ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月10日 10:25:35

娘と孫と3人で宿泊しました。夜中に孫が40度の熱を出してしまいましたが、病院や氷、毛布など敏速に対応して頂き助かりました。本当にありがとうございました。

ホテルユニサイト仙台 2017年10月12日 09:45:36

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お孫様のその後のご様子はいかがでしょか。
只今の時期は、季節の変わり目のため、気温の寒暖差が激しく、体調を崩されるお客様が多い季節でございます。
今後もお体にお気をつけ下さい。

今後も、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月09日 19:47:19

友達と二人で泊まりました。エクストラツインなので部屋は狭かったですが、ベットに座りながら昔話に花を咲かせられました。仙台パルコ2の真後ろなので夕食は色々な食事が楽しめますし、そして仙台朝市のすぐ隣、仙台駅も近く、立地は最高です。朝ごはんも大変充実しており、今回の旅はとてもよい思い出になりました。機会があればまた利用したいです。

ホテルユニサイト仙台 2017年10月12日 09:22:47

クチコミを拝見しまして、お客様のご満足頂けた様子が伺えまして、スタッフ一同安心しております。
当ホテルがJR仙台駅やパルコ2、仙台朝市から徒歩5分圏内にある事で、観光やショッピング、また食事に行かれる際利便性が良い事が多くのお客様から好評を得ています。

また、朝食もお褒め下さり、大変光栄でございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月18日 00:12:19

フロントの方が皆様とても感じがよかったです。チェックイン前に荷物を預けに行き、プリチェックインも出来たので、そのあと戻った時にすぐ鍵を頂けてスムーズでした。立地もよく、リーズナブルで言うことなしです。

ホテルユニサイト仙台 2017年09月18日 18:46:38

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

フロントスタッフをお褒め下さり、大変嬉しく思っております。

また、次回も当ホテルをご利用頂けるとの事、大変光栄でございます。

これからも、お客様一人ひとりに合った接客を心掛けて参ります。

【【喫煙】セミダブルルーム カップルにおすすめ♪】

投稿者さん 2017年06月09日 14:40:23

6/7に利用しました。素泊まりの予定でしたがチェックイン時に朝食の申し込みができました。その日は学生さんも宿泊しているとのことで朝食の時間をずらしてくれたので助かりました。
とても美味しく頂きました。
部屋もきれいで狭いけど寝るだけなら十分です。今回は野球観戦の為に利用しましたが、機会があればまた利用したいです。

ホテルユニサイト仙台 2017年06月14日 09:21:33

私共では、朝食会場の席数の関係上、団体のお客様に限りご朝食時間をずらしてご案内しております。

今回、お泊り頂いたスタジオツインルームは、シングルのお部屋にエキストラベッドをお入れしたお部屋でございまして、お部屋は手狭ではございますが、通常のツインルームより料金をおさえてご提供しております。また、ベッドは全てシモンズ社製のベッドを採用しており、多くのお客様から寝心地の良さ、安心感があると大変好評を得ております。

今年は、東北楽天ゴールデンイーグルスの成績がとても好調で、お客様のように野球観戦でのご来館のお客様が多く、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
仙台は、これから始まる仙台七夕などイベントが目白押しでございます。
次回、仙台に来られる際は、仙台観光と共に当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り

投稿者さん 2017年06月03日 19:29:03

朝食バイキングが美味しかったです。また仙台に入る折には予約します。

ホテルユニサイト仙台 2017年06月06日 09:05:40

この度はホテルユニサイト仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、私共の朝食もお召し頂きましてありがとうございます。お客様にご満足頂けました様子が伺え私共も嬉しく思っております。

今後も引き続きスタッフ一同、精進して参る所存でございますので、どうか引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

お疲れのところ、あたたかいご感想をありがとうございました。

【早期得割】14日前予約 朝食付
【【喫煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

投稿者さん 2017年05月29日 16:46:51

土曜の宿泊でしたが朝食付きでとてもお安い料金でした。
エキストラベッドの寝心地もよかったし、朝食も充分なものでした。
ただ、お風呂について、広さはビジネスにしては広めでよかったのですが、カランの部分が壁ごと取れたのをテープで貼って補強?してあったのがビックリでした。見た目の問題ですが、テープもカビてたしもう少しやりようがあるのではないかと思いますが。あとヘアキャップがアメニティになかったのが残念でした。
立地やサービスは満足のいくものでした。

ホテルユニサイト仙台 2017年05月30日 20:26:40

また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、バスルームや、アメニティにおいてご満足頂けなかったことは、残念でございます。
バスルームは、もう一度点検し直して、補強して参りたいと思います。
また、アメニティ関しましては、お客様のご意見をもとに検討させて頂きます。

今後も、サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

momoシュナさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

momoシュナさん [50代/女性] 2017年03月25日 17:55:03

朝食バイキングが充実したメニューで大満足です。デザートも豊富。ヨーグルトもあり、しかも、おしゃれな雰囲気。わくわく楽しい気分になりました。

ホテルユニサイト仙台 2017年03月25日 19:14:24

お疲れのところ、あたたかいご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月11日 14:41:23

新しくはないですが、非常に手入れが行き届いており、気持ちの良いホテルでした。フロントの方々もみなさん大変気持ちの良い笑顔でした。今迄、宿泊していなかったのが不思議な位、立地も駅近で良かったです。また必ず予約します。

ホテルユニサイト仙台 2017年03月11日 18:50:26

お部屋や従業員の対応についてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

また、当ホテルは仙台駅西口より徒歩3分圏内にあり、近くにパルコ2等お買い物に最適な立地であるため、多くのお客様から好評を得ております。

また利用したいとの嬉しいお言葉に恥じぬ様今後とも日々精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【マル得プラン】素泊り♪

投稿者さん 2017年02月28日 09:12:57

立地が抜群によく何より朝食が種類が豊富で美味しい

2017年02月
ホテルユニサイト仙台 2017年03月01日 07:19:49

当ホテルは、立地条件の良さからも出張でご利用なさる方以外にも、ご旅行でご宿泊する方も多く、皆様に安心してご利用頂いております。
また、朝食も宮城県産の食材を中心に幅広いメニューを豊富に取り揃えており、皆様に好評でございます。

これからも、日々精進し皆様に愛されるホテルであり続けられる様、サービスの質の向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【早期得割】14日前予約 朝食付
【【禁煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

なち1969さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

なち1969さん [40代/女性] 2017年02月13日 16:09:16

駅からとても近く便利でした。部屋もきれいで静かでゆっくり休めました。
朝食バイキングは種類が多くておいしかったです。ありがとうございました。

2017年02月
ホテルユニサイト仙台 2017年02月14日 09:17:07

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き誠に有難うございます。

私共の朝食におきまして、ご満足して頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。お客様皆様から、ご満足頂けるよう栄養を考えた和洋のバイキングは、私共も大変力を入れております。

また、当ホテルの立地が仙台駅から近いということで多くのお客様から好評を得ております。

温かいお言葉を励みに、これからもより快適なご滞在をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月15日 11:28:42

仙台駅から近く、ホテルも部屋もきれいで、リーズナブルに感じました。
朝食のバイキングもとても美味しかったです。

ホテルユニサイト仙台 2016年12月17日 21:00:58

お客様にご満足いただけたことは私どもスタッフにとりまして大変喜ばしいことでございます。
お客様のお声を励みとして、これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参る所存でございます。

観光やビジネスの拠点として是非ともホテルユニサイト仙台をご利用いただければ幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月08日 16:13:26

とにかく朝食の品数が多くてとてもおいしかったです。無いことに朝からご飯をおかわりしてしまいました。コンビニもすぐ近くにあって場所的にもよかったです。部屋はちょっと狭かったのですが、予約の際に禁煙が空いてなく、喫煙での予約でしたがお願いしたら禁煙に変えてくれました。また利用させていただきたいと思ったのでいろいろ特典があるメンバーズカードに入会しました。

ホテルユニサイト仙台 2016年11月12日 08:05:00

また、ご朝食や立地に関してのご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

私共の出来る範囲ではございますが、お客様のご要望にそったお部屋が提供でき、スタッフ一同安心しております。
今後も、お客様に喜ばれるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月25日 20:45:11

スタジオツインでの予約でしたが、ツインの部屋へとアップグレードしていただきました。
おかげでゆっくり休むことができました。

また、朝食も充実していて大満足。
デザートの種類も充実しています。
予約時に朝食を付けようかと迷いましたが、朝食付きを選択して正解でした。

ホテルユニサイト仙台 2016年10月26日 08:51:00

この度は、ホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回ご予約頂きましたのはスタジオツインタイプのお部屋でしたが、お部屋に余裕がございましたので、広めのスタンダードツインタイプでご案内させて頂きました。
ごゆっくりと過ごせたとのお言葉で、私共と致しましても、大変安心しております。

また、朝食におかれましても、ご満足頂けたとの事で料理長に申し伝えます。

今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、接客、サービス充実を図って参ります。

お客様を笑顔でお迎えできます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月19日 10:15:51

部屋は広くて清潔。何より嬉しいのは浴室も広く梅雨時期でも匂いも一切なし!朝食の種類も十分豊富で味もうまい。次回もお世話になります。

ホテルユニサイト仙台 2016年07月24日 08:59:17

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。

ご滞在中は、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え私共も安心しております

私共では、7月より消臭剤とハンドソープを全客室に完備しております。

今後もお客様のあたたかいお言葉に背かぬよう、爽やかな接客と、ご満足頂けるお料理をご提供できるよう努めて参る所存でございます。

また仙台へお越しになる機会がございましたら、ホテルユニサイト仙台にて快適なお時間をお過ごし頂けますと幸いでございます。

MOTOPALさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

MOTOPALさん [60代/男性] 2016年07月14日 21:14:16

仙台一番のコストパーフォーマンスだと思います。
・・・でもあまり褒めるといっぱい宿泊する人が
多くなって宿泊できなくなると困るな~

ホテルユニサイト仙台 2016年07月17日 00:37:24

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくり寛げましたでしょうか。
私共ではシモンズ社製のベッドを採用しており、多くのお客様から好評を得ております。

お客様にまたきて良かったと思って頂けるように日々サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MOTOPALさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

MOTOPALさん [60代/男性] 2016年07月14日 21:10:55

不満は何ひとつありまえせんが、ひとつあるとすれば
案内地図が解りづらいです。
このホテル付近いろいろなホテルを宿泊しまくったので
久しぶりに来たので違うホテルに行ってしまいました。
しかも相当遠回りしてしまいました。
なので立地-1

ホテルユニサイト仙台 2016年07月17日 00:30:00

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、当ホテルの場所に関しまして、ご面倒をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
今後は、より分かりやすいご案内ができるよう、再検討して参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、御礼申し上げます。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

MOTOPALさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

MOTOPALさん [60代/男性] 2016年07月14日 21:08:26

会社の同僚4人を紹介しました。
みんな「良いホテルだな~と喜んでいました」
紹介して良かったです。

ホテルユニサイト仙台 2016年07月16日 22:43:27

また、当ホテルをご紹介して下さいまして、大変嬉しく存じます。

今回のご滞在は寛げましたでしょうか。

接客、サービスの充実を図るとともにお客様に愛されるホテル目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

MOTOPALさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

MOTOPALさん [60代/男性] 2016年07月14日 21:06:51

2年ぶりに連泊しました。
変わらず朝食もおいしく、変な中国人もいなくて
快適に宿泊させてもらいました。
また仙台にきたときは利用させてもらいます。

ホテルユニサイト仙台 2016年07月16日 22:40:46

いつもホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お客様にご満足して頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様のお言葉に背かぬよう、清潔感ある心地よい環境を維持していくために、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。

是非、また仙台へお越しの際は、ホテルユニサイト仙台へ足をお運び頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月04日 21:58:48

駅にも近く、ホテルの中も清潔感があり、朝ごはんもたくさんの種類から選択でき、お値段もリーズナブルでとっても満足です。

ホテルユニサイト仙台 2016年07月08日 08:50:09

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは仙台駅より一本路地に入った通りに面しておりまして、閑静な空間の中ゆっくりとホテルステイをお楽しみ頂ける場所となっております。快適にお過し頂け何よりでございます。

お客様より頂戴した温かいお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム カップルにおすすめ♪】

がんばれ長嶋さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

がんばれ長嶋さん [60代/男性] 2016年04月17日 14:24:41

お世話になりました。建物全体・部屋はきれいでしたが、ホテルが悪いのではないのですし、しかたないでしょうけど夜遅く帰ってきた方々(酔っ払いでしょうかね)の廊下での話し声が響くので・・・。朝食すごくおいしかったです。

2016年04月
ホテルユニサイト仙台 2016年04月18日 07:22:35

しかしながら、今回のご滞在がお客様のご満足のいく滞在ではなかった事は大変残念に思っております。
今後は見回りに力を入れ、お客様が安心して、お休みになれるように致します。

朝食におかれまして、お褒め頂き、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。