ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

投稿者さん 2013年10月17日 16:20:08

この度は大変お世話になりました。
チェックイン前の車の駐車に対応していただきありがとうございました。
朝食も満足でした。
また、機会があったらお世話になりたいと思います。

2013年10月
ホテルユニサイト仙台 2013年10月19日 18:52:00

今回は、レジャーでのご利用とのことですが、仙台のご旅行は充分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご滞在中につきましては、私共の朝食についてご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。現在、メニューや使う食材についても私共で力を入れている部分の一つでございます。
今後もの引き続き、お客様の「満足」を追及し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
是非、仙台へまたお越しの際は、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お疲れのところ、ご投稿ありがとうございました。

マル得ユニサイトプラン 朝食付!
【【禁煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

綾禍部さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

綾禍部さん [50代/男性] 2012年11月16日 23:54:57

表通りから一歩入った所にあるホテル、見た目はごく普通ですが、フロントの対応が気持ち良い。
部屋は格別の事は無いけれど、明るく清潔で、読書を楽しみならがゆっくり過ごせました。
特記すべきは一階レストランの宿泊者サービス1280円の洋食ディナーセット。小粋なオードブル
・メインディッシュ(魚/肉から選択)・ライス/パン・コーヒー&デザートのプチコースです。
見た目も綺麗なオードブルは、生ハム・甘みの出た温野菜・アンチョビではなく鰯のパイ(旨い)。
メインはポークソテー。デザートは数品から選べて僕はタルトにしましたがこれもまた美味しい。
女性スタッフの気持ちの良いサービスと美味しいコースディナーで1280円はとても楽しいひととき。
仙台ではいくつものホテルに泊まっていますが、コストパフォーマンスは抜群でお勧めできます。
仙台の牛タンに飽きたなら、ここの洋食ディナーセットを楽しんでみるのも一趣かと思います。
(洋食と和書が有りますが、スタッフに「貴女が食べるなら?」で選んだ洋食セットは正解。)

2012年11月
ホテルユニサイト仙台 2012年11月18日 20:08:50

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。
ご滞在中は、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え私共も安心しております。レストランでのご夕食につきましても、私共の洋風セットをご堪能頂けました様で、レストランスタッフも大変嬉しく思っております。
今後もお客様のあたたかいお言葉に背かぬよう、爽やかな接客と、ご満足頂けるお料理をご提供できるよう努めて参る所存でございます。
また仙台へお越しになる機会がございましたら、ホテルユニサイト仙台にて快適なお時間をお過ごし頂けますと幸いでございます。
お忙しいところ、あたたかいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

マル得ユニサイトプラン 素泊り!
【【喫煙】シングルルーム 16平米 全室ネット接続無料】

リナ7462さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

リナ7462さん [20代/女性] 2011年10月10日 14:28:29

ホテルの駐車場は満車でしたがペリカン駐車場がホテルの斜め前でとっても近くでよかったです。
備え付けのシャンプー類がマシェリでプチリッチな気分が味わえました。
駅から近いのに静かでゆっくり休めました。
また利用したいと思います。

2011年10月
ホテルユニサイト仙台 2011年10月16日 00:42:39

この度はホテルユニサイト仙台をご利用賜り、誠に有難うございます。
また、過分なるお褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
十分に満足のいくご滞在となりましたご様子、大変嬉しく思います。
これからもお客様を温かなサービスでお迎え出来る様スタッフ一同精進致して参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます事を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

マル得ユニサイトプラン 素泊り!
【セミダブルルーム★カップルにオススメ♪】

投稿者さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月28日 21:16:19

駅から近く、また提携パーキングもわかり易く、安くて良かった。
部屋がツインとうたっているには狭く、シングルを無理やりツインにしたという感じ。
寝るだけなので自分はたいして気にならないが、ほとんどの人が同じ感想を持つと思う。
それを除けば、フロントの応対も丁寧で好感が持てたし、バスタブも広く、何よりお湯の出が良くて気持ち良かった。あの金額なら十二分に満足出来る。

ホテルユニサイト仙台 2010年09月29日 12:36:43

この度は当ホテルユニサイト仙台へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
私共の駐車場は地階に合計7台と少なく、ご宿泊されるお客様にはご不便をお掛けしております。今後もスムーズに対応出来る様、丁寧なご案内を心掛けてまいります。
最後に、私共の様な小規模のビジネスホテルでは、シングルルームへエキストラベットまたはソファーベットを設置してご利用頂くスタジオツインルームがございます。
シングルルームは16㎡となりお狭く感じられる方も多いため、ご用途に合せてスタンダードツインルーム21㎡をご予約頂く事をお勧め致します。
貴重なご意見を有難うございます。またのご来仙の機会がございましたら、当ホテルユニサイト仙台へご宿泊頂きます様お願い申し上げます。

マル得ユニサイトプラン 朝食付!
【スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪】