ホテルヴィアマーレ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルヴィアマーレ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月05日 11:27:59

フロント、朝食の接客が好感もてました。予定変更で、チェックイン時間がかなり早まりましたが、快く対応していただき、とてもありがたかったです。3人家族の旅行ではエキストラベッド利用がよくあるので、3台同じサイズのお部屋はとても嬉しいです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年09月11日 16:09:07

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、スタッフや設備に関しまして大変嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館では、トリプルルームはセミダブルサイズのベッドを3台ご用意いたしております。皆様にゆったりとお休みいただけるとご好評をいただいております。嬉しいとのご感想を伺うことができ幸いでございます。
この度の神戸の旅はいかがでしたでしょうか。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付♪神戸夏のレジャー応援(夏得)プラン☆《さき楽》【朝付】
【禁煙ルームお約束♪広々トリプルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

tameykssさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tameykssさん [50代/男性] 2023年09月03日 14:34:03

広い部屋で、今回も快適に過ごすことができました。浴室に、また毛髪がたくさん落ちてましたので、清掃強化お願いできればと思います。また次回も宜しくお願いします。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年09月11日 13:06:02

平素はホテルヴィアマーレ神戸をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、浴室の清掃につきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。ご指摘いただいた内容を清掃スタッフに共有し、清掃を強化してまいります。
この度はご迷惑をおかけしたにもかかわらず、次回もと仰っていただき、大変身の引き締まる思いでございます。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】夏の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪夏割プラン~限定~☆夏得☆【素泊】
【(喫煙可)シングルルーム☆SHARP加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2023年08月31日 19:04:06

出張の為に利用させて頂きました。
リーズナブルなお値段にも関わらず、快適に過ごす事ができました。
朝食のバイキングもそんなに期待していなかったのですが、思ったより種類があり、ついつい食べ過ぎてしまいました。
また三宮へ泊まる際は利用させて頂きたいと思います。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年09月01日 16:31:29

また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のご朝食をご満足いただけたとのことで、大変幸いでございます。次回お越しの際にもぜひ、当館のご朝食をお楽しみくださいませ。
今後もお客様から頂戴するお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】夏の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪~今だけ限定~☆夏得【朝食付】

投稿者さん 2023年08月27日 05:05:01

三ノ宮での宿泊ではいつもお世話になっております
朝食が大好きで気に入っております。 また、機会があれば利用させて頂きます

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年08月28日 14:08:00

また、当館の朝食をお気に召していただけているとのことで、大変嬉しく存じます。このようにお客様からいただくお言葉は、私共にとって本当に励みでございます。
また次回神戸へお越しの際にもお会い出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tameykssさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tameykssさん [50代/男性] 2023年08月23日 18:22:43

今回も広い部屋で快適に過ごすことができました。また次回も宜しくお願いします。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年08月28日 13:41:15

「快適に過ごすことができた」とのお言葉をいただき、本当に嬉しくとても光栄でございます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後も身を引き締めサービス向上に努めて参りたく存じます。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

ハリーヒルストンさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ハリーヒルストンさん [40代/男性] 2023年08月21日 09:14:42

駅から近く立地がよく、とても清潔でよかったです。
朝食もバイキングでよかったです。
また泊まりたいです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年08月21日 15:40:36

また、お部屋やご朝食につきまして大変嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は三宮と元町の中心に位置しており、どちらも徒歩8分の距離となります。

「また泊まりたい」とのお声を頂戴し、私共も大変光栄でございますとともに、更に身の引き締まる思いでございます。
また次回も神戸へお越しの際にはお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【禁煙ルームお約束♪セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

tameykssさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tameykssさん [50代/男性] 2023年08月18日 17:26:51

今回も広い部屋で快適に過ごせたのですが、また浴槽近辺に髪の毛がたくさん落ちており、少し不快感がありました。チェックアウト時、雨が降っていたので、「傘を貸して欲しい」とお願いしたところ、今までであれば、「次の利用時に返却、もしくは、そのまま使って下さい」と快く対応して頂けていましたが、今回は、返却時間を聞かれ、次の利用時だと、お貸しできないと言われ、諦めました。フロントの人によって、対応が違うというのは残念です。また利用させて頂くこともあると思いますので、その際は、よろしくお願いします。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年08月21日 15:21:41

清掃につきましてご不快にさせてしまいました事をまずお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。あらためて気を引き締め、チェック体制を強化して参りたく存じます。
また傘のお貸出しの際には、ご対応の違いによる混乱を招いてしまい大変失礼をいたしました。今後スタッフ間で共有を行い、ご案内の統一を図ってまいります。
当ホテルでの傘のお貸出しにつきましては、数に限りがあるため、基本的にご滞在中のみとさせていただいております。引き続きご理解・ご協力の程お願いいたします。

次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月08日 20:31:02

直前(木曜)に予約して初めて利用(金曜泊)しました。

予約時に間違えた喫煙可の部屋で少し臭いが有りましたが気になる程でもなかったので良かったです。

アメニティグッズが男性には問題なく感じましたが女性には少し物足りなかった(洗顔用石鹸も有ればベスト)との事。

【朝食付】で利用しましたが普通に美味しかったです。
(デザートの種類がもう少し有ればベストとの事)

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年08月13日 15:21:20

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアメニティにつきましては、ご不便をおかけいたしました。さらに皆様に快適にお過ごしいただけますよう社内にて共有し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりたく存じます。
また、ご朝食につきましてもご意見を賜り誠にありがとうございます。次回お越しの際も是非ご朝食付きプランをご選択いただき、お楽しみいただけますと幸いでございます。
この度の神戸の旅はいかがでしたでしょうか。
次回もお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【(喫煙可)セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

ゆこしぇさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ゆこしぇさん [40代/女性] 2023年08月04日 15:36:27

家族で初めての神戸の連泊の旅で利用させてもらいました。
駅近とまでは言えませんでしたが、決して徒歩で行けない距離では無かったので良かったです。
部屋はトリプルで家族四人広々と使えました。
連泊だったので、ホテルにコインランドリーがあったのも便利でした。
ホテルの方の接客も良かったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年08月05日 13:03:44

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より御礼を申し上げます。
お部屋に関しまして、ご家族で広々とお過ごしいただけたと伺い、私共も大変嬉しく存じます。

神戸での旅はいかがでございましたでしょうか。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

朝食付♪神戸春のレジャー応援(春得)プラン☆《さき楽》【朝付】

みやちゃん0803さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

みやちゃん0803さん [40代/男性] 2023年08月03日 12:35:05

空いてる時はいつも大き目の部屋を用意して頂きありがとうございます

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年08月04日 17:50:13

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

バリューステイ☆神戸プラン(素泊)

jackjellyさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

jackjellyさん [30代/女性] 2023年08月01日 15:44:47

アメニティとタオルについて不満でした。
バスタオルとフェイスタオル、それぞれ1枚のみ。
ハンドタオルはありません。
フロントにフェイスタオル追加のお願いをしたら100円別途追加料金発生。

夏場は汗をかくため、シャワーを利用する頻度が上がりますよね?
手を拭いたタオルで身体も拭きたくありません。

あと、シャワーキャップもなくてメイク落とし、洗顔に困りました。

早割で安くて利用しましたが、安かろう悪かろうです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年08月04日 17:30:28

お部屋の備品につきましてご不便をおかけし申し訳ござません。
当館では環境保全の観点より、アメニティーの追加の際は別途料金を頂戴しております。
引き続きご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【日曜日・月曜日限定】サンデー・マンデープラン【素泊】

投稿者さん 2023年07月30日 12:32:45

立地はいい感じ!

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年08月04日 15:21:38

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は三宮と元町も中心に位置しており、どちらも徒歩8分の距離となります。
また、当館から徒歩2分程の圏内にファミマートがございます。
繁華街や南京町へも徒歩でお出かけいただけますので、大変便利な立地でございます。

次回神戸へお越しの際にもお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【夏割】★レジャー応援カップル&ファミリープラン♪☆《さき楽》 【素泊】

投稿者さん 2023年07月28日 14:35:41

三宮にも元町にも便利で静かな場所でした。お部屋も清潔感あって良かったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年07月28日 16:17:16

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館がございます神戸・旧居留地は、三宮と元町のほぼ中心に位置しておりますので大変便利でございます。また、周辺はオフィス街のため夜は静かにお休みいただけます。
今後も皆様に末永くご愛顧賜りますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

ホテルヴィマーレ神戸 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】 レジャー応援♪セミダブル特別プラン♪(素泊)

tameykssさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tameykssさん [50代/男性] 2023年07月27日 15:40:27

今回も広い部屋で、快適に過ごすことができました。また次回も宜しくお願いします。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年07月28日 15:55:01

また、今回も数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より御礼を申し上げます。
次回お越しの際も、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。今後とも末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

ビアンコちゃん8354さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

ビアンコちゃん8354さん [50代/男性] 2023年07月27日 11:51:03

急な宿泊でしたがゆっくり休めました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年07月28日 15:40:53

た、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月23日 13:09:25

神戸ワールド記念ホールでの LIVE参加の宿として利用。駅近ではありませんが、歩きでも程よい距離で、近くにコンビニもあり、満足。ただ、フロントが2階で、階段しかなく、少々不便でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年07月28日 15:37:26

フロントへ続く階段につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。当館にはエレベーターも設置しておりますので階段前インターホンにてスタッフをお呼び出しいただけましたら、都度ご案内させていただきます。
また、当館をご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に末永くご愛顧いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

バリューステイ☆神戸プラン(素泊)
【禁煙ルームお約束♪南向ツイン☆加湿機能付空気清浄機完備!】

投稿者さん 2023年07月21日 21:05:53

チェックインチェックアウトが余裕あり有難い

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年07月28日 14:25:23

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館では、チェックインは14:00より開始、チェックアウトは11:00までとなっております。
次回もお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。是非、ゆったりとご滞在くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【(喫煙可)セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2023年07月20日 20:41:36

部屋は広くてゆったり出来たのは良かったがデスク周りやベッド下にホコリいっぱいだったのとスリッパがナイロンの使い回しで衛生面ではイマイチだった。荷物預かりも横脇に放置されてるままで不安な感じだった。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年07月24日 09:19:39

また、お部屋の清掃につきましてはご不快にさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
次回以降お泊りの際には快適にお過ごしいただけるようスタッフ間で共有を行い、清掃の改善に努めて参ります。お部屋のスリッパに関しましては、使い捨てではないものの毎回の拭き上げ・除菌を行っております。
また、チェックイン前・後のお荷物のお預かりにつきまして、貴重品・冷蔵品・壊れ物等以外でフロント前でのお預かりを行っております。あらかじめご了承のほどお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月18日 03:35:35

場所がわかりにくい。階段が残念な点です

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年07月20日 15:45:03

また、ホテルの場所や入り口前の階段につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
出入りの際でございますが、エレべーターのご案内も行っております。インターフォンかフロントにてお声がけくださいませ。
また、ホテルの場所がご不明な際は、お電話にて、お気軽にお問い合わせください。
引き続きご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

よ と もさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

よ と もさん [50代/男性] 2023年07月17日 16:19:32

三宮駅南に位置します。
夜間作業が終わってから予約しました。
部屋は広くて綺麗に清掃されています。
朝食も品数があり満足しました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年07月20日 14:53:17

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋やご朝食につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。次回も神戸へお越しの際には是非、ホテルヴィアマーレ神戸のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。