ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月01日 17:25:49

ごく普通のホテルですが、この価格で朝食がバイキングで良かったです。

地球に優しいエコプラン!お車以外でお越しのお客様へ~朝食付!
シングルルーム★16平米★高速インターネット接続無料♪

2009年11月
ホテルユニサイト仙台 2009年12月02日 11:23:17

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

幣ホテルの朝食は和洋バイキングにてご用意させていただいております。

仙台朝市より新鮮な食材を仕入れ、仙台ならではのメニューもご用意しております。

今後もお客様に喜んでいただけるプランをご提供できますよう、従業員一同取り組んで参りたく存じます。

ドン・シーゲルさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

ドン・シーゲルさん [40代/男性] 2009年11月20日 17:57:20

10月11日に宿泊しました。仙台駅からも近く観光に便利でした。また近所にコンビニが複数あり、夜の買物も楽にできました。
1階のレストランで夕食をとりましたが、リーズナブルな料金でおいしかったです。
今度また仙台に来ることがあれば、是非利用したいホテルです。

2009年10月
ホテルユニサイト仙台 2009年11月24日 11:26:13

お客様から「是非利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

幣ホテルは仙台駅より徒歩3分の場所にあり、コンビニエンスストアも徒歩1分の場所に2軒ありますので、大変便利でございます。

また幣ホテルの1階レストラン「アリセス」は、ご夕食の他にランチもたくさんのお客様からご好評をいただいておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。

謝恩企画スペシャル宿泊プラン 朝食付き!
【スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪】

投稿者さん 2009年10月04日 14:26:06

部屋は清潔で浴槽も広くリラックスできました。また料理も美味しかった。有難うございました。

ホテルユニサイト仙台 2009年10月14日 11:01:57

幣ホテルでは広めのバスタブを採用致し、たくさんのお客様にご好評をいただいております。

また、幣ホテルでは特に清掃に力を入れ、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、心がけております。

今後もまた足を運んでいただけますよう、従業員一同努めて参りたく存じます。

【さらに冷た~いビールが付いて!(夕食はステーキセット)】

投稿者さん 2009年09月28日 12:50:08

シルバーウイークに利用させていただきました。
ホテルの駐車場は満車だったので契約駐車場に案内されましたがこちらも満車だった為、少々待つようでした。

他は立地も良いし朝食思っていたより種類が多く、おいしかったので満足です。

謝恩企画スペシャル宿泊プラン 朝食付き!
セミダブルルーム★カップルにオススメ♪

ホテルユニサイト仙台 2009年10月13日 09:50:20

この度はホテルユニサイト仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

幣ホテルの地下駐車場はご予約制ではなく、お客様のご到着にご案内をさせていただいております。

地下駐車場が満車になり次第、契約駐車場にご案内させていただいておりますが、契約駐車場は幣ホテル専用の駐車場ではなく、近隣の施設をご利用の方もご利用いただいている駐車場でございます。

ご連休期間や土曜日・休前日はお車でお越しのお客様たくさんいらっしゃる為、契約駐車場におとめいただくまでお待ちいただくお時間が生じる場合もございます。

何かご不明な点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年09月24日 17:53:37

9月22日に宿泊しました。駅から近いので歩いて買い物や食事に行けて便利でした。駅が近い事もありホテル前の道路は通行人が多く運転していて少し怖い感じでした。お風呂のシャンプーが無名の備え付けの物でなく珍しいと思いました。

ホテルユニサイト仙台 2009年10月09日 18:59:07

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

幣ホテルは仙台駅より徒歩3分の場所にあり、観光にお買い物に大変便利でございます。

幣ホテルのすぐ近くには、仙台朝市もあり、たくさんのお客様から大好評をいただいております。

また、幣ホテルでは全室のシャンプー・コンディショナー・ボディーソープを資生堂マシェリにてご用意させていただいております。

今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指し、従業員一同努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2009年09月23日 15:10:04

9月20日、二部屋を予約して 四人で宿泊しました。チエックインより 早めの到着でしたが、フロントの親切な対応で お部屋に通して頂きました。ありがとうございました。
朝食もバイキングで 品数も多く 美味しく頂きました。 駅から近いし、コンビニも近いのは最高でした。 是非、仙台に来た時は利用したいと思います。

ホテルユニサイト仙台 2009年10月08日 19:43:30

お客様から「また利用したい」とのお言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。

幣ホテルのご朝食は、仙台朝市より新鮮な食材を仕入れ、栄養バランスを考えた和洋食のバイキングをご用意致しております。

今後もお客様から愛し親しまれるホテルを目指して参りたく存じます。

またのご来仙の折にも、是非またお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年09月22日 14:19:29

お風呂がとても使いやすかったです。

謝恩企画スペシャル宿泊プラン 朝食付き!
スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪

ホテルユニサイト仙台 2009年10月08日 19:38:15

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々精進して参りたく存じます。

投稿者さん 2009年08月25日 09:30:23

8/22の1泊セミダブル2人で泊まりました。部屋は狭かったですが、立地は駅前にあり、
とても便利でした。部屋に指輪を忘れてしまい、ホテルに電話したところ対応がとてもしっかりされており安心しました。その節はありがとうございました。

ホテルユニサイト仙台 2009年08月28日 11:47:54

幣ホテルのセミダブルルームは16㎡広さに123cm幅のベットをお一つお入れしたお部屋でご用意をさせていただいております。

その他、21㎡の広さに110cm幅のベットを2台お入れした、ツインルームもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に愛し親しまれるホテルであり続けていけますよう、従業員一同日々精進して参りたく存じます。

またのご来仙の折には是非またお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年08月24日 13:49:14

とっても親切な対応で知らない土地に行く私には大満足のホテルでした!!!
聞きたい事をメールで2回程質問したのですが、とっても親切に返信頂きました!
夜中に到着して駐車場を聞くのに電話したのですが、外まで出てきて教えてくれました。
結構、フロントで地図をお渡しします。とかの対応のホテルもあったのに。
夜中だったからでしょうか?ありがたかったです。
また仙台に行く時はお世話になりたいです!!!

ホテルユニサイト仙台 2009年08月24日 20:00:51

お褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮しております。

何かご不明な点等がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

できる限りお客様の快適なご宿泊のお手伝いをさせていただきます。

今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルづくりに努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2009年05月09日 10:28:15

駐車場が一杯で、近くの契約駐車場に入れたのですが、そちらも満車で長時間待たされた。結局入庫終了まで1時間かかってしまい、もうクタクタで、何処にも行く気力は失せてしまいました。契約駐車場の数多くある近辺のタイムズ等の駐車場は、空なのだから、契約駐車場の管理のシステムに問題があるんじゃないでしょうかね?休日等は混む事は、事前にわかっているのだから、対策を立てることは出来た筈だし、駐車するのに1時間以上かかるのは、宿泊客をないがしろにしているというか、ストレスそのものです。ホテルと駐車場との契約料金が安いのかもしれませんが、駐車にそんなに時間が掛かるのなら、もうちょっと高くても、他を選びたい・・隣のモントレさんを渋滞待ちの間、見続けたせいか、そう思いました。食事はすごく美味しかったのですが、帳消しにしてしまう悪さで、残念でした。
食事のプランは、本当に良くて家族も大喜びでした。また行きたいと言っていますので、是非続けて下さい・・駐車場の問題が解決すれば、またお願いすると思います。

GW企画ステーキ食べ放題プラン(宮城県産牛肉使用)
シングルルーム★16平米★高速インターネット接続無料♪

2009年05月
ホテルユニサイト仙台 2009年05月12日 17:39:22

この度はホテルユニサイト仙台にご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご到着時の駐車場のご案内の際に、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ゴールデンウィーク期間中は、高速道路のETC割引に伴ってお車でご来館のお客様が多く予想された為、契約駐車場の他にもご紹介できる駐車場をお調べして対応させていただいておりましたが、しかしながら、私共の配慮が足りず、お客様にお伝えすることできなかった為、お車を駐車する際にお時間がかかり、ご不快な思いをさせてしまいましたことに対し、深くお詫び申し上げます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後はお客様にご不便な思いをさせませんよう、従業員一同、精進して参りたく存じます。

GW企画ステーキ食べ放題プラン(宮城県産牛肉使用)

投稿者さん 2022年07月22日 11:22:20

駅近で何度か利用していますが今回は部屋が古いようないつもと違う感じがしました。でもきっとまた利用します。

ホテルユニサイト仙台 2022年08月02日 07:14:24

いつもホテルユニサイト仙台にご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは利便性の良さからも多くの皆様にご利用頂いております。

お部屋に関しましては、今後は清掃を念入りに行いまして、お部屋の古さを感じさせないようにさせて頂きます。

次回も「利用したい」と仰って頂き、大変光栄でございます。
引き続き私共では、お客様に快適にお休み頂く事を第一に、おもてなしの心を持ってお客様をお迎えしたいと考えております。

お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【マル得プラン】素泊り♪
【【禁煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

あやや93669983さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

あやや93669983さん [30代/女性] 2020年10月03日 22:49:00

部屋からPARCO2が見えるし立地は最高でした。
ですがベッド以外でメイクする時とか1番長く過ごすであろうテーブルが最悪でした。前の人の飲んだお茶の汚れがテーブルについていました。
拭き掃除されてないということですよね。あとテーブルに置いてあるホテルのパンフレット?みたいなのにも茶色の汚れがついてました。どちらも拭けば取れそうだったので明らかに清掃の方が手を抜いているのではと思いました。
綿棒はフロント近くに置いてあります、帰りに気付いたので早く知りたかった。せめてレディースルームには最初から置いていて欲しかった。それを除けばまた泊まりたいと思える立地の良さでした!改善お願い致します。

ホテルユニサイト仙台 2020年10月06日 06:14:04

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関しまして、ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者と確認いたしまして、今後はこのような事がないように致します。

また、綿棒に関しましては、お客様のご意見をもとに検討させて頂きます。

今後もお客様第一に考え、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り♪

投稿者さん 2019年06月07日 23:21:29

駅近で便利。周りも静かで快適に眠れました。

ホテルユニサイト仙台 2019年06月10日 08:22:20

また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、仙台駅から徒歩3分の場所にございます。
観光からビジネスなどでのご利用のお客様に、ご好評頂いております。

再び、仙台にお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

またのご来館を、お待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム カップルにおすすめ♪】

投稿者さん 2016年04月14日 00:04:50

今までの経験がダブルだったのか記憶が薄いのですがセミダブルは狭くて 夫は熟睡したようでしたが私は眠りが浅かったです。ですが他の宿泊者の気配を感ずる事なく静かな夜を過ごす事ができました。朝食は美味しくいただきました。スタッフの対応も悪くはなかったし値段サービスとも特に不満なく過ごすことができました。

2016年03月
ホテルユニサイト仙台 2016年04月14日 09:58:06

また、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご滞在されたセミダブルタイプのお部屋はベッド幅は狭くなりますが、ご料金を抑えたお部屋タイプになっており、多くのお客様から好評を得ております。

当ホテルの立地は、JR仙台駅前の大通りから一本路地の入った所に面しているため、静かな環境のもとお休み頂けます。

朝食、スタッフの対応にもご満足頂け、大変スタッフ一同嬉しく思っております。

今後もお客様に喜ばれる接客、サービスに努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【マル得プラン】朝食付♪
【【喫煙】セミダブルルーム カップルにおすすめ♪】

投稿者さん 2016年01月15日 12:39:38

1月6日に宿泊しました。駅から近く、コンビにや食事するにも、近くにあり便利でした。
部屋は、狭いですが寝るには問題ないです。

2016年01月
ホテルユニサイト仙台 2016年01月17日 17:34:15

この度はホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

今回のご滞在は、寛ぎ頂けたでしょうか。

当ホテルは、仙台駅やコンビニエンスストア近くに立地していることで、利便性があると多くのお客様から好評を得ております。

今後もお客様第一に考えたサービスをご提供できるよう、従業員一同努めますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

また、お客様に会える事を従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF スーパーSALEプラン
【【禁煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

ショクパン1034さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

ショクパン1034さん [30代/男性] 2015年06月07日 16:10:09

大人2名で利用しました。
特筆すべき点はユニットバス内が広いことです。バスタブ自体の大きさは標準ですが、開放的な空間でした。
反面、ベッドサイドは多少窮屈さがありましたね。体格の良い成人男性2名ではかなりの圧迫感でした。予約時に広さの確認は必要ですね。
朝食は和洋バイキング形式で美味しくいただきました。お粥やパンケーキ、ハンバーグや肉じゃが、サラダにスープなど種類も多彩です。
また機会があれば利用したいと思います。

2015年06月
ホテルユニサイト仙台 2015年06月08日 06:25:04

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様がご利用しましたお部屋はシングルのお部屋にエキストラベッドをお入れしたお部屋でございますので、通常のツインルームより料金を抑えたお部屋のタイプとなっております。

朝食に関しましては、旬の食材を使用しており、私共では大変力を入れておりますので、ご満足頂けた事は大変嬉しく存じます。

またのご来館お待ち申し上げております。

【マル得プラン】朝食付♪
【【喫煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

投稿者さん 2014年09月17日 20:08:18

定禅寺ジャズフェステイバルのため利用。会場からは徒歩30分ですが仙台駅から地下鉄利用で勾当台公園直行ですので問題なし。9時に駐車場に着くと直ぐにフロント係りが出てきて追加料金や安い駐車場の案内等素早く対応してくれました。部屋は想像より狭く、セミダブルとシングルベッド配置でしたが本来セミダブルのシングル用みたいでベッドの間は歩けません。他の口コミ通り浴槽はシテイーホテル並みの大きさでゆっくりつかり一日の疲れも取れました。スタッフのみなさん感じよくまた利用したい候補です。朝食なしプランなので食事評価できず。次回は朝食食べたいですね。ロビーに朝日新聞が置かれ無料でしたが訳は昨今当該新聞社の状況から私の想像通りの理由か?

2014年09月
ホテルユニサイト仙台 2014年09月21日 21:57:04

クチコミを拝読しまして、お客様がごゆっくりと寛がれた様子が伺え、スタッフ一同安心しております。
また、今回は定禅寺ジャズフェスティバルでのご利用でございましたが、楽しめましたでしょうか。

朝食におきましては、別途料金900円(税別)で当日の朝でもお付けする事が可能でございます。仙台に来られる機会がございましたら、是非私共の朝食を召し上がり下さいませ。

ロビーに置いている朝日新聞の朝刊の無料配布は、特別な意図はございません。

またのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

【【喫煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

krymhさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

krymhさん [40代/男性] 2013年06月11日 21:36:08

仙台駅に近く、電車で行ったら大変いいところだと思います。周辺の道路が人通りが多く、近所には路上市場の様な場所もあり、ホテルの前までたどり着くのが大変です。最初から提携駐車場に入って、徒歩でホテルに行く方が楽な気もします。部屋はそれなり、バイキングは色々選べて好評でした。温泉卵の卵ご飯もおいしかったです。

2013年06月
ホテルユニサイト仙台 2013年06月12日 22:55:26

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、私共の立地条件においてのご感想もお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましても、お客様にご満足して頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
今後も、お客様に愛されるホテルをめざし、スタッフ一同努力して参る所存でございます。
是非また仙台へお越しの際は、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。
お疲れのところ、ご投稿ありがとうございました。

マル得ユニサイトプラン 朝食付!
【【禁煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

投稿者さん 2010年11月01日 09:40:50

駅から近く便利です。

前回に続いての2回目の宿泊ですが、部屋は綺麗な方でしょうが前回よりいまいち。。。
また利用したいです。

ホテルユニサイト仙台 2010年11月04日 16:16:47

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、常に初心に帰って清掃をして参っているつもりでございますが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃の責任者と話し合いを持ち、お客様に「また利用したい」と思っていただける様な、清潔なお部屋作りを目指していく所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今回のことをお許しいただき、またのご来仙の折にもホテルユニサイト仙台をご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

地球に優しいエコプラン!お車以外でお越しのお客様へ~素泊り!

投稿者さん 2010年08月25日 14:48:01

値段の割には、ご飯も良かった
スタッフもよかった

ホテルユニサイト仙台 2010年08月28日 17:30:30

お客様にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく感じております。

今後もたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。