ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月31日 19:20:29

3月29日に宿泊させて頂きました。
電話での問い合わせ時には、とても好感のもてる対応で、実際に宿泊した際もとても対応が良かったです。
リーズナブルな料金で大変満足のいくホテルでした。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルユニサイト仙台 2014年04月01日 13:28:22

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
今回、お客様がご利用なさいましたお部屋はスタンダードツインタイプに比べ、手狭なお部屋タイプではござましたが、その分コストパフォーマンスに力を入れております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続ける様、日々精進して参ります。
再び、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

楽天スーパーポイント10倍還元プラン~朝食付
【【喫煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

YK2722さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

YK2722さん [40代/男性] 2013年12月15日 13:00:59

料金が安いのに、部屋はきれいですし、なにより風呂がよかったです。いわゆるチェーン店の風呂は、シャンプーもリンスも一緒、他の部分もとにかくコスト削減ですが、ここのホテルはちゃんとしていました。次回以降も利用したいと思いました。

2013年12月
ホテルユニサイト仙台 2013年12月16日 19:22:26

今回はビジネスでのご利用とのことですが、ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。また、私共のシャンプー、リンス、ボディーソープは資生堂のマシェリを全客室にご準備しており、ご宿泊のお客様にも大変ご好評を頂いております。
今後も、お客様に愛されるホテルをめざし日々精進して参りたいと存じます。是非、また仙台へお越しの際は、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しいところ、あたたかいご感想をありがとうございました。

【早期得割】7日前予約 素泊り
【【喫煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

okuuu9さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

okuuu9さん [20代/男性] 2013年11月21日 13:50:49

立地は駅、地下鉄駅ともに近いので交通に便利です。

お部屋もスペースが広く大きな荷物でも邪魔にならないのは良かったです。

お食事は今回は利用しませんでしたが、とてもおいしそうなイメージを受けました。

今後またご利用させていただく際には、ぜひ堪能してみたいです。

2013年11月
ホテルユニサイト仙台 2013年11月24日 19:13:00

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はお仕事でのご利用とのことですが、ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
また、私共の朝食は朝7:00~9:30で和洋のバイキングをご準備しております。メニュー等もスタッフ全員で検討しながら、おいしいご朝食をご提供できるよう取り組んでおります。ご朝食券の販売は随時フロントにて行っておりますので、ご予約の際素泊りプランでお申込み頂いた方でも直接ホテルでお申込みが可能でございます。
是非、またご利用の際には、ご朝食やご夕食もご堪能頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【特別企画】客室ベッドリニューアルプラン♪ 素泊り

投稿者さん 2013年04月15日 19:30:58

駅が近く、コンビニが左右にあるという立地は最高です。食事はしてないのでわからないのですが、以前利用した人からはなかなかという事でした。
マシェリのシャンプー・コンディショナー・ボディソープがあったのは嬉しかった♪
スタッフの方もいい感じでした~~~

2013年04月
ホテルユニサイト仙台 2013年04月16日 19:28:50

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋でごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。私共は、客室のシャンプー等につきましては、資生堂のマシェリをご準備しており、特に女性のお客様よりご好評を頂いております。お客様におかれましても、ご満足して頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
今後も、お客様にとって、より過ごしやすい環境をご提供できるよう、日々努力して参る所存でございます。
是非、また仙台へいらっしゃる際には、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

にちょさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

にちょさん [30代/男性] 2013年04月02日 23:39:12

日・月の2泊で利用しました。仙台駅からすぐで、SS30にも近く、すぐ隣にローソンがあるので立地としてはとても便利でした。
朝食が有料で提供されているようですが、900円以上していたので利用しませんでした。高すぎると思います。
また、507号室でしたが、ドアが自動的に閉まりません。一度外出して戻ってきたら、完全に閉まり切っていない状態で驚きました。調整が必要です。
部屋はまずまず広く、快適でした。窓からの景色は良くありませんでした。

2013年03月
ホテルユニサイト仙台 2013年04月04日 22:09:06

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、私共ホテルの立地条件について、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回ご利用頂きましたお部屋につきましては、お客様にご不便とご不快な思いをさせてしましました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。この件に関しましては、早急に確認をし、調整・改善を図る所存でございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、環境の整備に努めて参りたいと存じますので、また何かお気付きの点がございましたら、お申し付け頂けますと幸いでございます。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

【祝開業11周年】 客室リニューアルdeお試しプラン 素泊り
【【禁煙】シングルルーム 16平米 全室ネット接続無料】

KZ777さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

KZ777さん [40代/男性] 2013年01月30日 19:37:38

客室は広くて快適ですが、ベッドのマットレスがへたっていて、柔らかすぎました。
それ以外は満足です。

2013年01月
ホテルユニサイト仙台 2013年01月31日 17:50:26

今回は、お仕事でのご宿泊とのことですが、ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
また、ベッドのマットレスにつきましては、私共で再度状況を確認し、次回リニューアルする際の課題として検討して参りたいと存じます。
その他の部分においては、ご満足のお声が聞こえまして、私共も恐縮しております。
今後も引き続き、お客様が快適にお過ごし頂ける環境づくりに精進して参る所存でございますので、どうか変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
また仙台へお越しの際は、ホテルユニサイト仙台に足をお運び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム 16平米 全室ネット接続無料】

投稿者さん 2013年01月22日 21:22:34

【良い】
少し迷いましたが比較的わかりやすい場所にあり助かりました。
他の人の感想にもある通り、浴槽が広くゆっくり入浴できて疲れがとれました。
シャンプーとコンディショナーが別でマシェリなのも嬉しかったです。
加湿器つきの湯沸かし器も便利でした。
緑茶とほうじ茶も大変美味しかったです。
隣の部屋の音も気にならず静かで落ち着きました。
髪がくせ毛なのでドライヤーがマイナスイオンなのが嬉しかったです。

【悪い】
枕元の電気が最弱にしても少し明るすぎるかなと思いました。
フロントの男性に「お世話になりました」とか夜遅くに外出から帰ったので「すみません」と言っても無言なのが気になりました。
県民性の違いでしょうか(^^;?
「恐れ入ります」とか「またお越しください」とかフロントの人は言うイメージがあったので…
掛け布団が薄くてエアコンをつけても肩のあたりが寒かったです。

全体的に過ごしやすくまた仙台に来た際は利用したいと思いました。
お世話になりました(^▽^)

2013年01月
ホテルユニサイト仙台 2013年01月23日 17:18:17

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
バスルーム等、客室の備品等につきましては、お客様にもご満足頂けた様子が伺え、私共も幸いに思います。しかしながら、フロントスタッフの対応や、一部客室設備の部分においては、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を、フロントスタッフで共有し、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう笑顔ある対応に努めて参りたいと存じます。
是非、また仙台へいらっしゃる際には、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、あたたかいご感想をありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム 16平米 全室ネット接続無料】

MOTOGさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

MOTOGさん [50代/男性] 2013年01月12日 14:00:04

12月に続き1月にも2泊しました。
朝食は相変わらずご飯が固めでした。もう少し水を足して
ふっくらした方が良いと思います。時間が経てば経つほど
水分が飛ぶので多めにした方が美味しく感じると思います。

投稿であった、風呂水の逆流ですが今回宿泊した部屋で発生
しましたが、浴槽いっぱいにして栓を抜き続けて頭をシャワー
を出しながらすると現象が発生しました。
抜きながら追加でシャワーをしなければ大丈夫と思いますよ。
前に提案したファブリーズ導入はまだありませんでした。

今回気になったのはユニットバスにカビがあったこと、これは
どのホテルでも多少ありますが、掃除の際にカビキラーを吹き付ける
だけで後は擦らなくても解消しますので試してみて下さい。

それ以外は完璧に近い程のホテルです。
個人としては余り予約がいっぱいになるのも嫌ですが、ホテルにとっては
迷惑ですが知って欲しくない良いホテルのひとつです。

2013年01月
ホテルユニサイト仙台 2013年01月14日 13:41:47

この度もホテルユニサイト仙台をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、浴槽の逆流、清掃の不備等至らぬ点があり、お客様にはご迷惑と不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。こちらにつきましては、清掃責任者・スタッフと共に点検し改善に努める所存でございます。
また、ファブリーズの導入に関心ましては、各お部屋への導入には至ってはおりませんが、フロントにて随時貸出を行っております。ご希望の際は、スタッフへお声掛け頂けれると幸いでございます。
今後も、お客様に更にご満足いただけるよう、従業員一同サービスの向上、よりよい環境づくりに努めて参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

【早期得割】7日前予約 朝食付
【【喫煙】シングルルーム 16平米 全室ネット接続無料】

投稿者さん 2012年11月23日 18:31:28

11月16日に友達と二人で宿泊しました。
部屋に入った瞬間は、
正直ベッドとベッドの隙間がほとんどなくて、
狭いー!!と思ったんですが、

立地的にわかりやすかったし、
駅も近いし、近くにはコンビニもあるし、
夜中飲食してホテルに戻った私たちに対して対応が良くって、、
チェックアウトするときには部屋の大きさ、
そんなこと気にならなくなっていました。

また、ホテルを予約するときに、
コメント欄にレディースルーム希望と書いたところ、
ちゃんとそれを受け入れてくれて嬉しかったです。

この立地場所なら、次回もまた仙台に行く機会があれば、
利用したいと思いました。

2012年11月
ホテルユニサイト仙台 2012年11月24日 19:55:11

今回ご利用頂きましたスタジオツインルームは、通常のツインルームと比べ、手狭なタイプのお部屋になっているため、コストパフォーマンスに力を入れてご提供させて頂いております。
また、今回ご利用頂きましたレディースルームについては、ご満足して頂けましたでしょうか。ごゆっくりお休み頂けたようですと幸いでございます。
是非、また仙台へいらっしゃる機会がございましたら、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。
あたたかいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月21日 12:18:37

1泊素泊まりで利用しました。部屋、バスルーム共に清潔で、狭いながらも快適に過ごせました。フロントの方の感じも良かったです。ホテルの場所は、地図で見ると分かりづらい感じでしたが、実際にはすぐに分かりました。(ebeansの脇を抜けてすぐ)このお値段であればまた利用したいです。

2012年11月
ホテルユニサイト仙台 2012年11月21日 22:39:37

今回のご家族様でのご旅行は、いかがでしたでしょうか。
ホテルでのご滞在については、お客様に快適にお過ごし頂けました様子が伺え、私共も安心しております。今後も、様々なプランを検討し、ご提供して参りたいと存じますので、引き続き変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お疲れのところ、あたたかいご感想のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月08日 11:13:28

5月5日に宿泊しました。部屋は広くはないですが清潔感があり良かったです。
お風呂のシャンプー類が「マシェリ」だったのがうれしかったです。旅先のシャンプーでは髪がごわつくのが嫌なのですが今回はとても気持ちよく疲れがとれました。
ただ、ベット布団に小さいですが血が二箇所ついていたのと、提携駐車場がホームページなどで前もって場所を知れれば良かったなと思います。
女性2人で予約しているのに、カウンター引き出しに成人物のパンフレットが備えられていてちょっと焦りました。
駅から近く便利ですし、ホテル自体は良かったのでまた利用したいです。

2012年05月
ホテルユニサイト仙台 2012年05月10日 19:32:18

この度はホテルユニサイト仙台をご利用賜り、誠に有難うございます。
また、客室内備品についてのお褒め言葉を頂戴しました事、御礼申し上げます。
しかしながら、客室内コンフォーターの汚れにつきまして、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。また、ライティングデスク引き出し内の有料放送案内につきましても、配慮がたらず大変失礼致しました。
有料放送の案内物は、一般向け映画の番組表をリモコン脇のラックの見やすい場所へ、成人向け映画の番組表はお子様に見つけにくいデスク内に収納しておりましたが、今回のご指摘を踏まえ配置を検討して参ります。
お忙しい中、貴重な声をご投稿頂きまして、誠に有難うございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

マル得ユニサイトプラン 素泊り!
【スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪】

fukusuke294さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

fukusuke294さん [40代/男性] 2011年09月24日 19:42:45

台風が直撃し、急遽当日に宿泊予約を入れました。
部屋は思ったより広く、LANでインターネットにつなぐことが出来ます。
仕事の関係で徹夜したため、ベットでゆったり寝ることはできませんでしたが、寝心地は良いです。
朝食は、美味しく頂きましたが、スペースが狭いので少々圧迫感がありました。
種類も価格の割には、豊富にありました。
コストパフォーマンスがよいホテルと感じました。

ホテルユニサイト仙台 2011年09月25日 02:15:25

急遽宿泊することになったとの事、大変お疲れ様でございました。お客様のお仕事の疲れを、少しでも癒して頂ける滞在となりましたなら、何よりでございます。
また、朝食につきましても、ご期待に応えることができ、大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食会場がお狭かったとの事、大変申し訳ございません。
私共では、ご当日の宿泊人数により会場を変更しご朝食を提供しております。ご当日は比較的ご宿泊者が少なかったために、小さい会場でのご準備となっておりました。
今後は、ご朝食を召し上がるお客様に、より一層配慮した会場の設定に心掛けて参ります。
貴重なご意見を有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム★16平米★高速インターネット接続無料♪】

sweeper_snoopyさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

sweeper_snoopyさん [30代/男性] 2011年08月10日 00:53:25

終電に乗り遅れて、急遽利用させていただきました。

6:21発の新幹線に乗るために、6:00に部屋を出発して余裕で間に合いました。駅に近く、コンビニも近くにあるため、とても便利です。

お風呂には、資生堂マシェリのボディソープ、シャンプーとコンディショナーのボトルがあり、そのこだわりがうれしく思いました。また、ホテルのバスタオルにありがちな、古い臭いもありませんでした。
照明は、入り口、室内、テーブル、ベッドサイドと足下にあり、心地よい明るさにすることができました。

機会があれば、また利用してみたいです。

ホテルユニサイト仙台 2011年08月10日 05:01:09

この度は、ホテルユニサイト仙台をご利用賜り、誠に有難うございます。
急遽ご宿泊されたとの事で、何かとご不便、お疲れがあったことと存じますが、お寛ぎ頂けたご様子が伺え安心しております。
ご機会がございましたら、是非ホテルユニサイト仙台へお越し下さい。次回のご滞在は、杜の都仙台をゆっくりとご堪能頂きたく存じます。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お客様の声にご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2011年02月06日 15:45:26

駅近くで便利でした。部屋もキレイで地デジ対応テレビも備わっており満足でした。

セミダブルルーム★カップルにオススメ♪

2011年02月
ホテルユニサイト仙台 2011年02月07日 10:39:35

この度は、ホテルユニサイトにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
弊ホテルは、9月で開業10年を迎えることとなりこれまで、ご利用いただきますお客様が快適にお過ごしいただけますよう、清掃や客室設備には特に力を入れて参りました。
これからも落ち着いた雰囲気と温かいおもてなしの心でお客様をお迎えして参りたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム★カップルにオススメ♪】

投稿者さん 2010年12月18日 14:53:08

今回はライブが近くであったため宿泊致しました。希望通りレディースルームにして頂き有難うございました♪部屋に備え付けのシャンプー類がマシェリだったので嬉しかったです!!
朝食バイキングはクロワッサンもパリパリで美味しかったですが、料理の補充に人手が足りなかったかも…。ポタージュスープ、スクランブルエッグのケチャップが無くなってました。ちょうど食べ終わる頃に新しいのが来てたので、そこだけが惜しかったです(汗)
一番印象に残ってるのはフロントの方の対応です♪笑顔もあり優しく接してくれてとても気持ちが良かったです!!!!チェックアウト後でも荷物を預かってくれましたー!!コインロッカーまで歩くのが厳しかったので助かりました。
また機会があれば利用したいと思います♪ありがとうございましたm(_ _)m

マル得ユニサイトプラン 朝食付!
シングルルーム★16平米★高速インターネット接続無料♪

2010年12月
ホテルユニサイト仙台 2010年12月18日 23:17:32

この度はホテルユニサイト仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉には従業員一同大変恐縮致しておりますが、全ての面でご満足頂ける事が出来なかったのが心残りでございます。
ご朝食の件につきましては、お料理をご提供するタイミングや人員の配置など再度見直し今後このような事がないよう努めて参りたいと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月23日 14:44:08

仙台に住む友人と「楽天VS巨人」の交流戦観戦で利用させて頂きました

何と言っても駅から近かいので観戦後友人と食事して戻ってくるのに
面倒ではありませんでした。
近くにコンビニがあるのもGOODでした

部屋も明るく素泊まりには丁度よい環境でした

また、フロントの対応も良かったし
快適に利用することができました

また利用したいと思います。

ホテルユニサイト仙台 2010年05月27日 21:25:18

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただけまして、大変嬉しく感じております。

弊ホテルは仙台駅より徒歩3分と、レジャーだけでなく、ビジネスにも抜群のフットワークを誇ります。

またのご来館の際も快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努めて参ります。

祝☆開業8周年!楽天☆ポイント 10倍プラン~素泊り

投稿者さん 2010年05月09日 14:26:45

値段の割りに、よかったと思います。
お風呂場も広く、加湿器や、マイナスイオンのドライヤー等
女性が喜ぶものが多く、満足でした。

2010年04月
ホテルユニサイト仙台 2010年05月09日 22:20:57

お客様にご満足いただきまして、大変嬉しく感じております。

弊ホテルは広めのバスタブを採用致しており、たくさんのお客様からご好評いただいております。

また全室に加湿機能付きのティーサーバーやズボンプレッサーもご用意してございますので、男性、女性を問わず快適にお過ごしいただけるかと存じます。

今後もお客様の快適なご滞在のサポートができますよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

地球に優しいエコプラン!お車以外でお越しのお客様へ~素泊り!

投稿者さん 2009年05月28日 21:28:34

駅から近く、朝食付で手頃な値段で安心して泊まることができました。

謝恩企画スペシャル宿泊プラン 朝食付き!
シングルルーム★16平米★高速インターネット接続無料♪

2009年05月
ホテルユニサイト仙台 2009年05月29日 13:50:29

幣ホテルは仙台駅より徒歩3分と、アクセスには抜群の立地でございます。

すぐ近くにコンビニエンスストアが2軒あり、大変便利でたくさんのお客様からご好評いただいております。

今後もお客様にご満足していただけますよう、お得なプランも検討しておりますので、是非またお立ち寄り下さいませ。

謝恩企画スペシャル宿泊プラン 朝食付き!

投稿者さん 2024年05月03日 16:31:23

建物は若干古い感じは否めないですが必要最低限なものは揃っているし、何ら問題なく泊まることができました。
一緒に行った旦那さんはぐっすり眠れたようで満足してます。
仙台駅からも徒歩5分位、すぐ近くにコンビニもあり。
とても安く泊まることができて満足です。

2024年05月
ホテルユニサイト仙台 2024年05月10日 10:57:11

この度はホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

クチコミを拝見しまして、お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変安心しております。

今後もお客様のお言葉に背かぬよう、清潔感ある心地よい環境を維持していくために、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。

是非、また仙台へお越しの際は、ホテルユニサイト仙台へ足をお運び頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】プラン♪ 素泊り♪ 仙台駅徒歩3分♪ シンプルステイ♪ 仙台朝市近く♪ コンビニ1分♪

投稿者さん 2024年04月23日 15:58:30

モーニングは付けずに素泊まりでした。仙台駅西口からも近く、過剰なサービスが無い分お値段がリーズナブルで助かりました。
スタッフさんの応対も丁寧でしたし、必要な分のアメニティはフロント横で戴けるので不便はありませんでした。
ひとつだけ、お部屋のコンセントが少ない…というか、枕元に届く範囲であると大変便利だなと思いましたのでそこだけマイナスです。
シーツに髪の毛があったので少しモヤっとした点はありましたが、その他は手洗いなど細かい部分も綺麗にされており好感をもちました。

ホテルユニサイト仙台 2024年05月10日 10:49:59

また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ベッド脇のコンセントに関しましては、配線等の事もあり、今すぐ設置するという事がは難しいのが現状でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

また、シーツの髪の毛に関しまして大変失礼致しました。
今後はこのような事がないように致します。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、接客、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り♪ 仙台駅徒歩3分♪ シンプルステイ♪ 仙台朝市近く♪