ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

ピカシンZさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年05月01日 11:37:17

駅チカで市場の近く
    飲んで帰るには
    いい場所です
    夕方に大きな地震があり
    夜にチェックインしたときは
    エレベーターが止まってました
    スタッフが丁寧に誘導して
    部屋にたどりつきました

ホテルユニサイト仙台 2021年05月04日 03:49:16

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今年は大きな地震の回数が多いため、私共も細心の注意を払い、お客様を安全、安心に誘導出来るよう努めて参ります。

今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、接客、サービス充実を図って参ります。

またお客様を笑顔でお迎えできます日を楽しみに、従業員一同お待ちしております。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り♪
    【【喫煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

♪ママのママ♪さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

♪ママのママ♪さん [60代/女性] 2021年04月17日 17:39:09

部屋は広いし、デスクとは別にテーブルと椅子があり外食に行かない分、テイクアウトした食事をするのに良かったです。
    が、、
    湯呑み茶碗は前客が使用したまま洗っておらずお茶の粉が底に。飲み口は何か付いてました。
    お風呂が広いので良かったのですが、洗面台の鏡は汚れたまま。髪の毛が床に。ボディソープがボトルの下の方に少ししか入っておらす、トイレットペーパーもいくらなんでも5ミリほどになったら交換するのでは?ティッシュも箱の半分くらいしか入っておらず足りなくて自分のポケットティッシュを使いました。
    せっかく立地も良く、部屋もお風呂も広いのに、
    もっと清掃徹底されていたら
    と思いました。コロナ禍の今、どこにでも手指消毒液が設置してありますが、消毒液ではなくて次亜塩素酸で?少し驚きました。
    小さないろいろな事が改善されたら素晴らしいホテルになると思いました。

ホテルユニサイト仙台 2021年04月20日 06:31:29

この度はホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら清掃において、お客様に不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。今後は、このような事がないようにより一層丁寧に清掃致します。
    また、消毒液に関しましては、お客様のご意見を参考に、検討させて頂きます。

清掃に不備があったにもかかわらず、当ホテルの立地についてお褒め下さり、大変恐縮でございます。

これからも、お客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、変わらぬごひいきを宜しくお願い致します。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月22日 14:36:38

バスタブの排水が悪い

ホテルユニサイト仙台 2021年01月23日 17:36:25

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、バスルームの排水に関しまして、お客様に不快な思いを掛けました事、誠に申し訳ございません。
    すぐに清掃担当の者と確認し、このような事がないよう致します。

これからもお一人でも多くのお客様にご宿泊頂き、またご利用なさる皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

また是非、仙台にお越しになる機会がございましたら、ホテルユニサイト仙台をお選び頂けると幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【連泊プラン】 ~2泊以上のお客様へ~
    【【禁煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

湯ごろさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

湯ごろさん [60代/男性] 2020年12月25日 17:02:59

ロングステイプランはありがたい

ホテルユニサイト仙台 2020年12月27日 05:42:56

この度はホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

今回のお客様のプランは、新型コロナウィルスが猛威を振るう昨今でございますので、少しでもお客様に寛ぎと安心をご提供出来るようにと考えましたプランでございます。

また次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得にロングステイ】12時チェックイン! 24時間 素泊まり

投稿者さん 2020年12月05日 19:52:27

駅近です。

ホテルユニサイト仙台 2020年12月13日 05:43:01

今回のご滞在は、寛ぎ頂けたでしょうか。

当ホテルは、仙台駅やコンビニエンスストア近くに立地していることで、利便性があると多くのお客様から好評を得ております。

今後もお客様第一に考えたサービスをご提供できるよう、従業員一同努めますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

また、お客様に会える事を従業員一同お待ち申し上げております。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り♪

midoro8963さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

midoro8963さん [60代/男性] 2020年12月05日 06:13:53

連泊にて利用しました。駅チカでリーズナブルな点が魅力です。

ホテルユニサイト仙台 2020年12月13日 05:42:03

当ホテルは、仙台駅から徒歩3分の場所にございます。
    観光からビジネスなどでのご利用のお客様に、ご好評頂いております。

再び、仙台にお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

ohjyajyaさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

ohjyajyaさん [50代/男性] 2020年12月03日 18:55:43

最初に案内された部屋が下水の強烈な匂いで、最悪でした。
     変えてもらった部屋も掃除が不完全で生理的に無理でした。
     それと、フロントの男性スタッフの対応にもがっかり!

ホテルユニサイト仙台 2020年12月05日 05:36:29

しかしながら、お部屋の匂いに関しまして、お客様に不快な思いを掛けました事、誠に申し訳ございません。また、次にご案内しましたお部屋の清掃についても大変失礼致しました。

お部屋だけにかかわらず、フロントスタッフの対応の不手際におかれましても、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月18日 22:05:00

歩いて2,3分の所にコンビニがあります。
    11月に泊まったのですが、暖房がよく効いて暖かく過ごせました。

ホテルユニサイト仙台 2020年11月23日 05:05:31

今回のご滞在は、寛ぎ頂けたでしょうか。

空調設備に関しましては、お部屋ごと個別に調整が出来ますので、お客様に合った温度調整が出来ます。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り♪

ちばとっすさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

ちばとっすさん [50代/男性] 2020年10月17日 09:03:27

仙台駅に近くて便利。その他は普通のビジネスホテルですが、普通って意外と大事!

ホテルユニサイト仙台 2020年10月19日 06:36:16

当ホテルは仙台駅より一本路地に入った通りに面しておりまして、閑静な空間の中ゆっくりとホテルステイをお楽しみ頂ける場所となっております。快適にお過し頂け何よりでございます。

お客様より頂戴した温かいお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

マサミ046さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

マサミ046さん [50代/男性] 2020年09月25日 17:52:03

設備の老朽化が、目立ちました。
    駅から、近い立地は良かったです。

ホテルユニサイト仙台 2020年09月29日 05:04:44

今回のご滞在はお寛ぎ頂けたでしょうか。

ホテル設備におかれましては、お客様からのご要望を集めまして少しずつではございますが、リニューアルをしております。リニューアルが追いついていない設備があると思いますが、ご了承お願い致します。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

のんちゃん4211さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

のんちゃん4211さん [60代/男性] 2020年08月04日 15:56:09

立地は問題なし。

ホテルユニサイト仙台 2020年08月09日 12:10:09

投稿者さん 2020年01月28日 15:21:32

夜は飲んで寝るだけだからということで、お手頃なコチラに宿泊しました。
    シャワーと寝るだけでしたが、清潔感・広さ等は十分でした。
    駅から近く、駐車料金も近隣より安く済んだので良かったです。
    立地上仕方ないですが、地下の駐車場は少し止めにくいので、駐車に自信の無い方には近隣の駐車場をおすすめします。

ホテルユニサイト仙台 2020年02月03日 17:44:00

当ホテルは、仙台駅から徒歩3分の場所にございます。

駐車場におかれましては、近隣のコインパーキングとも契約しており、地下の駐車場が難しい場合は、そちらの契約駐車場をご案内しております。

【【禁煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

投稿者さん 2020年01月22日 15:51:10

1月21日に、初めて宿泊しました。仙台駅の周辺ではこれまでハズレのところが多かったのですが、こちらはそうではありませんでした。建物設備は古いですが清掃はしっかりされており、不快なことはありません。逆に、加湿器兼湯沸かし器は初めて見る型で、妙に気に入ってしまいました。ただ、朝のバイキングにデザートは正直言って要りません。それよりもパンの種類を増やした方が喜ばれるのではないでしょうか?ご一考を。

ホテルユニサイト仙台 2020年02月03日 17:40:21

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましては、デザートを召し上がられるお客様もいらっしゃるため、デザートを無くす事は難しいのが現状でございます。
    また、パンの種類を増やす事は、可能でございますので、今後の検討課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

今後も皆様にお寛ぎ頂ける空間・サービスをご提供出来ますよう、日々努力を続けて参ります。

【QUOカード1,000円分付プラン】 朝食付♪

投稿者さん 2019年11月10日 19:24:30

風呂の温度調節がもっと簡易にできるとよかったです

ホテルユニサイト仙台 2019年11月15日 22:32:05

今回のご宿泊がご満足頂けたようで何よりでございます。
    また、お客様のご提案頂きました件につきましては、検討課題と致しますので、貴重なご意見有難う有難うございます。

お客様から頂戴した温かいお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

駐車場不要(お車以外でお越し)のお客様へ~素泊り♪
    【【禁煙】セミダブルルーム カップルにおすすめ♪】

dang1970さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

dang1970さん [40代/男性] 2019年08月19日 20:26:58

スタジオツインなので狭いと思ったら問題なく良かったです。
    飯・風呂は未確認

ホテルユニサイト仙台 2019年08月23日 12:24:14

今回ご利用下さいましたお部屋は、シングルのお部屋にエキストラベッドをお入れしたお部屋でございまして、手狭ではございますが、コストパフォーマンスに大変力を入れております。

【早期得割】7日前予約 素泊り
    【【喫煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

投稿者さん 2019年08月11日 17:53:11

立地はいいが、近くにコンビニあるとなお良い。

ホテルユニサイト仙台 2019年08月13日 13:26:30

この度は、ホテルユニサイト仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、仙台駅から徒歩5分の場所にございます。
    コンビニに関しましては、徒歩1分の距離にセブンイレブンがあり、次回ご利用頂ければと思います。

またのご来館を、お待ち申し上げております。

駐車場不要(お車以外でお越し)のお客様へ~素泊り♪
    【【禁煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

投稿者さん 2019年07月30日 14:03:25

帰京の際、駅近ゆえとても便利でした。
    朝食は満足のいく内容でした。

ホテルユニサイト仙台 2019年08月03日 06:34:08

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    私共は、仙台駅から徒歩5分圏内にあり、立地条件が良い事が多くのお客様から喜ばれております。

朝食の内容に関しましても、満足された様子が伺え、調理スタッフも喜んでおります。

今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、接客、サービスの充実を図って参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【早期得割】14日前予約 朝食付

投稿者さん 2019年07月07日 14:17:20

食事は、大変美味しく頂きましたが、6人掛けのテーブルのため、相席で、落ち着けなかった。部屋に持ち帰りのコーヒーが欲しい。

ホテルユニサイト仙台 2019年07月12日 10:17:04

朝食に関しまして、ご満足頂けなかった事は大変残念に思っております。

朝食会場の規模上、6人掛けのテーブルになってしまいます。
    また、持ち帰りのコーヒーカップは、今後検討させて頂きます。

今後もお客様の事を第一に考え、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

【QUOカード1,000円分付プラン】 朝食付♪

投稿者さん 2019年06月23日 03:17:55

駅から近くて大変便利です。
    近くて、コンビニもレストランもいっぱいがある、買い物もすごく便利です。

部屋で少し汚いところがあるのに、安いから、文句がありません。
    また泊まりたいです。

ホテルユニサイト仙台 2019年06月24日 08:33:32

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分の場所にあり、利便性の良さから多くの皆様にご利用頂いております。

しかしながら、お部屋の汚れについて、大変失礼致しました。

今後は、快適なご滞在ができるようサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月10日 00:01:25

遅い到着でしたが、近くにコンビニがあったので便利でした。

ホテルユニサイト仙台 2019年06月10日 08:23:06

クチコミを拝読しまして、快適に過ごされた様子が伺え、スタッフ一同安心しております。

今後も、快適なご滞在ができるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。