ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月03日 18:36:09

予想通りの部屋でした。
たた、思ったよりもベッドが小さく狭かったです。

2014年11月
ホテルユニサイト仙台 2014年11月05日 06:10:12

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お部屋に関してのご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

より良いサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

駐車場不要(お車以外でお越し)のお客様へ~朝食付♪
【【喫煙】セミダブルルーム カップルにおすすめ♪】

Hide1970PhDさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

Hide1970PhDさん [40代/男性] 2014年10月15日 05:20:11

朝食は品数もあり、楽しめて大変良かった。

2014年10月
ホテルユニサイト仙台 2014年10月17日 11:10:38

朝食におきまして、ご満足が頂けたようで、調理スタッフも大変喜んでおります。
朝食のメニューは、日毎に変えており、スタッフ一同で考えております。

今後は朝食だけではなく、サービス面でもお客様に喜ばれるよう精進致します。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【マル得プラン】朝食付♪
【【禁煙】セミダブルルーム カップルにおすすめ♪】

投稿者さん 2014年10月10日 19:01:30

普通でした

2014年10月
ホテルユニサイト仙台 2014年10月12日 04:51:59

今回のご滞在中、お寛ぎ頂けたでしょうか。

今後も、より一層のサービスとおもてなしでお客様を迎える所存でございます。
またのお客様のご来館をお待ち申し上げております。

楽天スーパーポイント10倍還元プラン~素泊り
【【喫煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

投稿者さん 2014年09月30日 00:40:39

初の仙台・松島観光で利用しました。関東では聞いたことのないホテルで不安でしたが、普通のビジネスホテルでした。チェックイン時の女性はとてもいい笑顔でよかったです。湯船の排水はやや悪く感じましたが、あのタイプではよくあることです。朝食はお値段の割には良かったと思いますが、入り口での行列にはビックリしました。開いてすぐだったせいでしょうか?席も相席でしたし。でも、あの客室数に対して、あの食堂はちょっと狭いかもしれませんね。チェックアウト時に宅急便をお願いしたのですが、対応してくれた方が実習中のバッジを付けていて、慣れていない様子でした。内気な子なのか、先輩にもなかなか聞けない様子で…先輩方、困っている後輩には、素早く!さりげなく!助け船を出してあげてください。と、エールを送りつつホテルを後にしました。お世話になりました。

2014年09月
ホテルユニサイト仙台 2014年10月03日 04:11:15

また、当ホテルへのご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、バスタブの排水状況やご朝食時のご不便、宅急便におかれましてのスタッフの不慣れな対応、度々のご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

バスタブにおきましては、すぐに清掃担当者と確認しまして、今後このような事がないよう致します。

朝食に関しまして、スムーズにお客様が召上れるような環境を考えて参ります。

私共の実習生へのあたたかなお言葉有難うございます。

今回ご指摘頂いた、ご意見をもとにサービスや環境の向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【マル得プラン】朝食付♪
【【禁煙】ツインルーム 広々21平米でゆったり寛ぐ♪】

投稿者さん 2014年08月27日 07:27:40

仕事で利用しました。朝食付きで会場に行きましたが大混雑。対応も悪く少し待ち時間がなくなりキャンセルしましたが「すみません」等の対応もなくホテルを出ました。朝からとても不愉快です。仙台を訪れる機会はありますが2度と利用しません。

ホテルユニサイト仙台 2014年08月31日 23:06:20

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

しかしながら、せっかく朝食付きにてご宿泊いただきましたにも拘らず、ほぼ満席のため朝食を召し上がれずにご出発されたとのこと、対応の不備で大変不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。

ご当日は、朝食会場に早いお時間から大勢のお客様がお待ちになられていたため、通常7時から営業するところを、急遽6時40分よりお客様を会場内へご案内しお召し上がりいただきました。
私共も混雑をできる限り軽減するように努めましたが、結果的に合席をお願いするかたちとなり、またスタッフの配慮も足らず、大事な一日が不快なスタートとなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は一層の注意をはらいお客様の信頼とご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、何卒、この度のことご寛恕賜りたくお願い申し上げます。

【QUOカード1,000円分付プラン】 朝食付♪

投稿者さん 2014年07月10日 07:52:04

スタッフの対応は○。
食事はもう少し種類を増やしてほしいかな。

2014年07月
ホテルユニサイト仙台 2014年07月11日 04:33:22

スタッフの対応を褒めて頂き、大変光栄でございます。
今後もお客様に喜ばれるよう、精進して参ります。

しかしながら、ご朝食におきまして、ご満足のゆく内容ではなかった事は、大変残念に思っております。
今回のご意見をもとに、調理スタッフと共に検討させて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

マル得プラン 朝食付♪
【【禁煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

mihiro115さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

mihiro115さん [50代/女性] 2014年07月09日 17:07:24

7月5日宿泊
弟が小学生の子供とセミダブルルームに宿泊
ベッドの広さは二人でも十分だったけど、気候のせいか寝苦しかったらしく、朝の4時に子供共々目が覚めてそのまま眠れなかったそうです。
必要な物を買い忘れて、近くの100円ショップに行ったり、朝早くコンビニに行ったり便利だったそうです。
契約駐車場が平面なので大きい車でも心配ないし、駅に近い割に一晩800円で済むのは良かったと思います。

2014年07月
ホテルユニサイト仙台 2014年07月11日 02:35:31

また、立地へのご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、仙台駅やコンビニエンスストアに近い場所に立地しているため、多くのお客様からご好評を得ています。また、駐車場におきましても、斜め向かいにあるペリカンパークさんと契約している事も多くのお客様に喜ばれております。

今後は、立地だけではなく、サービスでもお客様に喜ばれるよう、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。。

【マル得プラン】素泊り♪

投稿者さん 2014年06月30日 15:55:17

GWに空室があり助かりました。
繁忙期ですが1万円以下で素泊まりでき満足です。
朝食は、900円出して食べる価値はなく残念。エレベーターにバイキングのポスターが掲示してあったが、実際にはスクランブルエッグもなく料理の種類も写真より明らかに少ない。
これなら少し歩いて駅前のカフェのモーニングを食べた方が良いです。500円くらいで食べられるし。

2014年05月
ホテルユニサイト仙台 2014年07月02日 07:05:50

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食におきまして、お客様がご満足する朝食を提供できなかった事は私共と致しまして、大変残念に思っております。エレベーター付近に掲示してあります朝食のポスターは、朝食の一例でございまして、お日にちによってメニューを変えさせて頂いております。
お客様の貴重なご意見を参考にしまして、多くのお客様から喜ばれる朝食のメニューを考えて参ります。

また、お客様に会える事をスタッフ一同お待ちしております。

駐車場不要(お車以外でお越し)のお客様へ~素泊り♪

カンKANさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

カンKANさん [50代/男性] 2014年05月22日 08:33:46

全国のレベルからすると割高でしょうが仙台地区は少し下がってきたとはいえ未だ全般に宿泊代が高止まり傾向ですので仕方ありませんね

ホテルユニサイト仙台 2014年05月22日 21:17:33

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にはコストパフォーマンスの点でご満足頂けず、残念に思います。

お客様に全ての面でご満足頂けるよう、今後も日々精進して参りますので、また仙台にお越しになる機会がございましたら、再びホテルユニサイト仙台をお選び頂けると幸いでございます。

【特別企画】客室ベッドリニューアルプラン♪ 素泊り

投稿者さん 2014年05月09日 13:09:24

まあまあふつうでした。 ベッドがもう少し広いとよかったかな。

2014年05月
ホテルユニサイト仙台 2014年05月10日 20:48:35

私共ホテルではダブルではなく、セミダブルタイプのお部屋でご用意させて頂いているため、ベッド幅は手狭ではありますが、ご料金をお安くご提供しております。

今後は、さらにお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

また仙台にお越しになる際は再び、ホテルユニサイト仙台をお選び頂けると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

駐車場不要(お車以外でお越し)のお客様へ~朝食付♪

iwap28さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

iwap28さん [50代/男性] 2014年05月04日 16:34:47

丁寧なスタッフの対応でとても良かったです。お部屋は清潔感があってとても良かったです。

2014年04月
ホテルユニサイト仙台 2014年05月06日 14:19:24

また、スタッフの対応についても感想を頂けたこと重ねて御礼を申し上げます。

お客様のお言葉を励みに日々精進し、より良い空間をご提供して参ります。

また仙台にお越しの際は、ホテルユニサイト仙台をお選び頂けると幸いでございます。
再び、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

hatabow1さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

hatabow1さん [50代/男性] 2014年03月03日 10:03:54

一泊素泊まりの利用でした。
 駅から遠くないので、また利用したいと思います。

2014年02月
ホテルユニサイト仙台 2014年03月03日 17:01:30

また、立地条件についてご感想を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
私共ホテルは仙台駅から徒歩3分の場所にあるため、ビジネスから家族旅行まで多くの皆様に安心してご利用頂いております。
今回は素泊りでのご宿泊でございましたが、宮城県産の食材を中心とした朝食のご準備もございますので、是非またご宿泊なさる際にお召し上がり頂けると幸いでございます。
再び、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
お忙し中、温かいご感想をご投稿頂きありがとうございます。

【【禁煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

みつき6181さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

みつき6181さん [40代/男性] 2014年02月23日 09:35:07

2度目の利用です。駅から近く、コンビニも選べてこの価格なら、結構満足です。
フロントの方の対応も良く、気分良く過ごせました。

2014年01月
ホテルユニサイト仙台 2014年02月25日 20:49:28

また、お客様にご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参りますので、今度も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
再び、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
お忙し中、温かいご感想を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2014年02月22日 00:45:10

消臭剤、アミニティーがなく残念

2014年02月
ホテルユニサイト仙台 2014年02月22日 22:11:44

しかしながら、お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
消臭剤はフロントで貸し出しを行っておりましたが、アメニティーにつきましてもお客様のご満足に至らなかった事、心よりお詫びを申し上げます。
お客様の声にお応えできる様、精進して参りますので、また仙台にお越しの際は再びホテルユニサイト仙台にご宿泊頂けると幸いでございます。
ご貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月31日 00:04:15

駅に近くて便利な場所です。

2014年01月
ホテルユニサイト仙台 2014年01月31日 17:27:07

私共ホテルは利便性の良さからも多くの皆様にご利用頂いております。
これからもお一人でも多くのお客様にご宿泊頂き、またご利用なさる皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
また是非、仙台にお越しになる機会がございましたら、ホテルユニサイト仙台をお選び頂けると幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙し中、ご投稿頂きありがとうございました。

【早期得割】7日前予約 朝食付

投稿者さん 2013年11月24日 08:20:48

のんびり過ごせて良かったです。

2013年11月
ホテルユニサイト仙台 2013年11月24日 19:37:51

いつもホテルユニサイト仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は、ビジネスでのご利用とのこですが、ご滞在中はお客様にごゆっくりお休み頂けた様子が伺えスタッフ一同嬉しく思います。
今後も、お客様に気持ち良くご利用頂ける様、環境づくりに努めて参る所存でございます。お客様におかれましても、是非引き続き変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます事を、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月14日 08:56:23

駅近で便利でした。

2013年09月
ホテルユニサイト仙台 2013年09月17日 12:22:05

この度は、数あるホテルの中より、ホテルユニサイト仙台をお選び頂き誠にありがとうございます。また、私共の立地条件についてのご感想もお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
今回は、ビジネスでのご利用とのことですが、ご滞在中においては、ごゆっくりお休み頂くことができましたでしょうか。私共では、今年の7月に全客室のベットマットをシモンズ製へリニューアルを致しました。ご宿泊のお客様には、今まで以上に快適にお過ごしして頂けるよう、日々取り組んでおりますので、何かお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいます様お願い申し上げます。
また仙台へいらっしゃる際には、是非ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

楽天スーパーポイント10倍還元プラン~素泊り

投稿者さん 2013年08月18日 19:07:49

駅から近く便利でした。
部屋もきれいにされていました。
機会があればまた利用します。

2013年07月
ホテルユニサイト仙台 2013年08月20日 22:16:50

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、私共の立地条件についてのご感想もお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
私共では、今年の7月に全客室のベッドマットをシモンズ製へリニューアル致しました。ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
今後も引き続き、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清潔感あるホテルを維持して参りたいと存じます。
また是非、仙台へお越しの際には、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2013年05月31日 04:08:02

部屋は狭かったのですが、特に不便もなく過ごすことができました。喉が痛かったので、部屋に加湿器があってよかったです。
お風呂も広めでした。

2013年05月
ホテルユニサイト仙台 2013年06月02日 18:13:28

今回ご利用頂きましたスタジオツインタイプのお部屋は、通常のツインルームに比べ手狭なお部屋タイプではございますが、その分コストパフォーマンスに力を入れてご提供させて頂いております。ご滞在中におきましては、お客様にとって快適にお過ごし頂けたようですと幸いに存じます。
今後も引き続き、お客様にとって過ごしやすい環境を整えて参る所存でございますので、是非また仙台へお越しの際は、ホテルユニサイト仙台へご宿泊頂けますと幸いでございます。
お疲れのところ、あたたかいご感想のご投稿ありがとうございました。

マル得ユニサイトプラン 朝食付!
【【喫煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

投稿者さん 2013年04月15日 19:52:29

今回初めて利用させていただきました。
部屋が狭いわりには居心地がよく、バスルームが広かったのにはびっくりしました。
また機会がありましたら利用したいと思いました。

2013年04月
ホテルユニサイト仙台 2013年04月16日 19:32:05

今回ご利用頂きましたお部屋は、シングルベッド1台とエキストラベッド1台が入った、スタジオツインタイプのお部屋になっており、通常のツインルームと比べ、比較的手狭なお部屋でございますが、その分コストパフォーマンズに力を入れてご提供をしております。お客様におかれましても、ご満足頂けた様子が伺えて幸いに思います。
今後も引き続きお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、快適な環境づくりに励んで参りたいと存じますので、変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
また仙台へお越しの際は、是非ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】