スカイホテル魚津アネックス クチコミ・感想・情報

スカイホテル魚津アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月26日 13:23:53

車だと無料の駐車場があって、すぐ隣には地元のショッピングセンターがあり、夕食材料など安価に買えて助かります。エアコンも個別なので好みに合わせて過ごせました。1つ残念なのはシーツと布団がすぐにばらばらになって煩わしかったこと。また機会があればお願いします

スカイホテル魚津アネックス 2022年11月27日 13:39:26

この度はスカイホテル魚津アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル周辺には、コンビニ、ショッピングセンター、コインランドリー、飲食店など多数ございます。
お客様に快適にお泊り頂けますよう日々精進致しておりますが、シーツと布団の件で、ご満足して頂けなかったようで、大変申し訳なく思います。
出来る限り検討いたします。
今後もご宿泊の際に何かお困りなことがございましたら、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。解決にはならないかと思いますが、毛布の貸し出しもしております。

今後ともスカイホテル魚津アネックスをよろしくお願いします。
スカイホテル魚津アネックス スタッフ一同より

アネックス@ :ポイント10倍

ノリ4309さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

ノリ4309さん [40代/男性] 2022年10月23日 18:51:48

古いけど滞在しやすい立地 コンビニ スーパー

スカイホテル魚津アネックス 2022年10月24日 07:45:43

ノリ4309様
この度はスカイホテル魚津アネックスご利用ありがとうございます。
お客様のご感想通りホテル周辺は飲食街、スーパー、コンビニなどが近くにありご宿泊者の方には大変便利な立地条件です。
今後はサービス面でお客様がご満足して頂けるようにお客様のお声を第一に考えて精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月19日 16:59:16

今回は素泊まりでした。200mぐらいの場所にローソンあり。喫煙はフロントで灰皿を借りて外で。

スカイホテル魚津アネックス 2022年10月24日 07:22:15

満福7472様
この度はスカイホテル魚津アネックスご宿泊誠にありがとうございます。
お客様には外で喫煙して頂き不便な思いをさせて申し訳ございません。。
お客様のご利用いただいたお部屋に関しては予約時に禁煙、喫煙のご要望を記載しております。備考欄に禁煙、喫煙を記載して頂ければお客様のご要望に沿ったお部屋をご提供いたします。記載が細かく申し訳ございません。
次回、当ホテルをご利用の機会がございましたら予約時に喫煙の指定をして頂ければお客様のご希望通りのお部屋をご提供いたします。
ご多忙の中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【トリプル(※ご予約時禁煙・喫煙をご記入下さい)】

満福7472さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

満福7472さん [30代/女性] 2022年10月16日 19:38:15

部屋が広めでよかったです。

ホテルの近くにコンビニと大きなスーパーありました。

チェックイン前に大きな荷物預かってもらえて助かりました。

スカイホテル魚津アネックス 2022年10月17日 09:01:07

満福7472さま
このたびは市内の数あるホテルの中からスカイホテル魚津アネックスをお選びいただき、誠にありがとうございます。 身軽に魚津をお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。
お土産専門のお店には到底かないませんが、スーパーの食料品店でもご当地食材が販売されておりますので お住いの地域の品揃えと比べてみるのも楽しそうですね。
建物は古いですが、お客様に快適にお過ごし頂けますように今後もスタッフ一同出来る限り対応を心掛けてまいります。
また魚津へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

こぼあつさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

こぼあつさん [50代/男性] 2022年09月27日 09:39:14

タバコくさいです。部屋が。
禁煙部屋が無かったのでしょうがないのですが、かなりタバコの匂いがきついです。
消臭スプレーを撒いてすぐは良いのですが。。。
その分評価ダウンです。
接客対応は最高なので残念です。

スカイホテル魚津アネックス 2022年09月29日 07:24:27

この度スカイホテル魚津アネックスご利用誠にありがとうございます。
お客様がご利用いただいた日は禁煙室が満室状態
で喫煙室しかご提供出来ない状態でございました。スタッフも喫煙室は臭いがきつい事は把握しており禁煙室に空きがある場合、間違って喫煙室でご予約された方を当日禁煙室に率先してご案内しております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けし重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
最後に接客に対してのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。

こぼあつさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

こぼあつさん [50代/男性] 2022年09月27日 09:35:47

事前に喫煙部屋と聞いていましたが、かなりタバコ臭くて寝るのに困りました。
時代と健康面を反映し、全室禁煙がよろしいと思います。ダメなら禁煙部屋を増やして
頂きたい。

スカイホテル魚津アネックス 2022年09月29日 07:04:53

この度スカイホテル魚津アネックスご宿泊誠にありがとうございます。
まず最初にお部屋がタバコ臭く眠れなかったとのこと大変申し訳ございません。体調などは大丈夫でしたでしょうか。
言い訳になるかもしれませんがお客様がご宿泊頂いた日は丁度団体のお客様が禁煙室をすべてご利用頂いておりました。一般のお客様には喫煙室しかご提供出来なくなりお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様のご意見を参考に禁煙を増やすように検討させて頂きます。
この度はお客様の大切なご一泊をこのような形にしてしまい大変申し訳ございませんでした。

【【喫煙】 シングル】

masa19664460さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

masa19664460さん [60代/男性] 2022年09月14日 11:27:35

メッチャ良いです。
駅からも近いですし、スーパーもすぐ近くですし、海鮮系のお店も多いですし最高です。
私は小政寿司というお店で夕食をとりましたが、これまたリーズナブルで最高でした。
お部屋の古さは否めませんが、清潔で部屋からの眺望も良くて大満足です。
次もまたここにします。大袈裟ではありません、黒部アルペンルートや魚津海鮮食べ歩きの拠点としてオススメです。フロントの方(年配男性)も親切で気持ちよく宿泊できました。

スカイホテル魚津アネックス 2022年09月15日 08:06:23

masa19664460様
この度はスカイホテル魚津アネックスのご利用、誠にありがとうございます。
富山湾のお魚をたっぷりご堪能いただけたご様子、地元の私共にとりましてとてもうれしいことです。9月は甘いアオリイカのお造りに箸が止まらなくなり、さらに紅ズワイガニ漁の解禁で美味しいものがあふれる時期。冬になると、寒ブリ、カワハギ、スルメイカがお待ちしております。ぜひ、また魚津の味覚を楽しみにお越しくださいませ。
masa19664460様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFアネックス@ シンプル素泊りプラン ★駐車場無料

ジープ乗りさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

ジープ乗りさん [50代/男性] 2022年07月12日 21:44:13

6月24日に宿泊しました。電話でも確認しましたが、駐車場の心配もなく、隣に居酒屋もあって遅い時間の到着でしたが、快適に過ごせました。アメニティも充実しており、フロントには飲み物のサービスもありました。新しい建物ではないようですが、立地もよく、不満はありませんでした。魚津での観光や仕事には、うってつけだと思います。またの機会があっても、ここを選びたくなる…そんな宿でした。

スカイホテル魚津アネックス 2022年07月13日 06:17:51

ジープ乗り様
この度は数あるホテルのなかより、スカイホテル魚津アネックスをお選び頂き、誠にありがとうございます。お客様がご快適にお過ごし頂いたご様子、私共も少しでもお手伝いが出来たのであれば、幸いに存じます。
お仕事、観光などで魚津周辺にお越しの際はお気軽に当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 シングル】

○いちご一笑○さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

○いちご一笑○さん [40代/女性] 2022年06月05日 15:52:59

隣にアネックスではないスカイホテル魚津があり
間違ってしまいましたが
兄弟店なのかすぐに確認を取っていただき
案内していただいて
丁寧で親切でとても感じが良いです。
お部屋もゆっくり出来たし
近くにスーパーもあるので素泊まりでも問題なかったです。
お部屋も快適でゆっくりと休めました。

スカイホテル魚津アネックス 2022年06月06日 10:29:01

○いちご一笑○様
この度はスカイホテル魚津アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。本館のスカイホテル魚津へ先にお立ち寄りになられたとのこと、お手数をお掛けして申し訳ございませんでした。スカイホテル魚津の道を挟んだ裏側が別館のスカイホテル魚津アネックスとなっておりますが、駐車場はアネックスのほうにあり、お客様からわかりづらいとお叱りをいただくことがよくありますので、なるべくスムーズにご案内できますよう工夫してまいります。ご宿泊いただいた日は黒部マラソンの前日でスタッフもバタバタしており、充分なおもてなしができていたのかどうか皆で反省しておりましたが、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、○いちご一笑○様から優しいお言葉を頂戴してほっといたしました。本当にありがとうございます。
また魚津へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。本館・別館アネックス、共にまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】 アネックス@ 早割プラン
【【早得】シングル禁煙】

バニースさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2022年03月28日 15:25:38

雨降りだったので駐車場に屋根があってそのまま濡れずにフロントに行けたので良かった。
フロントの方がとても気さくで親切だった。
水道水を沸かしてお茶を飲んだら塩素の匂いが強かったので、ミネラルウォーターがあると良いなと思った。

スカイホテル魚津アネックス 2022年03月28日 16:14:03

この度はスカイホテル魚津アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場はホテルの1階にありまして、雨に濡れずフロントまで行けるところを便利と思って頂き、良かったです。
フロントでの対応も褒めて頂き、ありがとうございます。
ミネラルウォーターにつきましては検討したいと思います。
お忙しいところクチコミへの投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月13日 08:02:06

知人と夜食事のため富山に行きましたので、寝泊りのみの目的で宿泊だったので用途にあった宿で、清潔でしたので満足です

スカイホテル魚津アネックス 2022年03月13日 11:45:25

この度はスカイホテル魚津アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました内容から、ご満足いただけたご様子がうかがえました。次回も富山にお越しの際は是非当館をご利用頂きますよう、お願い申し上げます。
    スカイホテル魚津アネックス フロント

投稿者さん 2021年10月30日 18:24:45

朝食が弁当だったので、朝から冷めた食事だと思いがっかりしたが、ご飯と味噌汁は温かったので、よかった。

特に白米は大変おいしかった。

スカイホテル魚津アネックス 2021年10月31日 09:56:56

この度はスカイホテル魚津アネックスをご利用いただきありがとうございます。
朝食スタッフの配置がうまくいかずお弁当の形になってしまい、温かいおかずをご提供できなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。 富山のおいしいコシヒカリにお褒めの言葉をいただけたことが救いです。 朝食は一日の始まりの活力。 おかずも温かいものをお出しできるよう、改善して参りますのでぜひまたご利用いただけますよう、お願い致します。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 だんだん冬の気配が近づいてまいります。 何卒お身体、ご自愛くださいませ。
スカイホテル魚津アネックス フロント担当

おいしいお米の和朝食プラン 本館「かづみ野」にて(外出徒歩1分)【きときと富山】
【【禁煙】 シングル】

でこす5792さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

でこす5792さん [40代/男性] 2021年07月25日 17:33:01

お米がおいしくて最高でした

スカイホテル魚津アネックス 2021年07月26日 06:18:02

でこす5792様
この度スカイホテル魚津アネックスご宿泊ありがとうございました。
朝食に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。お米は魚津産のコシヒカリを使用しておりお客様には大変に喜ばれています。
これから夏本番です。夏の体調管理には十分にお気を付けてお過ごし下さい。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ち致しております。

【トリプル(※ご予約時禁煙・喫煙をご記入下さい)】

投稿者さん 2020年11月26日 21:39:25

建物がずいぶん古い感じなのでどうかなと思いましたが、部屋はとてもきれいで清潔でした。風呂の換気扇がちょっと弱かったくらいです。フロントの係の人がとても親切で魚津のことや観光のことを詳しく教えてくれました。ビジネスホテルでも観光客に丁寧なのがすごくうれしかった。朝が早いので夕食だけ付けました。夕食は向かいの本館(?)のレストランへの移動でしたがすごくおいしかった!見た目は古くてもまた魚津に来たら泊まりたいと思えるホテルでした。

スカイホテル魚津アネックス 2020年11月27日 00:23:15

建物につきましては大体のお客様が古いと感じておられると思います。実際に古いので致し方がないですがお客様にとって貴重な御一泊を満足してご宿泊いただけるようにスタッフ一同頑張っています。
あとフロント対応に付きまして心温まるお言葉大変うれしいです。こんなうれしいクチコミがありますと「もっと頑張るぞ!」という気持ちになります。
これから冬も本番になってまいります。こんなご時世ですのでお体にお気を付けてお過ごしください。
来年は気軽に旅行を楽しめる状況が出来ることを祈りつつお客様の次回のご利用お待ち致しております。
 スカイホテル魚津アネックス/フロント担当

アネックス@ 【夕食のみ】富山湾地のもん ※食事場所=本館2階「かづみ野」 【きときと富山】
【【禁煙】 ツイン (21.6平米)】

kentakukayoさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2020年10月09日 06:47:51

東北から関西に向かう移動中継点として、今回初めて利用。1泊しました。となりの黒部市では数回泊まったことありましたが、今回はもう少し先に行けると考えてお願いしました。
宿の周辺は一方通行が多く、カーナビに頼って無事到着。駐車場が屋内で雨に濡れず◎。フロントも明るく気さくでいい方、近隣情報いただきました。
施設はレトロですが広めの作り、Wi-Fi問題なし。朝食はとなりの本館レストランで。Gotoで安く泊まれて良かったです。次もありです、お世話様でした。

スカイホテル魚津アネックス 2020年10月09日 08:41:01

無料の屋根付き駐車場や接客、お部屋、朝食などご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
「次もあり」とのお言葉はフロントスタッフにとって何よりの励みになります。

ご期待を裏切らないように日々精進してお迎えしたいと思います。

投稿者さん 2020年09月23日 15:54:11

お部屋は思ってた以上に広く、古さはありますが、くつろぐ事が出来ました。
ただ絨毯のシミがかなり多く感じました。
お食事も美味しく、豪華でした。
フロントのスタッフ様のかんじも良くて、とても気持ちよく宿泊させていただきました。

スカイホテル魚津アネックス 2020年09月23日 20:16:10

お部屋の広さにご満足いただき、おくつろぎ出来たとのことで何よりでございます。
ホテルの古さや絨毯のシミについては大変申し訳なく思います。
根本的な対応は簡単ではございませんが、少しでもお客様に安心してご利用して頂くために日々改善に努めたいと思います。

地元富山の海の幸を中心としたお食事ですが、豪華で美味しいとのお言葉は調理スタッフにとって大変ありがたく思います。

またフロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

気持ちよく宿泊できたというお客様のお言葉を励みにより良いホテルを目指し日々努めて参ります。

スカイホテル魚津アネックス フロント担当

アネックス@【2食付:富山湾☆地のもん】 ※食事場所=本館2階「かづみ野」 【きときと富山】
【【喫煙】 ツイン(21.6平米)】

投稿者さん 2020年02月08日 16:16:01

この近辺で料金が安いし交通の便もよい。
定宿にちょうどいいと思います。

スカイホテル魚津アネックス 2020年02月10日 15:53:52

スカイホテル魚津アネックスにご宿泊いただきましてありがとうございます。
周辺にはコンビニ、ショッピングセンター、コインランドリー、飲食店など多数ございます。
ご不便をおかけすることがなくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様には快適に過ごして頂けるよう今後もスタッフ一同サービスに努めてまいります。
スカイホテル魚津アネックス☆フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年01月25日 08:05:47

先日宿泊1泊させて頂きました。
お部屋をグレードUPして頂き、広くて奇麗な部屋でした。
コンビニやスーパーも近く、隣接に居酒屋もあり、立地的にはベストだと思いました。
朝食は付けなかったので、わかりませんが、1Fにパンとコーヒー、ゆで卵が準備されており、小食な私には十分でした。
また黒部訪問時には宿泊させて頂きたいと思いました。

スカイホテル魚津アネックス 2020年01月25日 09:48:30

この度はスカイホテル魚津アネックスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご予約頂いた部屋タイプよりも広いお部屋に空きがございましたので、グレードUPさせて頂きました。

立地条件や、軽朝食やコーヒーの無料サービスにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

お客様のまたご利用いただけるとのお言葉は我々スタッフにとって最高のお言葉です。

今後もお客様のご期待に添えるよう日々努力いたして参ります

黒部訪問時のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

指先工務店さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

指先工務店さん [50代/男性] 2019年11月25日 22:32:11

11月23日に宿泊しました。屋根つきの駐車場がいいですね。素泊まりなのに、朝パンと茹で玉子があるのもいいです。軽い朝食で十分なので、ありがたかったです。コーヒー紅茶梅昆布茶が無料で飲めるのもいいですね。居酒屋が近辺にたくさんあって、店を決めるのが大変でしたが、ピンときた名前のお店に入ったら、たいへんよかったです。ホテルもお店も、また利用したいです。

スカイホテル魚津アネックス 2019年11月26日 05:47:32

この度はスカイホテル魚津アネックスご宿泊、誠にありがとうございました。
お客様の文面から満足のいく御一泊だったことが伺えます。
確か先週に氷見のブリが水揚げされ「氷見ブリ宣言」が出されました。これから冬が近づき身の引き締まった魚が水揚げされます。冬の富山もぜひご堪能いただけたらと思います。
次回、ご来館される日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽30】 アネックス@ 早割プラン
【【早得】シングル禁煙】

みちゃみちゃ2145さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

みちゃみちゃ2145さん [60代/女性] 2019年11月12日 00:44:44

とても良かったです。前回は本館に宿泊しましたが、どちらも良かったです。

スカイホテル魚津アネックス 2019年11月12日 08:08:19

みちゃみちゃ2145様
本館、別館、共に御宿泊頂き感謝申し上げます。
滑川市にも「スカイホテル滑川」がございます。ご利用の機会がありましたらお気軽にご利用下さい。
これから寒くなり、風邪など病気にならないよう体調管理には十分にお気を付けてお過ごし下さい。
 スカイホテル魚津アネックス/フロント担当

アネックス@【50歳以上☆限定】朝食付きプラン ※朝食場所=本館2階(外出徒歩1分)
【【禁煙】 ツイン (21.6平米)】