ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月08日 21:58:22

娘と利用させていただきました。丁寧な対応をしていただきました。レディースルームということでもっとアメニティがあるのかと思いました。なくても十分満足のいくないようでした。また機会があれば宿泊してみたいと思います。

ホテルユニサイト仙台 2009年09月17日 11:21:44

この度はホテルユニサイト仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

幣ホテルのレディースルームは他のフロアよりも内装を明るい色調のものを採用させていただき、お部屋には三面鏡をご用意致しております。

アメニティーの件につきましては、今後是非検討させていただきく存じます。

今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指し、日々精進して参りたく存じます。

謝恩企画スペシャル宿泊プラン 朝食付き!
【スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪】

投稿者さん 2009年09月01日 12:38:50

立地条件は良かったのです。分かってはいましたが、自家用車だと一方通行が多くたどり着くのが大変でした。

ホテルユニサイト仙台 2009年09月17日 11:17:52

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

幣ホテルは仙台駅より徒歩3分、大通りより1本後ろにござますので、初めてご来館いただくお客様にはわかりにくいかと存じます。

また、幣ホテルの前の道路は一方通行となっておりますので、もし何かご不明な点等がございましたら、お気軽にお電話下さいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来仙の折にも是非またお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年08月25日 19:27:21

仙台はホテルが多く毎回違うホテルにしています。

今回2泊しましたが、禁煙室が空いていませんでした。
アレルギー体質なので悩みましたが、キャンセル?調整していただき禁煙室でした。ありがとうございます。

朝食はバイキング形式でしたが、なかなか充実していておいしかったです。
また次回も泊まりたいと思いました。

シングルルーム★16平米★高速インターネット接続無料♪

ホテルユニサイト仙台 2009年08月29日 12:25:07

お客様から「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

幣ホテルの朝食は和洋バイキングとなっており、仙台朝市から新鮮な食材を仕入れ、仙台ならではのメニューもご提供させていただいております。

今後もお客様の快適なご滞在をサポートできますよう、日々精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年08月25日 09:30:23

8/22の1泊セミダブル2人で泊まりました。部屋は狭かったですが、立地は駅前にあり、
とても便利でした。部屋に指輪を忘れてしまい、ホテルに電話したところ対応がとてもしっかりされており安心しました。その節はありがとうございました。

ホテルユニサイト仙台 2009年08月28日 11:47:54

幣ホテルのセミダブルルームは16㎡広さに123cm幅のベットをお一つお入れしたお部屋でご用意をさせていただいております。

その他、21㎡の広さに110cm幅のベットを2台お入れした、ツインルームもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に愛し親しまれるホテルであり続けていけますよう、従業員一同日々精進して参りたく存じます。

またのご来仙の折には是非またお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年08月24日 20:07:08

落ち着いた部屋の雰囲気で印象としては満足しました。フットライトが点かなかったのが唯一の不満です。(同じ部屋に泊まった友人が真っ暗な部屋では就寝出来ない関係上、足元のライトが必要だった為)
チェックアウト時間が早く、食事の評価が出来なかったので次回泊まったとき是非とも利用したいです。
価格表で見た限りではかなり使いやすいかんじがしました。

スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪

ホテルユニサイト仙台 2009年08月27日 18:49:50

フットライトの件ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

早急に確認させていただき、今後はこのようなことがございませんよう、確認、点検を徹底して参りたく存じます。

ご滞在中に何かお困りごとがございましたら、フロントまでお気軽にご連絡下さいませ。

今後も数あるホテルの中からホテルユニサイト仙台をお選びいただけますよう、日々精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年08月24日 13:49:14

とっても親切な対応で知らない土地に行く私には大満足のホテルでした!!!
聞きたい事をメールで2回程質問したのですが、とっても親切に返信頂きました!
夜中に到着して駐車場を聞くのに電話したのですが、外まで出てきて教えてくれました。
結構、フロントで地図をお渡しします。とかの対応のホテルもあったのに。
夜中だったからでしょうか?ありがたかったです。
また仙台に行く時はお世話になりたいです!!!

ホテルユニサイト仙台 2009年08月24日 20:00:51

お褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮しております。

何かご不明な点等がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

できる限りお客様の快適なご宿泊のお手伝いをさせていただきます。

今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルづくりに努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2009年08月09日 23:56:17

部屋は広くて快適でした。
自販機も商品が多く、コンビニに行くまでもないので便利です。
インターネットコーナーもあり、非常に便利でした。

夕食はステーキセットと聞いていたのに出てきたのはハンバーグでした。
オーダーストップ間際だったからでしょうか?
とはいえ、ジューシーで美味しかったです。

朝食も美味しいご飯と味噌汁に、一日の元気が出るおかずと、充実していました。
ジュースがぬるかったので氷が置いてあればなお良かったと思います。

駅にも近く、値段も安く、かなり利用価値が高いので、今度仙台に行く時にはまた使われてもらいます。

ホテルユニサイト仙台 2009年08月13日 19:29:07

ご夕食の件は確認致しましたところ、こちらの手違いで違うメニューをお出ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがございませんよう、レストランスタッフを始め従業員一同精進して参りたく存じます。

ご朝食のお飲み物の氷の件につきましても、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2009年08月07日 12:48:24

駅、コンビニが近くて便利でした。受付の方の対応も好印象でした。
ユニットバスのバスタブが大きいのに驚きました。

ホテルユニサイト仙台 2009年08月13日 13:48:55

幣ホテルでは足の伸ばせる広めのバスタブを採用致しまして、たくさんのお客様からご好評をいただいております。

また幣ホテルは仙台駅より徒歩3分、コンビニエンスストアも徒歩1分の場所に2軒あり、こちらも大変便利でございます。

投稿者さん 2009年07月18日 10:30:18

いつも安心して利用しています。お部屋もきれいで静かに休めましたしシャンプー・リンスが別になっているので、荷物が少なくていいですね。バイキングの食事も食べやすいものが多いので気に入っています。また利用したいです。

2009年07月
ホテルユニサイト仙台 2009年07月21日 17:55:55

幣ホテルでは全室のシャンプー、コンデショナー、ボディーソープを資生堂マシェリにてご用意させていただいております。

また、ご朝食は和洋食バイキングにてご用意させていただており、たくさんのお客様にご好評をいただいております。

今後も数あるホテルの中からホテルユニサイト仙台を選んでいただけますよう、努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2009年06月25日 18:09:30

良かった。

出 張の達人 二食付(夕食はステーキセット)
さらに冷た~いビールが付いて!(夕食はステーキセット)

2009年06月
ホテルユニサイト仙台 2009年06月28日 13:07:08

お褒めのお言葉に大変恐縮しております。

今後もたくさんのお客様に快適で、寛げる空間をご提供できますよう、今まで以上精進して参る所存でございます。

【さらに冷た~いビールが付いて!(夕食はステーキセット)】

投稿者さん 2009年06月18日 18:35:26

お風呂とベッドは広くてゆったり出来ました。

ネットがあんまり高速ではなかったです。

2009年06月
ホテルユニサイト仙台 2009年06月28日 11:50:07

インターネットの件では、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋内でインターネットをご利用のお客様が同じ時間帯に集中致しますと、接続までのお時間が少々かかってしまい、ご迷惑をおかけ致しました。

今後はたくさんのお客様に快適にご利用いただけますよう、インターネット設備改善を検討させていただきます。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月04日 13:54:05

初めての仙台だったのですが、すごくよかったです。
駅・コンビニからも近いですし、とても便利ですね。(会社の仙台営業所のオススメなだけあります)

フロントの方の対応が、皆さんとても丁寧な方ばかりで素晴らしかったです。
(チェックイン前に電話したり、出発前に色々調べていただいたり・・・。)
本当にお世話になりました。

お部屋、バス・トイレも広く、落ち着いてすごせました。

また仙台に行く時はお世話になりたいと思います。

2009年05月
ホテルユニサイト仙台 2009年06月05日 18:09:20

お客様からのお褒めのお言葉に大変嬉しく感じております。

幣ホテルでは「きめ細やかなサービスと居心地の良い空間」をコンセプトにお客様をお迎えしております。

今後もお客様のニーズにお応えできるホテルでいられますよう、従業員一同、日々精進して参りたく存じます。

またのご来館の際も、まごころとおもてなしの心でお迎え致します。

投稿者さん 2009年06月02日 17:41:33

初めて利用しましたが、スタッフの方がたフロント、清掃担当者、レストランなどみな笑顔が心地よく、心地よい対応でした。また、利用したいホテルです。食事の質の高さには感激でした。

2009年05月
ホテルユニサイト仙台 2009年06月04日 12:57:59

お客様からのあたたかいお言葉に、従業員一同大変恐縮しております。

弊ホテルはまもなく開業8周年を迎えますが、今後もお客様に気持ちよくご宿泊していただけるホテルづくりに努めて参りたく存じます。

またのご来仙の折にも是非またお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年05月30日 14:31:44

二泊で利用させて頂きました。

仙台の繁華街からは少し離れていますが駅から近く立地は良かったです。

部屋は普通のビジネスホテルのシングルサイズ並みで、広くも狭くもなく文句はありません。

アメニティはシャンプー類がマシェリなのが良かったと思います。

加湿器ありとの事でしたが、あのサイズでは部屋の加湿は期待出来ないですね。
それとタンク内が汚れていたのが気になりました。

素泊まりでしたので食事は評価なしにさせて頂きました。

総合的には概ね満足でした。

2009年05月
ホテルユニサイト仙台 2009年05月30日 18:21:24

ご滞在中には、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました、加湿器付きティーサーバのタンク内の汚れにつきましては、確認後、早急に対応させていただきました。

また、加湿器付きティーサーバーのサイズにつきましては今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2009年05月28日 21:28:34

駅から近く、朝食付で手頃な値段で安心して泊まることができました。

2009年05月
ホテルユニサイト仙台 2009年05月29日 13:50:29

幣ホテルは仙台駅より徒歩3分と、アクセスには抜群の立地でございます。

すぐ近くにコンビニエンスストアが2軒あり、大変便利でたくさんのお客様からご好評いただいております。

今後もお客様にご満足していただけますよう、お得なプランも検討しておりますので、是非またお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年05月09日 10:28:15

駐車場が一杯で、近くの契約駐車場に入れたのですが、そちらも満車で長時間待たされた。結局入庫終了まで1時間かかってしまい、もうクタクタで、何処にも行く気力は失せてしまいました。契約駐車場の数多くある近辺のタイムズ等の駐車場は、空なのだから、契約駐車場の管理のシステムに問題があるんじゃないでしょうかね?休日等は混む事は、事前にわかっているのだから、対策を立てることは出来た筈だし、駐車するのに1時間以上かかるのは、宿泊客をないがしろにしているというか、ストレスそのものです。ホテルと駐車場との契約料金が安いのかもしれませんが、駐車にそんなに時間が掛かるのなら、もうちょっと高くても、他を選びたい・・隣のモントレさんを渋滞待ちの間、見続けたせいか、そう思いました。食事はすごく美味しかったのですが、帳消しにしてしまう悪さで、残念でした。
食事のプランは、本当に良くて家族も大喜びでした。また行きたいと言っていますので、是非続けて下さい・・駐車場の問題が解決すれば、またお願いすると思います。

GW企画ステーキ食べ放題プラン(宮城県産牛肉使用)

2009年05月
ホテルユニサイト仙台 2009年05月12日 17:39:22

この度はホテルユニサイト仙台にご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご到着時の駐車場のご案内の際に、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ゴールデンウィーク期間中は、高速道路のETC割引に伴ってお車でご来館のお客様が多く予想された為、契約駐車場の他にもご紹介できる駐車場をお調べして対応させていただいておりましたが、しかしながら、私共の配慮が足りず、お客様にお伝えすることできなかった為、お車を駐車する際にお時間がかかり、ご不快な思いをさせてしまいましたことに対し、深くお詫び申し上げます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後はお客様にご不便な思いをさせませんよう、従業員一同、精進して参りたく存じます。

GW企画ステーキ食べ放題プラン(宮城県産牛肉使用)

投稿者さん 2009年05月08日 17:57:06

非常に丁寧な対応で満足して宿泊することができました。
スタッフのサービスの良さは非常に良いと思います。

素泊り 遊買だ寝ぷらん♪
セミダブルルーム★カップルにオススメ♪

2009年05月
ホテルユニサイト仙台 2009年05月12日 17:08:38

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足いただける空間とサービスをご提供できますよう、まごごろで皆様をお迎えして参りたく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

素泊り 遊買だ寝ぷらん♪

投稿者さん 2009年05月05日 21:11:21

チェックイン前に荷物を預かっていただいてありがとうございました。とても助かりました。
部屋の広さもちょうどよくて過ごしやすかったです。またそちらの方へ泊まりで出かける時には利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年05月
ホテルユニサイト仙台 2009年05月06日 14:35:54

お褒めのお言葉に従業員一同、大変嬉しく感じております。

お荷物のお預かりはチェックイン後も可能でございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

今後もお客様に愛し親しまれるホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2009年04月02日 19:15:22

本当に駅より近くとっても便利でした。
近くにはコンビニもあり、朝食なしのプランでしたが困ることありません。
ホテルも綺麗で気持ちがよかったです。
トイレ・バスは思った以上に広いため圧迫感がなくゆったり使用できました。
また、次回も利用したいと思います。

2009年03月
ホテルユニサイト仙台 2009年04月06日 16:41:20

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変恐縮致しております。
 幣ホテルの近くにはコンビニが2軒あり、仙台駅からも徒歩3分の立地にある為、たくさんのお客様にご利用いただいております。
 幣ホテルのバスルームも広めに確保し、バスタブは足を伸ばせるゆったりとしたサイズを設置致しております。
 シャンプー・コンディショナー・ボディソープは資生堂マシェリをご準備し、ご利用いただくお客様よりご好評いただいております。
 またのご来仙の折にもホテルユニサイト仙台をご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月01日 21:09:14

駅からも近く、駐車場もリーズナブルに利用でき、よかったです。朝食も内容はよかったのですが、強いていえば、会場が狭いため、時間に余裕がないとゆっくりできないのが、難。

2009年03月
ホテルユニサイト仙台 2009年04月06日 16:00:37

幣ホテルは仙台駅より徒歩3分の立地で、ビジネスから観光まで幅広くご利用いただいております。
 お客様からご意見をいただきましたご朝食の件でございますが、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。
 今後は料理台、座席の設置に工夫をし、たくさんのお客様にゆっくりお召し上がりいただけますよう、配慮して参りたく存じます。
 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。