ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月22日 16:20:03

枕元にコンセントがないのでスマホ充電する場合延長コード持参したほうがいいです。

ホテルユニサイト仙台 2024年02月05日 08:34:06

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、現状2023年8月1日より新設しましたダブルルームに限りまして枕元にコンセントを設置しております。ダブルルーム以外は設置しておりませんので、次回はダブルルームを是非ご利用頂けると幸いでございます。

またのご来館を、お待ち申し上げております。

楽天スーパーポイント10倍還元プラン~素泊り 仙台駅徒歩3分♪ シンプルステイ♪ 仙台朝市近く♪
【【禁煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

投稿者さん 2023年08月06日 11:25:22

仙台観光に子供と二人で泊まりました。子供が行きたい場所が激近で立地は最高でした。朝市も近いしアーケード街もそれ程遠くなかったです。

今回は禁煙室が満室だった為、喫煙室になりました。まぁ大丈夫だろうと考えていましたが、苦しくなるほどタバコ臭かったです。
窓開け換気MAXでファブリーズ激噴射でなんとか過ごしましたが、それだけは苦痛でした。非喫煙者は禁煙室に泊まることをオススメします。

それ以外は極普通かなと思いました。
総じていいホテルでした。

ホテルユニサイト仙台 2023年08月16日 08:12:41

また、当ホテルへのご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

喫煙室の匂いにおかれましては、事前にお知らせ頂ければ、消臭対応させて頂きます。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、接客、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を従業員一同、心待ちにしております。

駐車場不要(お車以外でお越し)のお客様へ~素泊り♪
【【喫煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

投稿者さん 2023年07月23日 13:37:25

7月20日に出張のため利用。
仙台駅からも近く、初めてでも迷わずに到着できました。チェックイン、アウト時の対応もスムーズでした。
部屋に備え付けのボディシャンプーの香りが良くテンションあがりました。アメニティにボディスポンジがあればよかったなと思いました。

残念だったのは、部屋の匂いが気になったことと、冷蔵庫を開けた時にワタゴミが出てきたのでテンション下がりました。

ホテルユニサイト仙台 2023年08月01日 08:44:17

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフに関しまして、お褒め頂きありがとうございます。

しかしながら、お部屋の匂い等につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。清掃の責任者と確認をし、早速改善を図らせて頂きます。

今後も、お客様には気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参りたいと存じますので、今後も何かお気づ付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さい。

また仙台へお越しの際は、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。

【早期得割】14日前予約 朝食付 仙台駅徒歩3分♪ 仙台朝市近く♪

投稿者さん 2023年04月18日 12:30:58

仙台駅に近く便利。周辺に飲食店もあり使い勝手が良い。
但し、ホテルの朝食は流石にビジネスホテル

ホテルユニサイト仙台 2023年04月20日 08:28:15

当ホテルは利便性の良さから、出張でご利用なさる方からご旅行でいらっしゃる方まで多くの皆様にご宿泊頂いております。

また、ご朝食をお召し上がり下さいまして、ありがとうございます。

今後も皆様に愛されるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【マル得プラン】朝食付♪
【【喫煙】ツインルーム 広々21平米でゆったり寛ぐ♪】

投稿者さん 2023年01月21日 03:03:58

素泊まりする分にはとても満足できましたが、浴室が排水口か生乾きかよくわからない臭いがしていたのだけが残念でした。

ホテルユニサイト仙台 2023年01月21日 09:21:37

しかしながら、バスルームの臭いにおかれまして、お客様にご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう努めて参ります。

これからも、お客様に愛されるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月29日 16:50:38

古いホテルでしたが立地が良く安いので満足しました。

ホテルユニサイト仙台 2023年01月02日 08:49:57

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしになられましたでしょうか。
訪れるお客様の疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。

当ホテルは、仙台駅やコンビニエンスストア近くに立地していることで、利便性があると多くのお客様から好評を得ております。

また仙台へお越しの際には、是非次回のご予約を楽しみにお待ち致しております。

【ベストレート】プラン♪ 朝食付♪
【【喫煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

投稿者さん 2022年07月19日 16:07:08

駅近で近くにコンビニもあり場所も分かりやすくよかった。
従業員の方も丁寧な対応だった。
部屋が湿気っぽくエアコンの効きが悪いのが残念だった。

ホテルユニサイト仙台 2022年07月22日 09:19:49

私共ホテルは利便性の良さからも多くの皆様にご利用頂いております。
また、従業員の対応をお褒め頂き、ありがとうございます。

エアコンにおかれまして、確認しましたところ、現在は特にエラー表示はなく正常に作動しており、原因を調査しております。部屋の湿度に関しましては、今後は換気を十分にしていきます。

これからもお一人でも多くのお客様にご宿泊頂き、またご利用なさる皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

また是非、仙台にお越しになる機会がございましたら、ホテルユニサイト仙台をお選び頂けると幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

チヒロ31さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

チヒロ31さん [60代/男性] 2022年04月19日 21:14:47

ID認証の不具合で公式サイトが使えなかったので、楽天で予約(どちらが安かったかは不明)。

モーニングのご飯(ライス)が美味しかった。

ホテルユニサイト仙台 2022年04月20日 21:29:59

しかしながら、公式ホームページから予約ができなかったとの事、大変失礼致しました。
私共では、会員カードに書かれている番号と公式ホームページは連動させておらず、お客様でご自由に決めて頂くようになります。

またのご来館を従業員一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2022年03月21日 17:26:57

2回目の利用です
前回の利用の際に、掃除が行き届いておらず、不快な思いをしました
前回はたまたまで、今回は大丈夫だろうと思い、利用させて頂きましたが、
今回も同様、ヘッドボード・鏡の上・冷蔵庫の上・壁、埃ばかりで、とても残念でした
もう利用しないと思います
料金は格安ですが、それだけです…

ホテルユニサイト仙台 2022年03月23日 08:37:00

いつもホテルユニサイト仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
至急、清掃担当と確認しまして、清掃させて頂きます。また、今後はこのような事がないように努めて参ります。

次回、仙台に来られる事がございましたら、もう一度当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

mao8271さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

mao8271さん [50代/男性] 2021年11月25日 20:11:22

立地が非常に良く、便利でした、仙台の旅を満喫しました。

ホテルユニサイト仙台 2021年11月27日 13:08:34

お客様の今回のご旅行がご満足頂けたことは、私どもスタッフにとりまして大変喜ばしいことでございます。
お客様のお声を励みとして、これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参る所存でございます。

観光やビジネスの拠点として是非ともホテルユニサイト仙台をご利用いただければ幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

投稿者さん 2021年10月21日 16:34:17

お風呂の水の流れが悪かった。有料放送が、映らなく、フロントに電話する始末となった

ホテルユニサイト仙台 2021年10月26日 09:36:22

しかしながら、バスルームの環境におきましてお客様にご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃担当者に伝え、改善致します。

また、有料放送についても大変失礼致しました。お部屋の点検を今一度見直しさせて頂きます。

今後もサービス、接客の向上にスタッフ一同努めますので、次回ご来仙の機会がございましたら、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けると幸いでございます。

貴重なお時間の中、ご投稿・ご指摘頂きありがとうございます。

♪ママのママ♪さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

♪ママのママ♪さん [60代/女性] 2021年04月17日 17:39:09

部屋は広いし、デスクとは別にテーブルと椅子があり外食に行かない分、テイクアウトした食事をするのに良かったです。
が、、
湯呑み茶碗は前客が使用したまま洗っておらずお茶の粉が底に。飲み口は何か付いてました。
お風呂が広いので良かったのですが、洗面台の鏡は汚れたまま。髪の毛が床に。ボディソープがボトルの下の方に少ししか入っておらす、トイレットペーパーもいくらなんでも5ミリほどになったら交換するのでは?ティッシュも箱の半分くらいしか入っておらず足りなくて自分のポケットティッシュを使いました。
せっかく立地も良く、部屋もお風呂も広いのに、
もっと清掃徹底されていたら
と思いました。コロナ禍の今、どこにでも手指消毒液が設置してありますが、消毒液ではなくて次亜塩素酸で?少し驚きました。
小さないろいろな事が改善されたら素晴らしいホテルになると思いました。

ホテルユニサイト仙台 2021年04月20日 06:31:29

この度はホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら清掃において、お客様に不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。今後は、このような事がないようにより一層丁寧に清掃致します。
また、消毒液に関しましては、お客様のご意見を参考に、検討させて頂きます。

清掃に不備があったにもかかわらず、当ホテルの立地についてお褒め下さり、大変恐縮でございます。

これからも、お客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、変わらぬごひいきを宜しくお願い致します。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り♪

投稿者さん 2019年02月24日 16:01:10

最近はスマホが必需品になり、多用途で使います。枕元にコンセントが無いのはその他の設備全てが最高であっても総合的には評価が下がってしまいます。
ぜひ、枕元のコンセント増設を希望します。

ホテルユニサイト仙台 2019年02月25日 07:40:18

枕元のコンセントにおかれましては、検討させて頂きます。

今後もお客様第一に考え、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

武ちゃんさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

武ちゃんさん [50代/男性] 2018年10月29日 23:12:44

食事の品切れが多い。
朝食の時間内に食べに行きましたが品切れが多かったです。最低です。
同じ朝食料金を払っているのに、ひどい扱いです。

ホテルユニサイト仙台 2018年11月05日 12:14:10

しかしながら、ご朝食におきまして、お料理の補充がされていなく大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、レストランスタッフと共有し、改善に努めます。

是非、また仙台へお越しの機会がございましたら、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。

駐車場不要(お車以外でお越し)のお客様へ~朝食付♪
【【喫煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

ヒデ3072さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

ヒデ3072さん [60代/男性] 2017年11月19日 07:21:45

11月11日に宿泊しました。駅には近く便利でしたが、食事は選択肢が少なくボリュウムがなかった。

ホテルユニサイト仙台 2017年11月19日 18:41:20

この度はホテルユニサイト仙台をご利用賜り、心より御礼申しあげます。

また、貴重なお時間を割いてご感想、ご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お客様のご期待に添うべく、よりお寛ぎいただける空間づくりと更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

駐車場不要(お車以外でお越し)のお客様へ~朝食付♪
【【禁煙】セミダブルルーム カップルにおすすめ♪】

ウルフ_ガイさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

ウルフ_ガイさん [50代/男性] 2017年10月28日 17:35:41

駅に近く、コンビニも近くにあり、飲食店も近くにあり、ロケーションは良いです。朝食は豪華という事はないですが、そこそこで、値段相応というところです。

ホテルユニサイト仙台 2017年10月30日 08:18:53

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは仙台駅より一本路地に入った通りに面しておりまして、閑静な空間の中ゆっくりとホテルステイをお楽しみ頂ける場所となっております。快適にお過し頂け何よりでございます。

また、朝食もお褒め下さり、嬉しく存じます。

お客様より頂戴した温かいお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早期得割】7日前予約 朝食付

YSK007さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

YSK007さん [40代/女性] 2017年08月20日 17:19:57

駅から近くて、コンビニが近いのが便利でした。気になったのはお茶のティーパックです。パックがヨレヨレで使い回ししているのかな!?と思いました。未開封でしたが、美味しそうに見えなくて飲めませんでした。使い回ししていなかったらスミマセン。

ホテルユニサイト仙台 2017年08月22日 08:30:22

しかしながら、ティーバッグに関しまして、ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう、清掃して参ります。

投稿者さん 2016年11月19日 18:09:27

出張で1泊の利用でした。
多少の古さは感じましたが、駅近都心のシングルルームにしては広さも十分で、使いやすい設備で基本的には満足しています。
要望があるとしましたら、アメニティのもう少々の充実、さらに朝食もあと数品バリエーションがあるとより良かったです。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。
※最後に朝のフロントの女性従業員さん、領収書への領収印は丁寧にきちんとカスレなく押した方が良いですよ。投げやりは厳禁です。

ホテルユニサイト仙台 2016年11月21日 02:44:22

また、当ホテルへのご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

アメニティや朝食の追加は、お客様のご意見をもとに検討させて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

しかしながら、当ホテルの女性従業員の領収書に対する対応は、大変失礼致しました。
今後は、このような事が無いよう社員教育を再度徹底致します。

今後も、お客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】14日前予約 朝食付

投稿者さん 2016年09月17日 15:21:32

ホテルの立地は、地上や地下道からも直ぐで大変満足しています。

寝ていて、空調がうるさく感じたので、消して寝ました。真夏だと辛いですね。

アメニティは、歯ブラシとひげ剃り位で充実感は、ありませんでした。

部屋は、通路が幅広く無駄に広いと感じました。

出張等の泊まりなら、普通に使えます。

ホテルユニサイト仙台 2016年09月18日 07:45:42

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私共ではシモンズ社製のベッドを採用しており、多くのお客様から好評を得ております。

お客様にまたきて良かったと思って頂けるように日々サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月16日 16:57:00

初めて利用しましたが立地は申し分ありません。お部屋やサービスなどは普通な感じがしました。

ホテルユニサイト仙台 2015年11月17日 01:44:37

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【QUOカード1,000円分付プラン】 朝食付♪