ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

YSK007さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

YSK007さん [40代/女性] 2017年08月20日 17:19:57

駅から近くて、コンビニが近いのが便利でした。気になったのはお茶のティーパックです。パックがヨレヨレで使い回ししているのかな!?と思いました。未開封でしたが、美味しそうに見えなくて飲めませんでした。使い回ししていなかったらスミマセン。

ホテルユニサイト仙台 2017年08月22日 08:30:22

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ティーバッグに関しまして、ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう、清掃して参ります。

【マル得プラン】素泊り♪
【【喫煙】セミダブルルーム カップルにおすすめ♪】

777jenniferさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

777jenniferさん [40代/女性] 2012年04月04日 13:40:57

少し狭かったけど、ベッドの寝心地が良かったです。
トイレとお風呂が広くて、湯はりして気持ちよかった。

他のホテルよりBSのチャンネル数が多かった。
子供が喜んでいた。また行きます。

2012年04月
ホテルユニサイト仙台 2012年04月08日 16:16:32

この度はホテルユニサイト仙台をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、仙台の数あるホテルの中から、私共をお選び頂けた事、大変光栄でございます。
私共では広めのバスタブを採用しており、ご宿泊のお客様から大変好評を頂いております。
これからも、快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参る所存にございますので、今後ともホテルユニサイト仙台をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
有難うございました。

マル得ユニサイトプラン 素泊り!
【スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪】

投稿者さん 2024年03月06日 18:17:37

駅から近くて便利です。コンビニも近いです。

ホテルユニサイト仙台 2024年03月30日 05:20:15

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしになられましたでしょうか。
訪れるお客様の疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。

当ホテルは、仙台駅やコンビニエンスストア近くに立地していることで、利便性があると多くのお客様から好評を得ております。

また仙台へお越しの際には、是非次回のご予約を楽しみにお待ち致しております。

【早期得割】14日前予約 朝食付 仙台駅徒歩3分♪ 仙台朝市近く♪
【【禁煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

投稿者さん 2023年11月07日 16:28:48

駅近でお風呂大きめ、朝ご飯のメニュー多め、リーズナブルな価格設定
よかったです!

ホテルユニサイト仙台 2023年11月10日 08:21:02

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、過大な評価を頂き重ねて御礼を申し上げます。

お客様に頂きましたお言葉に慢心せず、スタッフ一同更なるサービス向上を目指し、日々努めて参ります。

【直前割】プラン♪ 朝食付♪ 仙台駅徒歩3分♪ 仙台朝市近く♪

投稿者さん 2023年10月18日 18:33:34

駅から近いのとコンビニが近くにあるので便利です。部屋は至って普通ですが、特に問題も無く及第点かなと思います。寝るだけのビジネスユーザーにはなんの問題も無く優良ホテルでした。

ホテルユニサイト仙台 2023年10月25日 06:50:23

クチコミを拝読しまして、ご滞在中、快適に過ごされた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

お客様からのあたたかい言葉を励みに、精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

楽天スーパーポイント10倍還元プラン~素泊り 仙台駅徒歩3分♪ シンプルステイ♪ 仙台朝市近く♪

投稿者さん 2023年06月22日 21:31:34

仙台駅から近い。コンビニも多く利用しやすい。

ホテルユニサイト仙台 2023年06月25日 09:05:11

当ホテルは利便性の良さから、出張でご利用なさる方からご旅行でいらっしゃる方まで多くの皆様にご宿泊頂いております。

今後も皆様に愛されるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】プラン♪ 素泊り♪ 仙台駅徒歩3分♪ シンプルステイ♪ 仙台朝市近く♪

投稿者さん 2022年05月31日 21:56:38

仙台駅周辺の手頃なビジネスホテルの中では、比較的部屋が広く快適であったと思いました。
とくに不満もありません。安いプランがあれば、また宿泊しても良いと思いました。

ホテルユニサイト仙台 2022年06月08日 08:08:53

この度はホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様の「また利用して頂ける」とのお言葉、大変光栄でございます。

現状に満足せず、お客様に喜ばれるサービスに努めますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【連泊プラン】 ~2泊以上のお客様へ~

投稿者さん 2021年10月21日 16:34:17

お風呂の水の流れが悪かった。有料放送が、映らなく、フロントに電話する始末となった

ホテルユニサイト仙台 2021年10月26日 09:36:22

しかしながら、バスルームの環境におきましてお客様にご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃担当者に伝え、改善致します。

また、有料放送についても大変失礼致しました。お部屋の点検を今一度見直しさせて頂きます。

今後もサービス、接客の向上にスタッフ一同努めますので、次回ご来仙の機会がございましたら、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けると幸いでございます。

貴重なお時間の中、ご投稿・ご指摘頂きありがとうございます。

【ベストレート】プラン♪ 朝食付♪
【【喫煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

dang1970さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

dang1970さん [40代/男性] 2019年08月19日 20:26:58

スタジオツインなので狭いと思ったら問題なく良かったです。
飯・風呂は未確認

ホテルユニサイト仙台 2019年08月23日 12:24:14

今回ご利用下さいましたお部屋は、シングルのお部屋にエキストラベッドをお入れしたお部屋でございまして、手狭ではございますが、コストパフォーマンスに大変力を入れております。

今後もお客様第一に考えたサービスをご提供できるよう、従業員一同努めますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

また、お客様に会える事を従業員一同お待ち申し上げております。

【早期得割】7日前予約 素泊り

武ちゃんさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

武ちゃんさん [50代/男性] 2018年10月29日 23:12:44

食事の品切れが多い。
朝食の時間内に食べに行きましたが品切れが多かったです。最低です。
同じ朝食料金を払っているのに、ひどい扱いです。

ホテルユニサイト仙台 2018年11月05日 12:14:10

しかしながら、ご朝食におきまして、お料理の補充がされていなく大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、レストランスタッフと共有し、改善に努めます。

是非、また仙台へお越しの機会がございましたら、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。

駐車場不要(お車以外でお越し)のお客様へ~朝食付♪

ヒデ3072さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

ヒデ3072さん [60代/男性] 2017年11月19日 07:21:45

11月11日に宿泊しました。駅には近く便利でしたが、食事は選択肢が少なくボリュウムがなかった。

ホテルユニサイト仙台 2017年11月19日 18:41:20

この度はホテルユニサイト仙台をご利用賜り、心より御礼申しあげます。

また、貴重なお時間を割いてご感想、ご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お客様のご期待に添うべく、よりお寛ぎいただける空間づくりと更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

駐車場不要(お車以外でお越し)のお客様へ~朝食付♪
【【禁煙】セミダブルルーム カップルにおすすめ♪】

ウルフ_ガイさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

ウルフ_ガイさん [50代/男性] 2017年10月28日 17:35:41

駅に近く、コンビニも近くにあり、飲食店も近くにあり、ロケーションは良いです。朝食は豪華という事はないですが、そこそこで、値段相応というところです。

ホテルユニサイト仙台 2017年10月30日 08:18:53

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは仙台駅より一本路地に入った通りに面しておりまして、閑静な空間の中ゆっくりとホテルステイをお楽しみ頂ける場所となっております。快適にお過し頂け何よりでございます。

また、朝食もお褒め下さり、嬉しく存じます。

お客様より頂戴した温かいお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早期得割】7日前予約 朝食付

投稿者さん 2016年11月19日 18:09:27

出張で1泊の利用でした。
多少の古さは感じましたが、駅近都心のシングルルームにしては広さも十分で、使いやすい設備で基本的には満足しています。
要望があるとしましたら、アメニティのもう少々の充実、さらに朝食もあと数品バリエーションがあるとより良かったです。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。
※最後に朝のフロントの女性従業員さん、領収書への領収印は丁寧にきちんとカスレなく押した方が良いですよ。投げやりは厳禁です。

ホテルユニサイト仙台 2016年11月21日 02:44:22

また、当ホテルへのご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

アメニティや朝食の追加は、お客様のご意見をもとに検討させて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

しかしながら、当ホテルの女性従業員の領収書に対する対応は、大変失礼致しました。
今後は、このような事が無いよう社員教育を再度徹底致します。

今後も、お客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】14日前予約 朝食付

投稿者さん 2015年12月12日 17:05:45

12月9日に宿泊しました。シャンプー・コンディショナー・ボディソープがマシェリで揃えてあり、とても嬉しかったのですが、身体を洗うためのスポンジやタオル類がありませんでした。地方の同レベルのビジネスホテルを年数回利用していますが、そういったことは初めてだったので戸惑いました。フロントでスポンジ類は?と尋ねると検討中とのでした。それ以外は良かったので次回も利用したいホテルです。

ホテルユニサイト仙台 2015年12月13日 22:19:13

この度は、ホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、アメニティにおいて、ご満足頂けなかった事は残念に思っております。
アメニティの追加に関しましては、お客様のご意見等を参考に検討しております。

「次回も利用したい」とのお言葉やお客様より頂きます温かいお言葉は、何よりの励みでございます。より多くのお客様から次の機会にもお選び頂けるホテルでありますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り

投稿者さん 2015年09月29日 19:47:10

シルバーウィーク中に宿泊しました。フロントの対応もテキパキされていてスムーズにチェックインできました。機会があればまた利用したいです。

ホテルユニサイト仙台 2015年10月01日 08:53:44

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

駐車場不要(お車以外でお越し)のお客様へ~素泊り♪

投稿者さん 2015年07月17日 08:42:22

部屋のユニットバスは大きくでよかったと思います。
朝食を頂きましたが、「ご飯」があまりおいしくなかったです。
「ご飯」がもう少しおいしいと次もここにと思いました。

ホテルユニサイト仙台 2015年07月20日 06:20:16

しかしながら、朝食におきまして、お客様がご満足できる朝食ではなかった事は私共と致しましては残念に思っております。
今後は、お客様にご満足して頂けるよう更に力を入れて参りますので、次回も当ホテルご利用下されば幸いでございます。

【早期得割】7日前予約 朝食付

livewire1582さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2015年06月14日 12:31:43

ユニサイト仙台。

直近に予約したところ、ツインの予約になりました。
立地は駅から歩いて3-4分といったところか。

すごく広くて快適。
清掃も行き届いております。

ユニットバス部もなかなか広い。
手・顔用のソープが置かれていればもっと良い。
(今ほとんどのホテルには設置されてますしね)

朝のバイキングは・・・ごく標準。
取り立てて目新しいものはないが、美味しかった。

安心して泊まれる良いホテルだとは思いますが、
何か一つでも+αのサービスを設ければもっと良くなると思います。
(コーヒーサーバーを置いとくとか)

2015年06月
ホテルユニサイト仙台 2015年06月15日 05:01:15

当ホテルへのご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

バスルームにおきまして、私共ではお客様に一日の疲れを癒せるようにとの思いから広めのつくりにしております。また、ハンドソープや顔用のソープに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

朝食におきましては、近くにございます仙台朝市より新鮮な食材を使用しており、大変力を入れております。
また、お客様からご指摘頂いた+αはまさに当ホテルの課題となっておりましたので貴重なご意見誠に有難うございました。

次回、仙台にお越しになる機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【マル得プラン】朝食付♪
【【喫煙】ツインルーム 広々21平米でゆったり寛ぐ♪】

投稿者さん 2015年02月23日 09:44:01

駅そばでコンビニもそばにあり立地条件は問題ないです。

アメニティーに髭剃りはあるのにシェービングクリームが無いのが不満でした。

部屋の広さはちょうどよかったです。

値段変動システムを利用した為少し安く泊まる事ができましたが、料金には満足です。

2015年01月
ホテルユニサイト仙台 2015年02月24日 06:05:37

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しましては、お客様の意見をもとに検討させて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。

これからもお客様の視点に立ったきめ細やかなサービスに努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り

エムペラーさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

エムペラーさん [50代/男性] 2014年10月12日 05:52:39

仙台出張の際は駅からの立地の良いここが便利なので2回めの利用です。
楽天プランに食事付きが無くて残念でしたが、近くにコンビにがあるので不便さはありません。部屋も広くてリラックスできます。浴槽が広いのですが使いませんでした。
仙台駅近くで飲むのでしたらお勧めです。

2014年10月
ホテルユニサイト仙台 2014年10月12日 10:32:50

いつもホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

しかしながら、楽天のプランにおきまして、ご不便お掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
朝食付きのプランは、楽天でもお出ししておりますが、私共では、夕食の営業を3月で終了致しましたので、夕食付きのプランは楽天以外でもお出ししておりません。

また、当ホテルのお部屋の環境や立地についてお褒め頂き、大変光栄でございます。

次回、仙台にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを是非またご利用頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【早期得割】7日前予約 素泊り

投稿者さん 2013年01月27日 13:13:03

何度か連泊で利用させていただいています。立地がよく、設備やアメニティも過不足なく、機能的で清潔感のあるホテルだと思っております。
ただ、ひとつ気になるのは、連泊の際の部屋の掃除がなかなかされないことです。
部屋を出るときにドアのノブに「清掃してください」の札をかけるのですが、11時に外出して2時に戻ったり、10時に外出して12時に戻ったりすると(2時間程度の外出)、
部屋の掃除が終わっていません。
私がホテルサイドであれば、いつ戻るかわからない連泊者の部屋を真っ先に掃除してしまおうと思いますが、そういうシステムではないようです。
連泊も同一料金なのに、ゴミ捨てやバスタオルの交換といったサービスが受けられないのは、連泊者には不利なホテルですね。

2013年01月
ホテルユニサイト仙台 2013年01月28日 13:16:28

いつも私共のホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中お部屋の清掃につきましては、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。至急、清掃責任者と清掃の優先順位、サービスの在り方について確認をとり、今回ご指摘頂きました件について改善を図る所存でございます。
また私共では、ご連泊中のお客様で、早めの仕上がりをご希望の場合には、お戻りのお時間をフロントスタッフにお申し出頂ければ、そのお時間までにお部屋の清掃を仕上げる事も可能でございます。その際は、フロントに一度ご連絡を頂くお手間をお客様にお掛けすることにはなりますが、そのようなサービスも行っておりましたので、もしよしろしければお気軽にフロントまでお申し付け頂けますと幸いでございます。
なお、またご滞在中に何かお気付きの点がございましたら、フロントまでお申し付け下さい。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

マル得ユニサイトプラン 素泊り!
【【禁煙】ツインルーム 広々21平米でゆったり寛ぐ♪】