ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

Q-yukiさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

Q-yukiさん [30代/女性] 2010年05月05日 17:36:10

部屋はとても綺麗で思ったよりも広く、フロントの対応もとても丁寧でよかったです。
今までは違うホテルに宿泊しておりましたが、広くてお手頃なのがあるので次回仙台に行く際はまた泊まりたいと思いました。
出発の時間が早かったので、朝食を食べ損ねてしまったのが残念ですが、とても印象の良いホテルでした。
またお世話になりたいと思います。

ホテルユニサイト仙台 2010年05月09日 21:34:18

この度はホテルユニサイト仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様から「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、大変恐縮しております。

弊ホテルの朝食は和洋バイキングにてご用意をさせていただき、仙台ならではの味もご用意しておりますので、機会がございましたら是非お召し上がり下さい。

地球に優しいエコプラン!お車以外でお越しのお客様へ~朝食付!
【シングルルーム★16平米★高速インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2017年05月29日 16:46:51

土曜の宿泊でしたが朝食付きでとてもお安い料金でした。
エキストラベッドの寝心地もよかったし、朝食も充分なものでした。
ただ、お風呂について、広さはビジネスにしては広めでよかったのですが、カランの部分が壁ごと取れたのをテープで貼って補強?してあったのがビックリでした。見た目の問題ですが、テープもカビてたしもう少しやりようがあるのではないかと思いますが。あとヘアキャップがアメニティになかったのが残念でした。
立地やサービスは満足のいくものでした。

ホテルユニサイト仙台 2017年05月30日 20:26:40

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、バスルームや、アメニティにおいてご満足頂けなかったことは、残念でございます。
バスルームは、もう一度点検し直して、補強して参りたいと思います。
また、アメニティ関しましては、お客様のご意見をもとに検討させて頂きます。

今後も、サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

【マル得プラン】朝食付♪
【【禁煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

投稿者さん 2020年08月03日 18:16:54

スタッフの対応がすごく良かったです。
目的地を丁寧に分かりやすく教えてくれたから、方向音痴の私にとって助かりました。ありがとうございます!

ホテルユニサイト仙台 2020年08月09日 12:09:35

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、フロントの対応へのご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

私共のフロントスタッフの対応にご満足されたとのこと、大変嬉しく存じ上げます。

これからも、お客様一人ひとりに合ったサービス提供できますよう、日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

また、お客様に会える事をスタッフ一同心待ちにしております。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り♪
【【禁煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

カエルのケロ吉さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

カエルのケロ吉さん [40代/男性] 2016年02月27日 15:17:02

早朝に仙台空港を利用するため、前泊として利用。駅から近いが一本路地の奥で、都会の喧騒から離れ、比較的静かな場所にあります。部屋は広く、ベットもしっかりしており、ゆったりと過ごすことができました。朝食(バイキング)を利用することができず残念。また、機会があれば宿泊させていただきます。

2016年02月
ホテルユニサイト仙台 2016年02月29日 02:20:54

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また当ホテルへの評価を高く評価して下さり、大変光栄に思っております。

今回のお客様のご宿泊プランは素泊りプランでのご利用でしたが、私共では、朝食もご用意しております。お時間は午前7時から9時30分までの間で、和洋のバイキングをご用意しております。多くのお客様から好評を得ている朝食でございます。
次回仙台にお越しになる機会がありましたら、私共のご朝食を是非召し上がって頂けたらと思います。

また、お客様がご来館されることをスタッフ一同心待ちにしております。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り

投稿者さん 2011年01月24日 18:41:53

素泊まりなので心配したけど駅に近いしコンビニも付近にあり部屋もレディースと禁煙ルーム選べたのでとても快適でした。

マル得ユニサイトプラン 素泊り!
シングルルーム★16平米★高速インターネット接続無料♪

2011年01月
ホテルユニサイト仙台 2011年01月25日 23:19:46

この度はホテルユニサイト仙台をご利用賜り、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのこと、お客様の疲れを少しでも和らげることができたでしょうか。
次回ご来館の際もご満足いただけますよう、精一杯努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

マル得ユニサイトプラン 素泊り!
【シングルルーム★16平米★高速インターネット接続無料♪】