ホテルヴィアマーレ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルヴィアマーレ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月19日 20:33:07

照明が暗いのと布団が薄く寒かったのが欠点だけでシャワーの水圧が、とても気持ち良いし立地も自分の目的地に便利で何回もホテルの出入りが出来るのも良い。スタッフも感じ良いし長時間部屋で過ごすのも落ち着ける。機会あったら朝食を食べてみたい。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年01月21日 15:31:12

平素はホテルヴィアマーレ神戸をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、当館の設備やスタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の照明につきましては、ご期待に沿えませず申し訳ございません。
また、寝具につきまして毛布のお貸出しも行っております。ご利用の際にスタッフまでいつでもお申し付けくださいませ。

次回お越しの際にはぜひご朝食もお楽しみいただければ幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

バリューステイ☆神戸プラン(素泊)
【(喫煙可)シングルルーム☆SHARP加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2023年12月31日 21:35:27

朝のエレベーターが混みすぎて予約していた高速バスの時間に遅れそうになり、非常階段を使って降りました。
これはどうしようもないのですかね?
部屋数に対してエレベーターの大きさがあってないですね。
それ以外は良かったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2024年01月02日 14:06:19

この度はホテルヴィアマーレ神戸にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
エレベーターにつきまして大変ご不便をおかけいたしました。また、ご案内が不足しており申し訳ございません。
チェックイン・チェックアウトのお時間はエレベーターは混み合う場合がございます。引き続きご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承のほどお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

【(喫煙可)セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

tameykssさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tameykssさん [50代/男性] 2023年12月04日 09:25:33

今回も広い部屋で、快適に過ごすことができました。清掃についても、今回はバッチリでした。次回ご利用させて頂く際も、宜しくお願いします。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年12月04日 15:15:11

また、快適にお過ごしいただけたとのことで、なによりの幸いでございます。

今後とも末永くご愛顧賜りますよう、引き続き清掃強化に努めて参ります。
お気づきの点やご要望などございましたら、是非お声をお聞かせくださいませ。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】冬の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪冬割プラン~限定~☆冬得☆【素泊】

投稿者さん 2023年12月03日 16:38:18

朝食 美味しい。
是非、宿泊にセットでつけるべき

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年12月04日 15:14:09

また、ご朝食につきましてご満足いただけたとのことで大変幸いでございます。
今後も皆様に末永くご愛顧賜りますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回もお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。その際には是非、ご朝食をお楽しみいただければと存じます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【朝食付】秋の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪~今だけ限定~☆秋得【朝食付】
【禁煙ルームお約束♪シングル☆加湿機能付空気清浄機完備!】

みやちゃん0803さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

みやちゃん0803さん [40代/男性] 2023年11月29日 22:09:03

いつも広めの部屋を用意して頂いてありがとうございます

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年12月01日 14:46:43

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

次回もお会いできますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月24日 17:23:32

清潔感のある部屋で気に入っています。
枕元に携帯充電のできるコンセント口があれば
もっといいのですが・・・。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月25日 16:39:50

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
コンセントの位置につきましては、ご不便をおかけしております。数に限りはございますが、延長コードをフロントにてご準備しております。いつでもお申し付けくださいませ。
引き続きお手数をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

次回もお会いできますよう心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】夏の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪夏割プラン~限定~☆夏得☆【素泊】

tameykssさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tameykssさん [50代/男性] 2023年11月24日 09:55:35

今回も広い部屋で、ありがとうございました。ただ、今回は、浴槽周りにたくさんの髪の毛が落ちており、トイレの便器にも汚れがあり、清掃済みなのかな?と思う状態でした。今後も利用させて頂くこともあろうかと思いますので、このあたりの改善がされることを期待します。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月25日 15:37:45

バスルームの清掃につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございません。
今回の件につきましては清掃スタッフへ共有を行い、清掃・チェック体制を強化し、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう努めてまいります。
あらためて、この度は申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいりたく存じます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

【売れ筋No.1】秋の神戸ビジネス応援☆三宮・元町アクセス快適♪秋割プラン~限定~☆秋得☆【素泊】

みやちゃん0803さん [40代/男性] 2023年11月22日 12:29:15

綺麗でサービスも良かったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月25日 14:22:15

また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月13日 11:49:26

日程の都合で1泊しか出来ませんでしたが、ゆっくりさせていただきました。
モーニングバイキングも利用させていただきましたが、出遅れたのもありあんまり品数が無かったのが残念でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月17日 16:25:41

ごゆっくりとご滞在いただけたとのご感想を頂戴しましたこと、大変幸いでございます。
しかしながら、ご朝食は十分にお楽しみいただけるご提供ができなかったとのことで申し訳ございません。
次回神戸へお越しの際に挽回の機会をいただけますならば、ホテルヴィアマーレ神戸を候補のひとつとしてご検討いただけますと幸いでございます。

【(喫煙可)セミダブルルーム☆加湿空気清浄機完備!】

投稿者さん 2023年11月12日 06:52:01

仕事の関係で2泊。
立地利便で、あらゆることが徒歩圏内。タクシーもすぐに。
部屋は広くはないが、過ごしやすい。
朝食もまずまず。
リピートだね。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月12日 13:06:19

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館に関しましてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回神戸へお越しの際にもお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月10日 20:31:09

前回のリクエストを今回も荷物預かり時に事前に手配して頂いてた心使いが嬉しかった。連泊だったけど連泊割があったら良かったのと部屋の照明が暗いのがマイナス点だけど周辺のホテルよりリーズナブルで、ゆったり過ごせて感じ良いホテルで何度も利用してる。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月12日 12:45:10

また、今回も数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より御礼を申し上げます。

tameykssさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tameykssさん [50代/男性] 2023年11月02日 18:38:26

今回も広い部屋で、快適に過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月05日 16:54:05

また、いつもご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月02日 10:28:31

清掃員の方と朝数名お会いしたのですが、皆さんから挨拶をしていただき
好感が持てました。通りの反対側にコンビニも有り、便利でした。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月04日 16:34:04

またスタッフに関しまして嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また、当館から徒歩2分程の圏内に、ファミリーマートがあり、大変便利でございます。

今後も皆様に末永くご愛顧賜りますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2023年11月02日 10:24:09

部屋が思ったより広く、清掃も行き届いており大変満足です。
フロントの対応も、好感が持てました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月04日 15:39:16

また嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂くお言葉は、私共にとって本当に励みでございます。
神戸へお越しの際には今後も末永くご愛顧賜りますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

また次回もお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ルームお約束♪シングル☆加湿機能付空気清浄機完備!】

かず07209877さんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

かず07209877さん [60代/男性] 2023年10月31日 20:15:52

三宮からのアクサスも良く、清潔感があり、コストパフォーマンスは素晴らしい。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月04日 14:27:44

当館に関しましてご満足いただけたとのことで幸いであると同時に身の引き締まる思いでございます。
当館は三宮と元町も中心に位置しており、どちらも徒歩8分の距離となります。
また、当館から徒歩2分程の圏内に、ファミリーマートございます。
繁華街や南京町へも徒歩でお出かけいただけますので、大変便利な立地でございます。
次回神戸へお越しの際にも是非、ホテルヴィアマーレ神戸へお越しくださいませ。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月29日 08:40:42

接客が大変よかったです。
値段の割に立地が良かったです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月01日 16:58:53

立地につきまして嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、今後もお客様に末永くご愛顧賜りますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

tameykssさんの ホテルヴィアマーレ神戸 のクチコミ

tameykssさん [50代/男性] 2023年10月26日 16:52:46

今回も広い部屋で快適に過ごすことができました。また次回も宜しくお願い致します。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年11月01日 16:20:56

いつもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりたく存じます。
お困りごとやご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2023年10月20日 20:56:07

子供と友達2人と2泊3日で兵庫へ旅行のために予約しました。
フロントの方も、掃除の方も、凄く愛想良く丁寧な対応で嬉しかったです。
部屋も綺麗で良かった!

ただ残念だったのが、部屋に設置してある冷蔵庫が電源を入れても全然冷たくならなく、少し汚かったので除菌シートで拭かせてもらいました。

あと、朝食(お米、カレー、パン)が美味しくなかったです。
お米は独特な匂いがしてて食べれず、味を変えてカレーをかけて食べても、カレーがしょっぱ過ぎで美味しくなく食べれませんでした。
パンは冷凍の匂いが気になって美味しくありませんでした。

それ以外は凄く満足でした!!

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年10月26日 10:19:44

スタッフやお部屋に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。
冷蔵庫内に汚れがあった件では、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、またお客様ご自身で清掃していただいたということは本来あってはならないことでございます。清掃スタッフに共有を行い、清掃を徹底して参ります。

ご朝食につきましては、ご期待に沿えませず申し訳ございません。
当館レストランのカレーは少し辛めの大人向けの味付けとなっております。お米、パンは今回レストラン・フロントスタッフにて確認をいたしましたが、特にそのような状態ではございませんでした。
しかしながら、貴重なご意見としてスタッフにて共有を行い、より多くの皆様にご満足いただけるよう努めてまいりたく存じます。

ご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルヴィアマーレ神戸 フロント

★☆朝食付き☆★♪わいわいプラン♪(朝付)
【(喫煙可)SDベッド3台♪トリプルルーム☆空気清浄機完備】

投稿者さん 2023年10月16日 17:00:15

部屋がとてもカビ臭く、バスルームの洗面台の裏が黒カビで真っ黒でした。
シャワーカーテンもカビ臭い。
部屋の壁もホコリだらけで、鼻水と咳が止まりませんでした。
伝えると他の部屋に替えるとの事でしたが他の部屋も同様でしたので、仕方なく部屋にあったリセッシュで拭き掃除してなんとか過ごしました。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年10月21日 15:09:15

また、お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございせん。
お客様からのご意見を清掃担当者へ共有し、今後皆様に安心・快適にお過ごしいただけますよう努めて参りたく存じます。このようなご意見をいただいてしまう事は本来、あってはならない事でございます。今後このようなことの無いよう、清掃・チェック体制の強化を図って参ります。

あらためて、この度ご迷惑をおかけしましたことをお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月11日 11:41:12

立地、部屋の広さ、朝食は非常に満足で、とてもコスパガヨカッタです。

ホテルヴィアマーレ神戸 2023年10月14日 15:01:55

また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館につきまして「非常に満足」とのお言葉をいただきましたことは、大変幸いで身の引き締まる思いでございます。
今後も皆様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。