スカイホテル魚津アネックス クチコミ・感想・情報

スカイホテル魚津アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 12:31:58

料金が安かったのである程度覚悟して宿泊したが、ちょっと酷くて二度目はないですね。まず全体的に古いのは仕方ありません。デスク等の設備もまあまあ普通。しかし、入室した時から何かカビ臭い。原因は浴室カーテン。下部に黒カビが発生してた。浴室は他の箇所も汚れてたり酷くてシャワー浴びる気にもなれない。あとベットの掛けシーツカバーが汚い。絨毯のシミが酷すぎる。壁紙も汚い。他の方のレビューはなかなか良いのが信じられない。フロントの対応は良かったです。あの部屋だけが汚かったのかなあ。

スカイホテル魚津アネックス 2021年11月29日 08:04:40

この度はスカイホテル魚津アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 じゅうたん、壁紙の老朽化だけでもお見苦しい上に、浴室清掃の不備。 せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。 お恥ずかしい限りです。 重ね重ねお詫び申し上げます。 今後、フロント係へのお褒めのお言葉を励みに、ご指摘を清掃スタッフと共有し全てのお部屋で安心安全、快適にお過ごしいただけますように改善してまいります。
   スカイホテル魚津アネックス 宿泊支配人

アネックス@ シンプル素泊りプラン ★駐車場無料

投稿者さん 2021年04月06日 15:38:56

夫婦で泊まりました。別に何が不満って事はありませんが次は無いかな…家族で泊まる所では無いかな、

スカイホテル魚津アネックス 2021年04月24日 22:08:17

この度はスカイホテル魚津アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足していただくことができず、とても申し訳なく思います。

道を挟んだ向かいにはお客様が朝食をお取りになられた建物ですが、本館である「スカイホテル魚津」もございます。
日本料理店「かづみ野」もございますので、もし宜しかったらお試し頂けると非常に嬉しく思います。

お客様の評価をスタッフ一同深く受け止めまして、少しでもご満足いただけるよう日々精進してまいります。

スカイホテル魚津アネックス フロント担当

アネックス@【50歳以上☆限定】朝食付きプラン ※朝食場所=本館2階(外出徒歩1分)
【【禁煙】 ツイン (21.6平米)】

投稿者さん 2018年11月27日 07:07:55

エコプランでも、ゴミ捨てとタオルの交換、ベッドメイキングはして欲しい…

スカイホテル魚津アネックス 2018年11月28日 07:31:00

このたびはスカイホテル魚津アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 今回ご利用いただいたエコプランはお部屋の清掃とベッドメイクが2日に一度となっておりますが、ご希望がありましたらタオルの交換、ゴミ箱の片付けを承ります。 その旨のご説明をフロント係の者が怠ったためお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。 お客様への的確なご案内をいっそう心掛けて参りますので、またのご利用の際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
だんだん寒くなって参ります。なにとぞお身体ご自愛くださいませ。
スカイホテル魚津アネックス フロント係

アネックス@ ECO割プラン+素泊り 【2泊以上、清掃2日に一回】

二子梨さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

二子梨さん [60代/男性] 2018年07月20日 20:10:07

低料金ゆえあまり多くは期待していなかったのですが、気になったことが3点あります。
まず禁煙ルームのはずがタバコの臭いがきつい。壁紙やカーペットに臭いが染みついているようです。消臭剤があったのでスプレーしましたが、あまり変化なし。またエアコンの音が大きく、深夜はかなり気になります。
ベッドも今時のホテルにしては小さめで、スプリングがもろに腰に響きます。
テレビが大きめなどアメニティ面や料金の安さは評価できますが、もう少しお客にやさしいホテルを目指していただければと思います。

2018年07月
スカイホテル魚津アネックス 2018年07月21日 01:45:35

二子梨様
この度、スカイホテル魚津アネックスご宿泊、誠に有り難うございます。

1、お部屋がタバコの臭いがする。
2、エアコンの動作音が大きい。
3、ベットが小さくスプリングが腰に響く。

以上の3点のご意見伺いまして早急に確認し対応してまいります。3点目のベットに関しては早急な対応は出来ないかもしれませんがスタッフ一同に連絡しこれからの検討課題とさせて頂きます。

お客様が少しでもお部屋にご不満があれば当日の宿泊状況にもよりますがルームチェンジを行ないます。いつ何時でもよろしいのでお気軽にフロントまでご連絡下さい。

二子梨様のご指摘内容をスタッフ全員の共有課題としてしっかり取り組んでまいります。
二子梨様の貴重な御一泊をこのような形にしてしまい申し訳ございませんでした。
数々の貴重なご意見ありがとうございました。
 スカイホテル魚津アネックス:フロント担当

【富山タイムセール】アネックス@ シンプル素泊りプラン ★駐車場無料★

投稿者さん 2018年06月11日 14:00:55

安く泊まれました。

2018年06月
スカイホテル魚津アネックス 2018年06月12日 06:56:08

この度はスカイホテル魚津アネックスご利用頂き、誠に有り難うございました。
お客様にとってご満足する御一泊だったでしょうか?
何かご意見などがございましたらお電話でもよろしいのでお気軽にご連絡下さい。
これからもより一層お客様にお喜び頂ける様に、スタッフ一同努めて参りますので、是非またご来館下さい。
心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

アネックス@ シンプル素泊りプラン ★駐車場無料★

投稿者さん 2018年01月19日 19:50:34

二階駐車場で、雪にはまりました、5分ほど動けずヤバかった。なんとか抜け出しほっとした。

スカイホテル魚津アネックス 2018年01月20日 07:24:21

この度、スカイホテル魚津アネックスご宿泊誠にありがとうございます。
お客様のお車が雪で動かなくなったのこと大変申し訳ございません。雪が降った日は午前中に除雪車で雪を撤去しておりますが、前日大雪だった為に予想を上回る積雪でございました。
当ホテルの駐車場は1Fが屋根付きの駐車スペースとなっておりますがお早いご到着のお客様から順次ご利用なさいますので1F駐車場が満車になりますと2F青空駐車にご案内しております。2F駐車場にも屋根付きの駐車スペースがございますがマンションの方の月極駐車場となっておりますのでご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
もし雪でお車が動けなくなった場合はフロントにご連絡下さい。除雪作業お手伝い致します。
これから寒い日が続きますのでお体には十分お気を付け下さいませ。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽30】 アネックス@ 早割プラン
【【早得】シングル禁煙】

投稿者さん 2015年08月10日 07:59:02

机の下に食べカス…
掃除ちゃんとしてください。

猛暑の日にエアコンが効かない、冷えない。

スカイホテル魚津アネックス 2015年08月11日 07:26:32

この度、魚津スカイホテルご宿泊誠にありがとうございました。
まず最初に数々の不手際によりお客様に多大なご迷惑をお掛けしましたこと大変に申し訳ございませんでした。
まずお部屋に食べカスが落ちていた件は清掃担当者全員にこの件を伝えこのようなことが二度とないように報告を致しました。これからより一層、細心の注意をし清掃管理を実施して行きます。
次にエアコンが効かない件は業者の方に連絡し早急に対応させていただきます。
お客様、エアコンの効かない中で体調など問題ありませんでしたでしょうか?
数々の不手際、ホテルを管理するスタッフ一人一人の責任でございます。この件をスタッフ一同で問題点を協議してまいります。
お客様にとって大切な御一泊をこのような形にしてしまい大変に申し訳ございませんでした。

スカイ@シンプル素泊りプラン
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2015年08月04日 10:37:54

立地条件が良かった。

スカイホテル魚津アネックス 2015年08月05日 15:11:50

魚津スカイホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
当ホテル周辺には、コンビニ、ショッピングセンター、コインランドリー、飲食店など多数ございます。
滞在中はご不便をおかけすることがなくお過ごしいただけましたでしょうか。
魚津スカイホテル☆フロント

スカイ@歩いて5分『銭湯』満喫♪+朝食付きプラン

投稿者さん 2015年08月04日 08:48:05

夕食が期待以下だった。

スカイホテル魚津アネックス 2015年08月06日 07:50:07

お食事にご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。今後、レストランとも相談し検討させていただきます。
これに懲りずまたご利用いただけますようお待ちしております。

スカイ@【2食付:富山湾☆地のもん】プラン☆姉妹館サンルート魚津×和レストラン

投稿者さん 2015年08月04日 08:39:23

チェクイン時のフロント係員さんの応対が接客業として
事務的すぎなのが気になった。

スカイホテル魚津アネックス 2015年08月05日 15:09:24

お客様に快適にお泊り頂けますよう日々努力致しておりますが、ご満足して頂けなかったようで、大変申し訳なく思います。
今後のご宿泊の際に何かお困りなことがございましたら、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。
今後とも魚津スカイホテルをよろしくお願いします。
魚津スカイホテル スタッフ一同より

スカイ@歩いて5分『銭湯』満喫♪+朝食付きプラン

投稿者さん 2015年08月04日 08:16:33

和レストランにて2食付富山湾の地のもん食事付だったが、
料理は期待はづれだった。

スカイホテル魚津アネックス 2015年08月05日 07:01:24

この度は魚津スカイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回せっかくの夕食付のプランだったにも拘らず、お客様のご期待に添えなかったことは大変申し訳ございませんでした。
今後スタッフ一同出来る限りお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進してまいります。

【ツイン【ゆったり21平米】】

英さん2113さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

英さん2113さん [50代/男性] 2013年10月31日 21:25:56

10月27日に宿泊しました。スカイホテルは、素泊まりで利用するにはいいかもしれないですが、風呂掃除がきちんとできていなかった。夕食は、グループのサンルートホテルまで行って食べました。料理は、暖かくてよかったのですが、朝食を追加したのですがバイキングとはいえあまりにも冷たかった。

2013年10月
スカイホテル魚津アネックス 2013年11月01日 04:45:55

英さん2113様
この度、魚津スカイホテルご宿泊誠にありがとうございました。

しかしながらお風呂清掃がきちんとされてなかったのこと誠に申し訳ございませんでした。すぐに当日の客室清掃担当者に報告し、このような事が二度とないように努めてまいります。

朝食に関しても冷たい物を提供しましたこと申し訳ございませんでした。この件に対してもきちんと報告し対応させて頂きます。

英さん2113様の大切な御一泊をこのような不愉快な形にしてしまいスタッフ一同、心が痛み切なくなる気持ちでございます。度重なる不手際、申し訳ございませんでした。

スカイ@夕食『きときと御膳』プラン
【ツイン】

投稿者さん 2013年04月23日 10:37:17

チェックインしようとしたら、予約がないとのこと。フロントから、「どちらのホテルをご予約ですか?ここは魚津スカイホテルですよ」と人を馬鹿にしたような言い方。
こちらが、楽天トラベルのページを見せようとしたら、「ありました。汚い字で書いた紙だったので分りませんでした」とのこと。
おまけに部屋に入って見たら歯ブラシがない。ホテルの説明書を見たら、「フロント横にあります」、また服を着て取りにいくことに...ちゃんとチェックインの時に説明してほしいものです。

2013年04月
スカイホテル魚津アネックス 2013年04月23日 11:45:40

この度は魚津スカイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、私共スタッフの対応で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫びいたします。
お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様に、心のこもった対応を心掛け、同じ事を繰り返すことの無い様、スタッフ一同気を付けて参ります。
また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

スカイ@ G W 直前割プラン
【【喫煙】シングル】

からあさ5157さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

からあさ5157さん [30代/男性] 2012年10月09日 18:34:19

朝食プランでした。 でも バイキングの品数 少なすぎっというか… バイキングの皿が空になっていたのが気になって仕方なかった。もっと気になったのは 紳士的な客が空になってる事を指摘すると もう ありませんとの返答。まあ料金も料金だから 仕方ないとは思うものの、朝食無ししたら もっと安く出来た のか その方が 良かったかも。なんか 急に切なくなった。

2012年10月
スカイホテル魚津アネックス 2012年10月09日 23:31:29

このたびは魚津スカイホテルご宿泊下さり誠にありがとうございました。

しかしながらお客様には朝食に関して不愉快な思いをさせましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘内容を担当者に報告し、二度とこのような事がないように伝え改善していきます。

お客様には大切な思い出のあるご旅行を不愉快な思いをさせました事を重ね重ね申し訳ございませんでした。もしよろしければご旅行などでお越しの際はご利用のほどよろしくお願い致します。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

スカイ@朝食プラン
【ツイン】

投稿者さん 2010年09月08日 20:55:18

そういうこと(ケーブルのこと)ではなく、「高速」有線LANの部屋で予約しているのに、有線LANが可能な部屋に、とおされたことがないということ。
※ケーブルはいつも持参しています。
フロントに電話すれば、ごめんなさいと謝ってくれます。
有線LANって本当に高速なのですか?
それなら、ちゃんと予約を確認して、有線LANの部屋に案内して欲しい。
※有線LANの部屋を無線と差別化して売りにしているのなら!
無線と変わらないなら、どっちでも良いのだけれど。

スカイホテル魚津アネックス 2010年09月10日 18:24:52

いつもご利用くださってありがとうございます。

前回の口コミ返信には、見当違いなLANケーブルフロント貸出しのことを答えし大変失礼いたしました。

インターネットの館内環境は、フロアー毎に対抗が異なっており有線を敷設してある階とその他無線LAN対応の階を設けております。
申し訳ございません現状では、同時に複数ネットを繋いだ場合、速度の低下や接続支障が起きることがございます。ネット活用されるお客様には、有線LAN対応のお部屋のほうが幾分スムーズに接続されると思います。有線接続の際 LANコンセントの位置等、今一度ご説明する機会を与えて頂ければありがたいのですが。

またお客様のご指摘を受け高速の文字は、削除いたします。

【喫煙☆シングル】お急ぎで出張・旅行が決まった皆様、必見♪まずはご確認下さい☆彡
【喫煙シングル☆全室無料無線LAN☆無料屋内P】

投稿者さん 2009年09月25日 23:41:28

今回4部屋利用させて頂きました。禁煙室1、喫煙3だったのですが、喫煙のお部屋たばこの臭いが凄くて気持ち悪くなった・・・。禁煙室にもなぜか灰皿が・・・。
朝お風呂に入ろうと思ったら、ぬる~~いお湯しか出ない。もう一機のボイラーも付けてくれたが40度位のお湯でした・・・。

スカイホテル魚津アネックス 2009年09月26日 11:36:21

ご利用いただき有難うございます。

今回のご宿泊で、お部屋の件、お湯の件、皆様の気分を害してしまい、大変申し訳ございません。

お部屋の煙草の臭いにつきましては、清掃の時に充分に換気をし、無臭の消臭スプレーを致しております。やはり、長年の喫煙ルームで設定しておりますため、しっかりと消臭できず、申し訳ございません。
 また、禁煙ルームに灰皿が置いてあったとの事で、客室清掃係と共に、再度、禁煙ルームをチェックし、十分に換気・消臭を行って参ります。

お湯の件ですが、ボイラーを確認しました所、1機「不着火」を起こしておりました。その為、お湯の温度が上がっておりませんでした。お客様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

この度、お客様からご指摘を頂き有難うございます。次回ご利用いただける時には、快適に過ごしていただける様、従業員・客質係りと共に精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

【シングル☆全室無料無線LAN☆無料屋内P】