ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月14日 22:00:16

仙台駅からは近く、その点まずは満足。ホテルによっては極端に狭苦しいところがあるが、ここの広さは適度でいい。帰った後、PCでのデスクワークをしても大丈夫。設備類はちょっと弱いかなという印象。ただ、フロントは親切で丁寧ですね。ということで、まっとうで普通の、つまり出張時に、あれこれ註文がなければ、安心できるホテルだと思います。

ホテルユニサイト仙台 2011年09月16日 06:01:42

この度はホテルユニサイト仙台をご利用賜り、誠に有難うございます。また、私共のホテルにおけるアクセスの利便性についてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。
次回も、より快適なご滞在をお楽しみ頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きホテルユニサイト仙台をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マル得ユニサイトプラン 朝食付!
【シングルルーム★16平米★高速インターネット接続無料♪】

投稿者さん 2010年09月21日 16:20:07

今回仙台で用事があり 母親と2泊しました。スタジオツインだったのですが 狭かった。あんなに狭いなら 少し値段が上がっても もう少し広い部屋に泊まりたかった。しかし部屋の清掃がきちんとされており清潔感の中、心地よく過ごせました。アメニティに関しては、シャンプーやボディソープがマシェリだったのは嬉しかったのですが、女二人連泊なので 入浴剤くらい置いて欲しかった。夜にわざわざロフトに入浴剤を買いに行きました。朝食は、比較的美味しかったのですが、パンがどれも美味しくなかったのが残念でした。
しかし駅近くでリーズナブルに泊まれたので 値段相応だったと思います。

仲良しファミリープラン!ドリンクサービス券付~朝食付!
スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪

ホテルユニサイト仙台 2010年09月29日 13:42:03

この度は当ホテルユニサイト仙台へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
私共の様な小規模のビジネスホテルでは、シングルルームへエキストラベットまたはソファーベットを設置してご利用頂くスタジオツインルームがございます。
シングルルームは16㎡となりお狭く感じられる方も多いため、ご用途に合せてスタンダードツインルーム21㎡をご予約頂く事をお勧め致します。
朝食のパンついては、料理長に伝え焼きたての味が表現できる様に改善してまいります。
最後に、バスアメニティーの追加につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見を有難うございます。

仲良しファミリープラン!ドリンクサービス券付~朝食付!
【スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪】

emmannieさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

emmannieさん [30代/女性] 2010年05月22日 13:39:37

立地は多少わかりづらいですが、駅にも近くコンビニもあるので便利です。
フロントの方の対応も良いですが、部屋着のボタン取れていて着られる状態ではなかったので、その辺のチェックはキチンとお願いしたいです。風呂上りで連絡して持ってきていただくのに対応するのは抵抗があるので・・・。

ホテルユニサイト仙台 2010年05月27日 21:18:46

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、お部屋着のボタンの件ではご不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただきましたご意見を重く受け止め、今後二度とこのようなことがございませんよう、清掃スタッフを始め、従業員一同精進して参りたく存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。

今回のことはお許しいただき、またご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

地球に優しいエコプラン!お車以外でお越しのお客様へ~素泊り!

投稿者さん 2010年03月29日 13:57:38

立地条件は良い。
特に仙台駅前の契約駐車場は車では、ホテルの玄関を基準に考えるとぐるりと回る感じになるが、裏から出るとホテルまで100m程度と超便利。
フロントの挨拶、態度も良かった。
格安の素泊まり「セミダブル」で2人利用は、ちょっと狭かった。このプランでも出来ればダブルベッドにして頂きたい。

2010年03月
ホテルユニサイト仙台 2010年04月04日 15:54:27

弊ホテルは仙台駅より徒歩3分の場所にあり、観光にビジネスに抜群のフットワークを誇ります。

また、弊ホテルのセミダブルルームは16㎡のお部屋に123cm幅のベット1台をお入れしております。

弊ホテルではダブルルームはご用意してございませんが、21㎡のお部屋に110cm幅のベットを2台お入れしたツインルームもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。

祝☆開業8周年!楽天☆ポイント 10倍プラン~素泊り
【セミダブルルーム★カップルにオススメ♪】

投稿者さん 2024年02月09日 17:51:46

また仙台へ行く機会がありましたら、利用するかと思います。

ホテルユニサイト仙台 2024年02月22日 03:29:44

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

次回もご利用して頂けるとの事と、大変光栄でございます。

引き続き私共では、お客様に快適にお休み頂く事を第一に、おもてなしの心を持ってお客様をお迎えしたいと考えております。

お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り♪ 仙台駅徒歩3分♪ シンプルステイ♪ 仙台朝市近く♪

投稿者さん 2019年02月24日 16:01:10

最近はスマホが必需品になり、多用途で使います。枕元にコンセントが無いのはその他の設備全てが最高であっても総合的には評価が下がってしまいます。
ぜひ、枕元のコンセント増設を希望します。

ホテルユニサイト仙台 2019年02月25日 07:40:18

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

枕元のコンセントにおかれましては、検討させて頂きます。

今後もお客様第一に考え、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】 ~2泊以上のお客様へ~

投稿者さん 2015年12月12日 17:05:45

12月9日に宿泊しました。シャンプー・コンディショナー・ボディソープがマシェリで揃えてあり、とても嬉しかったのですが、身体を洗うためのスポンジやタオル類がありませんでした。地方の同レベルのビジネスホテルを年数回利用していますが、そういったことは初めてだったので戸惑いました。フロントでスポンジ類は?と尋ねると検討中とのでした。それ以外は良かったので次回も利用したいホテルです。

ホテルユニサイト仙台 2015年12月13日 22:19:13

この度は、ホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、アメニティにおいて、ご満足頂けなかった事は残念に思っております。
アメニティの追加に関しましては、お客様のご意見等を参考に検討しております。

「次回も利用したい」とのお言葉やお客様より頂きます温かいお言葉は、何よりの励みでございます。より多くのお客様から次の機会にもお選び頂けるホテルでありますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り
【【喫煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

投稿者さん 2023年01月29日 22:05:42

立地はよかった。部屋は狭い。エアコンの調節ができず、温度管理が最悪だった。室内の乾燥もすごくて目が痛くなるほどだった。布団が柔らかすぎて腰が痛くなった。部屋で使用するスリッパの中敷きをフロントの所で自由にもらえたが、合わさった中敷きが剥がれにくいのと、剥がしたあとスリッパにもきちんと付かず、結局利用できなかった。

ホテルユニサイト仙台 2023年02月03日 09:29:38

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様にとって今回のご滞在が快適なご宿泊とはならなかった事に関しましては、大変残念に思っております。

お客様からご指摘頂いた点を早急に確認させて頂きます。

これからも、サービスの向上に努めますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

【連泊プラン】 ~2泊以上のお客様へ~

dang1970さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

dang1970さん [40代/男性] 2019年08月19日 20:26:58

スタジオツインなので狭いと思ったら問題なく良かったです。
飯・風呂は未確認

ホテルユニサイト仙台 2019年08月23日 12:24:14

今回ご利用下さいましたお部屋は、シングルのお部屋にエキストラベッドをお入れしたお部屋でございまして、手狭ではございますが、コストパフォーマンスに大変力を入れております。

今後もお客様第一に考えたサービスをご提供できるよう、従業員一同努めますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

また、お客様に会える事を従業員一同お待ち申し上げております。

【早期得割】7日前予約 素泊り
【【喫煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】