石巻サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

石巻サンプラザホテル

石巻サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

サトニャンさんの 石巻サンプラザホテル のクチコミ

サトニャンさん [50代/女性] 2021年04月15日 07:50:48

白いクロス壁に付いた気味の悪いシミ。どう見ても人の手形!それもペタっと付けた元気な手形ではなくズズッと2、3センチ引きずったみたいな感じ。
    夜中に気付いてしまい、怖くて眠れなくなってしまいました。
    部屋には清掃担当者のカードが置いてありましたが、あのシミをそのままにしておく感性が… それとも見えたのは私だけなんでしょうか?(涙)

石巻サンプラザホテル 2021年04月20日 22:08:07

この度は石巻サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊滞在中での客室内の不備につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    客室清掃時の徹底、および点検の強化を行い再発防止に努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルをご利用頂ける事を心よりお待ち致しております。
    石巻サンプラザホテル フロント平沼が返信致しました。

【事前カード決済限定】★シングル素泊りプラン★
    【シングルルーム◇喫煙◇】

野菜生活1Lさんの 石巻サンプラザホテル のクチコミ

野菜生活1Lさん [40代/男性] 2020年03月19日 20:44:19

新型コロナウイルスの予防の為に朝食バイキングが無くなったのは理解できるが、乾燥して硬い食パンにぬるいコーヒーはダメでしょ

石巻サンプラザホテル 2020年03月20日 13:33:10

この度は、石巻サンプラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご朝食につきまして、お客様にご迷惑をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、このような事が無いよう、スタッフ一同徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

現在、ご朝食につきまして「バイキング形式」でのご提供から「お膳形式」のご提供に変更させていただいておりました。コロナウイルス関連が終息するまでの間、ご了承くださいませ。

またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ご利用ありがとうございました。

石巻サンプラザホテル フロント青柳が返信致しました。

【ポイント10倍】シングル
    【シングルルーム◇喫煙◇】

よっちゃん08943405さんの 石巻サンプラザホテル のクチコミ

よっちゃん08943405さん [60代/男性] 2017年06月15日 15:46:35

朝食に、イクラが食べ放題との案内が画像付きであり、このホテルの予約を決めました。その後、画像が変わって、大鉢に盛ったイクラ食べ放題の画像が、小鉢に変わっていましたが、とにかくイクラが出るので、それだけが楽しみに朝食会場に行ったところ、イクラは全く存在しませんでした。イクラが食べられないなら、このホテルは予約しませんでした。詐欺にあったような気持ちです。

石巻サンプラザホテル 2017年06月16日 13:39:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご朝食のイクラにつきましては、現在小鉢にいれて小分けでのご提供とさせて頂いておりましたが、補充が遅くなってしまい無くなった状態がございました。

今後は、スピーディーな補充を行いお客様へご迷惑をお掛けしないよう、努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

石巻サンプラザホテルフロント青柳が返信致しました。

【早割】【21日前】セミダブル★禁煙
    【セミダブル★禁煙★】

投稿者さん 2014年07月19日 18:17:48

受付をされた方がタバコ臭い。フロントの奥でタバコを吸ったばkっかしのようでした。料金も間違えて案内され不愉快でした。ハードはきちっとしているのにソフトがお粗末すぎます。

2014年07月
    石巻サンプラザホテル 2014年07月21日 16:13:13

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際には、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、以後このような事が起こらぬよう、徹底して行ってまいります。

次回ご利用して頂ける際には、心よりご満足頂ける様、努めてまいります。
    またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

石巻サンプラザホテル
    フロント平沼がご返信致しました。

【ポイント10倍】シングル★禁煙★12時出発ステイでゆったり!!【夏得】
    【シングルルーム★禁煙★】

投稿者さん 2010年12月15日 10:00:17

シャワーの温度調整が微妙すぎて熱かったり温かったりします。それから水量をもっと増やしてほしい。(シャワーノズルを換えるだけでも水圧が上がると思います)
    朝食は、高いか安いかは諸条件があるかと思いますが、せめてドリンクはサービスにしてほしいと思います。(牛乳や100%ドリンクも入れて)

2010年12月
    石巻サンプラザホテル 2010年12月15日 15:40:46

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    シャワーの件ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。シャワーノズルの変更は早急に検討し改善いたしたいと思います。
    ご朝食に関しても貴重なご意見を頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【素泊り】【シングル】 4,900円

投稿者さん 2010年10月07日 23:42:00

部屋に入った瞬間、なにか異様なにおいを感じました。
    ファブリーズのようなのがあればよいかなと思います。
    結構、最近のホテルではファブリーズ等が置かれているホテルも多いです。

あと・・・オートロックにしてほしい。

2010年10月
    石巻サンプラザホテル 2010年10月08日 12:12:03

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    禁煙ルームの臭いには気をつけていたつもりでしたが、注意が足らずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早急に臭いの原因を改善し、消臭剤設置の検討をして参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとうございます。

【ポイント10倍】【素泊り】【シングル】 5,500円

投稿者さん 2010年04月23日 12:38:27

部屋にスリッパがなかった。せっかくお風呂にはいっても革靴を履いていた。だいぶ前に宿泊したことがあるが、その時はあったように思う。

2010年04月
    石巻サンプラザホテル 2010年04月28日 09:30:32

この度は、お部屋の備品である
    スリッパがなく、お客様に
    ご不便とご不快なご滞在となり
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう
    指導、改善を行ってまいります。

【素泊り】【シングル】 4,900円

投稿者さん 2009年10月21日 22:12:01

まず、ここはレディースには向きません。
    フロントの方は男性二人いましたが到着時にいた方は対応はよくありませんでした。こちらが困っていることに対して親切な対応ではありませんでした。
    部屋は古いです。鍵は旧式の鍵。内鍵無し・ドアチェーン無し。安心できません。
    便箋はあるのにペンは無し。テレビは普通の番組を見ていたのに1時間10分くらいで画面がザーッ見られなくなりました。
    掛けフトンは羽毛でしたがオヤジ臭。
    寝るだけなのでホテルは贅沢せず他の観光地でもビジネスホテルを利用しますがこんなところははじめて。女性は多少高くてもセキュリティの為にも向かいにあるグランドホテルをオススメします。

【セミダブル】お一人様利用5,250円【広めでゆったり】
    セミダブル

2009年09月
    石巻サンプラザホテル 2009年10月23日 20:58:03

数ある宿泊施設より、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、今回のご宿泊では、不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からお代金を頂戴する以上、ご満足いただいてご宿泊して頂けるよう、改善して参りたいと思います。
    勝手な言い分と承知いたしておりますが、スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております。

【セミダブル】お一人様利用5,250円【広めでゆったり】
    【セミダブル】

投稿者さん 2009年08月22日 17:12:24

立地条件、スタッフの対応も大変よく気持ちよく滞在できました。
    設備面で不満が。。。
    トイレはウォシュレット付だったのですが水が出ない!!!
    これはかなりショックでした。
    エアコン操作 埋込式でしたが ダイヤルが固定されておらず(内部の固定部が破損)
    テレビ 音が出たり出なかったり また音量調整効かない時もしばしば。。。。

2009年08月
    石巻サンプラザホテル 2009年08月23日 12:50:08

設備の不備により度重なるご不便をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
    早急に対応致しました。
    次回ご利用の際には設備・サービス共に心よりご満足いただける様、努力を続けてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。