ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月20日 19:48:24

食事がよかったです。朝食だけでなく夕食もホテル内のレストランを利用したのですが、味付けがいいと思いました。朝食バイキングに笹かまぼこ、しそ巻などが並んでいて、ご当地の味を楽しめました。野菜との炊きあわせに肉ではなく帆立貝が使われていたのも、珍しかったです。夕食に注文した定食では、ほやを肴に地酒を味わえて満足、宿泊者割引料金でお値打ちでした。オーダーストップ滑り込みセーフの時間でしたが、おいしく食事ができました。
その他、立地・サービス・お部屋など、大変満足です。ただ、自販機の「おつまみ」\300は、もう少し値段相応のものだとよかったです。

ホテルユニサイト仙台 2011年08月22日 06:01:18

この度はホテルユニサイト仙台をご利用賜り、誠に有難うございます。
自動販売機「おつまみ」の件でございますが、貴重なご意見を投稿頂き有難うございます。
お客様より頂いた声を基に商品入替えの際、検討して参ります。
他にもお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け頂ければ幸いです。
また、お食事へお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。地のもの、旬のものをなるべく多く取り入れる様に致しておりますので、次回も是非お楽しみ頂きたく存じます。

地球に優しいエコプラン!お車以外でお越しのお客様へ~朝食付!
【スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪】

投稿者さん 2011年03月31日 08:55:34

この度はお世話になりました。
当初は、ベガルタ仙台のホームゲーム観戦のため予約をしておりましたが、震災が発生し、実家のある石巻市へ向かうため利用いたしました。宿泊可能か問い合わせしたところ、通信トラブルでホテル側では予約がまだ確認できないという状況にも関わらず、当方の携帯へ予約メールが届いているということでお部屋を準備してくださり、混乱の最中でもたいへん丁寧に応対していただき感謝しております。
一階は帰宅困難者の方のために解放されていたり、スタッフの皆様の懸命な姿にも感激しておりました。
ちなみに、お部屋もたいへんキレイで、お手洗いのスペースが広く、平時にまた利用したいと思いました。宿泊代金から考えると、とても良いサービスを受けられたと思っています。
仙台へ行く際にはまた利用したいと思います。

2011年03月
ホテルユニサイト仙台 2011年04月01日 12:49:50

謹んで地震による災害のお見舞い申し上げます。
また、東北地方太平洋沖地震により被災されました皆様に、心よりお見舞いを申し上げますと共に、一日も早い復旧と復興を、そして皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

この度はホテルユニにサイト仙台をご利用賜り、誠に有難うございます。
震災のあった翌日と言う事もあり、ご滞在中ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
私共では、安全に支障のない範囲での営業体制を実施しながら、被災地への支援と一日でも早い復興に向けた活動の一助となるべく、3月25日より営業を再開致しました。これも皆様のお力添えのお陰と、大変感謝しております。
しかしながら、食材ならびに石油製品など物資不足の影響もあり、本格的な営業となるには少しお時間を頂戴致しますが、ご来仙の機会がございます時は、ホテルユニサイト仙台をご利用頂きます様、お願い申し上げます。

最後にホテルユニサイト仙台において、地震による当ホテルのお客様ならびに従業員の負傷者は出ていない事をご報告申し上げます。
お忙しい中、貴重な声をご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。

仲良しファミリープラン!ドリンクサービス券付~素泊り!
【セミダブルルーム★カップルにオススメ♪】

投稿者さん 2011年03月09日 12:54:51

最初はあまりにも料金がお安かったので不安でした(笑)。失礼ですが、どんなホテル
だろう、部屋だろうと。でも、掲載されていた写真どおりのお部屋でしたし、お部屋内の設備も利用し易く、掃除もゆき届いていて大変得した気分で帰ってきました。
 また利用させていただきたいと思います。

2011年03月
ホテルユニサイト仙台 2011年03月10日 04:06:29

この度はホテルユニサイト仙台へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
ご満足頂けるご滞在となりました事、安心致しております。
また次回ご利用頂ける際にも変わらずサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

【早い者勝ち♪女性限定ビジネスプラン♪シングルルーム】

投稿者さん 2011年01月24日 18:41:53

素泊まりなので心配したけど駅に近いしコンビニも付近にあり部屋もレディースと禁煙ルーム選べたのでとても快適でした。

マル得ユニサイトプラン 素泊り!
シングルルーム★16平米★高速インターネット接続無料♪

2011年01月
ホテルユニサイト仙台 2011年01月25日 23:19:46

快適にお過ごし頂けたとのこと、お客様の疲れを少しでも和らげることができたでしょうか。
次回ご来館の際もご満足いただけますよう、精一杯努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

マル得ユニサイトプラン 素泊り!
【シングルルーム★16平米★高速インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2009年10月18日 05:28:05

部屋はやはり狭かったですが、ホテルのスタッフの方の対応も良く、清掃も行き届いていて楽しい旅行になりました。

謝恩企画スペシャル宿泊プラン 素泊り!
スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪

ホテルユニサイト仙台 2009年10月19日 18:07:36

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

楽しいご旅行の思い出のお1つに、ホテルユニサイト仙台も入れていただけました事に、大変嬉しく感じております。

幣ホテルのスタジオツインルームは16㎡のお部屋に110cm幅のベットと90cm幅の子ベットをお入れしたお部屋となっております。

21㎡のお部屋に110cm幅のベットを2台お入れしたツインルームもご用意致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。

謝恩企画スペシャル宿泊プラン 素泊り!