ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 23:44:19

駅近の立地でとても便利でした。
    ホテルの地下駐車場が狭いため大きい車の場合は隣接している平面の提携駐車場に止めた方がいいと思います。
    一泊目の隣りの部屋が居酒屋なみの騒音で眠れず。2時間我慢のあとフロントに連絡。スタッフの方がその後すぐに対応してくださり感謝。ありがとうございました。
    音に関してはホテル云々ではなく「運」ですね

ホテルユニサイト仙台 2021年05月10日 20:09:44

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在がお客様のご満足のいく滞在ではなかった事は大変残念に思っております。
    今後は見回りに力を入れ、お客様が安心して、お休みになれるように致します。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

投稿者さん 2021年03月31日 12:26:32

3月26日、どうしても仙台に行く必要があり一泊しました。
    フロントの方に地震が起きた時の対応を伺うと、とても丁寧に教えて下さり、安心して泊まることができました。ありがとうございました。仙台、大好きです。

ホテルユニサイト仙台 2021年04月01日 08:22:26

今年は大きな地震の回数が多いため、私共も細心の注意を払い、お客様を安全、安心に誘導出来るよう努めて参ります。

今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、接客、サービス充実を図って参ります。

またお客様を笑顔でお迎えできます日を楽しみに、従業員一同お待ちしております。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り♪
    【【禁煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

おぐ127さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

おぐ127さん [50代/女性] 2021年03月21日 09:29:09

駅からも近く便利でした。
    また利用したいです。

ホテルユニサイト仙台 2021年03月22日 11:37:43

当ホテルは利便性の良さから、出張でご利用なさる方からご旅行でいらっしゃる方まで多くの皆様にご宿泊頂いております。

今後も皆様に愛されるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

TURU2866さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

TURU2866さん [50代/男性] 2021年03月09日 15:40:20

コストパフォーマンスは非常に良い
    ただし部屋でお話ししている方の声、いびきが響いて ねずらかった

ホテルユニサイト仙台 2021年03月11日 17:24:00

また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お休みになられる際、不快に思われた事は大変失礼しました。

再び、仙台にお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

FWKKさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

FWKKさん [50代/男性] 2021年02月25日 16:28:23

駅から近く、コンビニもそばにあって、立地は素晴らしいです。
    部屋はちょっと年季が感じられますが、掃除も行き届いていて清潔な感じです。
    フロントの対応もとても感じが良く、快適に宿泊できました。
    もしできれば改善していただきたい点が2つほど。
    器がガラスのコップと小さな湯呑茶碗だけだったので、持参したコーヒーが飲めませんでした。是非マグカップの設置もご検討ください。
    また、湯沸かしがおもちゃのような加湿機能の付いたレトロなIHポットだったのですが、湿度もあんまり上がった感がなく、何より金属ポットは冷めるのが早くて度々沸かす必要があるので、できれば普通の電気ポットと加湿器を是非ご検討ください。

ホテルユニサイト仙台 2021年02月28日 05:59:39

また、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
    クチコミを拝読しまして、快適に過ごされた様子が伺え、スタッフ一同安心しております。

お客様よりご要望頂きました、備品については、お客様の声をもとに前向きな検討をして参りたいと存じます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

今後も引き続き、お客様の「満足」を追及し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

是非、仙台へまたお越しの際は、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月14日 18:47:13

仙台に泊まるならここにします。駅から近いし、部屋もまあまあ良いです。お風呂も広くてよかった。また泊まるならここにします。ありがとうございました。

ホテルユニサイト仙台 2021年01月17日 13:24:38

いつもホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また過分な程のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。

今後もお客様のお言葉に背かぬよう、清潔感ある心地よい環境を維持していくために、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。

是非、また仙台へお越しの際は、ホテルユニサイト仙台へ足をお運び頂けますと幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】 ~2泊以上のお客様へ~

よっしーとちくわさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

よっしーとちくわさん [40代/女性] 2021年01月09日 21:04:27

満足。また利用したい。ただ、ベッド周辺にコンセント無いのが残念なのでせめて延長コードを置いて欲しいです。

ホテルユニサイト仙台 2021年01月17日 13:21:28

コンセントに関しましては、検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

引き続き私共では、お客様に快適にお休み頂く事を第一に、おもてなしの心を持ってお客様をお迎えしたいと考えております。

お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ゆりた。さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

ゆりた。さん [50代/男性] 2021年01月06日 17:08:57

久しぶりの仙台で、お得に泊まることができました。
    駅にも繁華街にも近く、快適でした。

ホテルユニサイト仙台 2021年01月08日 07:30:34

当ホテルは、仙台駅から徒歩3分の場所にございます。
    観光からビジネスなどでのご利用のお客様に、ご好評頂いております。

またのご来館を、お待ち申し上げております。

【マル得プラン】朝食付♪

投稿者さん 2021年01月03日 03:03:43

12月10日から2泊しました。
    仙台駅から近く、周辺に店も多くて便利でした。建物・部屋は綺麗で快適でした。電源コンセントが少なく、ベッドの近くにないのは不便でしたが。

ホテルユニサイト仙台 2021年01月03日 13:33:24

当ホテルは、仙台駅から徒歩3分の場所にございます。

コンセントに関しましては、検討させて頂きます。

またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月02日 11:24:43

11月28日宿泊。
    駅近で便利でしたが、アーケードや国分町方面で飲みたいという方には繁華街から少し離れていて不向きかも。
    翌朝すぐ駅に向かう方には良いと思います。
    フロント対応はしっかりしておもてなし感もあり好印象でした。
    GOTOもあり料金格安の上、部屋は狭いが特に不便は感じず、快適に過ごせました。
    価格のわりに全体的にしっかりしたホテルなので次回は朝食つきで泊まりたいです。

ホテルユニサイト仙台 2021年01月02日 16:23:48

この度はホテルユニサイト仙台をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    引き続きホテルユニサイト仙台をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

sky111pxqさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

sky111pxqさん [30代/男性] 2020年12月27日 23:06:09

コスパとして最高でした。

ホテルユニサイト仙台 2020年12月28日 19:35:30

お客様にご満足いただけたことは私どもスタッフにとりまして大変喜ばしいことでございます。
    お客様のお声を励みとして、これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参る所存でございます。

観光やビジネスの拠点として是非ともホテルユニサイト仙台をご利用いただければ幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム カップルにおすすめ♪】

LHzone539さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2020年12月23日 19:22:30

仙台駅に近くてよかったです。

ホテルユニサイト仙台 2020年12月27日 05:25:04

またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊り】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年12月20日 20:14:33

チェックインが、予約時間より大幅に遅れてしまったのですが、親切な対応をして頂き、感謝しています。また、宿泊しても良いと思えました。

ホテルユニサイト仙台 2020年12月22日 18:21:26

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時間に関しましては、24時までチェックインをお願いしております。

今回のご滞在は、お寛ぎ頂けたでしょうか。

これからも、サービスの向上に努めますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館をお待ちしております。

JP5011さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

JP5011さん [40代/男性] 2020年12月08日 17:29:36

出張で1泊の利用でした。仙台駅からも近く移動も楽で、コンビニもほぼ目の前にあり便利です。朝食は利用しませんでしたので不明です。部屋はごく普通のビジネスホテルですがユニットバスが他ホテルよりも広く、特にバスタブは脚を伸ばせる程の大きさで「ゆったり」入浴出来ました。立地や利便性を考えてもコスパはかなり良いホテルです。スタッフさんの対応も丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

ホテルユニサイト仙台 2020年12月13日 05:57:34

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、過分なほどのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。

今後も、お客様の声を励みに、過ごしやすい環境づくりに努めて参る所存でございます。

是非、また仙台へお越しの際には、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 22:47:22

ツインの部屋を準備して頂きました。広々してて良かったです。

ホテルユニサイト仙台 2020年12月13日 05:56:19

この度は、ホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回ご予約頂きましたのはシングルルームのお部屋でしたが、お部屋に余裕がございましたので、スタンダードツインルームでご案内させて頂きました。
    ごゆっくりと過ごせた事が伺え、私共と致しましても、大変安心しております。

お客様を笑顔でお迎えできます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち致しております。

【朝食付】スタンダードプラン♪
    【【喫煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

OZオズOZさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

OZオズOZさん [50代/男性] 2020年12月07日 09:22:31

風呂が大きく、ゆったりと入る事ができました。
    また、利用させて頂きます。

ホテルユニサイト仙台 2020年12月13日 05:53:55

クチコミを拝見しまして、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

私共では、バスルームを広めにしており、多くのお客様から好評を得ております。

今後もお客様第一に考えたサービスをご提供できるよう、従業員一同努めますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

また、お客様に会える事を従業員一同お待ち申し上げております。

とらすけ2903さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

とらすけ2903さん [50代/男性] 2020年12月06日 14:11:08

居室が広く 風呂も広く良いと感じた
    シャワーカーテンがカビていたことを除けばかなり良いと思う

ホテルユニサイト仙台 2020年12月13日 05:47:22

お部屋の広さに関しまして、お褒め頂きありがとうございます。

しかしながら、シャワーカーテンの汚れにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。清掃の責任者と確認をし、早速改善を図らせて頂きます。

今後も、お客様には気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参りたいと存じますので、今後も何かお気づ付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さい。

また仙台へお越しの際は、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 10:13:17

13時チェックアウトのプランでゆっくり過ごすことができました。
    駅からも歩いて行ける距離で立地面も良く、価格も安価で助かりました。
    また利用したいた思います。

ホテルユニサイト仙台 2020年11月23日 05:09:36

当ホテルは、仙台駅から徒歩3分の場所にございます。

今回お客様がご利用されたプランは、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるようにと、お出ししているプランでございます。

またのご来館を、お待ち申し上げております。

【お得にロングステイ】13時チェックイン! 24時間 素泊まり
    【【喫煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

keisuke1009さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

keisuke1009さん [30代/男性] 2020年11月16日 17:17:48

周囲にコンビニくらいしか無いため、食事をするには駅まで移動する必要があります。
    逆に行えば夜は静かなので、部屋でゆったり休みたい人には好条件。

ホテルユニサイト仙台 2020年11月23日 04:52:20

立地に関しまして、JR仙台駅から徒歩3分、コンビニは徒歩1分圏内と好立地にあることは、多くのお客様から喜ばれております。

これからもサービスの向上を目指し、努めて参ります。

お客様に再びお目にかかれます日を、従業員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 10:01:23

駅から近く、便利に使わせて頂きました。 G OT Oキャンペーンもあり、かなりリーズナブルでした。
    今回は素泊まりでしたが、次回は朝食ありのプランで泊まりたいと思いました。

ホテルユニサイト仙台 2020年11月14日 16:55:48

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいましたこと心より御礼申し上げます。

私共のホテルが、お客様のお役に立てたようで大変光栄でございます。
    今後も、現状に満足せずより良いサービスを提供できるよう邁進して参ります。