ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

2018件中 1521~1540件表示

投稿者さん 2007年07月21日 15:53:30

仙台駅からも近く、部屋も綺麗で風呂も広く安らげました。

ホテルユニサイト仙台 2007年07月29日 18:01:09

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 幣ホテルは開業6年目となりましたが、お客様に快適で居心地のよい空間をご提供できますよう、清掃には特に力をいれ、清潔感を大切にして参りました。
 お客様からのお褒めのお言葉には従業員一同、大変喜んでおります。
 これからもたくさんおお客様の思い出に残るようなホテル作りに努めて参りたく存じます。
 またのご来仙の折にもご宿泊いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月19日 15:09:59

仙台に出張する際には(空室がある限り)必ず宿泊させて頂いています。
手頃な宿泊費にも関わらず、広いお部屋に浴室、シャンプー類やプレッサーなどの設備が整っており、いつも大変快適に利用しております。
エアコンの設定を自由に変えられるのもいいですね。
今回初めて、朝のバイキングを利用したのですが、美味しい朝ごはんを
頂く事ができました。
出来ればチェックイン日の夜もレストランで食事をしたかったのですが、ラストオーダーを過ぎてのチェックインだったため、残念ながら希望が叶いませんでした。ホテルのレストランにも関わらず、食事のお値段が手頃かつ美味しそうだったものですから。次の機会を楽しみにしたいと思います。
最後に要望を挙げるとしたら、お風呂で体を洗うためのタオルが付いているともう言う事は無いです。(可能ならば、なので今のままでも十分満足ですが。)

また是非利用させて頂きます。お世話になりました。

ホテルユニサイト仙台 2007年07月28日 10:22:57

いつもホテルユニサイト仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 たくさんのお褒めのお言葉を貴重なご意見をいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
 幣ホテルはシングルルームで16平米、ツインルームで21平米となっております。
 またバスルームも広めに確保し、シャンプー今ディショナーは資生堂マシェリを採用致しましました。
 今回のご宿泊ではレストランもご利用いただき、お褒めのお言葉いただきましたことにレストラン従業員も大変喜んでおります。
 次回のご宿泊時は是非ご夕食もご利用いただきたく存じます。
 お客様からいただきましたか体を洗うタオルは
今後の検討課題とさせていただき、今以上にたくさんのお客様に愛されるホテルとなりますよう、精進して参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月15日 14:19:21

浴槽が他のホテルにくらべて広くて良かった

ホテルユニサイト仙台 2007年07月16日 17:52:59

幣ホテルの浴槽は足を伸ばせるゆったりとしたサイズを採用し、ご利用いただきましたお客様のご意見を参考にして取り入れました資生堂マシェリのシャンプーコンディショナー、ボディソープはたくさんのお客様よりご好評いただいております。
 これからもお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りに努めて参りたく存じます。
 またのご来仙の折にもご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月05日 18:44:03

初めての宿泊でしたが、部屋も広くて大変リラックスできました。立地もよくまた仙台に出かけた際には利用したいです。

ホテルユニサイト仙台 2007年07月16日 17:46:43

幣ホテルはシングルルームで16㎡となり、ツインルームで21㎡となります。
 立地も仙台駅より徒歩3分となり、ビジネスから観光まで幅広くご利用いただけます。
 これからもご来仙の度に幣ホテルを思い出していただけるようなホテル作りに努めると共に、お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月02日 18:53:56

2度目の利用でしたが、前回と変わらず、ホテル全体がとても綺麗でした。レストランも良かったので、また利用させていただきます。

ホテルユニサイト仙台 2007年07月16日 16:35:17

この度はホテルユニサイト仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 お褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルではお客様に快適で居心地の良い空間をご提供できますよう、清掃には特に力を入れ清潔感を大切にして参りました。
 宿泊からレストランまで、すべてにご満足いただけますよう、更にサービスの向上に努めて参りたく存じます。
 温かいお言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月01日 19:57:59

昨日一泊させて頂きました。仙台駅からも近く分かり易かったです。お部屋は、シングルのエコノミーツイン?で、狭かったですが寝るだけだったので平気でした。逆にシングルであれは広いです。そしてお風呂も広くて、清潔で何よりマシェリだったのがやっぱり良かったですね。あと予約した時点で色々要望聞いて下さってとても親切でした。一つ希望としては、チェックアウト時間が11時だと更にいいですね。また仙台にくる時は、利用したいと思います。あるがとうございました。

ホテルユニサイト仙台 2007年07月16日 16:29:12

幣ホテルは仙台駅より徒歩3分の場所にあり、ビジネスから観光まで抜群のフットワークを誇ります。
 今回お客様にご利用いただきましたお部屋は、16㎡のシングルルームにベッドがお二つ入るお部屋で若干狭く感じられることと存じますが、その分低料金ににてご案内をさせていただいております。
 今年で6年目を迎えており、お客様からいただきましたご意見・ご感想を参考に、バスルームは広めに確保し、シャンプー、コンディショナーは資生堂マシェリを採用致しております。
 これからもお客様のお言葉に耳を傾け、ご満足いただけるサービスをご提供して参りたく存じます。

投稿者さん 2007年06月25日 10:34:08

16平米の部屋は広く、寛げ、ビジネスホテル特有の狭苦しさは感じなかった。お風呂も広く感動しました。ズボンプレッサーも備付けられており、助かりました。あと大小のタオル以外に、垢擦り様のタオルを検討して頂ければと思います。朝食も必要充分なものでしたが、割引券で利用した夕食も良かったと思いますが、小さい茶碗のご飯をお代わりすると100円取られました。しかし総じて、価格以上の「お値打感」があり、仙台に来たときは又、泊まりたいと思っています。

ホテルユニサイト仙台 2007年07月08日 16:55:40

お褒めのお言葉と貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
 幣ホテルは全室にズボンプレッサーを設置しており、その他にも加湿器付ティーサーバーや冷暖房切り替え可能なマルチエアコンなどお客様の使い勝手を考えた什器・備品をご準備致しております。
 垢擦りタオルやレストランの料金体制につきましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
 宿泊・レストランともにお客様からご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
 またのご来仙の折にもご宿泊いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月22日 18:16:06

赤ちゃん連れで、初めて洋室にとまりました。
ツインにベビーベッドを入れてもらいましたが、赤ちゃん用のタオルまで付いていて感激しました。
また、連れが赤ちゃんと食事していたら、赤ちゃんの相手もしていただいたと、いっております。
朝のバイキングは、私は時間帯が合わず、食べられませんでしたが、夜に食べたハンバーグもおいしかったです。

ホテルユニサイト仙台 2007年06月25日 16:53:24

たくさんのお褒めのお言葉にホテル従業員・レストラン従業員共に大変喜んでおります。
 幣ホテルでは「きめ細やかなサービスと居心地の良い空間」をコンセプトに、従業員一同お客様の立場に立ったサービスを心がけて参りました。
 これからも小さなお子様からご年配のお客様まで、幅広くご利用いただき、お客様の思い出に残るようなホテルを目指して参りたく存じます。

投稿者さん 2007年06月06日 13:55:47

夕食をとろうと思ったらレストランが9時で終わりだったのがちょっと残念でした。
お部屋はとてもきもちよく、場所もよくていいホテルだと思いました。

ホテルユニサイト仙台 2007年06月25日 16:32:21

幣ホテルのレストランは20時30分ラストオーダーとなっておりましたが、今回のお客様からいただきましたご意見を参考に終了時間を再度検討して参りたく存じます。
 ホテルだけではなく、レストラン共にお客様にご満足いただけますよう、従業員一同、一層精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2007年05月31日 18:33:56

とてもきれいなホテルで大変満足です。

ホテルユニサイト仙台 2007年06月16日 14:13:59

幣ホテルは開業6年目となりますが、「快適で居心地の良い空間」をコンセプトに、客室内の什器・備品、清掃には力を入れ、何度でもご利用いただけるホテルとなりますよう、従業員一同努めております。
 これからもお客様から「満足」とのお言葉をいただけるよう、一層精進して参ります。

投稿者さん 2007年05月31日 18:33:01

朝食もおいしく、気持ちの良い宿泊ができました。

ホテルユニサイト仙台 2007年06月16日 13:54:15

弊ホテルのご朝食は和洋バイキングで焼きたてのクロワッサンやフレッシュフルーツ、ご当地宮城米を使用した、仙台ならではの味をお楽しみいただけますよう、レストランシェフと共に工夫して参りました。
 お客様の温かいお言葉には従業員一同大変恐縮致しております。
 これからもお客様のお言葉を励みに日々精進して参りたく存じます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月31日 18:32:05

立地も良く満足です。

ホテルユニサイト仙台 2007年06月16日 13:48:15

幣ホテルは仙台駅より徒歩3分の場所にあり、観光からビジネスでのご利用まで抜群のフットワークを誇ります。
 お客様からいただきましたお褒めのお言葉を糧として今後も従業員一同一丸となり、より良いホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2007年05月29日 22:19:04

駅から近く、アクセスがよい。
当日は、車での宿泊だったが、時間前のチェックインにもかかわらず、駐車もできて、とても印象が良かったです。ただ、5Fの自販機でアルコールがビールだけだったのが。。。。

ホテルユニサイト仙台 2007年06月16日 13:40:55

幣ホテルをご利用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子に従業員一同大変喜んでおります。
 自販機コーナーのお酒の種類につきましては
お客様のご意見も視野に入れ、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
 仙台駅より徒歩3分にある立地を生かし、ビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2007年05月25日 22:16:16

初めて利用しましたが大変良いホテルでした。今後仙台のホテルはここでと思います。

ホテルユニサイト仙台 2007年06月07日 18:56:45

弊ホテルは仙台駅より徒歩3分の場所にあり、ビジネスでのご来仙から観光されるご家族までお気軽にお泊りいただけるホテルとして抜群のフットワークを誇ります。
 これからもお褒めのお言葉をいただけるよう、お客様の立場に立ったサービスで居心地の良い空間をご提供できますよう、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2007年05月24日 06:19:15

仕事で宿泊するときに利用しています。 駅から近く、部屋も比較的広いしきれいです。 ズボンプレッサーは助かります。 浴室も広いし、値段からするととても良いホテルだと思います。

ホテルユニサイト仙台 2007年06月07日 18:48:30

お褒めのお言葉をいただきまして従業員一同大変喜んでおります。
 幣ホテルは、全室にズボンプレッサーをご準備し、その他にも加湿器付きティーサーバーや冷暖房切り替え可能なマルチエアコン、シャンプーコンディショナーは資生堂マシェリを準備するなど、お客様からのご意見を参考に、什器・備品を揃えております。
 これからも幅広いお客様に喜んでいただけますよう、サービス向上に全力で努めて参りたく存じます。
 またのご来仙の折にも、ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月20日 23:33:42

初めて宿泊してファンになりました。思っていた以上に綺麗で快適な一時を過ごしました。密かに穴場だと思います。次回も泊まりたい宿泊施設の一つです。

ホテルユニサイト仙台 2007年05月28日 18:30:20

お客様からの温かいお言葉は大変嬉しく従業員一同喜んでおります。
 幣ホテルではお客様に快適で居心地の良い空間をご提供できますよう、清掃には特に力を入れ、客室備品もお客様のご意見、ご感想を参考にシャンプーコンディショナー・ボディソープは資生堂マシェリを採用し、什器・備品には加湿器付ティーサーバーやズボンプレッサー、一年中切り替え可能なマルチエアコンを設置するなど、お客様の使い勝手を考えた客室作りに努めております。
 これからも幅広いお客様にご満足いただけますよう、今後もサービス向上に努めて参りたく存じます。
 またのご利用を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月19日 09:24:36

毎月、利用しています。何か特典が有ると嬉しいですね。
200マイルとか、10泊で5000円キャッシュバックとか
ポイント5倍、10倍とか。
時々、他のホテルに泊まってますが、そちらには。

ホテルユニサイト仙台 2007年05月23日 17:11:52

毎月幣ホテルをご利用いただいておりますことにも重ねて御礼申し上げます。
 今回、お客様からいただきましたマイルやキャッシュバックなどの特典につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
 これからもご利用いただきますお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2007年05月14日 14:13:19

3日に宿泊しました。部屋は小さめでしたがきれいでした。お風呂に置いてあるシャンプー、コンディショナー、ボディソープがマシェリだったのが嬉しかったです!
繁華街にも近く立地条件もよく宿泊してよかったと思います。

ホテルユニサイト仙台 2007年05月22日 17:57:59

弊ホテルは仙台駅より徒歩3分の場所にあり、駅前の大通りより1本奥に入る為、中心地に在りながらもゆっくりおやすみいただけます。
 またバスルームのシャンプーコンディショナー・ボディソープはご利用いただきましたお客様のご意見を参考に資生堂マシェリを採用致しました。
 これからもお客様に喜んでいただけますよう、従業員一同一層、精進して参ります。

投稿者さん 2007年05月13日 14:28:07

とてもキレイで快適に過ごすことができました。
時間より早くついてしまったので荷物だけ預かってもらおうと思ったら部屋の準備ができてるので入れるとのこと。
おかげでその後の時間を予定以上に有意義に使うことができました。
本当に満足です。
尚、駐車場の件で問い合わせした時にGWの仙台の道路混雑など、普段の状況と違うことをおしらせいただき大変助かりました。
おかげで当日は慌てることなく安心して運転できました。
これからも優しいホテルでいてください。

ホテルユニサイト仙台 2007年05月22日 17:52:30

今回、お客様からいただきました温かいお言葉は大変嬉しく、従業員一同喜んでおります。
 ゴールデンウィーク中は予想以上に仙台中心部の駐車場が混み合い、たくさんのお客様にご迷惑をお掛けしたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。
 また、幣ホテルのチェックインお時間は15時となっておりますが、清掃が終了次第チェックイン時間前でもお部屋にご案内をさせていただいております。
 清掃が完了していない場合はフロントにてお客様のお荷物をお預かりさせていただきますので、お気軽にご来館いただきたく存じます。
 これからも数あるホテルの中から幣ホテルを選んでいただきましたお客様への感謝の気持ちを忘れず、思い出に残るホテル作りに努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2007年05月12日 15:23:31

部屋、お風呂ともきれいで気持ちよく過ごせました。朝食もおいしかったっです。また仙台に行く機会があれば利用したいと思います。

ホテルユニサイト仙台 2007年05月13日 18:47:10

またお客様からのお褒めのお言葉にフロント・レストラン従業員一同、大変喜んでおります。
 弊ホテルで使用している浴槽は足を伸ばせるゆったりとしたサイズとなっており、シャンプーコンディショナーは資生堂マシェリを採用致しております。
 また、幣ホテルの客室はシングルルームで16平米・ツインルームで21平米あり、ゆっくりお寛ぎいただけますよう、努めております。
 これからもお客様から愛され親しまれるホテルを目指し、常にお客様の立場に立ったサービスを心がけて参りたく存じます。

2018件中 1521~1540件表示