回は是非ご家族皆様で、ホテルユニサイト仙台へ遊びにいらして下さい。お待ち申し上げております。

マル得ユニサイトプラン 朝食付!
【スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪】

投稿者さん 2011年05月21日 20:25:47

駅から近く、近くにコンビニも有り立地は大変良いと思います。
駐車場利用で、ホテルのチェックイン時刻より大分着いたのですが、快く対応して頂けました。
また、シングル部屋をエキストラベットツイン利用のプランでしたが、ユニットバスがシングル部屋の広さでは、もったいないぐらいの快適な広さでした。
新聞無料サービスもうれしいです。
すぐ近くの市場も活気があり見てるだけでも楽しい感じがしました。
レストランの利用はしませんでしたが、このサービスなら期待できるのでは・・・と、次回利用時は考えたいと思います。

ホテルユニサイト仙台 2011年05月23日 03:58:51

この度はホテルユニサイト仙台をご利用賜り、誠に有難うございます。また、私共の応対についてお褒めの言葉と共に、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
震災後、私共のレストランも一時営業を休止する時期がございましたが、お客様からのご支援や、関係取引先様からのご協力を頂き、4月から通常営業を再開しております。次回は地元の食材を多く取り入れた料理長自慢のお料理を、是非お楽しみ下さい。
これからもお客様に「楽しい時間」を過ごしいただけます様、温かいサービス、安心と快適な空間づくりにスタッフ一同、努めてまいります。お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

LET’S 5仙台ご満足の楽天☆ポイント 5倍プラン

ジュノン3376さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

ジュノン3376さん [20代/女性] 2011年03月09日 12:15:01

ライブの為に、泊まったのですが、値段の割に全然良くて、ベッドもテレビも大きいし、お風呂も足が伸ばせるくらい広くて、すごくよかったです。ただ、場所が行き方がなかなかわかりづらくて大変でした。でも、言われてみたら、意外と近くて、遠回りしちゃったみたいです。もう覚えたので、次も是非泊まりたいと思います。

早い者勝ち♪女性限定ビジネスプラン♪シングルルーム

2011年03月
ホテルユニサイト仙台 2011年03月10日 04:15:21

この度はホテルユニサイト仙台をご利用賜り、また、過分なご評価とお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
しかしながら、ホテルまでいらっしゃる際、お分かりにくいとの事、大変失礼致しました。
私共のホテルは駅前大通りから少し離れているために、迷われるお客様からご連絡頂く事が度々ございます。
その際は、お手数でもホテルへご連絡下さい。お分かりやすくご案内申し上げます。
貴重なご意見を有難うございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【早い者勝ち♪女性限定ビジネスプラン♪シングルルーム】

投稿者さん 2011年02月06日 15:45:26

駅近くで便利でした。部屋もキレイで地デジ対応テレビも備わっており満足でした。

セミダブルルーム★カップルにオススメ♪

2011年02月
ホテルユニサイト仙台 2011年02月07日 10:39:35

この度は、ホテルユニサイトにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
弊ホテルは、9月で開業10年を迎えることとなりこれまで、ご利用いただきますお客様が快適にお過ごしいただけますよう、清掃や客室設備には特に力を入れて参りました。
これからも落ち着いた雰囲気と温かいおもてなしの心でお客様をお迎えして参りたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム★カップルにオススメ♪】

投稿者さん 2010年09月21日 23:23:11

ビジネスホテルにしてはバスルームがとても広くてよかった。コンビニも近くにありとてもよかったです。

ホテルユニサイト仙台 2010年09月29日 13:26:30

この度は当ホテルユニサイト仙台へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
私共のバスルームは、通常のビジネスホテルの規格より一回り大きいサイズを採用しております。
また、幸いにも好立地に在りますので、観光は勿論のことお仕事にも大変便利です。
今回は観光でお越しになられておりますが、ご出張の機会にも、是非、当ホテルユニサイト仙台をご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月18日 17:43:38

事前の対応がとても良かったです!

仲良しファミリープラン!ドリンクサービス券付~朝食付!
スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪

ホテルユニサイト仙台 2010年05月19日 18:41:23

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様からの温かいお言葉に大変恐縮しております。

今後もお客様にご満足していただけるホテルであるよう、従業員一同精進して参ります。

仲良しファミリープラン!ドリンクサービス券付~朝食付!

rukkosanさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

rukkosanさん [40代/女性] 2009年12月14日 19:56:40

評価が遅くなってしまいました。

11月の連休を利用して、東京に住む息子と仙台で待ち合わせしての一泊旅行に利用させて頂きました。

お部屋はちょっぴり狭い気がしましたが、寝るだけだったので充分快適♪
お風呂が広く、ゆったり出来たのが良かったです。
朝食は品数も豊富で、美味しく頂きました。

息子も私も大満足の仙台一泊旅行になりました。ありがとうございました。
スタッフの方達の対応も、素晴らしかったです。

ただ、前の方も指摘されているように、提携駐車場の入り口がとっても狭くて分かりづらい・・。
カーナビが無ければ多分、分からなかったかもしれません。

また仙台を訪れる時には利用したいと思います。

2009年11月
ホテルユニサイト仙台 2009年12月21日 19:28:34

この度はホテルユニサイト仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

駐車場の件ではお手数をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今後駐車場のご案内方法を工夫し、わかりやすくご案内できますよう、考えて参りたく存じます。

幣ホテルのスタジオツインルームは16㎡に110cm幅のベットと90cm幅のエキストラベットをお入れしたお部屋となっております。

21㎡のお部屋に110cm幅のベットを2台お入れしたツインルームもご用意しておりますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

今後も「きめ細やかなサービスと居心地の良い空間」をコンセプトに従業員一同お客様の立場に立ったサービスを心がけて参りたく存じます。

マル得ユニサイトプラン 朝食付!

verse-seiichiさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

verse-seiichiさん [20代/男性] 2009年10月21日 22:33:52

出張で2泊しました。車で伺ったのですが、周りが一通や、時間によって通れなかったり右折不可だったりで周りを2周ほどしてようやくたどり着きました。
駅から近いのですが、車で来る際の地図や注意があるとよいと思います。
部屋は十分な広さで、清潔でした。
シャンプー・リンス・ボディーソープがしっかり揃っていて快適です。
ただ、インターネット(有線ですがLANケーブルが準備されていたのは◎)が苦痛なほどに遅く、メールチェックもままならない状態だったので、これは是非改善していただきたいと思います。

フロントの方々の対応も非常に良く、また次回も利用したいと思います。

2009年10月
ホテルユニサイト仙台 2009年10月22日 17:40:58

お越しいただくまでにお手間を取らせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

幣ホテルの前の道路は一方通行となっており、お車でお越しのお客様には、少々分かりづらいかと存じます。

今後はお客様へのご案内方法を工夫し、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参りたく存じます。

また、インターネットの件でもご不便をお掛け致し、重ねてお詫び申し上げます。

たくさんのお客様からのご希望もございましたので、10月中旬にLAN回線のバージョンアップをはかり、工事をさせていただきました。

次回ご来館の際には、快適にインターネットをご利用いただけるかと存じます。

今後もホテルユニサイト仙台を選んでいただけますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年10月10日 13:11:07

10月6日から連泊しました。立地条件は駅に近いので、仕方ないとは思いますが、一方通行の場所にあり、車で行くと判り辛いかも知れません。フロントの対応と部屋の広さはとても良かったと思います。ただ1つ不満が残ったのが、ネットの速度が極端に遅く、この件に関しては改善お願いしたいと思いました。又仙台方面に出張の際は利用させていただきたいと思います。

2009年10月
ホテルユニサイト仙台 2009年10月14日 22:20:14

インターネットの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様方からのご指摘も多いこともあり、10月半ばころより、インターネット回線のバージョンアップの工事を行うことにしております。

また、全室に26型のデジタルテレビを導入致しました。

次回お越しの際は快適にお過ごしいただけるかと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月22日 14:19:29

お風呂がとても使いやすかったです。

謝恩企画スペシャル宿泊プラン 朝食付き!
スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪

ホテルユニサイト仙台 2009年10月08日 19:38:15

幣ホテルでは広めのバスタブを採用致し、たくさんのお客様にご好評をいただいております。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々精進して参りたく存じます。

謝恩企画スペシャル宿泊プラン 朝食付き!

投稿者さん 2009年09月19日 21:11:28

シャンプーがマシェリでびっくりしました!!女の子としては嬉しかったです。
到着時間が夕方になってしまったため、ホテル内の駐車場は満杯でした。近隣提携駐車場について、丁寧に教えていただきました。
仙台駅正面で2人で1万円以下だったので、お手ごろだと思いました☆

ホテルユニサイト仙台 2009年09月28日 17:08:07

幣ホテルでは、全室に資生堂マシェリのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープをご用意させていただいております。

また幣ホテルでは地下駐車場が満車になり次第、契約駐車場をご案内させていただいております。

今後もお客様にご満足いただけるプランをご提供していけますよう、日々精進して参りたく存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム★カップルにオススメ♪】

投稿者さん 2009年08月24日 20:07:08

落ち着いた部屋の雰囲気で印象としては満足しました。フットライトが点かなかったのが唯一の不満です。(同じ部屋に泊まった友人が真っ暗な部屋では就寝出来ない関係上、足元のライトが必要だった為)
チェックアウト時間が早く、食事の評価が出来なかったので次回泊まったとき是非とも利用したいです。
価格表で見た限りではかなり使いやすいかんじがしました。

スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪

ホテルユニサイト仙台 2009年08月27日 18:49:50

フットライトの件ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

早急に確認させていただき、今後はこのようなことがございませんよう、確認、点検を徹底して参りたく存じます。

ご滞在中に何かお困りごとがございましたら、フロントまでお気軽にご連絡下さいませ。

今後も数あるホテルの中からホテルユニサイト仙台をお選びいただけますよう、日々精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年06月18日 18:35:26

お風呂とベッドは広くてゆったり出来ました。

ネットがあんまり高速ではなかったです。

シングルルーム★16平米★高速インターネット接続無料♪

2009年06月
ホテルユニサイト仙台 2009年06月28日 11:50:07

インターネットの件では、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋内でインターネットをご利用のお客様が同じ時間帯に集中致しますと、接続までのお時間が少々かかってしまい、ご迷惑をおかけ致しました。

今後はたくさんのお客様に快適にご利用いただけますよう、インターネット設備改善を検討させていただきます。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

【シングルルーム★16平米★高速インターネット接続無料♪】

ほんこんらぶさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

ほんこんらぶさん [50代/男性] 2024年06月06日 16:38:41

ツインルームでしたが少し狭い感じがしました

2024年05月
ホテルユニサイト仙台 2024年06月09日 05:02:51

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、スタンダードツインと比べ、手狭なお部屋タイプではございますが、その分コストパフォーマンスに力を入れてご提供しているお部屋でございます。
今後もお客様のお声に背かぬよう、快適な環境づくりにスタッフ一同精進して参る所存でございます。

是非、また仙台へお越しの機会がございましたら、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【直前割】プラン♪ 朝食付♪ 仙台駅徒歩3分♪ 仙台朝市近く♪  コンビニ1分♪

投稿者さん 2024年05月27日 07:54:08

ビジネス利用なら全く問題ない。

ホテルユニサイト仙台 2024年06月09日 04:50:22

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしになられましたでしょうか。
訪れるお客様の疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。

当ホテルは、仙台駅やコンビニエンスストア近くに立地していることで、利便性があると多くのお客様から好評を得ております。

また仙台へお越しの際には、是非次回のご予約を楽しみにお待ち致しております。

【ベストレート】プラン♪ 朝食付♪ 仙台駅徒歩3分♪ 仙台朝市近く♪ コンビニ1分♪
【【禁煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】