ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

西部署黒パトさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

西部署黒パトさん [30代/男性] 2022年05月28日 18:30:06

出張で利用しました。駅から近く便利でした。朝食バイキングもおいしかったです。
2点ほど気になる点がありました。充電中の携帯を手元に置いておけるように、ベッドの枕付近にもコンセントがあると便利と思いました。また、部屋備え付けのアメニティーで綿棒とかも欲しかったです(もし、1Fロビー等から各自持ち出す方式だったのでしたら、案内か掲示があるとよかったです)。
またよろしくお願いいたします。

ホテルユニサイト仙台 2022年06月08日 08:04:47

この度はホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

今回のご宿泊がご満足頂けたようで何よりでございます。
また、お客様のご提案頂きました件につきましては、検討課題と致しますので、貴重なご意見有難う有難うございます。

お客様から頂戴した温かいお声を励みに、これからもお客様のご期待にお応えすべく、品質・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】朝食付♪~2泊以上のお客様へ~
【【喫煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

投稿者さん 2022年05月14日 17:20:41

立地が最高!
朝食は、一つ上のランクと感じる程よいです

ホテルユニサイト仙台 2022年05月15日 08:29:18

いつもホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また過分な程のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。

特に立地や朝食について、お褒め下さり光栄でございます。

今後もお客様のお言葉に背かぬよう、清潔感ある心地よい環境を維持していくために、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。

是非、また仙台へお越しの際は、ホテルユニサイト仙台へ足をお運び頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 16:49:36

フロントの方の対応がとても感じが良かったです。家族で2部屋予約したのですが隣にしてくださる(しかもアップグレードまでして頂きました)などの
心づかいがありがたかったです。
立地も良く、駅に近いのに静かでゆっくり休むことができました。

ホテルユニサイト仙台 2022年05月15日 08:26:36

この度は、ホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回ご予約頂きましたのはスタジオツインタイプのお部屋でしたが、お部屋に余裕がございましたので、広めのスタンダードツインタイプでご案内させて頂きました。
快適に過ごせた様子が伺え、私共と致しましても、大変安心しております。

また、当ホテルの立地やフロントスタッフをお褒め下さり、光栄でございます。

今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、接客、サービス充実を図って参ります。

またお客様を笑顔でお迎えできます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月06日 16:23:13

仙台駅からのアクセスが良く、近くにはセブンやTSUTAYA、マツキヨなどもあり便利でした。朝市に徒歩1分で行けます。
暖かい日だったので夜はエアコンを消して寝ましたが、朝起きたら喉がカラカラだったので加湿器をつけて寝るのをおすすめします。

口コミを見ていて一番不安だった、お風呂の排水についてですが私が利用した部屋は特に問題なかったです。ユニットバス内の芳香剤?の独特な香りは少し感じましたが気になったのはそれくらいです。

建物自体は古い印象ですが掃除は行き届いており、フロントや清掃の方も感じが良かったのでもしまた仙台立ち寄る場合は利用したいと思います!
ありがとうございました◎

ホテルユニサイト仙台 2022年05月08日 19:42:17

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは利便性の良さから、出張でご利用なさる方からご旅行でいらっしゃる方まで多くの皆様にご宿泊頂いております。

お客様が快適に過ごされた様子も伺え、安心しております。

今後も皆様に愛されるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【マル得プラン】素泊り♪
【【禁煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

投稿者さん 2022年04月28日 21:34:34

お風呂が思いのほか広くて、足がのばせてよかったです。
仙台出張時にはまた利用させて頂きます。

ホテルユニサイト仙台 2022年05月08日 19:38:58

お客様にご満足いただけたことは私どもスタッフにとりまして大変喜ばしいことでございます。
お客様のお声を励みとして、これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参る所存でございます。

観光やビジネスの拠点として是非ともホテルユニサイト仙台をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月26日 03:29:40

良いビジネスホテルでした

ホテルユニサイト仙台 2022年03月28日 11:53:54

投稿者さん 2022年03月15日 23:46:40

子供の新生活準備のため急遽仙台に行くこととなり利用させていただきました。
コストパフォーマンス優先でスタジオツインルームにしました。部屋は広くはありませんでしたが、仙台駅からほど近い好立地で、非常にリーズナブルに宿泊できたので満足です。エキストラベッドとはいえ寝心地も良く熟睡できました。館内wifiも速くストレスはありませんでした。
朝食は宿泊料金からそれほど期待していなかったのですが(すみません)。和食・洋食とも意外に種類もあり、しっかり摂ることができました。

ホテルユニサイト仙台 2022年03月23日 08:30:42

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回ご利用下さいましたお部屋は、シングルのお部屋にエキストラベッドをお入れしたお部屋でございまして、手狭ではございますが、コストパフォーマンスに大変力を入れております。

また、朝食に関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます。

今後もお客様第一に考えたサービスをご提供できるよう、従業員一同努めますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

また、お客様に会える事を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月08日 19:32:25

連泊割引で宿泊できました。部屋も浴槽も広めでゆっくりできました。
キャスター付きバッグの置き台があるとありがたいです。

ホテルユニサイト仙台 2022年03月11日 08:23:55

また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋おかれましては、バスタブを広くしております。
バッグの置台に関しましては、検討させていただきます。

観光からビジネスなどでのご利用のお客様に、ご好評頂いております。

再び、仙台にお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

またのご来館を、お待ち申し上げております。

【連泊プラン】 ~2泊以上のお客様へ~

えっちゃん427さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

えっちゃん427さん [30代/女性] 2022年02月07日 21:39:43

お風呂のカーテンが短く入りにくかった。
また、駐車場が狭く2台連続になってしまい駐車に困った。1台ずつなど少し配慮して欲しかった。

2022年02月
ホテルユニサイト仙台 2022年02月14日 04:38:12

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、シャワーカーテンの長さにつきましては、お客様にご不便をおかけして、申し訳ございません。

また駐車場に関しましても、構造上狭くなっており大変ご不便をおかけしました。お客様のように同時に他のお客様が駐車される事もありますので、今後検討させて頂きます。

今後も、お客様には気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参りたいと存じますので、今後も何かお気づ付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さい。

また仙台へお越しの際は、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月17日 15:27:36

場所も良く
スタッフさんの対応も良く
とても良かったです
駅前周辺で遊ぶ時は
また是非利用させていただきます

ホテルユニサイト仙台 2022年01月20日 17:45:08

この度はテルユニサイト仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月23日 08:16:17

フロントの対応がテキパキしていて良かった

ホテルユニサイト仙台 2021年12月24日 14:51:43

また、フロントスタッフをお褒め下さり、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に喜ばれる接客、サービスを心掛けて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

Jin830さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

Jin830さん [60代/男性] 2021年11月30日 17:35:08

施設は古いですが、従業員の方々の対応と朝食には大満足でした!

ホテルユニサイト仙台 2021年12月03日 12:56:10

マリア0241さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

マリア0241さん [50代/女性] 2021年11月06日 18:16:28

駅近で、仙台朝市のすぐそばの立地はとても良かったです。スタッフの皆さんの応対もとても良くまた利用したいと思いました。

ホテルユニサイト仙台 2021年11月07日 19:57:21

また、スタッフの対応にご満足頂き、大変光栄でございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム 広々21平米でゆったり寛ぐ♪】

投稿者さん 2021年11月04日 00:12:15

10月30日に宿泊をし、宮城県民限定の朝食付きのプランで格安で泊まらせて頂きました。
お風呂の浴槽が大変広くて、ゆったりと入る事が出来たので良かったです。
朝食はスタッフの方が料理の入っている量を欠かさずにチェックをし、補充する姿は、素晴らしかったと思います。
美味しく頂きました。
喫煙の部屋が利用出来て良かったです。助かりました。
またの機会がありましたら、利用させて頂きます。

ホテルユニサイト仙台 2021年11月07日 19:55:56

また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。

ご滞在中は、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え私共も安心しております。

今回のお客様のプランは、行政支援の宮城県民なら何回でもご利用頂ける今だけのプランでございます。ぜひ、またご利用頂けたら幸いでございます。

今後も、お客様第一に考え、接客、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

【仙台トク旅】宮城県民限定♪朝食付プラン♪おひとり様5,000円割引後1,050円~

投稿者さん 2021年10月30日 00:51:24

駅から徒歩3分となっていましたが、3分で着く人って競歩の選手かと思いました。朝食は良かったです。部屋もゆったりして、ベッドは固めで、バスタブも広目でしたので総合4ですね。
不満は地下駐車場がメチャメチャ狭くて停めるのも出るのも時間が掛かることです。

ホテルユニサイト仙台 2021年11月01日 07:42:59

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私共ではシモンズ社製のベッドを採用しており、多くのお客様から好評を得ております。
また、私共の朝食は朝7:00~9:00まで和洋バイキング(990円)をご準備しております。

仙台駅からの時間に関しましては、最短距離でございまして、場所によっては所要時間が3分以上の場所もございます。
駐車場におかれましては、地下駐車場は建物の構造上狭くなっておりますので、契約駐車場へのご案内もしております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム カップルにおすすめ♪】

nitta_futtyさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

nitta_futtyさん [50代/男性] 2021年10月26日 20:38:19

10/24宿泊しました。カードを取り忘れて朝食を食べに行ってしまいましたが、親切に対応していただきありがとうございました。ただ、お風呂の壁に髪の毛が付着してたのが、ちょっと不満な点です。あと、ベットの脇の壁際に、ナフタリンみたいなものが置かれていたこと、壁紙が少し剥がれていたことが、気になりました。値段的には、とても良かったので、仙台市に来た時は、今後も使いたいと思います。ありがとうございました。

ホテルユニサイト仙台 2021年11月01日 06:47:23

スタッフに関しまして、お褒め頂きありがとうございます。

しかしながら、お部屋の汚れ等につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。清掃の責任者と確認をし、早速改善を図らせて頂きます。

お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。

チヒロ31さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

チヒロ31さん [60代/男性] 2021年10月20日 02:15:41

急用で1泊追加したのだが、朝食バイキングのおかずは十分な品数で定番と日替わりのバランスも良かった。ただ、デザートについては器の小ささから隣のテーブルからティスプーンを取って来た方が食べやすいと思われる。

ホテルユニサイト仙台 2021年10月21日 06:00:06

この度はホテルユニサイト仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、私共の朝食もお召し頂きましてありがとうございます。お客様にご満足頂けました様子が伺え私共も嬉しく思っております。

今後も引き続きスタッフ一同、精進して参る所存でございますので、どうか引き続き変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

お疲れのところ、あたたかいご感想をありがとうございました。

チヒロ31さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

チヒロ31さん [60代/男性] 2021年10月20日 01:52:53

面倒な場合は夕食を牛丼や饂飩のチェーンで済ませたり、食料を調達して部屋食にすることが可能だが、そこそこ飲食店が有る場所である。また、大通りの向こうが大手電気店と100円ショップとドラッグストアなので、急場の買い物にも困らないと思われる。
コインランドリーは洗剤一体型だが部屋着禁止区域に有るので、身ぐるみを洗濯したい場合は注意が必要。

ホテルユニサイト仙台 2021年10月21日 05:56:20

当ホテルは、仙台駅やコンビニ等に近い事が、多くのお客様から喜ばれております。

また、ナイトウェアとスリッパに関しましては、お部屋内だけのご使用と限らせて頂いております。

今後も、サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

JP5011さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

JP5011さん [40代/男性] 2021年10月16日 13:15:37

出張で1泊の利用でした、仙台駅より2階デッキ経由で徒歩数分、地下鉄からも近く利便性良いです!
コンビニも直ぐ近くにあるし、飲食店も多数あり食事や買い物には困りません。ホテルスタッフの方も丁寧なご対応で素敵でした♪朝食は利用してないので放火不可です。部屋はシングルにしては広く、食事やPC作業が出来る小さ目ですが丸テーブルとイスがあり便利です!テレビカウンターも他ホテルと比べると広くこちらでも作業しやすいです。バスルームも広くて何よりバスタブが大きいのでリラックス出来ました♪

ホテルユニサイト仙台 2021年10月21日 05:27:17

またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

ヤス1779さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

ヤス1779さん [50代/男性] 2021年10月12日 05:18:57

従業員の丁寧な対応に気持ち良く利用させていただきました。
部屋の空調も新しいく快適でした。また利用させていただきます。

ホテルユニサイト仙台 2021年10月21日 05:23:56