ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

やなぎ133990さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

やなぎ133990さん [20代/男性] 2014年01月02日 02:00:36

立地もよくいいホテルでした!
フロントも親切で嬉しかったです!

2013年12月
ホテルユニサイト仙台 2014年01月03日 09:33:40

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同安心しております。また、フロントの応対についても、あたたかいご感想をお寄せ下さいまして、私共も大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後も、心のこもったあたたかい接客でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
是非、また仙台へお越しの際はホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

いちご1873さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

いちご1873さん [30代/女性] 2013年07月02日 12:44:24

6月29日に宿泊しました。駅に近くコンビニも何件かあり契約駐車場もあったのでとても便利でした。部屋は若干狭かったけど寝るだけなので特に問題なし。レディースルームを希望したからか、シャンプーがマシェリだった事に感激しました。何よりスタッフの方が親切でとても気持ちよく宿泊する事が出来ました。また仙台に宿泊する機会があったら行きたいと思います。

2013年06月
ホテルユニサイト仙台 2013年07月03日 07:49:40

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回お客様にご利用頂きましたスタジオツインタイプは、スタンダードツインと比べ手狭なタイプのお部屋となっておりますが、その分コストパフォーマンスに力を入れてご提供をさせて頂いております。また、私共では全客室にてシャンプー、リンス、ボディーソープは資生堂のマシェリをご準備しております。お客様にもご満足して頂けた様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
今後も、お客様に気持ち良くご利用頂けるよう、清潔な空間とあたたかい接客に努めて参る所存でございます。是非、また仙台へお越しの際にはホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、あたたかいご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

【【禁煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

にちょさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

にちょさん [30代/男性] 2013年04月02日 23:39:12

日・月の2泊で利用しました。仙台駅からすぐで、SS30にも近く、すぐ隣にローソンがあるので立地としてはとても便利でした。
朝食が有料で提供されているようですが、900円以上していたので利用しませんでした。高すぎると思います。
また、507号室でしたが、ドアが自動的に閉まりません。一度外出して戻ってきたら、完全に閉まり切っていない状態で驚きました。調整が必要です。
部屋はまずまず広く、快適でした。窓からの景色は良くありませんでした。

2013年03月
ホテルユニサイト仙台 2013年04月04日 22:09:06

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、私共ホテルの立地条件について、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回ご利用頂きましたお部屋につきましては、お客様にご不便とご不快な思いをさせてしましました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。この件に関しましては、早急に確認をし、調整・改善を図る所存でございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、環境の整備に努めて参りたいと存じますので、また何かお気付きの点がございましたら、お申し付け頂けますと幸いでございます。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

【祝開業11周年】 客室リニューアルdeお試しプラン 素泊り

投稿者さん 2013年03月27日 22:14:52

携帯を充電するのにベッドの近くにコンセントがあったらさらによかった。
広くて綺麗な部屋だったのでとてもよかった。
朝ごはんはもう少し種類があったらうれしいです。

2013年03月
ホテルユニサイト仙台 2013年03月28日 19:56:23

今回は、お仕事でのご宿泊とのことでしたが、ご滞在中はごゆっくり疲れをとることができましたでしょうか。客室のコンセントの場所については、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。私共では、数に限りはございますが、延長コードのお貸出しもございますので、もしまたご利用の機会がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さい。
また、朝食の内容については、調理長と話し合い前向きに検討して参りたいと存じます。
今後も引き続き、多くのお客様に愛されるホテルをめざし、努力して参る所存でございます。また何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け頂けますと幸いでございます。
お疲れのところ、ご投稿ありがとうございました。

【早期得割】7日前予約 朝食付

投稿者さん 2013年03月27日 17:07:08

広くて部屋がきれいでした。
対応もよかった。

2013年03月
ホテルユニサイト仙台 2013年03月27日 22:17:16

この度は、数あるホテルの中から、ホテルユニサイト仙台をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様にお気持ちよくご利用頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。今後もお客様のあたたかい声をを励みに、スタッフ一同サービスの向上に精進して参る所存でございます。
またお客様にお会いできます事を、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月27日 17:06:25

広くて部屋がきれいでした。
対応もよかった。

2013年03月
ホテルユニサイト仙台 2013年03月27日 22:14:53

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応についても、あたたかいご感想をありがとうございます。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けました様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
今後も、お客様の声に背かぬよう、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また仙台へお越しの際は、是非ホテルユニサイト仙台へ足をお運び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早期得割】7日前予約 素泊り

KZ777さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

KZ777さん [40代/男性] 2013年01月30日 19:37:38

客室は広くて快適ですが、ベッドのマットレスがへたっていて、柔らかすぎました。
それ以外は満足です。

2013年01月
ホテルユニサイト仙台 2013年01月31日 17:50:26

今回は、お仕事でのご宿泊とのことですが、ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
また、ベッドのマットレスにつきましては、私共で再度状況を確認し、次回リニューアルする際の課題として検討して参りたいと存じます。
その他の部分においては、ご満足のお声が聞こえまして、私共も恐縮しております。
今後も引き続き、お客様が快適にお過ごし頂ける環境づくりに精進して参る所存でございますので、どうか変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
また仙台へお越しの際は、ホテルユニサイト仙台に足をお運び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

MOTOGさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

MOTOGさん [50代/男性] 2013年01月12日 14:00:04

12月に続き1月にも2泊しました。
朝食は相変わらずご飯が固めでした。もう少し水を足して
ふっくらした方が良いと思います。時間が経てば経つほど
水分が飛ぶので多めにした方が美味しく感じると思います。

投稿であった、風呂水の逆流ですが今回宿泊した部屋で発生
しましたが、浴槽いっぱいにして栓を抜き続けて頭をシャワー
を出しながらすると現象が発生しました。
抜きながら追加でシャワーをしなければ大丈夫と思いますよ。
前に提案したファブリーズ導入はまだありませんでした。

今回気になったのはユニットバスにカビがあったこと、これは
どのホテルでも多少ありますが、掃除の際にカビキラーを吹き付ける
だけで後は擦らなくても解消しますので試してみて下さい。

それ以外は完璧に近い程のホテルです。
個人としては余り予約がいっぱいになるのも嫌ですが、ホテルにとっては
迷惑ですが知って欲しくない良いホテルのひとつです。

2013年01月
ホテルユニサイト仙台 2013年01月14日 13:41:47

この度もホテルユニサイト仙台をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、浴槽の逆流、清掃の不備等至らぬ点があり、お客様にはご迷惑と不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。こちらにつきましては、清掃責任者・スタッフと共に点検し改善に努める所存でございます。
また、ファブリーズの導入に関心ましては、各お部屋への導入には至ってはおりませんが、フロントにて随時貸出を行っております。ご希望の際は、スタッフへお声掛け頂けれると幸いでございます。
今後も、お客様に更にご満足いただけるよう、従業員一同サービスの向上、よりよい環境づくりに努めて参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

【早期得割】7日前予約 朝食付

投稿者さん 2012年12月21日 00:08:15

12/19に宿泊しました。
 仙台駅にも近く、便利で、部屋も十分に広く、設備も充実しており、この価格帯とは思えないくらいです。ズボンプレッサー、加湿器、その他必要なものはそろっており、至れり尽くせりと感じました。
非常に満足しており、次回も是非使いたいと思いました。
ただ1点、問題がありました。
 浴槽が広かったので、浸かりたいと思い、お湯をためて暖まりました。その後、体を洗うのと同時に、湯を抜いたところ、浴槽の外に湯が逆流していました。たぶん排水管がつまり気味なのだと思います。是非、メンテしてください。これさえなければパーフェクトだと思います。部屋は408です。
 後、強いていえば、お茶用の湯沸かしと一体型の加湿器はちょっとパワー不足のように思います。ないよりはずっと良いのですが、もうちょっと、、と感じました。
 風呂の件、チェックアウト時にフロントでコメントしようと思っていたのですが、明るい笑顔で、忘れてしまいました。
 次回も使わせていただきます。よろしくお願いします。

2012年12月
ホテルユニサイト仙台 2012年12月21日 19:16:25

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、過分なるお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
しかしながら、浴槽の排水の件では、お客様に大変ご不快な思いと、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。こちらの件につきましては、早速清掃の責任者と点検をし、つまりの原因を調べ、改善を図る所存でございます。
また、ティーサーバー付加湿器へのご意見もありがとうございます。こちらも、今後私共の課題として前向きに検討して参りたいと存じます。
そして今回のご利用では、お客様に大変ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、「次回も是非使いたい」とおっしゃって頂けました事、私共もも大変励みとなります。また何かお気づきの点がございましたら、何なりとおっしゃって頂けますと幸いに思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、あたたかいご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月23日 18:31:28

11月16日に友達と二人で宿泊しました。
部屋に入った瞬間は、
正直ベッドとベッドの隙間がほとんどなくて、
狭いー!!と思ったんですが、

立地的にわかりやすかったし、
駅も近いし、近くにはコンビニもあるし、
夜中飲食してホテルに戻った私たちに対して対応が良くって、、
チェックアウトするときには部屋の大きさ、
そんなこと気にならなくなっていました。

また、ホテルを予約するときに、
コメント欄にレディースルーム希望と書いたところ、
ちゃんとそれを受け入れてくれて嬉しかったです。

この立地場所なら、次回もまた仙台に行く機会があれば、
利用したいと思いました。

2012年11月
ホテルユニサイト仙台 2012年11月24日 19:55:11

今回ご利用頂きましたスタジオツインルームは、通常のツインルームと比べ、手狭なタイプのお部屋になっているため、コストパフォーマンスに力を入れてご提供させて頂いております。
また、今回ご利用頂きましたレディースルームについては、ご満足して頂けましたでしょうか。ごゆっくりお休み頂けたようですと幸いでございます。
是非、また仙台へいらっしゃる機会がございましたら、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。
あたたかいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【【禁煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

投稿者さん 2012年05月11日 16:12:48

フロントの方の対応が良く、お風呂が広いのが良かったです。ベッドも寝心地が良くて、快適に過ごせました!
私としては、部屋にイオンドライヤーが付いていたことが嬉しかったです♪
また利用させて頂きたいと思います(*^_^*)

2012年05月
ホテルユニサイト仙台 2012年05月12日 19:55:26

この度はホテルユニサイト仙台をご利用賜り、誠に有難うございます。
フロントの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、また、バスルームやアメニティについての大変嬉しい感想をお聞かせ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様を温かなサービスでお迎え出来る様スタッフ一同精進致して参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます事を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【室数限定】春得 部屋お任せ最安値 素泊りプラン

can7389さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

can7389さん [30代/女性] 2012年04月06日 02:14:53

宿泊当日、荷物を預けようと伺ったら15時よりも全然早い時間時間だったにも関わらず、お部屋が仕上がっているとの事でチェックイン手続きをして頂けました。友人と一息してから出かける事ができて本当に嬉しかったです。フロントのスタッフさんも皆さんいい方で、気持ちよく滞在させて頂きました。本当にありがとうございました。

ただ、おフロが少しカビくさかったが残念でした。
それ以外は全て満足です!また機会があれば泊まりたいです。

2012年04月
ホテルユニサイト仙台 2012年04月08日 16:09:24

フロントの対応に関してのお褒めの言葉を頂戴しました事、御礼申し上げます。
しかしながら、客室清掃におけるバスルームの臭いにおきましてご迷惑、ご不快な思いををお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
直ちに客室担当責任者に申し伝え、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルをつくるべく、努めて参ります。
貴重な声をご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。
これからも引き続きホテルユニサイト仙台をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
有難うございました。

マル得ユニサイトプラン 素泊り!
【スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪】

vogue1mgさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

vogue1mgさん [40代/女性] 2012年02月26日 07:05:54

他のビジネスホテルに比べて,バスタブが大きめだと思います。
足を伸ばして入れて嬉しかったです。
フロントも感じが良かったです。

2012年02月
ホテルユニサイト仙台 2012年02月28日 18:46:17

この度はホテルユニサイト仙台をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お風呂の広さやフロントスタッフの対応につきまして、有り難いご感想を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後もより一層、お客様が快適にお過ごし頂ける様、取り組んでまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【室数限定】冬得 部屋お任せ最安値 素泊りプラン
【シングルルーム★16平米★高速インターネット接続無料♪】

jessica1104さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

jessica1104さん [30代/女性] 2011年09月02日 17:09:48

食事がおいしい!!

ホテルユニサイト仙台 2011年09月03日 03:13:55

また、お食事へお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、重ねてお礼申しあげます。
「朝食は一日のパワーの源」
「朝食バイキング」はホテルユニサイト仙台自慢の一つです。
米どころ宮城の誇るべき「ひとめぼれ」、旬の食材は勿論の事、宮城産の野菜やフルーツを出来る限り多くご用意をしており、地産地消を心掛けております。
お客様にご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。
また是非、ホテルユニサイト仙台へ遊びにいらしてください。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

地球に優しいエコプラン!お車以外でお越しのお客様へ~朝食付!

投稿者さん 2011年04月18日 18:15:32

立地が良く、料金も安いので利用しました。フロントでの対応もとても親切でした。廊下やエレベーターでにすれ違う従業員の方々がきちんと挨拶をしてくれて、正直そこまでは期待していなかったので驚きました。わがままを言えば、軽朝食でいいのでついてくれれば嬉しいなぁと思いました。
また仙台に宿泊する際には利用しようと思いました。

シングルルーム★16平米★高速インターネット接続無料♪

2011年04月
ホテルユニサイト仙台 2011年04月19日 07:00:05

この度はホテルユニサイト仙台へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、ライフラインが復旧し通常営業とさせて頂いておりますが、全客室の補修が完了していないためご提供できるお部屋数が限られてしまい、ご希望のご宿泊プランがお選び頂けない状況にあったために大変ご不便をお掛け致しました。
次回ご来仙の際には、ご朝食付きプラン等ご希望に添うご宿泊プランをお選び頂ける様、客室の復旧に努めて参りますので、今後も引き続きご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年02月09日 11:51:24

薄いステーキだと思ったら、まずまずの厚さでした。
ビールが付いてこの値段は非常に満足。追加でワインを頼みましたがファミレスのジュースより安かったです。
駅やコンビニも近く、非常に利便性が良かった。
また是非利用したいと思います。

2011年02月
ホテルユニサイト仙台 2011年02月09日 18:21:32

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊賜り、誠に有難うございます。
館内レストランの料理内容に対して、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後も、よりご満足頂けるメニュー作りを心掛け、また、サービス向上に努めて参ります。

本日の夕食はお肉とビール!出 張の達人 二食付(夕食はステーキセット)

投稿者さん 2011年02月06日 15:45:26

駅近くで便利でした。部屋もキレイで地デジ対応テレビも備わっており満足でした。

セミダブルルーム★カップルにオススメ♪

2011年02月
ホテルユニサイト仙台 2011年02月07日 10:39:35

この度は、ホテルユニサイトにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
弊ホテルは、9月で開業10年を迎えることとなりこれまで、ご利用いただきますお客様が快適にお過ごしいただけますよう、清掃や客室設備には特に力を入れて参りました。
これからも落ち着いた雰囲気と温かいおもてなしの心でお客様をお迎えして参りたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム★カップルにオススメ♪】

投稿者さん 2010年12月18日 14:53:08

今回はライブが近くであったため宿泊致しました。希望通りレディースルームにして頂き有難うございました♪部屋に備え付けのシャンプー類がマシェリだったので嬉しかったです!!
朝食バイキングはクロワッサンもパリパリで美味しかったですが、料理の補充に人手が足りなかったかも…。ポタージュスープ、スクランブルエッグのケチャップが無くなってました。ちょうど食べ終わる頃に新しいのが来てたので、そこだけが惜しかったです(汗)
一番印象に残ってるのはフロントの方の対応です♪笑顔もあり優しく接してくれてとても気持ちが良かったです!!!!チェックアウト後でも荷物を預かってくれましたー!!コインロッカーまで歩くのが厳しかったので助かりました。
また機会があれば利用したいと思います♪ありがとうございましたm(_ _)m

マル得ユニサイトプラン 朝食付!
シングルルーム★16平米★高速インターネット接続無料♪

2010年12月
ホテルユニサイト仙台 2010年12月18日 23:17:32

この度はホテルユニサイト仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉には従業員一同大変恐縮致しておりますが、全ての面でご満足頂ける事が出来なかったのが心残りでございます。
ご朝食の件につきましては、お料理をご提供するタイミングや人員の配置など再度見直し今後このような事がないよう努めて参りたいと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月30日 19:51:39

価格が安かったので正直あまり期待していなかったのですが、部屋がとてもキレイで、フロントのスタッフの対応もよく、気持ちよく宿泊させていただきました。ただ車で行ったのですが、場所がわかりずらかったです。

2010年11月
ホテルユニサイト仙台 2010年12月01日 07:50:05

気持ちよくお過ごし頂けたとのこと、お客様の疲れを少しでも和らげることができたでしょうか。
次回ご来館の際もご満足いただけますよう、精一杯努めて参ります。
しかしながら、お車でいらっしゃる際、お分かりにくいとのこと。
私共のホテルは駅前大通りから少し離れているために、迷われるお客様からご連絡頂くことが度々ございます。
その際は、お手数でもホテルへご連絡下さい。お分かりやすくご案内申し上げます。
貴重なご意見を有難うございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

ビールっこさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

ビールっこさん [40代/女性] 2010年08月10日 01:57:22

仙台は好きで何回も行ってるのですがこのホテル利用は初めてでした。近くの
お店や次の日のアウトレットの行き方などを尋ねると地図を用意してくれたりとフロントの方はとても親切でした。七夕祭りも満喫できたし楽しい旅行になりました。また機会があったら利用したいと思います。

マル得ユニサイトプラン 素泊り!
スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪

ホテルユニサイト仙台 2010年08月12日 18:07:19

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のご旅行が楽しい思い出となりまして、大変嬉しく感じております。

何かお困りごとやご不明な点等がございましたら、何なりとフロントお申し付けください。

できる限りお客様のお手伝いをさせていただきます。

またのご来仙の折にも是非またお立ち寄り下さい。