ホテルヴィアマーレ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルヴィアマーレ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 16:38:45

初めての利用でしたがとても良かったです
部屋も広く・朝食も美味しかったです
翌日が神戸まつりとは知らず宿泊して通行止めになっていたので
少し焦りましたでも大丈夫でした
又利用させていただきます

朝食付♪神戸春のレジャー応援(春得)プラン☆《さき楽》【朝付】
【(喫煙可)南向ツインルームSHARP加湿機能付空気清浄機完備】

しましま521023さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

しましま521023さん [40代/男性] 2024年04月21日 12:00:27

7-8年前にも利用させて頂きました。ほっこり懐かしい気持ちにさせてくれる個人的にとても好きなホテルです。設備は古かったりしますが、丁寧に扱われているんだなと感じたり、なぜか居心地がいいのです。
駅から遠いものの、神戸は小さい街ですし、街並みを楽しみながら歩けば気にならない距離です。また、ハイブランドが並ぶエリアにあり、おしゃれなバーがところどころに見られおしゃれを感じつつも、夜は静かに過ごせます。

【売れ筋No.1】冬の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪冬割プラン~限定~☆冬得☆【素泊】
【シングルユース・ツインルーム(南向)☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2024年04月16日 13:05:28

いつもお世話になってあります。朝食の際、配膳担当の女性の方が、靴をするみたいな歩き方で、音が気になって仕方なかったです。
ホテルの方とは違うにしても、ちょっとどうかなぁと。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年04月24日 14:01:14

平素はホテルヴィアマーレ神戸をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

また、スタッフに関しまして、本来お楽しみいただくはずのお食事の際にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
あらためてご意見をフロント・レストランスタッフへ共有し、サービス改善に努めて参ります。

これに懲りませず、次回神戸へお越しの際には当館を候補としてご検討いただけましたら幸いでございます。

バリューステイ☆神戸プラン(素泊)
【(喫煙可)シングルルーム☆SHARP加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2024年04月12日 14:24:07

翌朝に向かう目的地についてフロントの方がとても解り易く親切に教えて下さいました。
朝食、美味しかったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年04月14日 14:00:56

私共もお客様のお役に立てたのであれば、大変光栄なことでございます。
ご朝食につきましては、「美味しかった」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

神戸へお越しの際には今後も末永くご愛顧賜りますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】冬の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪~今だけ限定~☆冬得【朝食付】

投稿者さん 2024年04月07日 19:25:47

家族で利用しました。適度な広さでよかったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年04月10日 18:08:55

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付♪神戸冬のレジャー応援(冬得)プラン☆《さき楽》【朝付】
【禁煙ルームお約束♪南向ツイン☆加湿機能付空気清浄機完備!】

投稿者さん 2024年04月03日 00:24:12

仕事で2/5から1泊、3/11から5連泊利用。
部屋は十分な広さがあり、場所も旧居留地で
オリエンタルホテルと道を挟んだ隣と良い場所。
朝食も内容が充実しており、サービスも良好で
リーズナブルな価格で、この内容は十分に良かったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年04月06日 13:19:34

また、ご感想をお寄せいだだき重ねて御礼申し上げます。

お部屋や立地、ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食のお写真も添えていただき、誠にありがとうございます。
今後も末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ムロ4649さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ムロ4649さん [60代/男性] 2024年03月21日 19:16:59

元町の中心に位置しており観光するに絶好な場所です。
部屋もサービスも満足でした。
朝食は美味しそうでしたが、昼に神戸牛を食べる予定でしたので控えました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年03月24日 16:48:14

また当ホテルでのご滞在をご満足いただけたとのことで大変幸いでございます。

当ホテルは、オフィス街にあるため夜は静かでございますが、近隣の繁華街やショッピングのご利用の際も便利な場所にございます。

この度の神戸の旅はいかがでしたでしょうか。

次回もお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。お越しの際はぜひ、レストランにてご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月13日 08:01:36

いつも神戸出張の際は利用をさせていただいております。フロントの方々が気持ちよく迎えていただけるので、丁寧な接客が日常の挨拶の様に当たり前のように感じています。色々な場所、ホテルを利用してきましたが、他の方にも紹介をしたい素晴らしいホテルだと思います。ホテル側としたら常に満室が理想だと思いますが、人気が出ると私が宿泊できない恐れもあるので、紹介するのも考えところです。また利用させてもらいます。いつもありがとうございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年02月16日 14:01:05

また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様に気持ちよくご滞在いただけることが、私共にとっても何より幸いでございます。また、温かいお言葉に身の引き締まる思いでございます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月08日 21:15:31

当日の夜に予約して行きましたが、立地もよくお部屋も清潔感があり快適に過ごせました!
ヘアアイロンやコテなどの貸し出しもあり助かりました!
朝食なしにしてましたが、当日でもフロントで朝食券が購入でき、美味しいバイキングを食べることが出来ました!

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年02月09日 17:07:05

また、お部屋や立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ヘアアイロン等のお貸出しはフロントにて行っておりますので、いつでもスタッフまでお申し付けください。(お貸出しの数には限りがございます。ご了承ください。)

また、レストランでのご朝食をご満足いただけたとのことで大変幸いでございます。次回ご宿泊の際にもぜひ当館でご朝食をお楽しみくださいませ。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【冬割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】
【禁煙ルームお約束♪セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2024年02月04日 17:37:57

親戚の結婚式の為宿泊しました。 急遽泊まる事になり、前日予約だったので、当日に駐車場の確認をしましたが丁寧に対応して下さりました。敷地内駐車場は満車でしたが近隣の駐車場の説明も詳しくして下さり分かりやすかったです。心遣いで広めのお部屋にして頂きゆっくり寛げました。
朝食のフレンチトースト美味しかったです。早朝が空いてて狙い目。とフロントスタッフに教えて頂きゆっくり頂か事が出来ました。機会があればまた利用したいです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年02月06日 16:21:26

また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食会場やお部屋ではごゆっくりご滞在いただけたとのことで、大変幸いでございます。

また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様から頂くお言葉は、私共にとって本当に励みでございます。
神戸へお越しの際には今後も末永くご愛顧賜りますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回も皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

tiypi84さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tiypi84さん [50代/男性] 2024年01月21日 13:34:02

コスパが良く、ルミナリエも近くで何処に行くにも便利でした。次回も神戸へ宿泊する際は、このホテルにしようと思う。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年01月24日 16:16:06

また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

現在ルミナリエ開催期間でございますので、ルミナリエを含め神戸の街をお楽しみいただけたとのことで大変幸いでございます。
今後もお客様から頂戴するお言葉を励みに、今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回神戸へお越しの際には、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月02日 01:33:05

2回目の利用です!フロントの対応も良く、また泊まりたいです^ - ^

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年01月02日 15:43:04

投稿者さん 2023年12月26日 16:46:02

駐車場も安く、立地もよかったです!部屋も綺麗でした^ - ^

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年01月02日 09:45:47

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋や立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたことは大変嬉しく幸いなことでございます。

投稿者さん 2023年12月21日 09:26:22

今回久しぶりに朝食バイキングをお願いしましたが、時間的に人が重なってしまい、席がない状況でした。
また、食材がなくなっていたり、補充がなかなかされないということもあり、大変残念でした。宿泊者のマナ-もありますが、気持ちよく食事が出来るよう、お取り計らいいただけますと幸いです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年12月24日 16:38:36

ご朝食時につきまして、ご満足いただけるご提供ができなかったとのことで、ご不便とご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございません。
次回ご朝食をご注文いただく際には、気持ちのよいお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りたく存じます。

次回もお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月20日 19:39:12

12月18日に宿泊。
神戸での食博の際は、いつもお世話になっております
今回、チェックイン時間より少し早く着いてしまったんですが、対応して頂きありがとうございました

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年12月24日 15:26:53

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

次回神戸へお越しの際も、ホテルヴィアマーレ神戸にてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月09日 10:00:23

問い合わせの際やチェックインの際、フロントの皆様の穏やかで温かな印象と接し方がとても安心感を与えてくれました。お部屋は全てが揃っていて快適でした。壁に埃が溜まっていたので少しだけ気になりました。また神戸に行く際には利用させて頂きたいと思いました。お世話になりました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年12月13日 13:53:53

清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをまずお詫び申し上げます。清掃スタッフへ共有を行い、清掃の改善に努めて参ります。
また、お部屋の設備やスタッフにつきましてはお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後も皆様に末永くご愛顧賜りますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【禁煙ルームお約束♪シングル☆加湿機能付空気清浄機完備!】

いっしゅー0521さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

いっしゅー0521さん [40代/男性] 2023年12月01日 17:07:09

仕事柄、年間50泊以上、日本各地のビジネスホテルに滞在しますが、その中でもこちらの接客は今年No.1でした。
フロント係の方達の笑顔と接客はもちろん素晴らしいのですが、それと同等に、清掃スタッフの方が素晴らしい。外出の際に清掃をお願いすると、笑顔で、「かしこまりました。行ってらっしゃい」と行っていただき、気持ちよく外出でき、掃除も行き届いていました。
神戸は地元ですが、全国の皆さんにおすすめしたいホテルです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年12月04日 15:12:28

また、大変嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフにつきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変幸いでございます。
お客様からいただくお言葉は、私共にとって本当に励みでございます。あらためて気を引き締め、今後も末永くご愛顧賜りますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【禁煙ルームお約束♪シングル☆加湿機能付空気清浄機完備!】

投稿者さん 2023年11月24日 17:20:39

充電のUSBケーブルをフロントで貸して頂けて助かりました!

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月25日 16:17:36

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
携帯の充電器をご利用のご希望の場合は、フロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年11月24日 17:19:17

静かな立地で泊まりやすいホテルです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月25日 16:01:20

また、立地につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館周辺はオフィス街に位置しておりますので、夜は静かにお休みいただけます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【秋割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】
【禁煙ルームお約束♪ツイン(眺望無)☆加湿機能付空気清浄機完備】

投稿者さん 2023年11月23日 20:47:42

当方の都合でチェックインが遅れましたが、快く対応していただきました。また、お部屋も追加負担なくアップグレードしてくださって本当にありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月25日 15:26:16

また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロント玄関は24時間開いておりますので、ご連絡いただきましたらチェックイン時間のご変更も可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

次回もお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。