ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月30日 11:24:17

学会で3泊しました。皆様の声にあるように、よいホテルでした。係の人の対応もてきぱきとしていました。禁煙の部屋を希望しており、チェックインの前の電話での問い合わせにもきちんと答えてもらえました。部屋は使いやすい構成ででした。特に風呂は少し大きめでゆっくりすることができました。朝食バイキングも品揃え豊富で、よかったです。仙台でまた利用したいと思います。

ホテルユニサイト仙台 2009年09月01日 11:20:21

この度はホテルユニサイト仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく感じております。

幣ホテルでは広めのバスタブを採用致し、たくさんのお客様からご好評をいただいております。

また、お部屋はシングルルーム16㎡、ツインルームは21㎡でご準備させていただいております。

またのご来仙の折にも、ホテルユニサイト仙台を選んでいただけますよう、従業員一同日々精進して参りたく存じます。

謝恩企画スペシャル宿泊プラン 朝食付き!
【シングルルーム★16平米★高速インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2009年08月17日 14:20:27

8月13日に家族4人で2室利用しました。フロントに女性2人がいましたが、笑顔で親切に対応してくれてとても良かったです。プチ洋食も十分でしたがもう少し選べるメニューがあるといいですね。仙台に行く機会があればまた利用したいですね。

二食付(ぷち洋食コース)遊買だ寝ぷらん♪
スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪

ホテルユニサイト仙台 2009年08月20日 11:32:40

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また利用したいとのお言葉に大変嬉しく感じております。

お食事の件はレストランシェフと話し合い、お客様に喜んでいただけるメニューづくりに励んで参りたく存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。

二食付(ぷち洋食コース)遊買だ寝ぷらん♪
【スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪】

まえちゃん★彡さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

まえちゃん★彡さん [40代/男性] 2021年07月22日 12:21:16

国分町からは少々距離がありますが、静かで良いかと。
個別の空調でありがたいです。
朝食も良かったです。
仙台に来た時は、また利用します。

ホテルユニサイト仙台 2021年07月23日 18:58:16

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

クチコミを拝読しまして、ご滞在中、快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

お客様からのあたたかい言葉を励みに、精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

【ベストレート】プラン♪ 朝食付♪
【【禁煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

投稿者さん 2013年10月16日 09:07:19

仙台出張で利用させて頂きました。
喫煙部屋への変更を申し出たところ、快く受けてくださいました。
また、領収書の再発行も早急に対応して頂けました。
対応、サービス共に最高レベルかと思います。

2013年10月
ホテルユニサイト仙台 2013年10月19日 18:22:18

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また過分な程のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。
引き続き私共では、お客様に快適にお休み頂く事を第一に、おもてなしの心を持ってお客様をお迎えしたいと考えております。是非、また仙台へお越しの際は、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
お疲れのところ、あたたかいご感想のご投稿ありがとうございました。

ビジネス応援企画♪QUOカード1000円分付 素泊り

綾禍部さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

綾禍部さん [50代/男性] 2012年11月16日 23:54:57

表通りから一歩入った所にあるホテル、見た目はごく普通ですが、フロントの対応が気持ち良い。
部屋は格別の事は無いけれど、明るく清潔で、読書を楽しみならがゆっくり過ごせました。
特記すべきは一階レストランの宿泊者サービス1280円の洋食ディナーセット。小粋なオードブル
・メインディッシュ(魚/肉から選択)・ライス/パン・コーヒー&デザートのプチコースです。
見た目も綺麗なオードブルは、生ハム・甘みの出た温野菜・アンチョビではなく鰯のパイ(旨い)。
メインはポークソテー。デザートは数品から選べて僕はタルトにしましたがこれもまた美味しい。
女性スタッフの気持ちの良いサービスと美味しいコースディナーで1280円はとても楽しいひととき。
仙台ではいくつものホテルに泊まっていますが、コストパフォーマンスは抜群でお勧めできます。
仙台の牛タンに飽きたなら、ここの洋食ディナーセットを楽しんでみるのも一趣かと思います。
(洋食と和書が有りますが、スタッフに「貴女が食べるなら?」で選んだ洋食セットは正解。)

2012年11月
ホテルユニサイト仙台 2012年11月18日 20:08:50

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。
ご滞在中は、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え私共も安心しております。レストランでのご夕食につきましても、私共の洋風セットをご堪能頂けました様で、レストランスタッフも大変嬉しく思っております。
今後もお客様のあたたかいお言葉に背かぬよう、爽やかな接客と、ご満足頂けるお料理をご提供できるよう努めて参る所存でございます。
また仙台へお越しになる機会がございましたら、ホテルユニサイト仙台にて快適なお時間をお過ごし頂けますと幸いでございます。
お忙しいところ、あたたかいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

マル得ユニサイトプラン 素泊り!
【【喫煙】シングルルーム 16平米 全室ネット接続無料】