ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月21日 16:34:17

お風呂の水の流れが悪かった。有料放送が、映らなく、フロントに電話する始末となった

ホテルユニサイト仙台 2021年10月26日 09:36:22

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、バスルームの環境におきましてお客様にご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃担当者に伝え、改善致します。

また、有料放送についても大変失礼致しました。お部屋の点検を今一度見直しさせて頂きます。

今後もサービス、接客の向上にスタッフ一同努めますので、次回ご来仙の機会がございましたら、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けると幸いでございます。

貴重なお時間の中、ご投稿・ご指摘頂きありがとうございます。

【ベストレート】プラン♪ 朝食付♪
【【喫煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

投稿者さん 2024年03月20日 18:11:33

朝食のおかずが多く大満足

ホテルユニサイト仙台 2024年03月30日 05:30:27

この度はホテルユニサイト仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、私共の朝食もお召し頂きましてありがとうございます。お客様にご満足頂けました様子が伺え私共も嬉しく思っております。

今後も引き続きスタッフ一同、精進して参る所存でございますので、どうか引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

お疲れのところ、あたたかいご感想をありがとうございました。

【連泊プラン】朝食付♪~2泊以上のお客様へ~ 仙台駅徒歩3分♪ 仙台朝市近く♪
【【禁煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

投稿者さん 2023年11月07日 16:28:48

駅近でお風呂大きめ、朝ご飯のメニュー多め、リーズナブルな価格設定
よかったです!

ホテルユニサイト仙台 2023年11月10日 08:21:02

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、過大な評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。

お客様に頂きましたお言葉に慢心せず、スタッフ一同更なるサービス向上を目指し、日々努めて参ります。

【直前割】プラン♪ 朝食付♪ 仙台駅徒歩3分♪ 仙台朝市近く♪

投稿者さん 2023年08月05日 08:41:39

朝食会場へ6時30分に行くと学生さんの長蛇の列には参ったが、評判通り、ごく普通の食事ですが、おいしかったです。部屋もほぼ問題なく、特にホテルの入口付近に広めの喫煙所があり、部屋で喫煙したくない人にはありがたいと思います。

ホテルユニサイト仙台 2023年08月16日 08:10:12

クチコミを拝見しまして、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

私共では、1階のスペースに喫煙所を設けております。

今後もお客様第一に考えたサービスをご提供できるよう、従業員一同努めますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

また、お客様に会える事を従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF 駐車場不要(お車以外でお越し)のお客様へ~朝食付♪

投稿者さん 2023年07月23日 13:37:25

7月20日に出張のため利用。
仙台駅からも近く、初めてでも迷わずに到着できました。チェックイン、アウト時の対応もスムーズでした。
部屋に備え付けのボディシャンプーの香りが良くテンションあがりました。アメニティにボディスポンジがあればよかったなと思いました。

残念だったのは、部屋の匂いが気になったことと、冷蔵庫を開けた時にワタゴミが出てきたのでテンション下がりました。

ホテルユニサイト仙台 2023年08月01日 08:44:17

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフに関しまして、お褒め頂きありがとうございます。

しかしながら、お部屋の匂い等につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。清掃の責任者と確認をし、早速改善を図らせて頂きます。

今後も、お客様には気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参りたいと存じますので、今後も何かお気づ付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さい。

また仙台へお越しの際は、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。

【早期得割】14日前予約 朝食付 仙台駅徒歩3分♪ 仙台朝市近く♪

投稿者さん 2023年01月14日 16:59:36

始めて泊まりました。
部屋の広さや明るさは適度で良かったです。
ベッドは心地よく眠れました。
次回の出張にも利用したいと思います。

ホテルユニサイト仙台 2023年01月21日 09:18:31

お客様にご満足いただけたことは私どもスタッフにとりまして大変喜ばしいことでございます。
お客様のお声を励みとして、これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参る所存でございます。

観光やビジネスの拠点として是非ともホテルユニサイト仙台をご利用いただければ幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り♪

投稿者さん 2022年07月19日 16:07:08

駅近で近くにコンビニもあり場所も分かりやすくよかった。
従業員の方も丁寧な対応だった。
部屋が湿気っぽくエアコンの効きが悪いのが残念だった。

ホテルユニサイト仙台 2022年07月22日 09:19:49

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

私共ホテルは利便性の良さからも多くの皆様にご利用頂いております。
また、従業員の対応をお褒め頂き、ありがとうございます。

エアコンにおかれまして、確認しましたところ、現在は特にエラー表示はなく正常に作動しており、原因を調査しております。部屋の湿度に関しましては、今後は換気を十分にしていきます。

これからもお一人でも多くのお客様にご宿泊頂き、またご利用なさる皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

また是非、仙台にお越しになる機会がございましたら、ホテルユニサイト仙台をお選び頂けると幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【連泊プラン】 ~2泊以上のお客様へ~
【【喫煙】セミダブルルーム カップルにおすすめ♪】

武ちゃんさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

武ちゃんさん [50代/男性] 2018年10月29日 23:12:44

食事の品切れが多い。
朝食の時間内に食べに行きましたが品切れが多かったです。最低です。
同じ朝食料金を払っているのに、ひどい扱いです。

ホテルユニサイト仙台 2018年11月05日 12:14:10

しかしながら、ご朝食におきまして、お料理の補充がされていなく大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、レストランスタッフと共有し、改善に努めます。

是非、また仙台へお越しの機会がございましたら、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。

駐車場不要(お車以外でお越し)のお客様へ~朝食付♪

投稿者さん 2018年03月06日 17:01:09

物凄く部屋が狭いですが、ベッドがシモンズ製で非常に良く、受付けの対応が良かったです

ホテルユニサイト仙台 2018年03月08日 16:15:16

お部屋におかれまして、ご満足された様子が伺え、スタッフ一同安心しております。

また、フロントスタッフをお褒め下さいまして、大変嬉しく存じております。

今後もお客様第一に考え、接客、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心待ちにしております。

【連泊プラン】 ~2泊以上のお客様へ~

投稿者さん 2016年08月31日 12:15:43

出張で宿泊。ベットがとても良かったです。
ぐっすり眠れました。

ホテルユニサイト仙台 2016年09月02日 09:37:08

クチコミを拝読しまして、お客様がお部屋で寛げた様子が伺え、スタッフ一同安心しております。

シモンズ社製のベッドは、リニューアルして以来多くのお客様から好評を得ており、お客様にも良さを感じて頂き、大変嬉しく思っております。

これからもお客様が満足されるホテルを目指し、精進して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております

【ベストレート】プラン♪ 素泊り

投稿者さん 2015年09月29日 19:47:10

シルバーウィーク中に宿泊しました。フロントの対応もテキパキされていてスムーズにチェックインできました。機会があればまた利用したいです。

ホテルユニサイト仙台 2015年10月01日 08:53:44

この度はホテルユニサイト仙台をご利用賜り、心より御礼申しあげます。

また、貴重なお時間を割いてご感想、ご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お客様のご期待に添うべく、よりお寛ぎいただける空間づくりと更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

駐車場不要(お車以外でお越し)のお客様へ~素泊り♪

投稿者さん 2014年11月03日 18:36:09

予想通りの部屋でした。
たた、思ったよりもベッドが小さく狭かったです。

2014年11月
ホテルユニサイト仙台 2014年11月05日 06:10:12

お部屋に関してのご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

より良いサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

駐車場不要(お車以外でお越し)のお客様へ~朝食付♪
【【喫煙】セミダブルルーム カップルにおすすめ♪】

投稿者さん 2014年07月10日 07:52:04

スタッフの対応は○。
食事はもう少し種類を増やしてほしいかな。

2014年07月
ホテルユニサイト仙台 2014年07月11日 04:33:22

スタッフの対応を褒めて頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様に喜ばれるよう、精進して参ります。

しかしながら、ご朝食におきまして、ご満足のゆく内容ではなかった事は、大変残念に思っております。
今回のご意見をもとに、調理スタッフと共に検討させて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

マル得プラン 朝食付♪

投稿者さん 2013年01月27日 13:13:03

何度か連泊で利用させていただいています。立地がよく、設備やアメニティも過不足なく、機能的で清潔感のあるホテルだと思っております。
ただ、ひとつ気になるのは、連泊の際の部屋の掃除がなかなかされないことです。
部屋を出るときにドアのノブに「清掃してください」の札をかけるのですが、11時に外出して2時に戻ったり、10時に外出して12時に戻ったりすると(2時間程度の外出)、
部屋の掃除が終わっていません。
私がホテルサイドであれば、いつ戻るかわからない連泊者の部屋を真っ先に掃除してしまおうと思いますが、そういうシステムではないようです。
連泊も同一料金なのに、ゴミ捨てやバスタオルの交換といったサービスが受けられないのは、連泊者には不利なホテルですね。

2013年01月
ホテルユニサイト仙台 2013年01月28日 13:16:28

いつも私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中お部屋の清掃につきましては、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。至急、清掃責任者と清掃の優先順位、サービスの在り方について確認をとり、今回ご指摘頂きました件について改善を図る所存でございます。
また私共では、ご連泊中のお客様で、早めの仕上がりをご希望の場合には、お戻りのお時間をフロントスタッフにお申し出頂ければ、そのお時間までにお部屋の清掃を仕上げる事も可能でございます。その際は、フロントに一度ご連絡を頂くお手間をお客様にお掛けすることにはなりますが、そのようなサービスも行っておりましたので、もしよしろしければお気軽にフロントまでお申し付け頂けますと幸いでございます。
なお、またご滞在中に何かお気付きの点がございましたら、フロントまでお申し付け下さい。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

マル得ユニサイトプラン 素泊り!
【【禁煙】ツインルーム 広々21平米でゆったり寛ぐ♪】

sadaaaさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

sadaaaさん [20代/男性] 2012年05月09日 09:18:59

立地、食事は満足できるものでしたが、お風呂場がカビ臭かったのが残念でした。

2012年05月
ホテルユニサイト仙台 2012年05月10日 18:39:22

この度はホテルユニサイト仙台をご利用賜り、誠に有難うございます。
立地、客室の広さ共に、お褒めの言葉を頂戴し、ご満足頂ける滞在となった事、心から感謝申し上げます。
しかしながら、客室バスルームの臭いにおきまして、ご不快な思いををお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
直ちに客室担当責任者に申し伝え、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルをつくるべく、努めて参ります。
貴重な声をご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。
これからも引き続きホテルユニサイト仙台をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
有難うございました。

選べる夕食♪ ニ食付プラン
【シングルルーム★16平米★高速インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2011年07月03日 23:55:21

小規模ながら新しく清潔で気持ちよく過ごせた。前日のホテルに比べ朝食が物足りない気がした。

ホテルユニサイト仙台 2011年07月06日 07:45:28

この度は、ホテルユニサイト仙台をご宿泊賜り、誠に有難うございます。
また、貴重なご指摘を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、ひとめぼれをはじめ宮城県産の食材を取り入れお客様へ安心して美味しくお召し上がり頂けるよう取り組んでおりますが、今回のご指摘を真摯に受け止めまして、皆様にご満足頂ける様さらなる改善を図ってまいります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、何卒仙台へお越しの際はご宿泊下さいますよう切にお願い申し上げます。

マル得ユニサイトプラン 素泊り!
【スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪】

投稿者さん 2009年05月16日 16:51:21

部屋に加湿器が置いてあるのがうれしかったです。
部屋が狭い点が多少不便でしたが全体的に清潔で良かったと思います。

謝恩企画スペシャル宿泊プラン 素泊り!
スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪

2009年05月
ホテルユニサイト仙台 2009年05月17日 14:30:19

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただきました、スタジオツインルームは16㎡のシングルルームに110cm幅のベットと90cm幅のエキストラベットをお入れしたお部屋となっております。

幣ホテルには21㎡のお部屋に110cm幅のベットを2台お入れしたツインルームもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また、全室に加湿器付きティーサーバー・ズボンプレッサーを完備しており、お客様にご満足いただける什器・備品に配慮致しております。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間をつくり続けていけますよう、一層精進して参りたく存じます。

謝恩企画スペシャル宿泊プラン 素泊り!

投稿者さん 2024年04月20日 17:19:22

仕事の出張で利用しました。
立地的には凄くよかったです。
戻って寝るだけだったので不満はありません。値段相当だと思います

投稿者さん 2024年03月06日 18:17:37

駅から近くて便利です。コンビニも近いです。

ホテルユニサイト仙台 2024年03月30日 05:20:15

お部屋ではごゆっくりお過ごしになられましたでしょうか。
訪れるお客様の疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。

当ホテルは、仙台駅やコンビニエンスストア近くに立地していることで、利便性があると多くのお客様から好評を得ております。

また仙台へお越しの際には、是非次回のご予約を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月22日 16:20:03

枕元にコンセントがないのでスマホ充電する場合延長コード持参したほうがいいです。

ホテルユニサイト仙台 2024年02月05日 08:34:06

また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、現状2023年8月1日より新設しましたダブルルームに限りまして枕元にコンセントを設置しております。ダブルルーム以外は設置しておりませんので、次回はダブルルームを是非ご利用頂けると幸いでございます。

またのご来館を、お待ち申し上げております。

楽天スーパーポイント10倍還元プラン~素泊り 仙台駅徒歩3分♪ シンプルステイ♪ 仙台朝市近く♪