ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月31日 20:52:57

駅が近くてとても便利でした。
従業員の方の対応も丁寧で大変好感が持てました。
また、リンスインシャンプーのホテルが多い中、シャンプーとコンディショナーが別々になっているのは嬉しかったです。

今回は素泊まりでしたが、とても快適に過ごすことができました。

ホテルユニサイト仙台 2010年06月05日 17:32:12

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただけまして、大変嬉しく感じております。

弊ホテルでは、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープを資生堂マシェリにてご用意致しております。

今後もたくさんのお客様に、ごゆっくりお寛ぎいいただけるホテルを目指し努めて参ります。

LET’S 5仙台ご満足の楽天☆ポイント 5倍プラン

投稿者さん 2010年05月23日 14:44:08

仙台に住む友人と「楽天VS巨人」の交流戦観戦で利用させて頂きました

何と言っても駅から近かいので観戦後友人と食事して戻ってくるのに
面倒ではありませんでした。
近くにコンビニがあるのもGOODでした

部屋も明るく素泊まりには丁度よい環境でした

また、フロントの対応も良かったし
快適に利用することができました

また利用したいと思います。

ホテルユニサイト仙台 2010年05月27日 21:25:18

弊ホテルは仙台駅より徒歩3分と、レジャーだけでなく、ビジネスにも抜群のフットワークを誇ります。

またのご来館の際も快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努めて参ります。

祝☆開業8周年!楽天☆ポイント 10倍プラン~素泊り

投稿者さん 2009年12月16日 10:42:12

建物も綺麗で部屋も清潔感があり気持ち良く泊まれました、
朝食は結構美味しく、とても満足しましたが、強いて言えば、もう少し、ゆったりできる椅子なら最高

祝!開業8周年!楽天☆ポイント 10倍プラン~朝食付
シングルルーム★16平米★高速インターネット接続無料♪

2009年12月
ホテルユニサイト仙台 2009年12月21日 20:40:54

お客様に気持ち良くご滞在していただきまして、大変嬉しく感じております。

幣ホテルで開業9年目でございますが、清掃には特に力を入れ、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めております。

ご朝食会場の椅子の件につきましては今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後もビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参りたく存じます。

祝!開業8周年!楽天☆ポイント 10倍プラン~朝食付

rukkosanさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

rukkosanさん [40代/女性] 2009年12月14日 19:56:40

評価が遅くなってしまいました。

11月の連休を利用して、東京に住む息子と仙台で待ち合わせしての一泊旅行に利用させて頂きました。

お部屋はちょっぴり狭い気がしましたが、寝るだけだったので充分快適♪
お風呂が広く、ゆったり出来たのが良かったです。
朝食は品数も豊富で、美味しく頂きました。

息子も私も大満足の仙台一泊旅行になりました。ありがとうございました。
スタッフの方達の対応も、素晴らしかったです。

ただ、前の方も指摘されているように、提携駐車場の入り口がとっても狭くて分かりづらい・・。
カーナビが無ければ多分、分からなかったかもしれません。

また仙台を訪れる時には利用したいと思います。

2009年11月
ホテルユニサイト仙台 2009年12月21日 19:28:34

この度はホテルユニサイト仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

駐車場の件ではお手数をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今後駐車場のご案内方法を工夫し、わかりやすくご案内できますよう、考えて参りたく存じます。

幣ホテルのスタジオツインルームは16㎡に110cm幅のベットと90cm幅のエキストラベットをお入れしたお部屋となっております。

21㎡のお部屋に110cm幅のベットを2台お入れしたツインルームもご用意しておりますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

今後も「きめ細やかなサービスと居心地の良い空間」をコンセプトに従業員一同お客様の立場に立ったサービスを心がけて参りたく存じます。

マル得ユニサイトプラン 朝食付!
【スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪】

verse-seiichiさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

verse-seiichiさん [20代/男性] 2009年10月21日 22:33:52

出張で2泊しました。車で伺ったのですが、周りが一通や、時間によって通れなかったり右折不可だったりで周りを2周ほどしてようやくたどり着きました。
駅から近いのですが、車で来る際の地図や注意があるとよいと思います。
部屋は十分な広さで、清潔でした。
シャンプー・リンス・ボディーソープがしっかり揃っていて快適です。
ただ、インターネット(有線ですがLANケーブルが準備されていたのは◎)が苦痛なほどに遅く、メールチェックもままならない状態だったので、これは是非改善していただきたいと思います。

フロントの方々の対応も非常に良く、また次回も利用したいと思います。

2009年10月
ホテルユニサイト仙台 2009年10月22日 17:40:58

お越しいただくまでにお手間を取らせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

幣ホテルの前の道路は一方通行となっており、お車でお越しのお客様には、少々分かりづらいかと存じます。

今後はお客様へのご案内方法を工夫し、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参りたく存じます。

また、インターネットの件でもご不便をお掛け致し、重ねてお詫び申し上げます。

たくさんのお客様からのご希望もございましたので、10月中旬にLAN回線のバージョンアップをはかり、工事をさせていただきました。

次回ご来館の際には、快適にインターネットをご利用いただけるかと存じます。

今後もホテルユニサイト仙台を選んでいただけますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

謝恩企画スペシャル宿泊プラン 素泊り!

投稿者さん 2009年10月10日 13:11:07

10月6日から連泊しました。立地条件は駅に近いので、仕方ないとは思いますが、一方通行の場所にあり、車で行くと判り辛いかも知れません。フロントの対応と部屋の広さはとても良かったと思います。ただ1つ不満が残ったのが、ネットの速度が極端に遅く、この件に関しては改善お願いしたいと思いました。又仙台方面に出張の際は利用させていただきたいと思います。

2009年10月
ホテルユニサイト仙台 2009年10月14日 22:20:14

インターネットの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様方からのご指摘も多いこともあり、10月半ばころより、インターネット回線のバージョンアップの工事を行うことにしております。

また、全室に26型のデジタルテレビを導入致しました。

次回お越しの際は快適にお過ごしいただけるかと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

謝恩企画スペシャル宿泊プラン 素泊り!

投稿者さん 2009年09月23日 15:10:04

9月20日、二部屋を予約して 四人で宿泊しました。チエックインより 早めの到着でしたが、フロントの親切な対応で お部屋に通して頂きました。ありがとうございました。
朝食もバイキングで 品数も多く 美味しく頂きました。 駅から近いし、コンビニも近いのは最高でした。 是非、仙台に来た時は利用したいと思います。

ホテルユニサイト仙台 2009年10月08日 19:43:30

お客様から「また利用したい」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。

幣ホテルのご朝食は、仙台朝市より新鮮な食材を仕入れ、栄養バランスを考えた和洋食のバイキングをご用意致しております。

今後もお客様から愛し親しまれるホテルを目指して参りたく存じます。

またのご来仙の折にも、是非またお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年09月22日 14:19:29

お風呂がとても使いやすかったです。

謝恩企画スペシャル宿泊プラン 朝食付き!
スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪

ホテルユニサイト仙台 2009年10月08日 19:38:15

幣ホテルでは広めのバスタブを採用致し、たくさんのお客様にご好評をいただいております。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年09月08日 21:58:22

娘と利用させていただきました。丁寧な対応をしていただきました。レディースルームということでもっとアメニティがあるのかと思いました。なくても十分満足のいくないようでした。また機会があれば宿泊してみたいと思います。

ホテルユニサイト仙台 2009年09月17日 11:21:44

幣ホテルのレディースルームは他のフロアよりも内装を明るい色調のものを採用させていただき、お部屋には三面鏡をご用意致しております。

アメニティーの件につきましては、今後是非検討させていただきく存じます。

今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指し、日々精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年08月24日 20:07:08

落ち着いた部屋の雰囲気で印象としては満足しました。フットライトが点かなかったのが唯一の不満です。(同じ部屋に泊まった友人が真っ暗な部屋では就寝出来ない関係上、足元のライトが必要だった為)
チェックアウト時間が早く、食事の評価が出来なかったので次回泊まったとき是非とも利用したいです。
価格表で見た限りではかなり使いやすいかんじがしました。

スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪

ホテルユニサイト仙台 2009年08月27日 18:49:50

フットライトの件ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

早急に確認させていただき、今後はこのようなことがございませんよう、確認、点検を徹底して参りたく存じます。

ご滞在中に何かお困りごとがございましたら、フロントまでお気軽にご連絡下さいませ。

今後も数あるホテルの中からホテルユニサイト仙台をお選びいただけますよう、日々精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年06月04日 13:54:05

初めての仙台だったのですが、すごくよかったです。
駅・コンビニからも近いですし、とても便利ですね。(会社の仙台営業所のオススメなだけあります)

フロントの方の対応が、皆さんとても丁寧な方ばかりで素晴らしかったです。
(チェックイン前に電話したり、出発前に色々調べていただいたり・・・。)
本当にお世話になりました。

お部屋、バス・トイレも広く、落ち着いてすごせました。

また仙台に行く時はお世話になりたいと思います。

2009年05月
ホテルユニサイト仙台 2009年06月05日 18:09:20

お客様からのお褒めのお言葉に大変嬉しく感じております。

幣ホテルでは「きめ細やかなサービスと居心地の良い空間」をコンセプトにお客様をお迎えしております。

今後もお客様のニーズにお応えできるホテルでいられますよう、従業員一同、日々精進して参りたく存じます。

またのご来館の際も、まごころとおもてなしの心でお迎え致します。

投稿者さん 2009年05月28日 21:28:34

駅から近く、朝食付で手頃な値段で安心して泊まることができました。

謝恩企画スペシャル宿泊プラン 朝食付き!
シングルルーム★16平米★高速インターネット接続無料♪

2009年05月
ホテルユニサイト仙台 2009年05月29日 13:50:29

幣ホテルは仙台駅より徒歩3分と、アクセスには抜群の立地でございます。

すぐ近くにコンビニエンスストアが2軒あり、大変便利でたくさんのお客様からご好評いただいております。

今後もお客様にご満足していただけますよう、お得なプランも検討しておりますので、是非またお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年05月08日 17:57:06

非常に丁寧な対応で満足して宿泊することができました。
スタッフのサービスの良さは非常に良いと思います。

素泊り 遊買だ寝ぷらん♪
セミダブルルーム★カップルにオススメ♪

2009年05月
ホテルユニサイト仙台 2009年05月12日 17:08:38

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足いただける空間とサービスをご提供できますよう、まごごろで皆様をお迎えして参りたく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

素泊り 遊買だ寝ぷらん♪
【セミダブルルーム★カップルにオススメ♪】

投稿者さん 2024年05月13日 06:52:56

湯沸かしが昔ながらのIHポットなので時間がかかり沸騰もしません。その他は普通です。

2024年05月
【マル得プラン】素泊り♪  仙台駅徒歩3分♪ シンプルステイ♪ 仙台朝市近く♪ コンビニ1分♪
【【禁煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

投稿者さん 2024年05月03日 16:31:23

建物は若干古い感じは否めないですが必要最低限なものは揃っているし、何ら問題なく泊まることができました。
一緒に行った旦那さんはぐっすり眠れたようで満足してます。
仙台駅からも徒歩5分位、すぐ近くにコンビニもあり。
とても安く泊まることができて満足です。

2024年05月
ホテルユニサイト仙台 2024年05月10日 10:57:11

この度はホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

クチコミを拝見しまして、お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変安心しております。

今後もお客様のお言葉に背かぬよう、清潔感ある心地よい環境を維持していくために、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。

是非、また仙台へお越しの際は、ホテルユニサイト仙台へ足をお運び頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】プラン♪ 素泊り♪ 仙台駅徒歩3分♪ シンプルステイ♪ 仙台朝市近く♪ コンビニ1分♪

投稿者さん 2024年04月23日 15:58:30

モーニングは付けずに素泊まりでした。仙台駅西口からも近く、過剰なサービスが無い分お値段がリーズナブルで助かりました。
スタッフさんの応対も丁寧でしたし、必要な分のアメニティはフロント横で戴けるので不便はありませんでした。
ひとつだけ、お部屋のコンセントが少ない…というか、枕元に届く範囲であると大変便利だなと思いましたのでそこだけマイナスです。
シーツに髪の毛があったので少しモヤっとした点はありましたが、その他は手洗いなど細かい部分も綺麗にされており好感をもちました。

ホテルユニサイト仙台 2024年05月10日 10:49:59

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ベッド脇のコンセントに関しましては、配線等の事もあり、今すぐ設置するという事がは難しいのが現状でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

また、シーツの髪の毛に関しまして大変失礼致しました。
今後はこのような事がないように致します。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、接客、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月23日 13:44:10

仙台駅に近く便利でした。

ホテルユニサイト仙台 2024年05月10日 10:46:13

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしになられましたでしょうか。
訪れるお客様の疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。

当ホテルは、仙台駅やコンビニエンスストア近くに立地していることで、利便性があると多くのお客様から好評を得ております。

また仙台へお越しの際には、是非次回のご予約を楽しみにお待ち致しております。

【ベストレート】プラン♪ 朝食付♪ 仙台駅徒歩3分♪ 仙台朝市近く♪

投稿者さん 2024年04月10日 17:49:22

値段相応のビジネスホテルで特に不満もないです。サービスもご丁寧でした。

ホテルユニサイト仙台 2024年05月10日 10:37:07

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

クチコミを拝見しまして、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

今後もお客様第一に考えたサービスをご提供できるよう、従業員一同努めますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

また、お客様に会える事を従業員一同お待ち申し上げております。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り♪ 仙台駅徒歩3分♪ シンプルステイ♪ 仙台朝市近く♪コンビニ1分♪

投稿者さん 2024年02月29日 16:23:12

コンビニが近くに数件あります。仙台駅から徒歩で5分くらいです。朝食では地元の料理を味わうことができました。

ホテルユニサイト仙台 2024年03月30日 05:13:33

立地や朝食について、お褒め下さり光栄でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月24日 19:24:46

朝食は派手さはないものの工夫されていて、品数も多く美味しかった。毎日違う品があり、連泊でも楽しめた。

ホテルユニサイト仙台 2024年03月30日 05:07:59

ご朝食の感想について、従業員一同大変嬉しく思っております。

ご朝食につきましては、地元食材や仙台名物をメインに取り揃えております。今後も朝食メニュー工夫し、ご提供して参りますのでよろしくお願い致します。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【連泊プラン】朝食付♪~2泊以上のお客様へ~ 仙台駅徒歩3分♪ 仙台朝市近く♪