ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月30日 15:24:41

部屋風呂の大きさにびっくり!
    とてもゆっくりくつろげた。
    食事は無しだったので評価無し。
    近くの牛タン屋は美味でした。

ホテルユニサイト仙台 2021年05月04日 03:48:14

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。

今後も皆様にお寛ぎ頂ける空間・サービスをご提供出来ますよう、日々努力を続けて参ります。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り♪
    【【禁煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

R10971さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

R10971さん [50代/男性] 2021年04月24日 18:00:50

格安の価格で喫煙ルームもあり、浴槽も大きめで格安の割には大満足でした。

ホテルユニサイト仙台 2021年04月27日 06:35:09

お客様にご満足いただけたことは私どもスタッフにとりまして大変喜ばしいことでございます。
    お客様のお声を励みとして、これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参る所存でございます。

観光やビジネスの拠点として是非ともホテルユニサイト仙台をご利用いただければ幸いでございます。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り♪
    【【喫煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

asunohikariさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

asunohikariさん [40代/男性] 2021年04月11日 18:57:48

この値段で泊まれるなんて最高に大満足です。

ホテルユニサイト仙台 2021年04月13日 08:16:31

この度はテルユニサイト仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月24日 22:18:59

場所も仙台駅からすぐであることや、
    スタッフの対応は丁寧です。
    部屋は広くて心地よく、快適でした。
    強いて言えばベッド付近にコンセントがないことが改善されればより便利になると思いますが、何とかなります。

ホテルユニサイト仙台 2021年03月26日 18:23:05

この度はホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、過大な評価をして頂き、大変光栄でございます。

ベッド脇のコンセントに関しましては、配線等の事もあり、今すぐ設置するという事がは難しいのが現状でございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様のご期待にそえるよう、精いっぱい努めて参りますので、引き続きホテルユニサイト仙台を宜しくお願い致します。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 17:21:16

駅からも近く、コンビニもありとても良かったです。
    そして、ちょうど震度があった時にホテル入り口にいたのですが、素早く対応をしてくださり本当にありがとうございました。
    エレベーターが止まってしまい階段で部屋まで行くことになり、外の非常階段よりも、中の階段を使って下さい。と優しくお声掛けしてくださり、とても嬉しかったです。
    また仙台に来る時は、ぜひ利用したいと思います。
    本当にありがとうございました。

ホテルユニサイト仙台 2021年03月26日 18:12:38

口コミを拝読しまして、ご宿泊当日の地震によってお怪我がない事が分かり、従業員一同安心しております。
    今年は大きい地震が多いため、お客様の安心安全を確保に努めて参ります。

今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、接客、サービス充実を図って参ります。

またお客様を笑顔でお迎えできます日を楽しみに、従業員一同お待ちしております。

【【禁煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

投稿者さん 2021年03月19日 07:26:50

とても綺麗な部屋でした。お風呂も使いやすかったです。平日の利用でしたが、駅近くの立地でも静かで気になることはなかったです。また宿泊したいです。

ホテルユニサイト仙台 2021年03月22日 11:35:07

投稿者さん 2021年03月13日 22:55:28

受験のため2月23日早朝の新幹線で仙台に行き、仙台空港から新千歳への便に乗る予定でした。しかし地震で新幹線が復旧せず、22日に車で仙台まで行き仙台に一泊することにして、急遽こちらのホテルを予約しました。スタジオツインルームを予約しましたが、空室があるからと広いタイプのツインルームに替えて下さり、またベッドの寝心地もよく、お陰でゆったりとくつろぐことができました。感謝いたします。 空港までの経路や時間の説明などフロントの方の対応もとても親切でした。コロナで受験前にレストランで外食することは避けたかったので、近くにコンビニもありとても便利でした。 お陰様で息子は無事に大学にも合格できました! ありがとうございました。

ホテルユニサイト仙台 2021年03月14日 06:38:18

この度は、ホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回ご予約頂きましたのはスタジオツインタイプのお部屋でしたが、お部屋に余裕がございましたので、広めのスタンダードツインタイプでご案内させて頂きました。
    ごゆっくりと寛がれた様子が伺え、私共と致しましても、大変安心しております。

また、ご子息の大学受験合格おめでとうございます。
    大変な社会状況の中、ほんの少しではございますが、新生活へのお手伝いできた事は従業員一同喜ばしい限りでございます。

【【禁煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

カツヒコ1693さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

カツヒコ1693さん [60代/男性] 2021年03月01日 19:41:33

近くに飲食店が多数あり駅からも近いです。エアコンは温度設定ができるタイプなので快適に過ごせます。唯一改善点をあげれば浴槽の壁が劣化のため汚れてるように見えるくらいですが細かいことです。

ホテルユニサイト仙台 2021年03月03日 18:51:16

クチコミを拝読しまして、ご滞在中、快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

しかしながら、バスルームの壁の劣化に関しましては、大変失礼致しました。
    改善できるかどうか検討させて頂きます。

お客様からのあたたかい言葉を励みに、精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月26日 17:58:46

子供の受験で利用しました。間違えて喫煙室で予約してしまったのですが、受験生と分かると部屋を禁煙に変えてくれました。感謝です。駅近だったので、学校にも行きやすくて安心して受験に挑めたようです。

ホテルユニサイト仙台 2021年02月28日 06:08:40

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

私共のフロントスタッフの対応にご満足されたとのこと、大変嬉しく存じ上げます。

これからも、お客様一人ひとりに合ったサービス提供できますよう、日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

また、お客様に会える事をスタッフ一同心待ちにしてます。

投稿者さん 2021年02月23日 10:54:27

一緒に泊まった家族も大満足でした。

ホテルユニサイト仙台 2021年02月28日 05:19:51

この度はホテルユニサイト仙台をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想、ご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

クチコミを拝読しまして、快適に過ごせたご様子が伺え、私共と致しましても大変安心しております。

お客様のご期待に添うべく、よりお寛ぎいただける空間づくりと更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
    何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

投稿者さん 2021年02月23日 10:53:29

コンビニが近く、コロナ禍でも安心して過ごせました。この料金でこのお部屋なら大満足です。
    また利用したいと思います。
    予約した部屋より大きな部屋を準備いただき有難うございました。

ホテルユニサイト仙台 2021年02月28日 05:17:14

快適に過ごせたご様子が伺え、私共と致しましても、大変安心しております。

またお客様を笑顔でお迎えできます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち致しております。

【【喫煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

投稿者さん 2021年02月15日 19:17:46

静でコンビニや食事処も近くにあり過ごしやすかったです。

ホテルユニサイト仙台 2021年02月17日 06:25:01

お客様にお寛ぎ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思い、安心しております。

これからもお客様が快適にお過ごしできる空間作りに努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

TS。さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

TS。さん [40代/男性] 2021年02月15日 19:15:39

静かな部屋でゆっくり休めました。コンビニ、食事所も近場に有り便利でした。

ホテルユニサイト仙台 2021年02月17日 06:23:57

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お客様に気持ち良くお過ごし頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

また、当ホテルは、仙台駅から徒歩3分の場所にございます。
    観光からビジネスなどでのご利用のお客様に、ご好評頂いております。

今後も多くのお客様から愛されるホテルをめざし、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

是非、また仙台へお越しの機会がございましたら、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

TS。さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

TS。さん [40代/男性] 2021年02月03日 19:18:38

静かな宿で良く眠れました。近くにコンビニ、飲食店が多数あるのも良かったです。

ホテルユニサイト仙台 2021年02月05日 07:58:06

また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、仙台駅から徒歩3分の場所にございます。

再び、仙台にお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

またのご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月03日 19:15:34

よく眠れました。

ホテルユニサイト仙台 2021年02月05日 07:57:26

Bigイーグルさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

Bigイーグルさん [50代/女性] 2021年01月17日 18:16:51

お風呂が大きくて入りやすかった
    駐車場も1000円でとても助かりました!
    立地も駅前近くでほんとにいいです
    また利用させて頂きます

ホテルユニサイト仙台 2021年01月18日 13:24:37

クチコミを拝読しまして、ご満足された様子が伺え、スタッフ一同安心しております。

バスルームにおかれましては、お客様がゆっくりと寛いで頂けるよう広めのバスタブ設置しております。

また、立地に関しましては、仙台駅から徒歩5分圏内にあり、立地条件が良い事が多くのお客様から喜ばれております。

これからもより多くのお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    引き続きホテルユニサイト仙台をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム カップルにおすすめ♪】

投稿者さん 2021年01月13日 19:45:18

リーズナブルなお値段で気持ちよく宿泊することができました。とても寒かったので駅から近いのはうれしかったです。若干Wi-fiが弱いかな、という感じはしました。

ホテルユニサイト仙台 2021年01月17日 13:23:58

私共は、仙台駅から徒歩5分圏内にあり、立地条件が良い事が多くのお客様から喜ばれております。

また、WI-FIにおかれましては、至急に確認させて頂きます。

今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、接客、サービスの充実を図って参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月17日 18:17:36

価格よし
    接客よし
    部屋よし
    風呂よし

ホテルユニサイト仙台 2020年12月20日 05:12:38

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、過大な評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。

お客様に頂きましたお言葉に慢心せず、スタッフ一同更なるサービス向上を目指し、日々努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月28日 17:43:19

非常にいいホテルでした。
    また機会があれば利用させていただきます。

ホテルユニサイト仙台 2020年11月29日 17:46:09

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム カップルにおすすめ♪】

投稿者さん 2020年11月21日 10:16:53

駅近で便利でした。
    駐車場も近場にあり満足できました。

ホテルユニサイト仙台 2020年11月23日 05:14:01

当ホテルは地下の駐車場と契約駐車場があります。
    契約駐車場は「エンタツパーキング」もしくは、「やまいち中央4丁目パーク」をご案内しております。ご料金及び、契約時間は下記の通りでございます。
    エンタツパーキング(立体 高さ制限2.4m)16時から翌朝11時 1,000円
    やまいち中央4丁目パーク(平面 高さ制限なし)15時から翌朝11時 1,000円

これからもお客様のご期待にお応えし続ける様、努力して参りますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【【喫煙】セミダブルルーム カップルにおすすめ♪】