ホテルヴィアマーレ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルヴィアマーレ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月17日 11:15:29

神戸マラソン参加のため利用しました。スタート地点に近く、立地的には良かったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年01月21日 14:16:43

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
神戸マラソン参加の際のご利用とのことで、当館の立地にご満足いただき、幸いでございます。
次回の神戸マラソンの際やご旅行にお越しの際には、またお会いできますことをお待ち申し上げております。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

居留地お泊まりプラン(家族旅行・カップル・グループ旅行・レジャーに最適)【素泊】 【ひょうご再発見】
【禁煙ルームお約束♪ツイン(眺望無)☆加湿機能付空気清浄機完備】

投稿者さん 2023年12月03日 16:38:18

朝食 美味しい。
是非、宿泊にセットでつけるべき

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年12月04日 15:14:09

また、ご朝食につきましてご満足いただけたとのことで大変幸いでございます。

次回もお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。その際には是非、ご朝食をお楽しみいただければと存じます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】秋の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪~今だけ限定~☆秋得【朝食付】
【禁煙ルームお約束♪シングル☆加湿機能付空気清浄機完備!】

みちこさん5972さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

みちこさん5972さん [70代/女性] 2023年11月30日 04:22:05

朝食は余り美味しくなく、フルーツも普通のみかんを切ったもので貧弱。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年12月04日 15:10:30

ご朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
デザートにつきましては、通常フルーツとスイーツを各2種類以上ご用意をしております。
お越しいただく皆様にご満足いただけるよう今後も努めて参りたく存じます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【(喫煙可)シングルルーム☆SHARP加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2023年11月25日 11:43:34

阪神優勝パレードの見学日の前日に宿泊しました、三ノ宮の飲み屋街、パレードコースにも近くてとても便利でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月26日 16:46:28

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「とても便利」と感じていただけたことは大変幸いでございます。お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。

次回もお会いできますよう心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

★☆朝食付き☆★♪わいわいプラン♪(朝付)

投稿者さん 2023年11月14日 16:00:24

中心地に近く立地的には良かったです。
部屋もシングルですが狭い感じもせず、ゆっくりできました。
次回も機会があれば利用したいと思います。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月18日 11:37:29

また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変幸いでございます。

次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月13日 11:49:26

日程の都合で1泊しか出来ませんでしたが、ゆっくりさせていただきました。
モーニングバイキングも利用させていただきましたが、出遅れたのもありあんまり品数が無かったのが残念でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月17日 16:25:41

ごゆっくりとご滞在いただけたとのご感想を頂戴しましたこと、大変幸いでございます。
しかしながら、ご朝食は十分にお楽しみいただけるご提供ができなかったとのことで申し訳ございません。
次回神戸へお越しの際に挽回の機会をいただけますならば、ホテルヴィアマーレ神戸を候補のひとつとしてご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月02日 10:28:31

清掃員の方と朝数名お会いしたのですが、皆さんから挨拶をしていただき
好感が持てました。通りの反対側にコンビニも有り、便利でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月04日 16:34:04

またスタッフに関しまして嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また、当館から徒歩2分程の圏内に、ファミリーマートがあり、大変便利でございます。

今後も皆様に末永くご愛顧賜りますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたく存じます。
お気づきの点やご要望などございましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2023年10月29日 08:40:42

接客が大変よかったです。
値段の割に立地が良かったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月01日 16:58:53

立地につきまして嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もお客様に末永くご愛顧賜りますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】秋の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪秋割プラン~限定~☆秋得☆【素泊】

投稿者さん 2023年10月25日 21:26:33

峡居留地の真ん中にある、こじんまりとした落ち着いた品の良いホテルです。
豪華ホテルのように華美でもない、やや質素な好ましいホテルと思います。
港のメリケンパークにも三宮の繁華街へも同じくらいの距離で、夜は静かです。
道路を挟んでコンビニもあります。
朝食はまあ普通のレベルですが、雰囲気はいいレストランです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年10月26日 13:44:27

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館周辺はオフィス街のため、夜は静かにお休みいただけます。また、周辺の観光地へ徒歩でご利用いただける場所も多く便利でございます。また、当館から徒歩2分程の圏内に、ファミリーマートがございます。

また、ご朝食のご利用をいただきありがとうございます。次回も機会がございましたら、お楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月23日 07:35:58

3人でかなり広々とした空間でした。臭いが少し気になりましたが、喫煙ルームなので許容範囲でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年10月26日 10:52:04

また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のトリプルルームは、120㎝のセミダブルベッドを3台設置しており、広々とお休みいただけるお部屋となっております。今回のご滞在ではご満足いただけたとのことで幸いでございます。
また、お部屋は禁煙ルームもご用意がございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、ご検討のほどよろしくお願いいたします。

バリューステイ☆神戸プラン(素泊)
【(喫煙可)SDベッド3台♪トリプルルーム☆空気清浄機完備】

さいとう0140さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

さいとう0140さん [40代/男性] 2023年10月16日 19:43:38

歴史を感じるホテルでした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年10月21日 15:11:03

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【日曜日・月曜日限定】サンデー・マンデープラン【素泊】

投稿者さん 2023年10月11日 11:41:12

立地、部屋の広さ、朝食は非常に満足で、とてもコスパガヨカッタです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年10月14日 15:01:55

また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館につきまして「非常に満足」とのお言葉をいただきましたことは、大変幸いで身の引き締まる思いでございます。
今後も皆様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月30日 12:29:19

バブル期の品の良いオールドホテル的な雰囲気でした。お部屋は広々として調度品も懐かしく感じました。価格の割に総合的にとても良いと思います。また利用したいです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年10月05日 15:01:54

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より御礼申し上げます。
当館につきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。今後も皆様に末永くご愛顧賜りますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回神戸へお越しの際にも、候補の一つとしてご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】春の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪~今だけ限定~☆春得【朝食付】

投稿者さん 2023年09月05日 11:27:59

フロント、朝食の接客が好感もてました。予定変更で、チェックイン時間がかなり早まりましたが、快く対応していただき、とてもありがたかったです。3人家族の旅行ではエキストラベッド利用がよくあるので、3台同じサイズのお部屋はとても嬉しいです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年09月11日 16:09:07

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、スタッフや設備に関しまして大変嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館では、トリプルルームはセミダブルサイズのベッドを3台ご用意いたしております。皆様にゆったりとお休みいただけるとご好評をいただいております。嬉しいとのご感想を伺うことができ幸いでございます。
この度の神戸の旅はいかがでしたでしょうか。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付♪神戸夏のレジャー応援(夏得)プラン☆《さき楽》【朝付】
【禁煙ルームお約束♪広々トリプルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2023年08月08日 20:31:02

直前(木曜)に予約して初めて利用(金曜泊)しました。

予約時に間違えた喫煙可の部屋で少し臭いが有りましたが気になる程でもなかったので良かったです。

アメニティグッズが男性には問題なく感じましたが女性には少し物足りなかった(洗顔用石鹸も有ればベスト)との事。

【朝食付】で利用しましたが普通に美味しかったです。
(デザートの種類がもう少し有ればベストとの事)

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年08月13日 15:21:20

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアメニティにつきましては、ご不便をおかけいたしました。さらに皆様に快適にお過ごしいただけますよう社内にて共有し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりたく存じます。
また、ご朝食につきましてもご意見を賜り誠にありがとうございます。次回お越しの際も是非ご朝食付きプランをご選択いただき、お楽しみいただけますと幸いでございます。
この度の神戸の旅はいかがでしたでしょうか。

投稿者さん 2023年07月30日 12:32:45

立地はいい感じ!

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年08月04日 15:21:38

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は三宮と元町も中心に位置しており、どちらも徒歩8分の距離となります。
また、当館から徒歩2分程の圏内にファミマートがございます。
繁華街や南京町へも徒歩でお出かけいただけますので、大変便利な立地でございます。

次回神戸へお越しの際にもお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【夏割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】
【禁煙ルームお約束♪セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2023年06月30日 16:35:23

6月28日に宿泊しました、受付のスタッフさん2名共、受答えのはっきりされた日本の方でやはり安心しますし、部屋も値段に比べてしっかり整理、整頓、備品も整備されて非常に感謝しています。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年07月03日 12:57:16

この度はホテルヴィアマーレ神戸のご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
スタッフやお部屋の備品につきましてお褒めの言葉を頂戴し身の引き締まる思いでございます。

投稿者さん 2023年05月29日 14:57:05

部屋に余裕がある際はいつも予約内容より広い部屋をご用意えただき快適に過ごさせていただいています、今後も利用させていただきます。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年06月03日 11:56:47

平素はホテルヴィアマーレ神戸をご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もホテルでのご滞在時間をより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいる所存でございます。ご意見等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年03月18日 08:50:55

部屋は少し古い感じがしましたが、とても綺麗にされていました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年03月22日 14:45:27

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【冬割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】

投稿者さん 2023年12月30日 18:02:32

年末安くで泊まれてよかったです。
立地は三宮と元町の少し三宮よりの中間の南側にあり、少し歩く感じですが飲んで帰っても許容範囲内です。
コンビニは向かえにあって便利です。
ホテル自体少し古い感じはしますが落ち着いた雰囲気で悪くないです。
連れが喫煙者なのと喫煙ルームが安かったのでそちらにしましたが、個人の感想ではありますがかなりタバコの臭いはします。
部屋には空気清浄機はありました。
気になった点はお風呂場の壁のタイルに髪が数本張り付いていました。
目立ちにくい場所に一本とかなら仕方ないですが、結構わかりやすい場所に3本ほど付いていたので最後のチェックで気にした方が良いと思いました。
人の髪ってなんとなく気分良くないので。

総合的には満足しています。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年01月02日 10:21:04

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
浴室の清掃につきましては、不備がありご不快な思いをさせてしましましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。同様のことがないよう、清掃時のチェック体制を強化して改善して参りたく存じます。

しかしながら清掃でご迷惑をおかけしたにも関わらず、「総合的に満足」とのお言葉を頂戴しましたこと、身の引き締まる思いでございます。

次回挽回の機会をいただけますならば、ホテルヴィアマーレ神戸へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。