ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

yoshii5さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

yoshii5さん [40代/女性] 2012年11月18日 11:51:29

彼と11月16日のサンプラザでのコンサートで利用しました。駅にもコンビニにも近く、部屋もお風呂も広さが十分で満足でした。また利用したいです。

2012年11月
ホテルユニサイト仙台 2012年11月18日 20:22:05

今回は、コンサートでのご利用とのことですが、ご滞在中はお部屋でごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。また、仙台へのご旅行は楽しいものになりましたでしょうか。
お客様から「また利用したい」とおっしゃって頂けましたことは、私共にとっての励みでございます。今後もお客様にとって、快適にお過ごし頂ける環境のご提供に努めて参りたいと存じます。
是非また来仙される際には、お客様の楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます。またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

【祝開業11周年】 客室リニューアルdeお試しプラン 素泊り
【【喫煙】セミダブルルーム カップルにおすすめ♪】

sehacさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

sehacさん [40代/男性] 2012年11月08日 12:33:23

駅やコンビニからも近く快適にすごせました。

2012年11月
ホテルユニサイト仙台 2012年11月09日 21:05:35

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、私共の立地条件についてのご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中につきましては、お客様に快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も安心しております。
また仙台へお越しの際は、是非ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月22日 15:23:55

ビジネスホテルとしては広い。
コンビニが近く便利。

2012年09月
ホテルユニサイト仙台 2012年09月23日 01:43:49

立地、客室の広さ共に、お褒めの言葉を頂戴し、ご満足頂ける滞在となった事、心から感謝申し上げます。
次回ご来館頂く際にも、私供のホテルでゆっくりとお過ごし頂ける様、また、出張の疲れを少しでも和らげる事が出来る様、精一杯お手伝いさせて頂きます。
またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

taisyo3さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

taisyo3さん [30代/男性] 2012年09月13日 22:10:42

10年ぶりに宿泊したが、リニューアルしたカ所が思い出せませんでした
部屋も広く、お風呂も広い。そして、駅に近い。とても良いホテルです。
ただし、可もなく不可もなく、特徴も無いという感じですので、例えば、他社でもやっているような消臭スプレーを常備とか、やって欲しいです。
部屋に加湿器があるのはとても良いと思います。
いろいろ書きましたが、タクシーの運転手に名前と場所を覚えられるようなホテルを目指してください。

2012年09月
ホテルユニサイト仙台 2012年09月15日 21:00:49

また、リニューアル後の新しい客室についてご感想をお寄せ下さり、御礼申し上げます。
今回のリニューアルは、客室の内装を中心に行い、コンフォーター及び客室備品の一部をすべて交換致しました。
また、客室アメニティのつきまして、貴重なご意見を投稿頂きまして有難うございます。
お客様より頂いた声を基にさらにアメニティーを充実すべく、スタッフで検討して参ります。他にもお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けいただければ幸いです。
貴重なご意見を有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月11日 16:12:48

フロントの方の対応が良く、お風呂が広いのが良かったです。ベッドも寝心地が良くて、快適に過ごせました!
私としては、部屋にイオンドライヤーが付いていたことが嬉しかったです♪
また利用させて頂きたいと思います(*^_^*)

2012年05月
ホテルユニサイト仙台 2012年05月12日 19:55:26

フロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、また、バスルームやアメニティについての大変嬉しい感想をお聞かせ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様を温かなサービスでお迎え出来る様スタッフ一同精進致して参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます事を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【室数限定】春得 部屋お任せ最安値 素泊りプラン

Teddy1123さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

Teddy1123さん [40代/男性] 2012年04月15日 18:03:00

部屋もユニットバスも広く快適でした。
モーニングバイキングが最高にお得感ありです。
また利用したいと思います。
会社でも勧めたいと思っています。

2012年04月
ホテルユニサイト仙台 2012年04月16日 06:27:45

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
私共では広めのバスタブを採用しており、ご宿泊のお客様から大変好評を頂いております。
また、私共の朝食は、宮城県産の食材にこだわった洋食を中心とした和洋のバイキングを提供しておりますが、ご朝食も堪能して頂けた様子が伺え、大変嬉しくお声を拝見させて頂きました。
また仙台へご出張の際は、ホテルユニサイト仙台へお越し下さい。お客様にお会い出来ます事を、心より待ち申し上げております。

can7389さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

can7389さん [30代/女性] 2012年04月06日 02:14:53

宿泊当日、荷物を預けようと伺ったら15時よりも全然早い時間時間だったにも関わらず、お部屋が仕上がっているとの事でチェックイン手続きをして頂けました。友人と一息してから出かける事ができて本当に嬉しかったです。フロントのスタッフさんも皆さんいい方で、気持ちよく滞在させて頂きました。本当にありがとうございました。

ただ、おフロが少しカビくさかったが残念でした。
それ以外は全て満足です!また機会があれば泊まりたいです。

2012年04月
ホテルユニサイト仙台 2012年04月08日 16:09:24

フロントの対応に関してのお褒めの言葉を頂戴しました事、御礼申し上げます。
しかしながら、客室清掃におけるバスルームの臭いにおきましてご迷惑、ご不快な思いををお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
直ちに客室担当責任者に申し伝え、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルをつくるべく、努めて参ります。
貴重な声をご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。
これからも引き続きホテルユニサイト仙台をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
有難うございました。

マル得ユニサイトプラン 素泊り!
【スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪】

nao777aさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

nao777aさん [30代/男性] 2012年03月17日 17:39:27

お得なプランで泊まることが出来ました。
喫煙可能な部屋だったと思われますが、部屋の中はタバコの臭いは一切しなかったので、全く問題ありませんでした。ただ、廊下は若干タバコ臭い日もあったように思えますが、十分許容範囲。
他の同価格帯のホテルと比べると、お風呂が広くお湯も勢い良く出る点が素晴らしく、部屋も若干広めな気がします。

ホテルユニサイト仙台 2012年03月19日 06:07:52

今回ご利用頂きました「春得お部屋お任せ最安値」プランは、禁煙室等お客様からご指定頂けないご宿泊プランでございます。しかしながら、可能な限り消臭作業等を行い、ご宿泊されるお客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう日々努めております。
これからもお客様のご感想を励みとし、快適なホテルづくりにスタッフ一同努めてまいりますので、引続きのご愛顧をどうぞ宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】春得 部屋お任せ最安値 素泊りプラン

vogue1mgさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

vogue1mgさん [40代/女性] 2012年02月26日 07:05:54

他のビジネスホテルに比べて,バスタブが大きめだと思います。
足を伸ばして入れて嬉しかったです。
フロントも感じが良かったです。

2012年02月
ホテルユニサイト仙台 2012年02月28日 18:46:17

この度はホテルユニサイト仙台をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お風呂の広さやフロントスタッフの対応につきまして、有り難いご感想を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後もより一層、お客様が快適にお過ごし頂ける様、取り組んでまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【室数限定】冬得 部屋お任せ最安値 素泊りプラン

すなふーさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

すなふーさん [40代/男性] 2011年12月01日 11:06:12

駐車場は、ちょっと離れたところで、幾分か待ちましたが近いのでいいです。
接客は、とても感じのよいものでした。
ボランティアで疲れていたので、ほぼ寝るために行ったようなものですが、快適でした。
駅にもとても近いので、みやげも買えて満足です。

2011年10月
ホテルユニサイト仙台 2011年12月01日 23:17:49

「快適でした」との大変有難いお言葉を頂戴しました事、対応させて頂きましたスタッフ共々大変光栄に存じます。
この度頂戴したお言葉を一人一人の励みとし、これまで以上のおもてなしで皆さまをお迎えしていく所存でございます。
今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げると共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム★16平米★高速インターネット接続無料♪】

fukusuke294さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

fukusuke294さん [40代/男性] 2011年09月24日 19:42:45

台風が直撃し、急遽当日に宿泊予約を入れました。
部屋は思ったより広く、LANでインターネットにつなぐことが出来ます。
仕事の関係で徹夜したため、ベットでゆったり寝ることはできませんでしたが、寝心地は良いです。
朝食は、美味しく頂きましたが、スペースが狭いので少々圧迫感がありました。
種類も価格の割には、豊富にありました。
コストパフォーマンスがよいホテルと感じました。

ホテルユニサイト仙台 2011年09月25日 02:15:25

急遽宿泊することになったとの事、大変お疲れ様でございました。お客様のお仕事の疲れを、少しでも癒して頂ける滞在となりましたなら、何よりでございます。
また、朝食につきましても、ご期待に応えることができ、大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食会場がお狭かったとの事、大変申し訳ございません。
私共では、ご当日の宿泊人数により会場を変更しご朝食を提供しております。ご当日は比較的ご宿泊者が少なかったために、小さい会場でのご準備となっておりました。
今後は、ご朝食を召し上がるお客様に、より一層配慮した会場の設定に心掛けて参ります。
貴重なご意見を有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム★16平米★高速インターネット接続無料♪】

kabasann_a_go_goさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

kabasann_a_go_goさん [40代/男性] 2011年09月03日 23:06:31

駅からも市場からも近く、部屋も広めで使いやすかったです。
最近ビジネスホテルでもアメニティにこだわったホテルが増えてると思いますが、その点はまぁ普通でしたが、それ以外は価格相応で使いやすいと思います。

ホテルユニサイト仙台 2011年09月04日 18:09:33

この度はホテルユニサイト仙台をご利用賜り、誠に有難うございます。また、私共のホテルにおけるアクセスの利便性についてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。
次回も、より快適なご滞在をお楽しみ頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きホテルユニサイト仙台をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

地球に優しいエコプラン!お車以外でお越しのお客様へ~朝食付!

bfhrsさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

bfhrsさん [30代/男性] 2011年08月28日 14:25:52

仕事で利用しました。仙台駅から近く、仙台名物の牛タンの店も近くにあり、立地は良いと思います。フロントの方の対応も非常によかったです。チェックイン時間前の入室を快諾していただいたり、牛たんの店の場所を教えていただいたり。ひとつお願いがあるとしたら、朝食の開始時間が7時からなので、6時台からにしていただけるとよいかなと思いました。

ホテルユニサイト仙台 2011年08月29日 07:35:00

お褒めの言葉の数々をご投稿頂き、大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフは、ご利用されたお客さまが最高の笑顔でご出発される様、それぞれのお客様に応じたサービスの提供に日々努めております。
賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発される様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
最後に、ご朝食の営業時間の件でございますが、私共の諸事情により、団体様等を頂戴し朝食会場が混み合う場合を除いて7時からの営業とさせて頂いております。今後につきましては、お客様方のご要望等を加味し検討して参ります。
お客様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月09日 21:24:47

中2の娘と二人旅行で利用させてもらいました。さして不便もなく、ゆっくり過ごさせてもらいました。

マル得ユニサイトプラン 朝食付!
スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪

ホテルユニサイト仙台 2011年08月10日 04:43:41

この度はお嬢様とホテルユニサイト仙台をご利用賜り、誠に有難うございます。
ホテルユニサイト仙台での滞在はいかがでしたでしょうか。安心してお泊り頂けましたでしょうか。
ゆっくりお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
次回は是非ご家族皆様で、ホテルユニサイト仙台へ遊びにいらして下さい。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月09日 14:26:29

以前に出張で約2週間お世話になりましたが、その際あまりにも快適だったので
プライベートで滞在する際もぜひお世話になりたいと思い、宿泊させて頂きました。
前回、2週間も滞在するということで、かなりの不安があったのですが
部屋のカーペット・家具・備品に傷や汚れがまったくなく、お掃除が行き届いており
テレビもホテルに備付けのものではやや大型の薄型液晶テレビだったので、
まるで自分の家に居るような感覚でゆっくりくつろげ、快適に過ごせました。
スタッフの方々も丁寧で親切に接してくださるので、気持ちよく滞在できました。

悪いところが見つからないぐらいなのですが、強いて言うなら、洗面所にハンドソープが
あればいいなあ…と思いました。
湯船のところに置いてあるボディシャンプーをわざわざ取りに行くのが面倒でした。

ホテルユニサイト仙台 2011年08月10日 04:36:50

いつもホテルユニサイト仙台をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご愛顧頂いているお客様に気持ちよくご滞在頂けた事は、私共にとりまして何よりの喜びでございます。
これからも、お客様の期待に応え、それを上回る事が出来る様、また、お客様に寄り添ったサービスを提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
有難うございました。

投稿者さん 2011年06月01日 20:30:56

立地は駅に近いけれど、周りは比較的静かで良いです。接客も良いです。残念なのは、インターネット回線がかなり、低速です。たまたまWimaxのルーター持っていたので何とかなりましたが。もうちょっと何とかならいでしょうかねぇ。

ホテルユニサイト仙台 2011年06月04日 06:05:34

しかしながら、客室内のLAN回線が低速のためにご不便をお掛け致しました事、申し訳ございません。今後は、館内のネット環境を整えるべく検討させて頂きます。ご期待に添えませんでした事、慎んでお詫び申し上げます。
私共はお客様からのご意見やご要望などは大切にお預かりし参考にさせて頂きますので、またお気付きになりました点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいますと幸いです。お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム★16平米★高速インターネット接続無料♪】

KAZUTO1129さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

KAZUTO1129さん [30代/男性] 2011年06月01日 00:59:24

きれいな部屋でした。また利用したいと思います。

ツインルーム★広々21平米でゆったり寛ぐ♪

2011年04月
ホテルユニサイト仙台 2011年06月01日 11:23:27

この度はホテルユニサイト仙台ご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子をお伺いし、安心しております。

【ツインルーム★広々21平米でゆったり寛ぐ♪】

投稿者さん 2011年05月21日 20:25:47

駅から近く、近くにコンビニも有り立地は大変良いと思います。
駐車場利用で、ホテルのチェックイン時刻より大分着いたのですが、快く対応して頂けました。
また、シングル部屋をエキストラベットツイン利用のプランでしたが、ユニットバスがシングル部屋の広さでは、もったいないぐらいの快適な広さでした。
新聞無料サービスもうれしいです。
すぐ近くの市場も活気があり見てるだけでも楽しい感じがしました。
レストランの利用はしませんでしたが、このサービスなら期待できるのでは・・・と、次回利用時は考えたいと思います。

ホテルユニサイト仙台 2011年05月23日 03:58:51

この度はホテルユニサイト仙台をご利用賜り、誠に有難うございます。また、私共の応対についてお褒めの言葉と共に、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
震災後、私共のレストランも一時営業を休止する時期がございましたが、お客様からのご支援や、関係取引先様からのご協力を頂き、4月から通常営業を再開しております。次回は地元の食材を多く取り入れた料理長自慢のお料理を、是非お楽しみ下さい。
これからもお客様に「楽しい時間」を過ごしいただけます様、温かいサービス、安心と快適な空間づくりにスタッフ一同、努めてまいります。お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

LET’S 5仙台ご満足の楽天☆ポイント 5倍プラン

投稿者さん 2011年04月18日 18:15:32

立地が良く、料金も安いので利用しました。フロントでの対応もとても親切でした。廊下やエレベーターでにすれ違う従業員の方々がきちんと挨拶をしてくれて、正直そこまでは期待していなかったので驚きました。わがままを言えば、軽朝食でいいのでついてくれれば嬉しいなぁと思いました。
また仙台に宿泊する際には利用しようと思いました。

シングルルーム★16平米★高速インターネット接続無料♪

2011年04月
ホテルユニサイト仙台 2011年04月19日 07:00:05

この度はホテルユニサイト仙台へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、ライフラインが復旧し通常営業とさせて頂いておりますが、全客室の補修が完了していないためご提供できるお部屋数が限られてしまい、ご希望のご宿泊プランがお選び頂けない状況にあったために大変ご不便をお掛け致しました。
次回ご来仙の際には、ご朝食付きプラン等ご希望に添うご宿泊プランをお選び頂ける様、客室の復旧に努めて参りますので、今後も引き続きご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ジュノン3376さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

ジュノン3376さん [20代/女性] 2011年03月09日 12:15:01

ライブの為に、泊まったのですが、値段の割に全然良くて、ベッドもテレビも大きいし、お風呂も足が伸ばせるくらい広くて、すごくよかったです。ただ、場所が行き方がなかなかわかりづらくて大変でした。でも、言われてみたら、意外と近くて、遠回りしちゃったみたいです。もう覚えたので、次も是非泊まりたいと思います。

早い者勝ち♪女性限定ビジネスプラン♪シングルルーム

2011年03月
ホテルユニサイト仙台 2011年03月10日 04:15:21

この度はホテルユニサイト仙台をご利用賜り、また、過分なご評価とお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
しかしながら、ホテルまでいらっしゃる際、お分かりにくいとの事、大変失礼致しました。
私共のホテルは駅前大通りから少し離れているために、迷われるお客様からご連絡頂く事が度々ございます。
その際は、お手数でもホテルへご連絡下さい。お分かりやすくご案内申し上げます。
貴重なご意見を有難うございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【早い者勝ち♪女性限定ビジネスプラン♪シングルルーム】