ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

シンスケ0172さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

シンスケ0172さん [40代/男性] 2024年04月07日 10:02:20

①チェックイン、チェックアウトの際、フロントの対応はそっけない態度。
②部屋の冷蔵庫が、いつまでたっても冷えない。故障してるなら、修理なり交換すべきでは?
③アメニティーが少なすぎる。せめて、ボディータオルは用意すべき。

ホテルユニサイト仙台 2024年05月10日 10:35:48

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在におけるフロントスタッフの対応、お部屋の設備、アメニティの種類において大変失礼致しました。
今後はこのような事がないように致します。

今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【マル得プラン】素泊り♪  仙台駅徒歩3分♪ シンプルステイ♪ 仙台朝市近く♪ コンビニ1分♪
【【禁煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

投稿者さん 2022年01月19日 23:35:09

Download 2.79Mbps
Upload 10.10Mbps

よかった点
・部屋の風呂が大きい
・立地まあまあ
・宿泊代安い

悪かった点
・Wi-Fiが遅過ぎる(動画やゲームはおろかメールを送るのすら時間がかかるレベル)
しかも上記数字は好調時。夜はもっと低い、もしくは測定不能であった。
・風呂は広いが清潔感は微妙(シャワーカーテンがカビてた)
・トイレが清掃されていなかった?(目立つほどではなかったが便座に汚れがあった)

ここのホテルだけではないがあった方がいいもの
・枕元に電源orUSBタップ

ホテルユニサイト仙台 2022年01月22日 20:10:53

当ホテルは利便性の良さから、出張でご利用なさる方からご旅行でいらっしゃる方まで多くの皆様にご宿泊頂いております。

しかしながら、WI-FI環境等に関しましては、大変失礼致しました。
WI-Fi環境、清掃共に確認させて頂きます。

今後も皆様に愛されるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月14日 16:09:51

ドア周りのパッキンにカビが生えていて、バスルームがとてもカビくさかった。
2日目の朝、トイレの水が出なくなるトラブルがあった。
フロントに連絡するとすぐ広めの部屋にかえてくれた。
その部屋はカビのにおいもなく、快適だった。

ホテルユニサイト仙台 2021年06月16日 07:48:01

しかしながら、バスルームの環境におきましてお客様にご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
1泊目にご宿泊されたお部屋を確認し、すぐに清掃させて頂きます。

今後もサービス、接客の向上にスタッフ一同努めますので、次回ご来仙の機会がございましたら、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けると幸いでございます。

貴重なお時間の中、ご投稿・ご指摘頂きありがとうございます。

【【禁煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

投稿者さん 2021年05月09日 19:41:25

場所は駅が近くよかったのですが、部屋が結構ホコリが、かぶっている所が多く、ポット?に水が溜まっていたのが残念でした。

ホテルユニサイト仙台 2021年05月10日 20:13:01

この度はホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら清掃において、お客様に不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。今後は、このような事がないようにより一層丁寧に清掃致します。

また、清掃に不備があったにもかかわらず、当ホテルの立地ついてお褒め下さり、大変恐縮でございます。

これからも、お客様に喜ばれるホテルを目指して参りますので、変わらぬごひいきを宜しくお願い致します。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【連泊プラン】朝食付♪~2泊以上のお客様へ~
【【喫煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

投稿者さん 2021年04月19日 14:15:15

料金、フロントスタッフの方については良心的でとても親身であたたかく気持ちよく接客していただきました。初めての仙台一人旅も安心でした。

が、部屋着の匂いが気になりました。何日も着たものがそのまま提供されているのではないというような脂が酸化したような匂いに耐えられず初日の夜には深夜にも関わらず交換をお願いし、快く応じていただきました。その場で匂いを確認するも広げてみるとまた同じ匂いが。
持参していたスプレーをかけて乾かしその晩は着て寝ました。
2泊目。やはり同じ匂い。部屋着の用意がなく困りましたが、匂いには耐えられず、お土産にいただいたTシャツを着て寝ました。

シャワーのヘッドをかけるところ、
トイレの設置の部分などカビである箇所もあり、清潔さに後一歩という感じでした。
気にならないのであれば立地や料金など申し分無いと思います

ホテルユニサイト仙台 2021年04月20日 06:35:15

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、ナイトウェアの匂いやバスルームのカビに関しまして、お客様に不快な思いを掛けました事、誠に申し訳ございません。
すぐに清掃担当の者と確認し、このような事がないよう致します。

これからもお一人でも多くのお客様にご宿泊頂き、またご利用なさる皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

また是非、仙台にお越しになる機会がございましたら、ホテルユニサイト仙台をお選び頂けると幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り♪

投稿者さん 2020年03月13日 19:42:31

部屋の外の廊下が寒く。部屋の換気を入れると冷気かドアの下から入り寒い。また、風呂の水道(特に温水)が空気をかんだいるので、ゴボゴボ飛び散る。TVの受信感度が悪いのか、番組表を画面で開きチャンネルを選ばないとリモコンのチャンネル切り替えでは変更できない。
スタッフの対応は、とても接しやすい。

2020年03月
ホテルユニサイト仙台 2020年03月17日 06:02:40

設備関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
バスルームの蛇口、テレビのリモコンともに確認しまして、今後はこのような事がないように致します。

しかしながら、スタッフの対応をお褒め頂きまして、大変嬉しく存じます。

今後も、接客、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【QUOカード1,000円分付プラン】 朝食付♪

投稿者さん 2020年01月06日 23:58:32

朝食は種類もあり満足でしたが
お風呂の壁が黒く垢が付いている状態でメラニンスポンジで擦るだけで綺麗になるとは思いますが 気になりました。
壁にも 髪の毛が着いて 雑だと思いました。
衣類の消臭スプレーも スプレー部分が壊れていて液だれしていて使えませんでした。
もう少し 確認して欲しいです。

ホテルユニサイト仙台 2020年01月08日 07:32:08

しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、お客様に不快な思いを掛けました事、誠に申し訳ございません。
また、消臭スプレーがご使用できなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【マル得プラン】朝食付♪

投稿者さん 2019年08月11日 17:47:00

禁煙なのに臭かった。

ホテルユニサイト仙台 2019年08月13日 13:22:58

しかしながら、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の件は清掃責任者と共有し、今後このような事が起こらぬ様、より管理・点検を徹底致します。
これからもお客様に快適な環境をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また、お客様に会える事をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【マル得プラン】素泊り♪

投稿者さん 2019年08月02日 15:40:01

写真イメージと違う。
シャンプー類が整頓されてなく、トイレットペーパーも三角折もなく、前の人が使用したままの状態に思えた。
結構カビも見受けられ、清掃してるのか疑問がある。

ホテルユニサイト仙台 2019年08月03日 06:52:06

しかしながら、お部屋の清掃状況に関しまして、お客様に大変不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

この度の不備を真摯に受け止め、今後は改善致します。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り

963210.さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

963210.さん [30代/女性] 2018年11月26日 19:27:21

いつも利用させていただいております。今回はかなり安価に予約が取れたので助かりました。しかし大きなシミのある掛け布団カバーは残念でした。いつも清掃が行き届いており安心して宿泊できていたのですが、今回はちょっと不安を感じてしまいました。壊れたコート掛けも、なんとかなればなぁと思います。

ホテルユニサイト仙台 2018年12月01日 10:23:04

いつもホテルユニサイト仙台ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関しまして、ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者と確認いたしまして、今後はこのような事がないように致します。

今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

駐車場不要(お車以外でお越し)のお客様へ~素泊り♪

投稿者さん 2017年03月15日 20:00:32

仙台駅から、約五分と近いのはいいのですが、値段は駅に近いことでの提示ですのね。
素泊まりで6200はちと高いのでは、隣りのり○○も○○は朝食までついて六千円台だったような。。。。。
朝食で900はあり得ませんですね。
今回は周りの施設がいっぱいでしたので利用しましたが、他がいっぱいのときに利用しようと思います。

ホテルユニサイト仙台 2017年03月16日 20:14:39

私共では、料金を日毎に変動させており、お客様のご宿泊日より料金が低いお日にちもございます。
また、朝食におかれまして当ホテルでは、和洋のビュッフェスタイルにて提供しておりますので、ご料金は¥900(税別)となります。

これからも、お客様に喜ばれるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心待ちにしております。

【マル得プラン】素泊り♪

投稿者さん 2016年03月14日 01:20:19

掲載されているシングルルームの写真はベットがセミダブルのようですが、実際はかなり狭いシングルベット。実際と異なる写真を掲載するのはいかがなもの?
又、風呂のシャワーカーテンが黒カビだらけで気分が悪かった。
宿泊当日は入試で市内のホテルが満員であったが、需要があるからといって値段を高騰するのは勘弁してほしかった。

2016年02月
ホテルユニサイト仙台 2016年03月20日 07:11:53

しかしながら、今回のご滞在がお客様のご満足頂けるご滞在でなかった事は、大変残念に思っております。

シングルルームについての写真でございますが、こちらは実際のシングルルームの写真を使用しております。

バスルームのカビにおきましては、心よりお詫び申し上げます。清掃担当の者と確認し、今後このようなことがないように致します。

ご料金に関しましては、特別料金にするという事は私共ではございませんのでご安心下さいませ。

今後もお客様に喜ばれる接客、サービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2014年05月22日 23:08:23

朝食が種類少なくおいしくない。

2014年05月
ホテルユニサイト仙台 2014年05月23日 13:05:17

しかしながら、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食のメニューを再検討し、内容を充実させると共に、皆様にご満足頂けるものをご提供できるよう努めて参ります。

是非また、ご来仙の際はホテルユニサイト仙台をお選び頂けると幸いでございます。

お忙しい中、ご貴重なご意見をありがとうございました。

マル得プラン 朝食付♪

投稿者さん 2014年01月05日 00:38:53

暖房を最大にしても暖かくならず、とにかく寒かったです。お風呂の排水口が狭いせいか、排水口の掃除がキレイにされていないのか、一回お風呂に入っただけで髪の毛が詰まり、流れませんでした。結局自分で掃除して流しました。
どちらも今まで宿泊してそんなことはなかったので総合的にはやや不満という回答とさせていただきました。後はアメニティが少なかったのが残念です。
そしてルームカードはやはり二枚はないと不便です。
接客の良さには満足でした。
上記のことが解消されるならまた宿泊したいと思えるホテルでした。

2014年01月
ホテルユニサイト仙台 2014年01月06日 20:15:15

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、今回は市内数あるホテルの中より、私共ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中につきましては、お客様に大変不快な思いと、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様よりご指摘頂きました、客室の空調とバスルームの排水の流れにつきましては、早急に確認をし現在改善している状態でございます。
また、ルームキーにつきましては、現状防犯上の理由で各部屋に1枚のご準備とさせて頂いております。外出の際等、お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
今後も、お客様の快適な環境のご提供を目標とし精進して参る所存でございますので、是非また何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さい。
またお客様にお会いできます日を、一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

マル得ユニサイトプラン 朝食付!
【【喫煙】セミダブルルーム カップルにおすすめ♪】

投稿者さん 2013年03月18日 09:24:04

ベットがへたっていて寝れませんでした。

2013年01月
ホテルユニサイト仙台 2013年03月20日 20:33:34

しかしながら、ご滞在中におきましては、お客様にご満足頂ける環境をご準備できず、大変申し訳ございませんでした。
私共では、昨年の7月に客室の改装工事を行い、主に壁紙やじゅうたん等を新しく致しました。今回お客様よりご指摘頂きましたベッドにつきましては、次のリニューアルの際の課題として検討して参りたいと存じます。
今後も何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け頂けますと幸いでございます。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

【祝開業11周年】 客室リニューアルdeお試しプラン 素泊り
【【禁煙】シングルルーム 16平米 全室ネット接続無料】

投稿者さん 2012年07月07日 06:09:28

3泊しましたが、初日に加湿器と湯沸しポット内に黒いカビがあり、交換していただきました。そして、部屋もカビくさい感じです。お風呂もお湯につかると見える場所にカビがいっぱい。。。でも、立地はよく駅近です。接客も結構いい感じです。お掃除だけしっかりしていただければ満足できたのですが。。今回は最安値プランだったので、まあまあな感じです。でも、平日のお値段だったら泊まらないかな。。。

2012年07月
ホテルユニサイト仙台 2012年07月07日 17:33:55

この度はホテルユニサイト仙台をご利用賜り、誠に有難うございます。
立地、ホテルスタッフの対応に、お褒めの言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
しかしながら、客室内、及びバスルームの清掃におきまして、ご不快な思いををお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
直ちに客室担当責任者に申し伝え、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルをつくるべく、努めて参ります。
貴重な声をご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。
これからも引き続きホテルユニサイト仙台をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
有難うございました。

【室数限定】春得 部屋お任せ最安値 素泊りプラン
【シングルルーム★16平米★高速インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2009年07月20日 14:58:28

風呂に湯をためようとしたら浴槽に前の人の髪の毛が落ちていて気分が悪かった。

歯磨き用のコップの中にも茶色い小さなゴミが付いていて気持ち悪くて使えなかった。

謝恩企画スペシャル宿泊プラン 素泊り!
セミダブルルーム★カップルにオススメ♪

2009年07月
ホテルユニサイト仙台 2009年07月21日 19:10:24

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では清掃に不備があり、お客様を不愉快なお気持ちにさせてしまいましたことに、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような事がございませんよう、清掃担当の点検と確認を徹底して参ります。

今回のことはお許しいただき、またのご来仙の折にもホテルユニサイト仙台をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

謝恩企画スペシャル宿泊プラン 素泊り!
【セミダブルルーム★カップルにオススメ♪】

toarさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

toarさん [40代/女性] 2024年01月04日 13:46:35

立地の駅近さは評価。
その他は値段相応か、やや劣ると感じた。
2点。
部屋の暖房の効きが悪い。軽く雪がちらつく天気でしたが、暖房温度を30度に設定しても体感21度程度で非常に寒かった。
浴槽周りのパッキン部分のカビ、洗面台裏側の黒カビの量の多さ。塩素系の洗剤で時間を置けば落ちる種類のもののようだったので、とてももったいない。経年のサビであれば仕方ないと思えるのですが。
風呂に入らず、暑がりで、とりあえず立地がよければ、という方には良いのではないでしょうか。

ホテルユニサイト仙台 2024年01月17日 08:30:15

エアコンに関しましては、至急ご確認させて頂きます。

また、お部屋の汚れ等につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。清掃の責任者と確認をし、早速改善を図らせて頂きます。

今後も、お客様には気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参りたいと存じますので、今後も何かお気づ付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さい。

次回仙台へお越しの際は、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り♪ 仙台駅徒歩3分♪ シンプルステイ♪ 仙台朝市近く♪

投稿者さん 2023年08月07日 08:58:31

台風による飛行機遅延などで急遽泊まる事になり慌てて探していたので泊まれるだけ有り難いとは思いますが、風呂のカビ
ベットサイドの下に蟻の巣コロリみたいな物が置いてあったり衛生的とは思えない部屋でした。
人手不足なのは理解しますが、もう少し掃除をした方が良いと思います。
立地は良いので勿体ないですがとても泊まりたいと思えない部屋でした。

ホテルユニサイト仙台 2023年08月16日 08:17:42

しかしながら、お部屋の環境におかれまして、お客様にご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう努めて参ります。

これからも、お客様に愛されるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

【直前割】プラン♪ 素泊り♪ 仙台駅徒歩3分♪ シンプルステイ♪ 仙台朝市近く♪

投稿者さん 2022年06月09日 19:17:47

残念ながら部屋の清掃が行き届いていませんでした。
ズボンプレッサーやポット、TVの上などに埃が溜まっているどころか、こびりついていました。
テーブルも様々な滴の跡があったりと、凹みました。

ホテルユニサイト仙台 2022年06月12日 18:57:33

次回、仙台にお越しになられる際はまた当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【ベストレート】プラン♪ 朝食付♪