相馬ステーションホテル クチコミ・感想・情報

相馬ステーションホテル

相馬ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月25日 18:52:44

相馬市に宿泊の時は毎回利用させてもらってます。今回はコロナ騒動で大変な中にも関わらず細かい対応して頂き、又サービスも充実しておりいつもと変わらなく気持ち良く滞在出来ました。朝食はいつもレストランで和食膳でしたがコロナ対策でお弁当でしたが美味しく頂けました。安心して宿泊出来るホテルですね。

2020年04月
    【素泊まり】出張・観光歓迎☆相馬駅徒歩1分!繁華街も徒歩圏内の便利な立地【スタンダード】
    【□禁煙□シングル<Wi-Fi利用OK・セミダブルベッド>】

きつね5さんの 相馬ステーションホテル のクチコミ

きつね5さん [40代/女性] 2020年04月25日 13:24:51

後から禁煙の部屋に変更のお願いをしたところ、
    快く変更していただいて感謝しています。
    気持ちよく過ごすことができました。
    またよろしくお願いいたします。

2020年04月
    【■喫煙■ダブルルーム<Wi-Fi利用OK・シモンズベッド>】

投稿者さん 2020年02月25日 14:10:42

アメニティや、サービスは良い!朝食はイマイチでした。

【 □禁煙□ダブルルーム<Wi-Fi利用OK・シモンズベッド>】

投稿者さん 2020年02月20日 17:39:02

2回目の利用になります。
    前回10月下旬に初めて宿泊した時に台風により川が氾濫してホテル駐車場や道路には水が流れ込んで初めての土地で右も左もわからず停めておいた自分の車の浸水を覚悟しましたが、ホテルの男性スタッフにより濁流の中、少しでも高い所へと車を濁流の中、別な場所へ移動してもらい車への浸水をまのがれました。本当にその節は助かりました。
    また相馬へ来る時は利用させてもらいます。

【□禁煙□シングルルーム<Wi-Fi利用OK・シモンズベッド>】

投稿者さん 2020年02月17日 18:27:56

会社の出張で常宿にしてます。フロントスタッフや食堂スタッフとも話しやすいし細かなこちらのリクエストにも対応してくれます。

投稿者さん 2020年02月15日 13:06:23

コンビニや居酒屋などは徒歩数分圏内と便利でよくこちらのホテルを利用してます。

投稿者さん 2020年02月14日 18:31:12

夕食はホテル内の食堂を利用しましたが(平日のみ営業?)定食や一品料理はホテルにしてはリーズナブルな値段でボリュームもありアルコール類の持ち込みも自由で外に飲みに行かなくて済みました。
    朝食は洋食を選びましたが味噌汁やご飯も食べれました。

【 □禁煙□ツインルーム<Wi-Fi利用OK・シモンズベッド>】

投稿者さん 2020年02月14日 08:52:05

個人的にホテルの優しい感じの雰囲気、サービス面、立地、スタッフの対応等、この地域では一番使い勝手が良いホテル。

投稿者さん 2020年02月13日 14:11:32

女性1人で初めて利用しましたが、何不自由なく過ごせました。
    化粧水などもあり、ボディーソープやシャンプーは女性に優しいタイプが用意されてました。
    朝食もボリュームがあり美味しく頂きました。

投稿者さん 2020年02月12日 18:08:48

よく利用してます。
    大きなお風呂があるのと、晩ご飯を摂れるのがありがたいです。フロントの方の対応も、非常に温かな感じです。

投稿者さん 2020年02月10日 20:09:27

市内の幾つかのホテルや隣町に出来た新しいホテルも利用しましたが、ここのホテルは気を使わなくて過ごしやすい。
    スタッフとはアットホームな感じでお話もでき、その中でもきちんと社員教育は行き届いていると思います。
    多種類の無料アメニティやコーヒーやビールの無料サービスは嬉しい限りです。

投稿者さん 2019年12月26日 04:32:33

男性二名で備考欄にツイン希望と予約入れたのにダブルになつていました。困りました。

【■喫煙■シングルルーム<Wi-Fi利用OK・シモンズベッド>】

投稿者さん 2019年12月18日 20:23:59

今回は朝食と夕食をホテルレストランで頂きましたが、大変美味しく頂けました。朝食は焼魚や小鉢など出来立てを、夕食はボリュームのある揚げ物や新鮮な刺身など…夕食のアルコールの持ち込み自由はお財布に優しく嬉しい。
    フロントスタッフの迅速な対応も気持ち良く、部屋からお願いしてもすぐにきめ細かい対応をしてくれました。
    また部屋に備えてあるコーヒーマシーンもこちらの地域では珍しく嬉しいサービスです。
    アメニティも充実しており今の時期、マスクやボールペンなどは仕事で使わせてもらってます。
    また利用させて頂きます。

モコ0836さんの 相馬ステーションホテル のクチコミ

モコ0836さん [60代/女性] 2019年09月22日 02:37:12

先日利用しました。
    女の風呂はないみたいで、お風呂は入れませんが
    掛け布団が、少し湿りがあったのが
    気になりました。
    ほかは、素泊まりでしたから、
    不便はありませんでした。

ホヅキミさんの 相馬ステーションホテル のクチコミ

ホヅキミさん [60代/男性] 2019年09月18日 05:26:15

古い感じでしたが、フロントの女性に大変親切にしていただきました。早朝の釣りのために宿泊しましたが、朝、5時半にフロントに行くと、暖かい無料のおにぎりが準備されてました。・・・嬉しかったです。

投稿者さん 2019年08月13日 15:43:28

お部屋も広く、喫煙部屋でしたが匂いも気にならなかった。
    女性用の風呂がなかったのが残念でしたが、バスソルトを頂きました。
    部屋風呂も大きめでキレイでした。
    部屋のコーヒーメーカーや拡大鏡など今まで泊まったなかで一番でした。
    ベッドも寝心地良かったです。
    コンセントが枕元にあればよかったかな程度です。

投稿者さん 2019年07月21日 14:30:18

乾燥機が一つ故障中なのはありえない。コインランドリーあるからここにしたのに、洗濯後、乾燥機の空き待ちって非常識。
    エレベータ工事も事前に聞いていれば他にしたかもしれないのに当日、エレベータ工事効かされる始末

日中うるさくて休めない。

本来ならば、エレベータ工事に関しては予約時に知らせておくべきである。それを承知の上で泊まるか否かは客にゆだねるべきである。

当日、言われても了承するしかない。
    当日連絡になるならそれに代わるサービスを提供するべきである。
    宿泊費をディスカウントする、朝食無料にするなど、、、ライバルが少ないから成り立っているのかもしれないがこのレベルでの宿泊費としては高額である。

清掃なし、朝食なしで6000円は高い。

~お得に泊まってエコ活動~地球に優しく♪エコ連泊プラン☆
    【 『喫煙』シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月30日 17:14:34

初めて相馬市内で集まりがあり、立地条件や口コミの評判の良さで今回こちらのホテルを利用しました。フロントの対応も良く、宴会も長引き夜中の午前1時半に酔っぱらって帰って来たにも関わらずフロントスタッフの細かな対応に助かりました。
    またチェックアウトが早く朝食は食べられなかったが、無料のおにぎりのサービスがあり2個も頂きまして、あちこちときめ細かいサービスや気配りが出来ており大変気持ち良く宿泊できました。また相馬へ来る機会があれば利用させてもらいます。

投稿者さん 2019年05月28日 13:58:22

イベントのため宿泊、駅前でありながら駐車場が確保されていて重宝でした。

【QUOカード1000円分付き♪】全国のコンビニなどで利用可能!素泊まりプラン★
    【 『喫煙』シングルルーム】

m_mako0243さんの 相馬ステーションホテル のクチコミ

m_mako0243さん [60代/男性] 2019年05月24日 18:29:03

快適に宿泊しました。