ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

2012件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年03月24日 13:01:52

3月22日に親娘で宿泊しました。駅や仙台朝市から近く観光が存分に楽しめました。予約していたスタジオツインルームからツインルームにグレードアップしてくださりベッドが快適で疲れが取れました。
Amazonプライム・ビデオやNetflixなどの動画配信サービスを自身のアカウントから繋ぎ、大画面で動画を鑑賞出来ました。
機会があったらまた泊まりたいです。

ホテルユニサイト仙台 2024年03月30日 05:42:44

この度は、ホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回ご予約頂きましたのはスタジオツインタイプのお部屋でしたが、お部屋に余裕がございましたので、広めのスタンダードツインタイプでご案内させて頂きました。
ごゆっくりと寛がれた様子が伺え、私共と致しましても、大変安心しております。

テレビに関しましては、インターネットを接続しておりまして、YOUTUBE、Netflix等がお楽しみ頂けます。

今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、接客、サービス充実を図って参ります。

またお客様を笑顔でお迎えできます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち致しております。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り♪ 仙台駅徒歩3分♪ シンプルステイ♪ 仙台朝市近く♪

かっちゃん0355さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

かっちゃん0355さん [60代/男性] 2024年03月16日 22:46:54

駅から近く朝食も美味しかったです。強いて言えば、部屋の照明が少し暗いことと、洗面所の蛇口が昔ながらの回転式だったので、レバー式だと嬉しいです。

ホテルユニサイト仙台 2024年03月30日 05:29:21

いつもホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

クチコミを拝見しまして、お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変安心しております。

お部屋の照明と蛇口のハンドルに関しましては、設備上すぐには改善は出来ませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様のお言葉に背かぬよう、清潔感ある心地よい環境を維持していくために、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。

是非、また仙台へお越しの際は、ホテルユニサイト仙台へ足をお運び頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート】プラン♪ 朝食付♪ 仙台駅徒歩3分♪ 仙台朝市近く♪
【【禁煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

投稿者さん 2024年03月08日 15:54:38

広いお部屋で案内して頂きました。更に14:30には部屋の鍵を頂き早めの部屋の利用ができ感謝しております。お風呂の湯量も十分です。部屋には加湿器が供えられ乾燥を防いでくれました。
エレベーター付近には電子レンジ、コインランドリーが完備されています。チョット残念だったのでコーヒーが飲めないこと。(煎茶、ほうじ茶はフロントにティーパックが準備してあります。

ホテルユニサイト仙台 2024年03月30日 05:24:05

また、お部屋のご入室におかれましては清掃お早目に終了したお日にちに限りますが、少し早くご入室が可能でございます。

アメニティのコーヒーに関しましてご検討させて頂きます。

【仙台トク旅プラン】素泊り♪ ネット決済限定
【【禁煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

みっちみちあいさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

みっちみちあいさん [50代/男性] 2024年03月04日 06:48:14

仙台駅から近くて便利なホテルです。
夜遅いチェックインでも、付近にコンビニや飲食店が多く、とても便利です。
朝食も美味しくいただきました。
次回もよろしくお願いいたします。

ホテルユニサイト仙台 2024年03月30日 05:19:01

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたことは私どもスタッフにとりまして大変喜ばしいことでございます。
お客様のお声を励みとして、これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参る所存でございます。

観光やビジネスの拠点として是非ともホテルユニサイト仙台をご利用いただければ幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

まーらいおんドリアンさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

まーらいおんドリアンさん [50代/男性] 2024年03月02日 11:48:52

場所もわかりやすく、便利でした。スタッフの方々の対応も良かったです。あと、朝食も種類も多く、美味しかったです。残念なのは、シャワーの水もお湯の蛇口ハンドルが別々のため、温度調整が難しかった。

ホテルユニサイト仙台 2024年03月30日 05:18:01

また立地、スタッフ、朝食について、お褒め下さり重ねて御礼申し上げます。

シャワーなどの温度調節におかれましては、水のハンドルを先に回して頂きまして、次にお湯のハンドルを回して頂きますと温度調節しやすいかと思います。

今後もお客様のご期待に添えるよう、精いっぱい努めて参りますので、引き続きホテルユニサイト仙台を宜しくお願い致します。

またのご利用お待ち申し上げております。

【連泊プラン】朝食付♪~2泊以上のお客様へ~ 仙台駅徒歩3分♪ 仙台朝市近く♪

うさぎブルーさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

うさぎブルーさん [50代/女性] 2024年02月24日 17:33:38

スタジオツインルーム予約しましたが、普通のツインに?グレードアップしてもらえました。ありがとうございました。
駅が近く、買い物にも食事にも便利で、高校生の娘と泊まりましたが、高校生なら1人で駅周りに買い物に行かせられる場所でした。
オーキャンとか高校生が電車やバスで仙台に行った場合や、出張など駅近くて便利だと思います。

ホテルユニサイト仙台 2024年03月30日 05:06:03

また、仙台駅から徒歩5分圏内にあり、立地条件が良い事が多くのお客様から喜ばれております。

【仙台トク旅プラン】素泊り♪ ネット決済限定
【【禁煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

vanquish0826さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

vanquish0826さん [40代/男性] 2024年02月17日 19:18:22

2月13日から3泊させて頂きました。まず立地条件がいい(仙台駅西口やあおば通駅から徒歩数分。近所にセブンイレブンあり)。
徒歩圏内に飲食店もたくさん有り、夜景スポットのSS30もお散歩気分で行けます♪
大きな道に面して無い分、夜間も静かに過ごせました。
お部屋は照明の全てが電球色(オレンジ色)の灯り。ベッドサイドはともかく、天井照明や鏡の照明は昼白や昼光色の方が良かったかな。
ただ個別管理のエアコン、薄型液晶テレビ(レグザ32型?)、椅子付き丸テーブル、冷蔵庫(単独電源型)、館内Wi-Fiなど、満足度の高いお部屋でした。
お風呂場はバストイレ一体型で蛇口に温度調節が無いタイプだった物の、広めのバスタブ、綺麗なバスカーテン、排水能力、換気能力など、こちらも満足度の高いお風呂場でした。
あと特記すべきはフロントお兄さん(お名前は伏せますが…)の対応には、感服いたしました。お土産物の発送で相談したところ「ゆうパックなら提携してますので…」と、ダンボール箱(サイズ選び)から緩衝材(新聞紙)の手配など親身になって対応くれました。私も普段、接客業に従事していますが、こういった相談は事務的にやろうと思えばいくらでも簡素に対応出来る案件です。こんな小さな事ですが「このようなあたたかい対応ができる人が居る」だけで「またこのホテルを利用したいな」と思う理由になると思いますよ♪少なくとも私はそう思ってます。(我ながらちょろいな f^_^;)
総じて星5のホテルでした。大満足の宮城旅行になりました(≧∇≦)b

ホテルユニサイト仙台 2024年02月22日 03:32:56

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、過分なほどのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。

今後も、お客様の声を励みに、過ごしやすい環境づくりに努めて参る所存でございます。

是非、また仙台へお越しの際には、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。

【連泊プラン】~2泊以上のお客様へ~仙台駅徒歩3分♪ シンプルステイ♪ 仙台朝市近く♪

何てこったさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

何てこったさん [60代/男性] 2024年01月24日 19:00:14

長年の夢であった松島海岸での牡蠣食べ放題を体験するため、仙台駅近くのホテルを探したところ『ホテルユニサイト仙台』が条件にピッタリであったので今回利用させて頂きました。駅からのアクセスも良く、近くには朝市もありとても良かったです。二日目は新幹線の時間まで朝市や仙台城址観光のするので荷物を預かって頂きました。特に嬉しかったのは仙台土産の「牛タン」「笹かま」は要冷蔵だったので、フロントの方の対応で冷蔵庫に保管して頂けたのがとても助かりました。是非リピートしたいホテルです。

ホテルユニサイト仙台 2024年02月05日 08:40:26

また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。

お客様の長年の夢のお役に立てて光栄に思っております。

今後も、お客様第一に考え、接客、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

164-1035さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

164-1035さん [30代/女性] 2024年01月08日 16:54:15

ビジネスホテルにしては浴槽が大き目で、とてもリラックスできました。良かったです。

ホテルユニサイト仙台 2024年01月17日 08:34:54

クチコミを拝見しまして、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共では、バスルームを広めにしており、多くのお客様から好評を得ております。

今後もサービスの向上に努めていきますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。

ミツエ0310さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

ミツエ0310さん [40代/女性] 2024年01月07日 17:42:43

経由地として1泊しました。
翌日の出発が早いため、仙台駅が近くて良かったです。
アメニティやお茶も必要分を頂きました。
近くに100均、ドラッグストア、コンビニ、居酒屋もあり便利でした。

ホテルユニサイト仙台 2024年01月17日 08:31:13

また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、仙台駅や仙台朝市から徒歩3分の場所にございます。

再び、仙台にお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

またのご来館を、お待ち申し上げております。

【マル得プラン】素泊り♪  仙台駅徒歩3分♪ シンプルステイ♪ 仙台朝市近く♪

投稿者さん 2023年12月30日 17:50:45

年末の12月29日から一泊で利用しました。
一番良かったのは、立地です。仙台駅から至近で、公共交通機関の利用が楽チンでした。「仙台朝市」に行ってみたい人にとっても便利ですね。
次に印象に残ったのは、部屋の静粛性です。隣室や廊下、屋外からの遮音性が高く、夜中に喘息の発作を私が起こした時も、他の人の迷惑を心配せずに済みました。
朝食も周辺の他のホテルのものと比べると割安に感じました。白石温麺のさっぱりしていてダシの味が強く感じられる麺つゆも美味でした。
アメニティも一通り準備されていて、私が持ち込みで使ったのは入浴剤だけでした。
次に仙台駅付近で宿泊する時には、また利用させてもらいたいと考えています。

ホテルユニサイト仙台 2023年12月31日 06:57:55

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、過大な評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。

お客様に頂きましたお言葉に慢心せず、スタッフ一同更なるサービス向上を目指し、日々努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月28日 19:15:03

11月26日宿泊しました。
地下駐車場は、満車で利用できず。
しかし、事前に電話連絡していたのでホテル手前の駐車場に止められました。
駐車料金も1100まで駐車出来て1000円。
チェックインもスムーズで、丁寧な対応をしてもらいました。
部屋は広いので快適
ホテルの近くに飲食店やコンビニ多数
映画鑑賞してからホテルまで近いし
迷子になる場所ではないかと
風呂も大きくて、あっという間にお湯が張れて最高ですね。
冷蔵庫は、電源を入れ忘れなければ良いと思います。
朝食も種類豊富でした。遅めの時間だと補充ナシのメニューもあったような?
美味しかったし…
また利用したいホテルです。

ホテルユニサイト仙台 2023年12月14日 08:52:53

また過分な程のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。

特に立地や朝食について、お褒め下さり光栄でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月27日 19:56:42

こんなに安く駅近の立地に泊まれるなんて本当に良かったです。お部屋の設備は正直年季を感じる部分もありますが、駅からスムーズに来やすい場所なのと、お風呂も足が伸ばせるぐらいのサイズで良かったです。コンビニやスタバも近いので、全然困りませんでした。
朝ご飯も当日追加でお願いしましたが、美味しくいただきました。
チェックイン前後の荷物預かりもスムーズに対応していただきありがとうございました。また仙台に行くことがあればお世話になりたいと思います。

ホテルユニサイト仙台 2023年12月14日 08:44:55

クチコミを拝見しまして、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

今後もお客様第一に考えたサービスをご提供できるよう、従業員一同努めますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

また、お客様に会える事を従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 駐車場不要(お車以外でお越し)のお客様へ~素泊り♪

投稿者さん 2023年11月25日 00:19:33

駅近の繁華街の立地にもかかわらず室内は静かでゆとりもあり快適でした。ロビーや宿泊階廊下のインテリアもヨーロッパ風で落ち着きがあり、不要なサービスや無駄な華美さがない良い意味で効率的と思います。
早期予約で大変お安く利用させてもらいましたが、リピーターが多そうなのも納得でした。

ホテルユニサイト仙台 2023年12月14日 08:42:04

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF 駐車場不要(お車以外でお越し)のお客様へ~朝食付♪

投稿者さん 2023年11月09日 15:45:34

街中で駅近です。立地に関してはいうこと無し!ただ周りの高級ホテルと比べると外観は今一つです。

ホテルユニサイト仙台 2023年11月10日 08:28:21

当ホテルは利便性の良さから、出張でご利用なさる方からご旅行でいらっしゃる方まで多くの皆様にご宿泊頂いております。

今後も皆様に愛されるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

支店長001さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

支店長001さん [50代/男性] 2023年11月09日 08:29:34

施設としては古い建物なので今時の施設よりサイズが小さいのは仕方ないですが駅前の立地も良いし従業員の皆さんの対応も良いです。強いて言えばアメニティに入浴剤があれば嬉しいですね。

ホテルユニサイト仙台 2023年11月10日 08:26:34

クチコミを拝読しまして、ご滞在中、快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

入浴剤のアメニティはご検討させて頂きます。

お客様からのあたたかい言葉を励みに、精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月17日 09:28:32

近くにコンビニもあり、駅からも近く立地は良かったです。
喫煙部屋でしたが、入って直ぐから臭いが結構してました。
シャワー等は水圧もあり、良かったです。
朝食ですが、オーブン時間に行きましたが、混んでないのと品数も多く、美味しく頂けました。
お湯を沸かす器具がありましたが、沸騰するまで時間を要するタイプのものでした。
仙台に行く際は、また利用させて頂きます。

ホテルユニサイト仙台 2023年10月03日 05:12:02

当ホテルは、仙台駅やコンビニ等に近い事が、多くのお客様から喜ばれております。

喫煙室に関しましては、1年中喫煙室としてご使用しているため、匂いを取り除く事が出来ないお部屋があるのが現状でございます。
ご朝食は、なるべく地産地消で安心安全な食材をと思いまして、宮城産を使用するよう心掛けております。

ティーサーバーにおかれましては、小型の物なので約30分程でお湯が沸きます。

今後も、サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月10日 21:52:19

駅から近く、場所もわかりやすいのでよかったです。お部屋は広くはないですが綺麗でした。

ホテルユニサイト仙台 2023年09月11日 07:26:31

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地に関しまして、JR仙台駅から徒歩3分、コンビニは徒歩1分圏内と好立地にあることは、多くのお客様から喜ばれております。

これからもサービスの向上を目指し、努めて参ります。

お客様に再びお目にかかれます日を、従業員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月31日 18:29:33

会社から近いので最高でした。

ホテルユニサイト仙台 2023年09月04日 08:58:37

この度は、ホテルユニサイト仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
立地の良さから観光からビジネスなどでのご利用のお客様に、ご好評頂いております。

またのご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月31日 18:27:33

大浴場が有れば良いと思います。

ホテルユニサイト仙台 2023年09月04日 08:56:19

今回のご滞在は、寛ぎ頂けたでしょうか。

大浴場におかれましては、設備上、難しいのが現状でございます。

2012件中 1~20件表示